Про мёд:
Есть такая штука, называется Забрус - это верхний слой сот, если не ошибаюсь. Очень полезная вещь для профилактики и лечения горла (по крайней мере для людей).
Аверька
30.06.2004, 12:22
Пасибо всем за заботу...
ОЛьга: Ой.. т бы видела как моя соабка удивидась када ей градусник ветеринар вставил :я умираю от смеха!: :вау!!!:
Юляшка.. наверное на пруду.. жарко ей было видите ли..на даче :грустный:
КЕТ пасибо..тепреь будем каждый раз после дождика медик пробовать..
Шиншина:Пасибо.. А уж как я то вздохнула спокойно.. В ветеринарке просидели час навеное..
Аверька
30.06.2004, 12:23
Originally posted by хельга@Jun 30 2004, 10:08 AM
Аверька, ну как там малышка, наверное уже совсем поправилась?! :улыбка:
На мой взгляд ей уже лучше..Но на ее ей еще болеть и болеть..пока вся вредность не выйдет :улыбка:
Кондрат
30.06.2004, 15:33
Искренне надеюсь, что вы поправитесь! :счастливый:
ЗЫ Болеть всегда плохо, а в наше время даже врачи не советуют...
:я умираю от смеха!:
хельга
30.06.2004, 16:14
Originally posted by Аверька@Jun 30 2004, 10:23 AM
На мой взгляд ей уже лучше..Но на ее ей еще болеть и болеть..пока вся вредность не выйдет :улыбка:
Ты знаешь, когда мой недавно немного приболел, я его одно время в офис стала брать, боялась дома одного оставлять.
Так он это дело присек и когда я уезжала утром на работу, он делал вид, что ему плохо, ложился на подстилку, стонал, я его опять брала с собой. Но как только мы заходили в офис ( он там всех знает и все его любят) ему резко становилось лучше и болезни как не бывало.
Он меня так два дня дурил!!!!! Потом я уже догадалась и оставила его дома однозначно.
Так что собаки очень хорошо умеют добиваться своего, особенно после болезни, когда все усиленно за ними ухаживают и жалеют!!!!!! :большая улыбка: :большая улыбка:
Кузеныш
30.06.2004, 16:30
Как хорошо, что ничего серьезного)))
Поправляйтесь, и старайтесь больше не простужаться!!
Мож это она после триммминга простыла?
Аверька
30.06.2004, 16:46
Originally posted by Кондрат@Jun 30 2004, 01:33 PM
Искренне надеюсь, что вы поправитесь! :счастливый:
ЗЫ Болеть всегда плохо, а в наше время даже врачи не советуют...
:я умираю от смеха!:
Пасибо.. Мы тоже искренне надеемся,.. через три укола будет точно ясно.. :улыбка: Ох уж эти врачи... правда нам повезло,был отличный врач,все рассказала,осмотрела...пощупала.. Стефка правда октазывалась на их столе стоять..Все на руки лезла.. :улыбка:
Ольга со шнауцерами: (никада не запомню как твоя ник на латинице пишется) :я умираю от смеха!: Моя оказывается весит 6,600 :улыбка:
Коровка.. :влюбленный:
Кузеныш: Я думаю после триминга..Ведь была не очень погода и она постоянно мерзла.. ходила даже по квартире в моем свитере..Не забыть бы вам фото этих времен показать :улыбка:
Хельга: Посмотрим что меня дома ждет.. Счас то я на работе.. небось опять ей в организме без меня клея не хватало обойного :улыбка: :я умираю от смеха!:
Grazier
01.07.2004, 11:25
Аверька
Да не напрягаяйся - можно просто по имени :я умираю от смеха!:
Мои 5 и 17 соответственно (взвесила, наконец). Да уж... девушка у тебя... что надо.
А болеть цверги любят :влюбленный: Пит и таблетки сам ест, и уколы терпит - лишь бы с ним возились.
А Зен на столе у врача обморок изображает обычно :я умираю от смеха!:
Выздоравлевайте быстрее!!!!!!! Моя тоже заболела :грустный: железки набухли..... сегодня на анализы возили........ теперь сижу тресусь результат жду :грустный:
Nana
04.07.2004, 17:06
Ольга, прочитала про мужа-"ветеринара", посмеялась.
Потом дала почитать это своему благоверному. Он тоже прочитал, посмеялся, и тут я: "Вопрос на засыпку: где у собаки темпертуру меряют?"
Он посмеялся: "Ну... в рот градусник вставить проблематично, значит..."
Сейчас сижу и мучаюсь: считать тест пройденым или нет? :счастливый:
stary
05.07.2004, 13:38
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Irisha
06.07.2004, 18:20
И мы заболели. :грустный:
В воскресенье собака весь день была слабая и вечером отказалась от еды. Померяла температуру - 39.5. Собака по утрам сильно хрипела, и как мне кажется кашляла. В понедельник утром у собаки температура поднялась до 40.5, я в соплях и слезах вызвала доктора. Думала, что воспаление легких, т.к. соба тяжело дышала.
Приехал доктор и сказал, что сильнейшая ангина, еще немного и гланды бы сошлись :грустный: . Сделали укол антибиотика, весь день я делала Маргоше прогревания (взяла на работе отгул), компрессы с камфорным спиртом, витаминные уколы. В общем, к сегодняшнему утру температура 38.5 и собака уже немножко поела.
Но хрипы еще остаються, похоже на бронхит. Врач повторно приедет после третьего укола.
Блин....болячка за болячкой. А причина - непонятна, или перекупалась в море(правда еще неделю назад), либо в машине продуло, либо под кондиционером у родителей продула, или же ВЕСЬ КОКТЕЙЛь :грустный: :грустный: :грустный:
Надеюсь, что все наладится.
Аверька, что вам прописали для поднятия иммунитета?
Юляшка
06.07.2004, 19:04
Irisha
Скорее выздоравливайте. И следи за сквозняками-морем-кондиционером, все таки носоглотка у бульдогов слабоватая.
stary
06.07.2004, 19:09
Irisha,
хныыыыыыыыыыыыыыык... ну как же Маргошка так простудилась... :грустный:
Давайте-ка выздоравливайте!!! :я поддерживаю!:
Irisha
06.07.2004, 19:15
Спасибо всем!
Мы постараемся, конечно. Мне кажется, что Маргошу сглазили, ну просто не вылазим из болезней :грустный:
А вчера, мой сосед, у которого бульдожке уже 8 лет, сказал, что расстраваться не надо......это только НАЧАЛО :вау!: :вау!: :сумасшедший: :сумасшедший: :мигающий: :мигающий:
Надеюсь, он ошибается
:грустный:
stary
06.07.2004, 19:16
мнде.. успокоил так сказать... :сердитый:
Наташа
06.07.2004, 22:38
К вопросу поднятия иммунитета.
В Новосибирске разработан препарат КОРЕДОН - это пробиотик. Наш скотчиный мир пользуется им уже давно - все в восторге.
Подробнее можете глянуть на
http://www.risp.ru/~m_valera/bakteryy/bakteryy.html
Если не найдете в вет аптеках - а у нас в Самаре я его видела в продаже только один раз - можно попросить Ольгу Вакуленко из Новосибирска - denwer@salut.siberia.net.
Тома
06.07.2004, 22:49
Originally posted by Irisha@Jul 6 2004, 06:15 PM
Мне кажется, что Маргошу сглазили, ну просто не вылазим из болезней :грустный:
Я не особо верю в сглаз, но у меня есть знакомая собака, которая ходит с вязаной красной тесемочкой на шее. Хозяева говорят, что связала и заговорила "бабка-колдунья".
Если у вас есть такие мысли, то может надо подсуетится...... :неуверенный:
Irisha
07.07.2004, 14:23
Тома, мне сразу говорили, что нужно что-то красненькое повязать. Дело в том, что когда я гуляю собакой, мало кто из прохожих проходит мимо нее без коментариев, причем разных, от сю-сю-сю, до....зачем же вы так ее откормили, что на убой?! :мигающий:
Люди разные бывают, к сожалению....
А Маргоше сегодня стало хуже, опять поднялась температура, горло краснючее. Сегодня начали колоть сильный антибиотик. Посмотрим. Хочу попробовать сегодня смазать гланды леголем, чтобы снять налет, правда слабо представляю, как у меня это получится :мигающий: По крайней мере, чтобы спреем обработать горло, нужно недюжее усилие применить. :грустный:
Aelhe
07.07.2004, 15:28
Irisha: бедная-бедная Маргоша :грустный: Выздоравливайте побыстрее и не слушайте никого насчет сглаза и т.д. и т.п.
ЗЫ: кондиционер это плохо, летом даже от открытого окна может просквозить, особенно если есть сквозняк (а он как правило есть всегда :сумасшедший: )
stary
07.07.2004, 17:52
Irisha,
nu kak zhe tak.. Margoshke luuuuuuuuuuuuchshe dolzhno stanovitsa!!!
Ti ne probovala davatj ej moloko s medom? :неуверенный:
Irisha
07.07.2004, 18:11
вот только приехала с обеда, сидела целый час прогревала ей горло, но температура упала только на пару градусо. Доктор сказал, что лекарство дйствует медленно.
Что касается молока с медом, то позавчера давала из шприца (все вокруг было липкое), вчера нет, и думаю ,что была не права. Сегодня дам обязательно. А еще пшыкаю в горло Йоксом, правда псина потом в диком шоке, давится - ужас :сумасшедший:
Блин, лучше бы я заболела, а то сидит моя девочка с грустным взглядом с повязкой на шее... :плач:
Юляшка
07.07.2004, 18:18
Бедняга :грустный: так ее жалко... аж самой больно становится когда читаю Маргошины мучения :грустный:
Irisha
07.07.2004, 18:27
Спасибо за поддержку.
Я, блин, зла нехватает, только что узнала, вернее поняла, почему произошел рецидив и температура поднялась. Я вчера по надобности на пару часов собу к родителям завезла, так, как оказалось, мой папа с ней гулял долго, да еще и с бегатней и лежанием на земле. :сумасшедший:
Просто удивляюсь, человек способен залечить даже здорового, так любит лечить и лечиться сам, а тут такой недосмотр :я протестую!: :ну-ну!: :наезд: :ну-ну!:
Ну, что сделано, то сделано. Будем надеяться на лучшее. Молоко с медом, компресс на горло, уколы....
Завтра расскажу как дела....ЭЭЭЭЭЭЭх :грустный: :грустный: :грустный:
stary
07.07.2004, 18:29
Irisha,
podogrej moloko, polozhi tuda lozhechku meda i lozhechku slivochnogo masla! Esli bi ne davala antibiotiki ej, tuda bi eshe lozhechku baljzama ili konjaka na hudoj konec. I na noch datj i baaaaaaaainjki.
Margoshke na vkus moloko s medom i maslom dolzhno ponravitsa. Ne probovala ej v misochku nalivatj?
Irisha
07.07.2004, 18:36
Srtаry, да но Марго вообще ничего пить не хочет, ни пить ни есть. Посмотрю, может съест сегодня хотя бы мясо..вчера ела. Ну, а молоко через шприц пойдет - это точно. :неуверенный:
stary
07.07.2004, 18:53
Irisha,
davaj davaj, poi detonjku molokom. Hotja bi pol kruzhechki.
U tebja estj glina? kompressi iz glini ooooochenj horosho pomogajut.
Irisha
07.07.2004, 18:56
Из глины???? :вау!: :вау!: :вау!: :вау!: :вау!:
Первый раз слышу....неааа, я с камфорным спиртом на всю ночь делаю компресс.