PDA

Просмотр полной версии : Китайская хохлатая...Что за чудо?..

laretta777
17.07.2006, 23:06
Я влюбилась. На базе отдыха увидела собачку-подростка, весёлая, задорная, выпендрёжная...Пристала к хозяйке, познакомилась, распросила о породе, оказалась пуховая китайская хохлатая, щенки в помёте рождаются часть голые, а часть пушистые, что бы греть остальных...Прочитала всё о них в Интернете, взяла телефоны заводчиков, адреса клубов, хотелось бы почитать ваше мнение об этой породе, если у кого есть такие чудики.

Helga
17.07.2006, 23:37
собака как собака:-) кому-то нравится, кому-то нет. эдакая маленькая лошадка. порой слишком нервозная и подмерзающая.
а так- милая домашняя собакера:-)

laretta777
18.07.2006, 00:15
Очень понравилось вот это :http://www.cresteddog.com/articles/chinese.htm:влюбленный:

Gamba
18.07.2006, 03:49
Я много работала с самыми разными собами той-пород. В их числе были и хохлатые. Результат - сегодня я являюсь счастливой владелицей двух хохлаток.
У них действительно чудный характер. И чуднАя внешность. Я долго их не воспринимала именно из-за внешности - голые казались странными, а пуховки - недоделанными пуделями. Но ХАРАКТЕР перевесил все. Я в них влюбилась. Не с первого взгляда, а именно узнав как следует.:потанцуем?::я смущен: