ээээ...
зачем нам девчонки? Если только Зорику:большая улыбка:
Я, как-то, больше противоположным полом интересуюсь:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
fishka
15.06.2006, 13:45
Ну так я на Зорика и намекала:) Кстати у него уже детишки были?
stary
15.06.2006, 13:56
не было :неуверенный:
fishka
15.06.2006, 14:23
Эх... красивые бы были детки...
fishka
15.06.2006, 14:29
И кстати вот такая проблемка...Щенуля постоянно ест свои какашки, сколько я уже не пыталась отучить,когда видела как она это делает, все бестолку...Может кто-нибудь что-нибудь посоветует???
stary
15.06.2006, 14:37
Свои? :мигающий: :мигающий: :мигающий:
А чем кормите?
ЗЫ. Детки может и красивые.. да не с кем пока :неуверенный:
Ozzy_old
15.06.2006, 14:48
Нам в свое время посоветовали фетин и он помог, но сейчас я его найти не смогла. Совет один - быть всегда на стреме. У нас сейчас тоже эта проблема снова началась, так я бдю. А вообще это говорит о неправильном несбалансированном питании.
Ajax
15.06.2006, 15:00
Фишка,
что-то с рационом не в порядке.
Helga
15.06.2006, 15:37
не хватает некоторых аминокислот (серосодержащих) и витаминов (чаще группы В12). и никак не отучите, это собаке для роста надо, а не хватает...
фитин кажется с производства сняли.
Евгеньна
15.06.2006, 21:01
В свое время кто-то посоветовал, если собака ест какашки, давать ей нечищенную кильку (со всеми потрохами и головой) слабой соли перед едой по 2-4 штучки. Не знаю в чем смысл, но Хардею помогло...
fishka
15.06.2006, 22:16
Вот скажите что неправильно... Кормим сухим кормом (пронатюр) творогом кефиром и желтком. Что то она корм ест не с удовольствием вот подумываем на натуралку перевести...
А какашки она и свои, и кошачьи есть... Вот скоро гулять пойдем, аж боюсь, что будет?!
grey
15.06.2006, 22:27
Моему рубец помог, но вот котовие какашки..., придётся лоточек убирать. Не знаю чего не хватает. Может территорию так делять? :большая улыбка:
На улице такой ерундой уже не страдает давно, как только стала давать рубец.
grey
15.06.2006, 22:28
Вот скоро гулять пойдем, аж боюсь, что будет?!
Ничего не будет. Первое время будет дерьмом на вас дышать, но вы то рядом :улыбка: отучайте :улыбка:
fishka
15.06.2006, 22:38
да вообще что-то ей фекалии нравятся... а лоточек и так в туалете. она только туда добирается, когда я иду за кошками убирать...
У меня у подрушки малюсинькие котята свои какашки ели, так я думала, ну совсем голодные! А щас че то на свою собаку посмотрела и уже так не думаю...
Может не все в порядке с сухим кормом???(не подходит и т.п.)
Заец
16.06.2006, 00:53
У нас зимой может начать есть любые:свои, кошачьи и т.д. Как весна, все, желание это пропадает. До зимы. С чем связано, сама не пойму. Правда эту зиму особо не замечала, а раньше кошмар был.
Shapka
16.06.2006, 01:19
Мой тоже этим увлекался пока гулять систематически не стали.
Теперь если случайно дома наделает кучу, вроде не замечен в поедании.
А вот на улице с другим беда: человечье если найдет, поганец лохматый, обязательно лизнет. Лошадиные схватит, если я отвернусь, но при первом "таак" тут же выплюнет.
Причем у меня со всеми собами так было, как бы их не кормили... И у знакомых наших собачников также.
Филька все никак не может отучиться носки вонючие таскать да тапки сосать, ноги мои не упустит полизать, особенно когда я с работы переобуваюсь, или мыть их иду. Чистые лижет неохотно.Вообще, подозреваю, у него любовь к нечистоплотности, иной раз описается на ковер, а потом спит на том же месте.Свинячить любит в квартире...
А еще у него привычка - после еды (обязательно) взять в зубы свою подстилку и рьяно ее трясти, кусать и... сосать... а потом:неуверенный: заснуть на ней!:я умираю от смеха!:
Львица
16.06.2006, 03:27
Читала интересную статью в которой говорилось, что иногда собаки могут поедать свои фекалии, когда понимают, что хозяин не рад их видеть. Т.е. поругали вы за кучку не во время процесса, а гораздо позже, а собак сделал свои выводы:)
Моя, когда мелкая была совсем, сделает кучку и если я не замечаю - начинает на неё лаять - типа: "Хозяйка, смотри! Убрать бы надо!"
Ajax
16.06.2006, 06:48
Моя тоже жрала такое, но только человеческое. На площадке посоветовали давать пивной сыр и в корм добавлять кислую капусту естественного кавшения. Вроде помогло. Ну и отучала, глаз не спускала с мерзавки. А то ведь как пасть откроет - хоть ложись, помирай, как пел поэт :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Рич
16.06.2006, 10:13
На улице такой ерундой уже не страдает давно, как только стала давать рубец.
Grey, а ты рубец сырой даешь или ошпариваешь?
Я в свое время прочитала, что надо субпродукты собаке давать, чтоб всякую фигню на улице не подбирал. У нас сработало.
Ajax
16.06.2006, 10:18
А где вы рубец покупаете? Прямо на мясокомбинате? У нас в магазине не купишь :-(
Shapka
16.06.2006, 11:30
Очень интересно про капусту и субпродукты...:я смущен: Попробую, мож и впрямь отучиться...
Львица, а и врямь, похоже! Сейчас-то он свои большие дела на улице справляет, а если дома начинает, так я его во время процесса и ругаю. Стыдиться...:я смущен:
fishka
16.06.2006, 11:31
А еще у него привычка - после еды (обязательно) взять в зубы свою подстилку и рьяно ее трясти, кусать и... сосать... а потом:неуверенный: заснуть на ней!:я умираю от смеха!:
У нас тоже такая штука! Только мы потом засыпаем где-нибудь рядом, а то там уже места не остаяется...Вообще все грызть любит: тапки, носки, футболки(вонючее все) и бумагу во всех видах!
Рич
16.06.2006, 11:43
А где вы рубец покупаете? Прямо на мясокомбинате? У нас в магазине не купишь :-(
У нас его тоже нигде не было. И на рынках спрашивала, и в магазах. А недавно в одном торговом центре нашла.
Shapka
16.06.2006, 12:00
Вообще все грызть любит: тапки, носки, футболки(вонючее все) и бумагу во всех видах!
Обувь храним в дальней комнате, когда уходим, соб остается в коридоре. Без носок и тапок.Газеты - в недоступном месте, туалетная бумага, там где не догадается. Футболки вроде после отхлеста прекратил сосать. Эх, сколько ж носков попортил... Столько пар издрушлачил...:сердитый:
Ozzy_old
16.06.2006, 12:51
Эх Шапка, носочков песику пожалели?:дразнить:
stary
16.06.2006, 12:56
Ajax,
а у нас продается замороженный рубец в брикетах в зоомагазинах:круто:
Ozzy_old
16.06.2006, 13:18
А я даже не знаю как он выглядит, и надо с ним чего-то делать (варить)?
Shapka
16.06.2006, 13:35
Рубец, это желудок скота (говяжий, к примеру).
Мы его как-то по неграмотности, себе купили... Да, это только собам хорошо грызть, и запах своеобразный...
У нас на рынке иногда бывает продают.
stary
16.06.2006, 13:46
Оззи,
если его варить... то... вообщем, всем домашним выдавать по противогазу:я умираю от смеха!:
Я даю сырым. Зорик, видимо, наелся его... больше не ест:неуверенный: