Вход

Просмотр полной версии : Проблема с щенком ... help

Страницы : 1 [2] 3 4

Patr1k
03.06.2006, 16:33
посоветутйесь еще хотя бы с одним врачом,серьезные вопросы лучше решать,имея в кармане несколько мнений!
ты понимаешь там и так понятно что это вирус :(
у него рвота, причём рвотаслюнная (слюнями рвёт)... понос и похудел ... и это всё за 1 день, рвало наверно раз 10 его ... сегодня съездил к врачу, он сказал что это вирус ... вот уколы сделал ему, поел, идём на паправку, а вот вчера днём это всё началось и до сегодняшнего дня, щенок ничего не ел ... щас покушал..
идём на паправку... правда всё ещё в перед, 10 дней уколов...
врач попался хорший, мне жалко возить его, он же щенок итак уже 3 дня вожу на машине ... посмотрю чё завтро будет, может и отвязу его к другом врачу
Как я понял щенка уже не вернёшь на птичку... выхожу его, постараюсь... в клуб дозванится немогу, никто трубку не берёт и на сотовый и городской
если буду советы, давайте пожалуйста, мне это очень важно и интересно .... потому что это первая собака моя

Helga
03.06.2006, 17:34
какой именно вирус?
у щенка могут быть и просто глисты. и последствия кормления черти чем - ведь не узнаешь, что ел до продажи...

Patr1k
03.06.2006, 18:21
Название вируса непомню ... балин

Helga
03.06.2006, 18:31
хоошо бы знать, от чего лечитесь.

Patr1k
03.06.2006, 20:38
ЗАВТРО УЗНАЮ

хельга
04.06.2006, 01:24
ты понимаешь там и так понятно что это вирус :(
у него рвота, причём рвотаслюнная (слюнями рвёт)... понос и похудел ... и это всё за 1 день, рвало наверно раз 10 его ... сегодня съездил к врачу, он сказал что это вирус ... вот уколы сделал ему, поел, идём на паправку, а вот вчера днём это всё началось и до сегодняшнего дня, щенок ничего не ел ... щас покушал..
идём на паправку... правда всё ещё в перед, 10 дней уколов...
врач попался хорший, мне жалко возить его, он же щенок итак уже 3 дня вожу на машине ... посмотрю чё завтро будет, может и отвязу его к другом врачу
Как я понял щенка уже не вернёшь на птичку... выхожу его, постараюсь... в клуб дозванится немогу, никто трубку не берёт и на сотовый и городской
если буду советы, давайте пожалуйста, мне это очень важно и интересно .... потому что это первая собака моя

Блиииин... бедный щен...
Я в котах, по моему, похожую темку видела, тоже котенка на птичке купили и та же картина...

Так, а врача зачем решили менять, пишите ж, что хороший? Или все таки не очень ему доверяете?

Patr1k
04.06.2006, 02:25
Блиииин... бедный щен...
Я в котах, по моему, похожую темку видела, тоже котенка на птичке купили и та же картина...

Так, а врача зачем решили менять, пишите ж, что хороший? Или все таки не очень ему доверяете?
Да нормальный... доверяем

Львица
04.06.2006, 10:43
Патрик, начиталась в предыдущих темах про Птичку... не отдавайте малыша обратно :грустный:

Если Вы его уже полюбили - нужно сделать всё возможное, чтобы он вылечился! А ещё поддержать его морально - побольше внимания и ласки - ему так повезло, что он попал в Ваши руки :улыбка:

А может этого самого клуба не существует ? Извините, за грустное предположение! На Птичке часто обманывают.

Patr1k
04.06.2006, 16:18
Патрик, начиталась в предыдущих темах про Птичку... не отдавайте малыша обратно :грустный:

Если Вы его уже полюбили - нужно сделать всё возможное, чтобы он вылечился! А ещё поддержать его морально - побольше внимания и ласки - ему так повезло, что он попал в Ваши руки :улыбка:

А может этого самого клуба не существует ? Извините, за грустное предположение! На Птичке часто обманывают.
не клуб есть, в клуб дозванивался, они посредники, просто которая баба на птичке стояла она заводчик ... щенка постораюсь выходить, он не есть нечего, даём насильно, рвота, очень тяжело смотреть на этого красавца как он мучиется :(
посмотрим чё дальше будет

Patr1k
04.06.2006, 16:21
я очень надеюсь, что всё будет хорошо... как приеду с ветеренарки отпишусь, что за вирус, мож кто знает чё за вирус

Helga
04.06.2006, 16:51
в ветеринарке и узнавайте, что за вирус и что делать. мы не веты, щенка не видим. в первую очередь у врача все спрашивайте.

Львица
04.06.2006, 18:04
Ну слава Богу хоть клуб настоящий ! Может повызывать врача на дом? А то слабого возить туда опасно, хоть и лето, но всё же ... желательно показать щеночка хорошему врачу, которых тут рекомендуют... а то у меня был грустный случай, когда врач не смог определить водянку живота у моей Никуськи - развёл руками - скал кормить меньше, а то толстенькая стала... мы сразу к другому повезли. Но в нашем случае, к сожалению, ничего уже нельзя было исправить - это не лечится даже лучшими врачами.
Я к тому, что нужно внимательно выбирать врача.

Patr1k
04.06.2006, 18:07
в ветеринарке и узнавайте, что за вирус и что делать. мы не веты, щенка не видим. в первую очередь у врача все спрашивайте.
я это опрекрасно понимаю

Helga
04.06.2006, 18:43
Львица, я уже выше писала, что очень больашя часть поддельных родословных на Птичке делается через "Созвездие". увы, видела не один раз жалобы на документы от этой организации. так что если есть желание - надо выяснять все до конца. а в принципе - уже щен куплен, а родословная...бумага. щен "для дома".

Ozzy_old
05.06.2006, 12:21
Patr1k

Лечите, не сдавайтесь, у меня собак был куплен через клуб, так ветеринарный врач чуть не запорол мне собаку, тоже кололи в течение 1 месяца!!! Так что не только с птички можно так попасть. Если верите врачу - делайте как он говорит. Здесь на кошачем форуме очень похожее описание у котенка. Посмотрите, они заболели раньше, как лечатся и как у них успехи, сравните лечение.

stary
05.06.2006, 12:32
Патрик,

ну как там щен?:неуверенный:

Patr1k
05.06.2006, 16:14
Вирус примерно ЭНДЭЛИТ .. она сама не знает какой вирус, прописали нам курс лечения, лечимся, шансы есть говорит, 50% на 50%,..
хотел узнать насчёт капельници?... щенкам можно делать?... полтора месяца... и если специальст который может поставить

Львица
05.06.2006, 16:33
Патрик, не понимаю - почему ты про капельницы спрашиваешь у нас, а не у врача??? И что за странный врач, который не зная вируса лечит?

Вспомнился анекдот. У девушки спрашивают: вы когда на улицу выйдете - сколько шансов встретить динозавра? Та отвечает: 50 на 50: либо встречу, либо нет.

Поищите другого врача.

хельга
05.06.2006, 16:33
Энделит или энтерит?

Патрик, врач сам не может ставить капельницы? Или вы ему не доверяете? Если врачу доверяете и он сказал, что надо ставить капельницы - то ставьте или врач пусть ставит. Или медсестру попросите.

Patr1k
05.06.2006, 16:36
Энделит или энтерит?

Патрик, врач сам не может ставить капельницы? Или вы ему не доверяете? Если врачу доверяете и он сказал, что надо ставить капельницы - то ставьте или врач пусть ставит. Или медсестру попросите.
да нет врач говорит, что не льзя поставить капельницу, может денег с нас решил поиметь
1200 сёня отдали за лечение и препараты

stary
05.06.2006, 17:44
Как это нельзя?:мигающий:

Helga
05.06.2006, 18:05
что за клиника? как ее нашли? пользовались списком рекомендованных врачей?
энтерит скорее всего...и как такое может быть - врач лечит, но от чего - не знает? бред какой-то...

Patr1k
05.06.2006, 21:14
Как это нельзя?:мигающий:
маленький ещё

Patr1k
05.06.2006, 21:16
что за клиника? как ее нашли? пользовались списком рекомендованных врачей?
энтерит скорее всего...и как такое может быть - врач лечит, но от чего - не знает? бред какой-то...
клиника близници ... она у меня рядом с домом, северное бутово (клиника нормальная)... нет она знает от чего лечит, там и так всё понятно .. что за вирус..

grey
05.06.2006, 23:02
Patr1k, что-то Вы темните. Все такие загадочные.... То врач знает, то не знает. То понятно от чего лечат, то непонятно...

Бедный щен. Куда он попал...

Patr1k
05.06.2006, 23:48
Patr1k, что-то Вы темните. Все такие загадочные.... То врач знает, то не знает. То понятно от чего лечат, то непонятно...

Бедный щен. Куда он попал...
да мне и самому это ненравится, незнаю чего делать
ты такой умный я смотрю

Iriada
06.06.2006, 00:22
ты такой умный я смотрю

Патрик, как-то уж очень вы невежливо разговариваете? "иди быро сюда"... что за лексикон? :грустный:

ЗЫ маленькому щенку в принципе поставить капельницу можно...

Pinguin_2001
06.06.2006, 00:38
не знаю. Мы когда к своему первый раз вета вызвали, то у нее было подозрение на инфекцию - как я им по телефону рассказывала состояние щена. При остморе уже сказали, что признаков инфекци не видит, но если бы была инфекуция, но можно/нужно сделать сыворотку. Сыворотку мы не делали, да и инфекции у нас не оказалось - только глисты в огромном количестве. Но речь не о том. Вет тогда сказала. что у всех щенов с птички инфекция сейчас, но мы из Питера. А еще она говорила, что, конечно, сыворотку сдлеать можно, но вот вероятность положительного исхода.. Щены с птички и так ослаблены, да и вообще щенов можно тянуть без громадных проблем со здоровьем месяцев с 2,5-3. А нашему тогда тоже 1,5 было. Но решение всегда за хозяином.
Единственное, я так и не поняла тогда, что это за инфекция и сыворотка.
Удачи щену!!!!!!

Patr1k
06.06.2006, 10:06
Патрик, как-то уж очень вы невежливо разговариваете? "иди быро сюда"... что за лексикон? :грустный:

ЗЫ маленькому щенку в принципе поставить капельницу можно...
я извеняюсь нервыы

хельга
06.06.2006, 11:35
Патрик, как себя щенок сейчас чувствует?