ну вот начинается....:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: эксплуатация собаки...:я умираю от смеха!:
ну если к тем кальмарам нечаянно еще вылить подливочку от мяса,то думаю полы точно будут блестеть!:круто: :круто:
Ajax
22.06.2006, 09:12
А если еще и котов к этому делу пристроить, то хоть фирму по уборке открывай! :)))
Barruha
22.06.2006, 09:25
Ajax,:круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
Ajax
22.06.2006, 09:29
А чево, пусть зарабатывают, а то морды воротят от кальмаров! :большая улыбка: :большая улыбка:
Рич
22.06.2006, 10:40
Да? Может, попробовать кальмары на пол вывалить и проверить Гнатюка на любовь к чистым полам?)))))))
Тошка, хочешь воспользоваться тем, что в пол он их зарыть не сможет?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
22.06.2006, 12:33
Освальд - страшный алкоголик. Началось с дачи, искупался в пруду при 0 градусов. Ветеринар мне в таких случаях говорил, что надо дать столовую ложку водки. Я все думала, как ему дать, горькая, пить не будет. Щаз. Вылакал за милую душу, устроил концерт по заявкам, развлекал народ целый день (зрелище действительно очень забавное, валялся на полу и натуральным образм горланил песни на разные голоса).
Случай № 2: пришли гости, один из них был в первый раз, с Освальдом еще общался на Вы, сидит, держит на коленях джин с тоником. И тут я наблюдаю такую картину - мой собак подходит и пьет его, как будто это вода в его миске, а гость сидит - не шолохнется. Короче вывод один - моя собака - алкоголик!:сердитый:
Тошка
22.06.2006, 12:37
Рич, так зарывает не Гнатка. А Цуцик - мужик упертый. Этот - сможет куда угодно))))
Barruha
22.06.2006, 12:49
ну вот дожили,уже собаки алкоголиками стали...:большая улыбка: .нашли что от человека перенять!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
22.06.2006, 23:48
Не, и пива сегодня дала своему четвероногому другу - поморщился и плюнул:я умираю от смеха!:
Не употребляет! :круто:
Тошка
22.06.2006, 23:55
Ессно))) Он у тебя ишо несовершеннолетний))))
grey
23.06.2006, 00:14
Ессно))) Он у тебя ишо несовершеннолетний))))
:бу:
Взрослый. )))))))))))))))
Тошка
23.06.2006, 10:25
В год-то? Мальчишка, штаны на лямках)))))))))
Arsa
23.06.2006, 10:48
Арс у меня любит напитки по крепче:улыбка: Однажды дедушка оставил бутыль с водкой открытым, так Арс опракинул его и, как говорится, нализался... ходил потом по двору зигзагами, пару раз в двери не вписался:я смущен: а потом проспал целый день, из будки вылез только к вечеру, сушняк замучал беднягу, сколько ему наливали в миску воды, столько он и пил:да!: После этого слчая он даже запаха не переносит, как только занюхает, развернётся и уходит,но мы всёравно деду строго настрого запретили оставлять что-либо из горячительного во дворе открытым...на всякий случай:улыбка:
Ajax
23.06.2006, 11:05
А моя вот совсем не пьет! Крепкие напитки не знаю, у нас их как-то никто не покупает, а пиво и вино ей побоку. А когда на улице пьяных встречаем, так за ней смотреть в оба приходится, не любит. Но когда я иногда к ужину бокал вина выпью, то она прощает :улыбка:
Barruha
23.06.2006, 11:31
Ajax,Ая молодец! трезвенница!:круто: моя собака тоже пьяных не очень любит:нет: .
Ozzy_old
23.06.2006, 11:34
И мой не любит пьяных, бомжей и почему то милиционеров.:да!:
Barruha
23.06.2006, 11:49
наверно милиционеры тоже пьяные?!
Ajax
23.06.2006, 11:51
Или на бомжей смахивают?!
Barruha
23.06.2006, 11:53
Ajax,:круто: :круто: :круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !
grey
23.06.2006, 12:35
В год-то? Мальчишка, штаны на лямках)))))))))
Без лямок :неуверенный: Просто одни штаны ))))))))))))))))
Пьяный-трезвый, Грэю побоку, а вот стоящий человек ему чем-то не нравится:мигающий: Сразу рычать начинает :неуверенный: Как трактор:рррррррррррр .... без остановки причем. :большая улыбка: И обязательно надо понюхать. Я, правда, не разрешаю этого делать (прохожие и так в панике) так он, когда мимо начинаем проходить - быстро-быстро-быстро втягивает воздух своим курносым носиком ))))))) Еслиб я была прохожей - сердце бы из пяток в горло прыгало и обратно ))))
Ozzy_old
23.06.2006, 13:29
наверно милиционеры тоже пьяные?!
Не, просто когда он только начинал учиться на защиту, милиционеры у нас ходили исключительно с резиновыми дубинками. Может как связал. А сейчас ему все равно, с дубинкой или без, сразу начинает свирепеть!
:бомба:
Barruha
23.06.2006, 15:33
собака человека плохого на расстоянии чуствует, делайте выводы...:подмигивать:
Ozzy_old
23.06.2006, 15:41
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
кинусик
23.06.2006, 15:46
Это точно! Кин может совершенно спокойно пройти мимо компании молодых людей, и зарычать на какую-нить бабульку - божий одуваньчик. Я по началу пугалась дико, кидалась извиняться и оправдываться, дескать молодой, дурной. И первая же бабка как открыла рот...я таких выражений незнаю, какими она нас обложила...вот тебе и дурной.:да!:
Теперь точно знаю, если просто погавкивает - значит здоровается, а если начинает рычать, да не просто, а с оскалом - валю куда подальше. С такими людьми лучше вообше не пересекаться.
Ozzy_old
23.06.2006, 15:56
Классно то как, хочешь узнать, что за человек, берешь Кинусика. А я про своего такого сказать не могу. Второго мужа он вообще облаял при знакомстве, тот его увидев со стула упал, ну и Освальд решил - непорядок это, когда человек со стульев падает!:я умираю от смеха!:
grey
23.06.2006, 16:05
Да, Кинуська права, Грэйка к бродяге какому нибудь бежит хвостом виляет, а девушка прошла, такая хорошенькая, миленькая.... Мож ему распиз....и нравятся? :неуверенный: :я умираю от смеха!:
Кста, забыла похвастаться, вчера у папы юбилей был, пьянка значицца, все со стола пытались угостить Грэйковского..... Ни у кого не взял :круто: :круто: :круто: Я вся такая напыщенная и гордая :я умираю от смеха!: правда. А вот на улице невеста у него, у невесты хозяин, так Грэй из его руки чёрта лысого слопает :мигающий:
кинусик
23.06.2006, 16:30
Не переживай Грей,
раз с руки хозяина невесты берет - значит человек хороший!:круто:
Ураааа! У нас дождь пошел, да какой сильный! Сразу дышать стало чем, а то от этой жары косноязычность пошла.