PDA

Просмотр полной версии : еще одна пикантная тема!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

poema
29.06.2006, 16:22
не он не голубой, он би+футболка...
а парень у меня живет,а его кот( вот в чем фишка),остался с бабушкой и дедушкой,они его там откармливают, как на шашлык :я умираю от смеха!: он уже реже на балконе появляется, видимо лень:большая улыбка: не паспорта нет, он домашний жудко!!!А мы его хотели с нашей персидской свести, так бабулька против...ревнует что ль???вот перса наша
это Перс я надеюсь???

fosta
29.06.2006, 16:29
все перемешалось, где парень где кот...

Ozzy_old
29.06.2006, 16:42
А то я уже перепугалась:я умираю от смеха!:

Helga
29.06.2006, 17:27
на перса похож. а точнее надо у его папы-мамы спрашивать.
а бабушка права.

fosta
29.06.2006, 17:52
почему все понимают о чем написано а я нет :-((

Ozzy_old
30.06.2006, 18:43
Фоста

Пробуем вычеслить породу кошки поэминой.

poema
30.06.2006, 20:37
да уж...кошка интересная, прежние хозяева говорили, что и папа и мама персы, но что-то не похоже!ОНа вся пушистая и табби к тому же хвост офигенно пушистый и воротник тоже

Helga
30.06.2006, 20:45
перс домашнего разведения, старотипный...такое тоже бывает.

Татьянка
30.06.2006, 22:57
Татьянка, так надо будет вязать минимум раз в две недели, где ж стока кошек то взять?
Ну ты чего так часто - на износ решила его запахать?:я смущен:
Этож тебе не мужик:круто:

А кстати Helga, мой кот не воняет мужиками:клево!:

fosta
03.07.2006, 11:27
кто то говорил в других темах про кастрацию что нужно два раза в неделю как минимум
но судя по поведению моего кота, он хоть пять раз в день готов

Ozzy_old
03.07.2006, 14:47
Да, они такие...

Сквор
04.07.2006, 20:07
Да, они такие...мужчины...:большая улыбка:

fosta
05.07.2006, 10:10
все причем

Татьянка
05.07.2006, 12:45
кто то говорил в других темах про кастрацию что нужно два раза в неделю как минимум
Это теоретические выкладки содержательнец кастратов?
ОНИ ТЕ ЕЩЕ НЕ ТОГО НАСОВЕТУЮТ...
Спрашивай лучше тех, кто реально держит некастратов. Цитирую: "Уродовать здоровое животное ради собственного удобства - маразм. Проще не заводить."
Таких - много и очень даже много. Просто они не утруждают себя душевным "общением" со сторонницами яйцерезок с пеной у рта оправдывающих... и нифига не оправдавших в конечном счете по существу, свое поведение...

но судя по поведению моего кота, он хоть пять раз в день готов
Нну, ежели ВАс на голодный паек посадить, то Вы тоже на стену полезете... И вообще, после перерывов в "обшчении" небось каждый из нас готов три дня из постели не вылазить:я смущен: без перерывов на еду... Но это не значит, что всю жизнь ни шагу из постели :большая улыбка: Так и помереть можно с голодухи и от обезвоживания:я умираю от смеха!:

fosta
05.07.2006, 12:50
Татьянка как всегда в контр

Татьянка
05.07.2006, 13:28
Иметь свое мнение, а не мнение "большинства" какой-то ветки или поп-сайта о кошках - это разве контр?;)
Большинство? Смешно.

Было бы весело и уродливо вместе с тем, если бы я была как большинство.
К примеру, спрашивала у "большинства": что мне смотреть по ТВ? Ответ: Дом-2 и т.п. херь.
ТОгда как я считаю - что ВООБЩЕ НЕЧЕГО там смотреть кроме Дисквери, Нэшион Географик (сорри за мой бэд инглишь).
Или задалась на улице вопросом: какую мне музыку слушать? Мне бы конечно: Стрелки, Белки, ВИА-гра и еще чего...

А вот если бы умудрилась прийти в Джаз-клуб - там бы посоветовали явно не поп-музыку - музыку для поп безголовых..
А пришла бы к Хендриксу к примеру - так вааще... Чего бы он СКАЗАААААЛ... Я была бы в обмороке заоблачном :) Гы-гы:)

А большинство - ну с ним, с большинством. Это же понятно - толпа-толпой...:(

Ozzy_old
05.07.2006, 15:33
Татьянка

А что потом происходит с котятами?

fosta
05.07.2006, 15:38
да Татьянка, у тебя ведь кот и ты не заботишься о раздаче "слонов"
я вот между прочим смотрю ДОМ2 а кроме этого только новости
все остальное не успеваю просто

Сквор
05.07.2006, 16:55
я вот между прочим смотрю ДОМ2 а кроме этого только новости
все остальное не успеваю просто
fosta, ну как же так! :мигающий: вот не ожидала...:неуверенный:

fosta
05.07.2006, 17:09
не ожидала чего??? что я смотрю ДОМ2??? еще я люблю КВН, передачи о животных и комедии

Ozzy_old
05.07.2006, 19:39
Я между прочим тоже Дом2 смотрела, сейчас просто некогда. И вообще я люблю все длинное, чтобы годами длилось, и книги люблю толстые, чтобы не кончались!:помидор:

fosta
06.07.2006, 09:47
спасибо Оззи

Татьянка
06.07.2006, 10:24
Забочусь.
У нас кстати, была именно КОШКА и рожала каждый год по 5-6 котят, ни разу не меньше. Представляете - ВСЕХ раздавали и ни одного не выкинули и тем более, не утопили.
Просто как-то само собой складывается, я переписывалась с противниками кастрации и у них 10-30-летний опыт...
Видимо, когда сам любитель кошек (не выставок и медалей, а именно милых животиночек), то и вокруг люди этим тоже вдруг очень интересуются и хотят в дом подобие умной Вашей лапуси :я смущен:

Насчет Дом-2 - ну не знаююююю.... Не ожидала я...:(

Хотя книги люблю самые большие:)
А вот сериалы-мыльные-оперы меня как формат раздражают, я не выдердиваю и 5-ти минут.
Разве что если это не сериал навроде: "Отчаянных домохозяек", "Остаться в живых" и пр. Хотя вот последний (Lost) мы пытались смотреть раз в неделю, но не кайф. Взяли оба сезона на дисках и упиваемся по много серий каждый день;) Увлекательнее намного.

sailormoon
06.07.2006, 10:57
Забочусь.
У нас кстати, была именно КОШКА и рожала каждый год по 5-6 котят, ни разу не меньше. Представляете - ВСЕХ раздавали и ни одного не выкинули и тем более, не утопили.

у меня подруга тоже как то умудряется всех котят раздать, здорово:улыбка:

Разве что если это не сериал навроде: "Отчаянных домохозяек", "Остаться в живых" и пр. Хотя вот последний (Lost) мы пытались смотреть раз в неделю, но не кайф. Взяли оба сезона на дисках и упиваемся по много серий каждый день;) Увлекательнее намного.
"Остаться в живых" прикольный сериал:круто: мы тоже на дискаж брали.

fosta
06.07.2006, 11:43
Татьянка, раз в год по пять-шесть котят это мало
вот если бы она каждые три месяца рожала по пять-шесть котят это было бы намного увлекательнее
и не факт что тем кому вы их раздаете не выкидывают их потом на улицу
за всеми не уследишь
я так же крысят раздала, а когда узнала где каждый оказался, то пришла в ужас, лучше бы и не раздавала вообще

Татьянка
06.07.2006, 11:48
sailormoon Ты меня понимаешь!!! :подмигивать: :большая улыбка:

Татьянка
06.07.2006, 11:54
Ну, крысята - не котята и к ним другой подход. Они живут к сожалению, всего 2 года всего, а плодятся чаще.
Неизвестно, зачем Ваши друзья над ними издевались?
У меня уже вдое знакомых, у кого умерли наилюбимейшие белые крыски и у них такое расстройство от потери, что теперь вообще боятся кого-то заводить:грустный:

Я все же старалась следить как там котики растут - даже с кошей-мамкой в гости ходили:улыбка:

И вопрос: ЗАЧЕМ КОШУ МУЧАТЬ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ? Это же изнашивает организм... Некотрые так делают в погоде за длинным баксом, а мне то что - главное чтоб коша была здорова и счастлива. Радость материнства у них и ПРАВДА ЕСТЬ!!!:счастливый:

fosta
06.07.2006, 11:58
и как же вы давали ей рожать только раз в год???

Татьянка
06.07.2006, 12:05
А что странного? Уходит время на гульки, потом - беременность, потом роды и месяц-два-три при котятах, потом - передых... Все намана:)

fosta
06.07.2006, 12:13
ну это просто у вас кошка умная :-)))