Вход

Просмотр полной версии : Правильная ли диета у моей собаки?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Ajax
27.06.2006, 16:10
Кстати,интересно,козлиные конечности-от взрослой козы или ...:неуверенный:
Там серьезно только сухожилия и хрящи, определить трудно, но вкусно :улыбка:

хозяйка Капы
27.06.2006, 16:13
На мои подобные посты потом куча вопросов-пробовала ли я)) Кстати,мне запах этой самой говяжьей ноги безумно нравится,а вся семья от него помирает:скучно:
А если честно-некоторые из Капиных вкусняшек я и сама люблю:круто:

Ajax
27.06.2006, 16:15
На мои подобные посты потом куча вопросов-пробовала ли я)) Кстати,мне запах этой самой говяжьей ноги безумно нравится,а вся семья от него помирает:скучно:
А если честно-некоторые из Капиных вкусняшек я и сама люблю:круто:
Рецептик предоставите? :большая улыбка:

хозяйка Капы
27.06.2006, 16:18
Конечно! )))
Самые любимые-Педигри Дента Стикс и Педигри Маркис.Обчно Капка залезает на кресло,когда я ей достаю вкусность, и ждет там.Надо видеть ее глаза,когда я откусываю от маркиса кусочек.Страдания-море.:грустный:
а вообще мы на другом форуме говорили о том,что собачий сухой корм (особенно Чаппи..ммм:я умираю от смеха!: )-к пиву самое оно.

Ajax
27.06.2006, 16:25
Даааа
Пиво мы особенно не пьем.....

stary
27.06.2006, 16:26
хозяйка Капы,

эээ... смотрите не загавкайте :большая улыбка:

хозяйка Капы
27.06.2006, 16:27
Я тоже-вообще не пью. Приходится без него))
Да ладно,я не так уж часто ими балуюсь:нет: Иногда уже если очень хочется:подмигивать: В конце концов собаке они нужнее:счастливый:

Ozzy_old
27.06.2006, 16:50
Ага, дожили, уже собачью еду у бедолаг отнимаем!:я умираю от смеха!:
Свободу отобрали, теперь вот писчу!!!:дразнить:

хозяйка Капы
27.06.2006, 16:57
Оззи,думаю,то,что я скажу,еще больше Вас убедит в этом.
У Капки 3 вида шерсти-длинная жесткая от бигля,короткая жесткая-от второго родака и пошерсток+штаны.Штаны еще вычесываются обычной пуходеркой,но длинные волоски мы не могли вычесать никак.В зоомаге нам посоветовали что-то типа гребешка с зубцами разной длины(видимо,плохо поняли,что нам нужно). Он не помогал,НО... Разделять им волосы на пробор ОЧЕНЬ удобно!!!! Так что я его помыла и махнулась с сОбой расческами-ей отдала свою щетку,которая идеально подошла подо все виды шерсти)):я умираю от смеха!:

stary
27.06.2006, 17:03
хозяйка Капы,

а Чаппи вы тоже собаке покупаете?:мигающий:

хозяйка Капы
27.06.2006, 17:07
хозяйка Капы,

а Чаппи вы тоже собаке покупаете?:мигающий:

Нет,чаппи ела моя предыдущая собака (тогда еще ничего лучше не знали,а в конце жизни практически полностью перевели на консервы.Кстати,выглядела она отлично и на Чаппи). Капке иногда куплю,чтобы на прогулку ходить (не для занятий,а если понадобится подманить).Но маленького пакета хватает на месяц-2

Ozzy_old
27.06.2006, 17:50
Сейчас приготовлю большую корзину для помидоров, но нам наш ветеринар с нашей печенью порекомендовал при всей своей ненависти вообще к сухим кормам именно Чаппи. Освальд на нем сидел 6 лет, прекрасно выглядел. В Чаппи совершенно нет жира, что присутствует в других кормах, сколько не перепробовали - рвало, поносил. А вот Чаппи - пошел. Хотя и странно. И если бы эта ворюга не провалась к корму и не съела половину большого мешка, так бы на нем и сидели, наверное.

хозяйка Капы
27.06.2006, 20:25
Я слышала,что Чаппи лучше,чем-по крайней мере- Педигри. Уж не знаю...
Оззи,а что-теперь съели полмешка,теперь нельзя его давать?

NB!
27.06.2006, 20:56
Я своих кормлю ВСЕХ - ПРО ПАК взрослых собак крупных пород, всем хорошо подошел, с ЧАППИ ТРЮФЕЛЬ И ВАНЯ ПОНОСЯТ. Педигри - нормально, Когда очень жарко и плохо едят, даю БЕЛЬКАНДО с рыбой - песня!!! Любят яблоки - все, СТИВЕН - ГРУШИ и виноград, АЗАМАТ ВОРУЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ( не успеваю остудить) и ПОМИДОРЫ.

Ozzy_old
27.06.2006, 21:03
Я слышала,что Чаппи лучше,чем-по крайней мере- Педигри. Уж не знаю...
Оззи,а что-теперь съели полмешка,теперь нельзя его давать?

Видимо этим он окончательно сорвал все, что можно. Он полгода поносил, а потом случился завороток желудка.

хозяйка Капы
27.06.2006, 21:13
Видимо этим он окончательно сорвал все, что можно. Он полгода поносил, а потом случился завороток желудка.
Кошмар! А сейчас как?

NB!:я умираю от смеха!: А моя молится на квашеную капусту,обожает помидоры.бананы,огурцы.вообще большую часть фруктов и овощей.Зимой готова была сплясать на пузе за апельсин,сейчас унее ананасовый бзик))Еще миндаль оч любит!А в детстве в первую неделю съела у нас весь репчатый лук (видимо,она на улице ничего другого и не видела:грустный: )

stary
28.06.2006, 11:25
Хозяйка Капы,

а Зорик овощи больше не ест... если только тушенные :большая улыбка:

Ozzy_old
28.06.2006, 12:51
Кошмар! А сейчас как?

Так уже 3 года прошло, сейчас все хорошо, а тогда был ужас!

хозяйка Капы
28.06.2006, 13:00
Так уже 3 года прошло, сейчас все хорошо, а тогда был ужас!
Мдя... не болейте больше!

Stary
А я даже рада,что она овощи так любит,иначе куда бы мы девали попки от огурцов,кочерыжки от капусты и остатки витаминных салатов:я умираю от смеха!:

stary
28.06.2006, 13:15
А в кочерыжках разве есть что-то полезное?:мигающий:

хозяйка Капы
28.06.2006, 13:34
А в кочерыжках разве есть что-то полезное?:мигающий:
Она их так грызет,не в кормежку.Вредного особо там нет ничего.

Ozzy_old
28.06.2006, 14:34
Она их так грызет,не в кормежку.Вредного особо там нет ничего.

Если только овощи не нитратные, нитраты как раз в кочарыжках скапливаются в особо крупных размерах!:грузин:

stary
28.06.2006, 15:09
Оззи,

во-во... я о том же :неуверенный:

хозяйка Капы
28.06.2006, 15:15
Оззи
Это так,но может быть опасно только в больших количествах и постоянно. Капусту (овощ) мы едим редко,да и Капуста (песа)-тоже. Я и сама люблю кочерыжки погрызть)) Еще и в огрызках яблок-тоже вредные вещества скапливаются,ну и во всяких таких "остатках".

Ajax
29.06.2006, 08:08
......Еще миндаль оч любит!........
Миндаль для собаки токсичен. См. по ссылке http://zooclub.ru/dogs/korm/2.shtml

хозяйка Капы
29.06.2006, 10:14
Одуреть.Бедная Капа...Все любимое для нее вредно:грустный:

Ajax
29.06.2006, 10:30
Да, список длинный! И лук там тоже, только не обозначен баллом. :( Я его не даю из-за того, что пучит и заворот желудка может вызвать

хозяйка Капы
29.06.2006, 10:44
И персики, и груша,помидоры даже! *crying*

Ajax
29.06.2006, 10:46
Помидоры - пасленовые, груша пучит, персики - не знаю, но давать лучше не буду....

stary
29.06.2006, 12:06
Эээ... народ...
Там же написано РАСТЕНИЯ. Не у всех ядовитых растений - ядовитые плоды :показывать язык;

У авокадо, например, ядовитая косточка и кожура - а мякоть - нет. Зорик любит :я смущен:

С помидором - плод не ядовит:подмигивать: