Вход

Просмотр полной версии : сахарный диабет у кошки.

Страницы : 1 [2]

sara
04.08.2006, 01:29
Ест мало от жары, в туалет кошки ходят вообще, зачастую, один раз в день. А про преднизалон, я же Вам писала, что не надо злоупотреблять и продолжать ее колоть.

hellgirl
04.08.2006, 05:12
раньше она и утром и вечером в туалет ходила.два раза в день.преднозалон мы не кололи а давали по четвертинке.сейчас уже не даем.

Liusy
01.10.2006, 23:41
А что с кошечкой сейчас?

popugaj1
29.08.2008, 11:10
8,5 сахара в крочи это мало.Моему коту наверно ПИЗДЕЦ - 15.Вот что я написал на mail.ru

---------------

Съел недавно сырую рыбу.Я ему конечно сам не давал.Ест он облегченный корм Hills, и Friskies разные.
И вдруг наверно после рыбы он не может двигаться,не ходит почти в туалет.Еле передвигает лапы.Он все 8 лет был активным.Безконца подавал голос.А сейчас вообще ужас.Сводил в ветеренарку подал только там.Сказали предположительно диабет в 2 раза больше чем нужно сахара в крови.Температура 34,6 критическая.Потом поднялась на 1 градус.Я офигеваю.Надо будет ещё конечно ходить по врачам.МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО?

[b]Если у вас БЫЛА такая проблема,и вы сумели СОХРАНИТЬ КОТА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ И ЖИЗНЬ ИДЕТ КАК ВСЕГДА,умоляю отпишитесь тут..Чем больше я узнаю тем лучше.

popugaj1
29.08.2008, 11:17
началось это 27 августа.28 к ветеренару.Сегодня тоже-анализы будут и т.д.