Вход

Просмотр полной версии : Деликатный вопрос: кастрируют ли кобелей?

Страницы : 1 2 [3]

Shapka
27.07.2006, 15:24
Спасибо всем за высказанные мысли по данной теме. :улыбка:
Пока буду наблюдать за его развитием, если будут проблемы на улице с его темпераментом, доходящие до попыток убежать за течной дамой.... Зачем ему эти проблемы... Пусть лучше спокойно живет!
В данное время темперамент активно проявляется дома, а на улице просто нюхает после течных... по следу не убегает! Наяву прямо нос к носу с течными он еще пока не сталкивался.
Обеспокоилась по поводу данной темы потому что знаю как некоторые кобели тяжело переносят появление течных дам в округе. Хозяева их с поводка боятся отпускать, так вот стоная и ходят.

stary
27.07.2006, 17:17
Не факт, что кастрированный кобель не убежит за течной сукой...

Shapka
28.07.2006, 12:40
ФФу, хоть бы его они не так интересовали!!!
Некоторые кобели понюхают, понюхают, а хозяина-то не бросят!
Дома-то ладно, пускай с игрушками забавляется:я смущен: :большая улыбка:

stary
28.07.2006, 12:45
Нде. Такое ощущение, что вы не читали всего, что вам ответили :неуверенный:
С игрушками - не пусть...

Shapka
28.07.2006, 14:36
Какже не читать, все перечитала...

stary
28.07.2006, 14:42
Тогда откуда " с игрушками дома пусть?":мигающий:

ШАТА2
28.07.2006, 15:23
ДА,- НО НЕКОТОРЫЕ ПИСАЛИ ЧТО С ИГРУШКАМИ -ДА ПУСТЬ. НИЧЕГО В ЭТОМ ВРЕДНОГО НЕТ. ПУСТЬ УЧИТСЯ, (А ТО ПОТОМ ПРИ СПАРИВАНИИ ПРИХОДИТСЯ И ДЕРЖАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ И ТОЛКАТЬ И ПОГЛАЖИВАТЬ И Т.Д. И ТОМУ ПОДОБНОЕ.) ПРАВДА ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСЛИ КАБЕЛЬ ПРОСНУЛСЯ В ШЕСТЬ УТРА ЗАЛЕЗ НА ИГРУШКУ И ДО 10 ВЕЧЕРА С НЕЕ НЕ СЛЕЗАЕТ ТОГДА Я ТОЖЕ ЗА ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ. СЛИШКОМ МНОГО -ВРЕДНО.

stary
28.07.2006, 15:45
Да и вообще не стоит. Нисколько.
Но это мое ИМХО.

Яга
28.07.2006, 15:54
Ну детский сад, право...
Не занимаются они с игрушками этим, а просто осваивают доминантное поведение.
Нет, я конечно встречала извращенцев, которые приносили домой тряпочку, смоченную выделениями течной суки, обертывали этой тряпочкой что-то подходящее и предоставляли любимому мальчику возможность поразвлечься, но это уже за гранью...
А нормальный кобель когда будет надо, сам все прекрасно сообразит, и не придется ДЕРЖАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ И ТОЛКАТЬ И ПОГЛАЖИВАТЬ И Т.Д.

ШАТА2
28.07.2006, 16:04
Что такое нормальный кабель понятие растяжимое. Я по стечению обстоятельст присутствовал только в этом году на свадьбе Догини, Француза и Афганца..
Так вот с этих всех свадеб я уходил держа живот от смеха как их вязали. Без слез на глазах от смеха эту картину нельзя наблюдать особенно когда помогают молодые хозяйки. Эт у дворняг получается нараз а вот у диванных собак не все так просто.

Яга
28.07.2006, 16:14
Ну так это не в тренировке дело, а в правильном содержании/воспитании/развитии собаки.
Конечно, если с детства лупят за попытки садок в играх; перекармливают и зацеловывают, то и результат соответственный.
Ну а еще бывает, что вяжут собачек искуственно (так ведь проще) - и через несколько поколений имеется замечательный результат: кобель, не способный самостоятельно повязаться. Скоро, наверное, будут собаки, которые и в туалет ходить разучатся...

ШАТА2
28.07.2006, 16:25
но в реальной жизни а не по книжному по моему и получается у основной массы сабоководов именно такая ситуация.

Яга
31.07.2006, 14:28
но в реальной жизни а не по книжному по моему и получается у основной массы сабоководов именно такая ситуация.
Видимо об этом руководители пород должны задуматься :сэр:
Потому как ежели собака не способна размножаться, может оно и не надо?
Вот бывает, у людей тоже не получается ребенка завести. Они всяко-разно мучаются, рожают... И не всегда из этого что-то путное выходит... Это так, мысли вслух :помидор:

ШАТА2
31.07.2006, 19:25
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Это мы опять от темы отошли.(я зараннее извеняюсь) А то Админы ругатся будут. А тема неплохая. жаль если закроют.
Давайте о том как и что можно отрезать у любимца??? И кто за и кто против и как это сделать и когда???

Ajax
31.07.2006, 19:55
Видимо об этом руководители пород должны задуматься :сэр:
Потому как ежели собака не способна размножаться, может оно и не надо?
Вот бывает, у людей тоже не получается ребенка завести. Они всяко-разно мучаются, рожают... И не всегда из этого что-то путное выходит... Это так, мысли вслух :помидор:
Это правильные мысли.

ШАТА2
31.07.2006, 20:01
А можно узнать РУКАВОДИТЕЛИ ПОРОДы это кто????

Яга
01.08.2006, 11:08
А можно узнать РУКАВОДИТЕЛИ ПОРОДы это кто????
Руководитель породы - человек, занимающийся разведением данной породы в клубе, составляющий план вязок, отслеживающий потомство и т. п. Вот как-то так.
Все, больше не отклоняемся :да!: