Стала замечать что Филька особый интерес проявляет к людям, сидящим или идущим с пивом. Прямо- таки облизывается:показывать язык;
До Фильки , моя овчеренция вообще нашла на пляже вылитое в арбузную корку пиво и вылакала его. Потом опьянела, мы уже на платформе сидели, она разлеглась, на все ноль внимания, в электричке спала. В Москве у нее похмелье наступило, пить хотела...
Вообще собы приколисты, тоже любят расслабиться, только чем-нить поестественней-пивом, квасом, вином... Причем спиртное на них кажись успокаивающе действует - делаются мягкие, спокойные...
Теперь вот и Филька, ребенок еще, а все тоже принюхивается:помидор: :дразнить:
Ajax
21.06.2006, 18:11
Может витаминов группы В не хватать. Я покупаю в аптеке Pangamin - чистые пивные дрожжи или с примесями.
кинусик
21.06.2006, 18:14
В целях источника витаминов группы Б покупаю сыну безалкогольное пиво, Кин его тоже уважает!
Ajax
21.06.2006, 18:16
Моя не пьет :сердитый:
Shapka
21.06.2006, 18:20
Пивные дрожжи иногда даю в виде таблеток, там они еще с добавлением кальция. Таблетки в еду толку.
А квасом самодельным можно соба угощать? Там до 2 градусов крепости правда бывает... Сами из квасного сусла и дрожжей делаем на сахаре и изюме!
Ajax
21.06.2006, 18:25
Ая жрет таблетки с руки, ей очень вкусно. И коты тоже пристрастились.
Shapka
21.06.2006, 18:35
Дрожжи-то эти еще для шерсти полезны! А я ему толку их чтоб усваивались лучше. А то проглотит, потом все и выдет.
Стригла своего в начале апреля, коротко. Сейчас опять зарос. Язык на плечо вешает от жары. Сегодня собираюсь опять всего выстричь.
Ajax
21.06.2006, 18:37
Из Аи запросто так ничего не выйдет! :показывать язык; :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А В-комплекс и для кожи и для шерсти ессно
Shapka
21.06.2006, 18:48
Зимой Филька дорвался до сырой моркови, ладно, дала вволю нагрызться. Сгрыз часов за 10 около килограма. Ест и гадит тут же ею. Ему 4-5 мес. тогда было... Теперь я ему морковь на мелкую терку тру.
Ajax
21.06.2006, 19:00
Наверно прочиститься нужно было.
Крошка Ру
21.06.2006, 19:01
А мы за пиво Родину продать готовы, вместе с могилами предков :я смущен: . Особенно чешское. Муж девушке как-то накапал - так она потом буйствовала, лапой по миске стучала - требовала продолжения банкета. Один раз на прогулке с овчаркой из-за найденной банки недопитого пива страшно подралась. Хотя в принципе девица абсолютно неагрессивная, палочки-игрушки легко сдает. Но за пиво... :ну-ну!: А вот папенька ее, которого мы усыновили недавно, абсолютно к пиву равнодушен оказался. Так что видимо алкоголизм от матушки по наследству достался :дразнить:
Barruha
21.06.2006, 19:06
а у меня ни одна собака пивком не баловалась..они у меня трезвенники..но у знакомых амстаф бокалами пить готов...просто алкоголик!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: (точней алкоголичка)
Ajax
21.06.2006, 19:08
Ая не любит и чешского (другого тут нет). Некоторые хозяева им дают пену полизать из пивной посудины, когда никто не видит. А ей это кажется даже противно, отворачивается.
Ajax
21.06.2006, 19:09
Вру, есть, конечно, и другое пиво, но его тут никто не пьет :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Barruha
21.06.2006, 19:10
да,Голди тоже отворачивается,ей это не приятно,а на сигареты она вообще чихает и скалится:неуверенный:
Irups
21.06.2006, 19:15
Мой Чакла от пивасика никогда не отказывается. А вот на сигареты реагирует очень потешно. Задирает верхнее нёбо, а лоб собирает в складки. Морда такая, что от хохота умереть можно)))))
Ajax
21.06.2006, 19:16
Barruha
Еще бы, с их нюхом!
Barruha
21.06.2006, 19:20
упс,про нюх что то я не подумала...:я смущен: ну тогда все понятно!:круто:
Ajax
21.06.2006, 19:35
Ая получила сырную булочку и старается растянуть удовольствие. Откусывает понемножку и долго мелет челюстями Прям смех! :я умираю от смеха!:
Тошка
21.06.2006, 19:44
Гнатюк предпочитает дамские напитки, чтоб сладенькие)))) Пиво не пьет, но вот на свой ДР был вынужден))))
Утром нашел на улице полупустую пэт-бутылку с пивасиком. Поиграл-поронял - в общем, взболтал как надо. А потом прокусил бутылку. И пивасик под напором - ему в пасть. Надо было видеть эту рыжую морду!!!!
А то)))
А у Флорис доберманы, когда видят у хозяйки в руках пивечко, подсаживаются в три хари к ней поближе, задирают морды к потолку и приоткрывают рты. Ждут, когда им в глотки вольют законные градусы. Уматно - сил нет)))
Barruha
21.06.2006, 19:54
несчастная псинка!:фингал: ну а что было потом?:напуган:
Ajax
21.06.2006, 20:05
Barruha
Потом наверно стал трезвенником :)))))
Barruha
21.06.2006, 20:15
я так поняла,что он и до этого был трезвенником...:неуверенный:
Ajax
21.06.2006, 20:26
Ну теперь уж на всю жись!
Тошка
21.06.2006, 21:13
Куда там - трезвенником))
Бармалюха на днях шерстил по столу и толстой задницей уронил бутылку с амареттой. Гнат аккуратненько подлизал усё с пола. Пол-бутылки примерно...
Ele
21.06.2006, 22:48
а у меня у собак совершенно разное отношение к спиртному: кобель либо игнорирует, либо даже облаять может бутылку, а вот сука западает по любому спиртному - стоит поставить на пол выпитую бутылку из-под пива, вина, шампанского, водки - она ее двумя лапами хватает, разляжется и долго и шумно вылизывает горлышко ))) а пивные банки после тщательного вылизывания даже зубами сминает существенно: только представьте себе: маленькая кокерушка с серьезным видом и жутким скрежетом компастирует пивную банку! ))))
правда само по себе в чистом виде спиртное никогда не даем - я тут несколько раз натыкалась на статьи о том, как это вредно и как часто приводит к большим неприятностям вплоть до летальнго исхода - так что не рискуем.
Barruha
21.06.2006, 22:55
Тошка,так это он просто чистоту дома соблюдает,:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: а вы сразу алкоголика из него делаете,бедный песик!:это:
Тошка
21.06.2006, 23:22
Да? Может, попробовать кальмары на пол вывалить и проверить Гнатюка на любовь к чистым полам?)))))))