PDA

Просмотр полной версии : Перевод кота на сухой корм.

Страницы : 1 [2]

Заец
24.06.2006, 02:54
Фомина, я консервы в свое время разные пробовала давать. Не ест, гаденыш. Только Вискас стал есть. Рояль вроде не выпускает консервы (по крайней мере у нас я таких и им подобных не видела). Только одни фрискасы, вискасы, китикеты и васьки.

Ajax
24.06.2006, 03:07
Ая

может ты тайну какую знаешь? Скажи нам с Баррухой по секрету.
:улыбка: Один знакомый собачник про Сэнди как-то сказал, что она оптимистическая собака. В этом, наверно, и был ее секрет.

Ozzy_old
24.06.2006, 11:47
Кстати очень даже может быть. Нас в ветеринарке в 9 лет долгожителями обозвали. Оззи тоже очень веселый собак!
А кошка у меня была, до 18 лет дотянула - нет, не скажу что оптимисткой была, очень у нее сложный характер был.

Barruha
24.06.2006, 12:57
Голдюха тоже очень веселая,но не думаю что она больше 2 лет протянет:неуверенный:

Ozzy_old
26.06.2006, 12:40
Барруха!!!! Перестань!!!! Твой оптимизм тоже важен. Все мои знакомые говорят, что Освальд живет ради меня, а то бы давно лапки слеил!!!! У меня к тебе вопрос - у Голди с задними лапами все в порядке?

Barruha
26.06.2006, 17:05
у нее хипдиплесия, а от куда ты узнала?:мигающий:

Ozzy_old
26.06.2006, 17:30
Ой, чего это такое? Я никак не узнала, просто у моего такая проблема, это так называется? А чего с этим делать? Ко врачам он не пойдет, с ним инфаркт микарда при виде клиники случится!

Barruha
26.06.2006, 17:37
у даю глюкозамин и сушкой кормлю типа Eukanuba, в ней есть тоже глюкозамин,к тому же слежу чтоб много не бегала, чтоб не набарала в весе, типа была стройная.ну и в добаыок чтоб спала на мягком и желательно чтоб когда она встает ей нужно опускаться в низ,а не наверх. то есть ее место должно быть что то типа дивана,а не подстилка на полу. вообще она себя хорошо чусевует (с моим лечением) если принять во внимание что у нее предпоследняя стадия,то можно сказать что она не плохо выгдядит плюс ее возраст.

Ozzy_old
26.06.2006, 17:44
Так, сухой корм нам нельзя - печень. Много слышу про глюкозамин - влияет ли она на печень? У меня, когда много бегает, ходить начинает наоборот лучше. Зимой еле-еле ходил, падал, заваливался. Врачи нам говорили спортом после операции не заниматься. Но вроде уже 3 года прошло, стала опять ему палочку кидать - ходить стал значительно лучше, а после выездов на дачу - вообще большой прогресс. Подстилки вообще отвергает, на диван не полезет - всегда было нельзя. Надо будет в нете прочитать про эту болезнь: у меня он ходит, выписывая задними лапами восьмерки. Такое ощущение, что от позвоночника он их не чувствует, а ходит как бы по памяти, это похоже на то, что у вас?