Вход

Просмотр полной версии : ПРАВА ЗАВОДЧИКА

Страницы : 1 [2]

Gamba
03.07.2006, 20:54
Простите, я с Вами не соглашусь. Разведенец - это тот, кто занимается разведением. Он может быть заводчиком или руководителем секции.
А вот тот, кто плодит, не понимая для чего и зачем, это РАЗМНОЖЕНЕЦ или ФАБРИКАНТ, как их называют на западе. Вы уж разведенцев не обижайте, пожалуйста.:я смущен:

Симба
03.07.2006, 21:21
в документах под словом "заводчик" подразумевается хозяин суки и прописывается он же как заводчик. даже если и повязал свою союаку разово, но щенки были - то по документам он заводчик.

ISIDA
04.07.2006, 09:17
А кто из вышеперечисленных должен подбирать пару, устраивать проверочные спаривания, отслеживать генетику, рабочие качества и тд. Или этим вобще клуб должен заниматься?

Ajax
04.07.2006, 09:34
У нас - советчик по разведению породы, член клуба.

Симба
04.07.2006, 10:27
обычно - руководитель породы...

Helga
04.07.2006, 10:47
если повезет с руководителем. а то и заводчик сам колупается...

Igel
16.07.2006, 01:33
заводчица отказала покупательнице мотивируя свой отказ неприязнью к сексуальной ориентации последней. Как вы считаете имеет ли право заводчик отказывать покупателю и на каких основаниях?
А какими словами она ей отказала не приводится?
Если я кого-то назову п-сом, то вовсе не значит, что я имею в виду его ориентацию, а то, что 1)считаю его плохим человеком и 2)не желаю иметь с ним никаких дел. За 1-е он может подать на меня в суд( или попытаться набить морду), за 2-е никакой суд не заставит меня ,как частное (не должностное) лицо что-то ему уступить.