Газеты ДАЮТ СВИНЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!
Переводите на туалетную бумагу или салфетки.
Ясно,спасибо!
Маграт
19.07.2006, 21:23
Дело не в деньгах. Уж на РептиГло денег хватает. Просто ОН НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО МЕНЯТЬ!!! ЕГО ВСЕ И ТАК УСТРАИВАЕТ!!! Я же предлагала продать животное. Ответ отрицательный...
Черепаха уже ничего не ест... так что ждать, я думаю, осталось недолго... :(:сердитый:
Дитя природы
20.07.2006, 11:24
b***ть....
ну и ублюдок...
Сколько лет у этих людей черепаха прожила, и у кого они ее купили?
Вот еще что. - Если в этой семейке мать может отрать на отца, пусть и безрезультатно, - она совершенно спокойно может забрать черепаху в отсутствие своего муженька и "поехать с ней к ветеринару". Где черепаху "усыпят, чтобы животное не мучилось с неизлечимым воспалением дыхательных путей". - При условии, что мать хочет отдать животное в менее садистские руки, чем у ее мужа...
Маграт
20.07.2006, 13:53
И она не хочет........... в общем, я стараюсь капать на мозги их сыну, он уже 100 раз пожалел, что сказал мне про черепаху...
Кошмар. Обидно, что есть люди, готовые ее лечить, готовые забрать ее себе, у которых есть все условия, а люди, загубившие черепашье здоровье, упираются и не хоятт продлить ей жизнь.
хозяйка Капы
20.07.2006, 15:05
Вы часто у них бываете?
Моя черя,если ее очень сильно напугать,прячется в панцирь и минут 20 минимум оттуда не вылезает. Что если при визите хорошенько напугать черепаху,и сказать хозяевам,что она умерла? потом предложите похоронить ее или просто унести.
2 вариант- при визите незаметно положить черепаху в пакет- одним словом,украсть. Мало ли-заползла под диван или выползла,когда дверь открывали. Не пойман-не вор,так что обвинять Вас они не смогут.
Татьянка
20.07.2006, 17:08
Обвинить смогут. Это в суде нужны доказательства. А шоб орать и пальцем показывать - это и просто мочи в голову стукнувшей, хватит...
Думаю украсть - тоже вариант. А если напугать - то не хоронить, а срочно к "ветеринару" нести...
Мамаша, млин, стОит своего мужа садиста...
Маграт
20.07.2006, 18:58
Гм... если учесть, что я у него дома 1 раз была.... не выйдет...... Да и Шурик (сын) ушел оттуда к девушке жить. Так что не прокатит.
Насчет напугать: интересно, чего може бояться черепаха, минимум 5 лет жившая в вольном выпасе? Ничего.
Дитя природы
20.07.2006, 19:56
реально - ничего не сделать.
Единственное - это если сын физически сильнее отца и в нем не осталось уважения к такому человеку. - Тогда ему просто зайти домой к родителям и вынести черепаху. И закрыть за собой дверь.
Впрочем, скорее всего, черепаха умрет. - Это нерешаемая ситуация.
хозяйка Капы
20.07.2006, 20:08
Думаю,черепаха может бояться собак (это в этом случает не вариант,конечно). Может,игрушкой яркой резко в морду тыкнуть?
Маграт
20.07.2006, 22:02
Ох, не знаю я... Често нговоя, уже хочется опустить руки и начать плакать...
хозяйка Капы
20.07.2006, 22:43
Руки опускать не надо!! Я знаю,нам вроде легко говорить- мы не на Вашем месте,но я бы не стала отчаиваться!
Эти люди Ваши знакомые или кто? Я так поняла,их сын Вам лучше знаком,попросите его об одолжении,напроситесь как-нибудь в гости. КОроче,попадите в квартиру!
Дитя природы
21.07.2006, 11:46
желательно, чтобы он сам отобрал у отца черепаху и отдал знающим и не садистским людям.
От того, что чужой человек попадет в дом, спасти черепаху от хозяина-маньяка не получится. У нас нет закона о защите животных.
хозяйка Капы
21.07.2006, 15:23
А если сыну все равно? Он,думаю,не будет ничего отбирать.
Татьянка
21.07.2006, 17:31
Гм... если учесть, что я у него дома 1 раз была.... не выйдет...... Да и Шурик (сын) ушел оттуда к девушке жить. Так что не прокатит.
Мне кажется, есть вариант надавить на Шурика через девушку. Эдак бесстрастно выдать инфу о том, что у того дома загибается черепаха, а он СОЗНАТЕЛЬНО позволяет умирать черепахе. И мало того - сбежал от ответственности (ответственны ВСЕ участники этого действа)!!!
И пусть Шурик молча придет домой, когда никто не видит - заберет черепаху, отдаст в хорошие условия специалисту (просто заботливый чайник может догубить)
А если родители начнут катить (ИЗВЕРГИ если начнут) на него - скажет: ниче не знаю, заползла куда-то. Мол, мумии черепах спустя годы находятся:подмигивать:
А напугать мне кажется, такую черепаху - нечем. Она наверное уже и о смерти молит, да только этот ее замедленный обмен веществ и пр...
хозяйка Капы
21.07.2006, 21:09
Про девушку вариант бесподобен! Советую испробовать! Тем более,что у девушки есть собака,значит она любит животных
Маграт
21.07.2006, 22:50
Мы с ней не знакомы..... Она ктегорически отказывается знакомиться с его друзьями. Почему - не знаю.
В общем, я в ауте и даже думать уже ни о чем не хочу. Тут у меня с мужем идет похожая война: я хочу кастрировать кота, а он упирается. Аргументы такие же: я не хочу.
Татьянка
21.07.2006, 23:11
Мдя.... Ситуевина с девушкой...
хозяйка Капы
22.07.2006, 00:46
а как насчет позвонить родителям и в итоге сказать про намеренное убийство с мучениями,которое будет висеть на них до конца жизни, и прочие убеждения о том,что как бы они чувствовали себя на месте этой черепахи??? Или о том,как же они могли воспитать сына,если уних нет ни капли представлений об ответственности? Кстати,их сын,видимо,вырос таким же..
Маграт
22.07.2006, 01:14
а как насчет позвонить родителям и в итоге сказать про намеренное убийство с мучениями,которое будет висеть на них до конца жизни, и прочие убеждения о том,что как бы они чувствовали себя на месте этой черепахи??? Или о том,как же они могли воспитать сына,если уних нет ни капли представлений об ответственности? Кстати,их сын,видимо,вырос таким же..
а вы думаете, я молчала? :( все я сказала. Беседовала с сыном. "Шурик, я так поняла, что твой отец, понимая, что обрекает животное на меееееедленную смерть и мучения, не желает что-либо изменить?" "Блин, Галь, ну я не знаю, что тебе ответить... наверное, да".
Маграт
22.07.2006, 01:14
а вы думаете, я молчала? :( все я сказала. Беседовала с сыном. "Шурик, я так поняла, что твой отец, понимая, что обрекает животное на меееееедленную смерть и мучения, не желает что-либо изменить?" "Блин, Галь, ну я не знаю, что тебе ответить... наверное, да".
хозяйка Капы
22.07.2006, 01:28
Да понимаю,что разговаривали... Сын тоже "молодец"... Нехорошо.конечно,так говорить о совершенно незнакомом человеке,но таких людей я просто понять не могу. Во мне с детства воспитывали чувство ответственности
Татьянка
22.07.2006, 09:58
а как насчет позвонить родителям и в итоге сказать про намеренное убийство с мучениями,которое будет висеть на них до конца жизни, и прочие убеждения о том,что как бы они чувствовали себя на месте этой черепахи???
А вот это анекдотично звучит не ресурсе, где рассуждают всего лишь так: нравится есть забой (не просто привыкли) и значит - так надо и прдолжать.
Там, где доводом очень часто звучит: а просто хачу...
Я уж молчу про темы (в которые стараюсь не заглядывать) про то, как крыске надо зубки обломать, пристукнуть об стенку и пустить кровь в паре мест технично подрезав - чтобы лююююбимый питончик поел наконец-то и не хандрил долго...
Ну и всякия охота на животных с травлей и прочее...
Про тему с "шубами" молчу.
Вам самим не смешно от "мучений, которые будут висеть до конца жизни"???
...Мне не очень смешно.
Тут должны быть какие-то другие доводы по вызволению черепашки: любовь и невреждение всему живому или маниакальная любовь именно к черпахам.
Так поняла - хозяева ни тем, ни другим не блещут...
хозяйка Капы
22.07.2006, 10:58
Татьянка,мне кажется,только бредом бред и вышибешь..