Вход

Просмотр полной версии : Что умеет ваша собака?

Страницы : 1 [2] 3

stary
03.08.2006, 11:48
Яга,

то есть на прогулку надо брать поводок длинной минимум метров 10?:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Кстати, зря смеешься.. Может ты и правда слишком много с ним занимаешься и у него на этой почве такое поведение?:неуверенный:

grey
03.08.2006, 18:27
Это типа: "Меньше знаешь - лучше спишь"? :я умираю от смеха!:
Я купила книжку, называется "100 игр и упражнений для вашей собаки". Буду оттуда еще что-нибудь интересное выуживать.
Мне один мудрый совет автора понравился: если собака на прогулке убегает и отказывается подходить - нужно сделать из поводка лассо и поймать ее. Только и всего. :я умираю от смеха!: После этого она будет замечательно выполнять команду "Ко мне", т. к. поймет, что хозяин везде достанет.

Ааааааааааааааа..................
Я тоже такую книжку купилааааааааааааааааааааааааааа..............:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: только вчера :я умираю от смеха!:

stary
03.08.2006, 18:28
грей,

тогда и тебе найдем седативный сборчик :))))

Яга
04.08.2006, 12:56
Стари
Ладно поводок. Вот где ковбойские курсы найти, а? :я умираю от смеха!:
Я ж с ним в основном в игре занимаюсь. Он просто так не любит кругами ходить - нужно чем-то развлекать ребенка.

Грей, и вас вылечат :я умираю от смеха!:

Napalm
04.08.2006, 14:00
Мы умеем так -
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/fly2.jpg
и так -
http://www.agilityzone.narod.ru/fg/derevo.jpg

Napalm
04.08.2006, 14:04
Еще всякие зигзуги, прыжки (через кольцо-руки пришлось отказаться - после этого прыгает мне в нос), ползки, лапы (все четыре), "обойди", кружения, ходить задом наперед, брать руку в пасть, складывать газеты в сумку. И еще чего-то.

Яга
04.08.2006, 14:09
Даша, я, кажется, нашла для нас с тобой работу. Шапочка вместительная найдется? (короткие юбки отменяются :девушка: )

stary
04.08.2006, 14:12
Почему короткие юбки отменяются?:большая улыбка:

Яга
04.08.2006, 14:16
Почему короткие юбки отменяются?:большая улыбка:
эээ... ну вчера у нас была несколько другая концепция трудовой жизни :я умираю от смеха!:
Да, еще мы умеем по следу ходить. Вот. И мобильники искать, о чем я уже как-то упоминала.

Napalm
04.08.2006, 14:29
Прстите, каанешна, но это у ВАС была нескольку другая "концепция трудовой жизни" (брррр):я умираю от смеха!:
Мы чего, пойдем со своими трудягами-бородягами по Невскому?

Яга
04.08.2006, 14:41
Мы чего, пойдем со своими трудягами-бородягами по Невскому?
Мы бродячие артисты
Мы в дороге день за днем
И вагончик в поле чистом
Это наш привычный дом
ну и т. д.
Осталось только приучить кобелёв к совместной работе :бомба: :я умираю от смеха!:
Эй, кто с нами?

Napalm
04.08.2006, 14:47
Осталось только приучить кобелёв к совместной работе :бомба: :я умираю от смеха!:
Некоторых надо вообще приучить к работе:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: , а то привыкли на диване валяться:шут:

koten
04.08.2006, 21:56
ЯГА,
Мона я?:я умираю от смеха!: Мой песик умеет выпрашивать у прохожих вкусности, надо только на деньги его переквалифицировать:ха-ха-ха!:

Яга
07.08.2006, 12:43
Зачем переквалифицировать? Вкусности тоже подойдут. Главное, чтобы донес.
А, я еще по примеру Ротти, пытаюсь делать апортировку съестными предметами. Иногда получается :свистеть:

stary
07.08.2006, 12:58
Иногда это когда пёс уже просто сыт?:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Napalm
07.08.2006, 15:04
О! мы из магазина таскаем кой-чего (ну, что я доверю, конечно, и ессено, расплатившись:неуверенный:).
Дык, когда и где собираемся?

Яга
08.08.2006, 10:52
Иногда это когда пёс уже просто сыт?:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Знаешь, у нас обычно обратный вариант. Ест, зараза, без должного энтузязизьма. А вот если прошу принести, то из вредности съедает. Так и кормимся :я умираю от смеха!:

Дарья! Собираемся сегодня где обычно :я умираю от смеха!:
А то бросила нас на произвол судьбы, панимаишь. Кто поводырем работать будет?!
Офф - в "Зоопрайсе" объявление о корсо с фотографией: это наши?

У меня Питик любил газеты носить. Я с ним специально даже ходила в киоск, чтобы нес до дома. Все прохожие восхищались - хозяйку распирало :свистеть: Правда, около дома он почему-то норовил бросить газету в лужу. Но это было уже неважно :большая улыбка:
Покупали мы обычно "На страже Родины", как сейчас помню. Она самая дешевая была :я умираю от смеха!:

stary
08.08.2006, 12:15
Яга,

для любимой собачки могла бы и какую-нибудь по приличней газетку купить :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Яга
08.08.2006, 12:20
Яга,

для любимой собачки могла бы и какую-нибудь по приличней газетку купить :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Самая подходящая газета для настоящей служебной собаки :сэр:

stary
08.08.2006, 12:26
Яга,

иногда можно было и что-нибудь поразвлекательней :большая улыбка:

Ozzy_old
08.08.2006, 19:38
Ага, чтобы потом рыдать над уроненным в лужу:большая улыбка:

stary
09.08.2006, 12:13
Не рыдать, а успевать перехватить :))))))

Victory
09.08.2006, 19:40
А моя собака классно с попугаем общается. Он ей кричит - "Сара-сара" она подбегает к клетке и лапой слегка ударяет по ней - покугай замолкает и собака дальше веедт себя нормально. Причем так она делает только когда попугай ее зовет . И еще отлично знает где кухн, комната, кресло, балкон и т.д. Скажешь бывает ей - "В комнату" и она туда идет . Ну а услышав гулять или когда я одеваюсь на улицу - она уже танцует под дверью ожидаю прогулку

Ozzy_old
09.08.2006, 19:47
А у меня можно сказать история наоборот, когда даю попугаю творог, Освальд радостно несется к клетке в надежде урвать хоть чего нибудь. Попугай ему: "Оззи, пошел вон"! Освальд ушки назад и уходит

Victory
09.08.2006, 19:57
Я только никак не могу найчить ходить рядом. Постоянно тянет поводок и идет спереди. Скажешь рядом - хватает на пару метров ну а потом снова стремится вперед

Ozzy_old
09.08.2006, 20:12
Когда пес на команду рядом начинает уходить вперед, надо резко и коротко дернуть поводок и повторить рядом

Victory
09.08.2006, 20:36
Постоянно так и делаю, одергиваю поводок как только начинает сильнее тянуть -но ей как бы пофиг вообще. Даже одно время ходила гулять с удавкой на шее. Первые пару минут т.к. не может понять что-же ей шею сдавливает идет нормально т.е. рядом, а потом или кот пробежит или просто так но уже удавки не замечает. Причем тянет, хрипит, но вся равно впереди паровоза бежит

Ozzy_old
09.08.2006, 21:24
Я не знаю, насколько это педагогично, но Освальда я приучила ходить рядом, держа в кулаке кусочек сырого мяса. От кулака отходить он отказывался, и говорила - рядом.

Barruha
09.08.2006, 22:40
Оззи,ты нам зубы не заговаривай,рассказывай что Освальд умеет НЕобычного????:)))))))

grey
09.08.2006, 23:00
Постоянно так и делаю, одергиваю поводок как только начинает сильнее тянуть -но ей как бы пофиг вообще. Даже одно время ходила гулять с удавкой на шее. Первые пару минут т.к. не может понять что-же ей шею сдавливает идет нормально т.е. рядом, а потом или кот пробежит или просто так но уже удавки не замечает. Причем тянет, хрипит, но вся равно впереди паровоза бежит

У меня знаете как получилось? Вообще убрала поводок. Да, да. Я не сошла с ума. Сняли поводок, команда "Рядом", и желательно жёстко и буковку рррр чуть порычали. Чуть вперёд рыпнется - бац тихонько прутиком. Может это и странно, но после того как сняла поводок - стал прекрасно ходить рядом. А тоже ничего не помогало: удавка только на первое время.
Это наш случай. Можете попробовать, вдруг и у вас получится :улыбка: