Вход

Просмотр полной версии : Подскажите!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Арч
06.08.2004, 17:33
stary,я наверное не дурак и понял что это во всеми породами

stary
06.08.2004, 18:10
Arch,

togda vdumajsa v to, chto ti napisal :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Арч
06.08.2004, 18:56
ну из-за того что быстро печатал букву не ту нажал с кем не бывает

Арч
06.08.2004, 18:58
ну из-за того что быстро печатал букву не ту нажал с кем не бывает

stary
06.08.2004, 19:16
Arch, delo ne v bukve:)

Tvoje predlozhenie zvuchit tak, chto ljuboj chelovek reshit, chto posle soobshenija VLASa, ti reshil, chto pekinesa zavoditj ne stoit.
Nu da ladno :друзья на веки!:

Woof
06.08.2004, 21:37
Originally posted by Арч@Aug 6 2004, 01:09 AM
Woof,а у вас на аватаре вы с какой попродой?
ПоПрода :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР

вот мы в детстве

Woof (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1089115289_woofka.jpg)

а вот взрослая особь

Adult IT (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1090490918_ul2.jpg)

вот еще

Adult IT 2 (http://http://www.postcard.ru/pic/iuser/1090491110_ul.jpg)

Кстати - Vlas, памятку эту мне сестра присылала, когда узнала, что я хочу собаку завести... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Last edited by Woof at Aug 6 2004, 07:41 PM

Арч
06.08.2004, 22:08
блин да хватит ржать достали да я просто печатаю быстро и не смотрю что напечатал а если и смотрю то могу пропустить так что прошу не смеяться :сердитый:

Woof
07.08.2004, 12:52
Originally posted by Арч@Aug 6 2004, 08:08 PM
блин да хватит ржать достали да я просто печатаю быстро и не смотрю что напечатал а если и смотрю то могу пропустить так что прошу не смеяться :сердитый:
Арч, Вы не обижайтесь - просто есть кнопка edit, а также существует кнопка "предварительный просмотр" - если замечаете свои ошибки - можно всегда исправить. Кроме того, существуют правила пользования сайтом и форумом - поэтому лучше без ошибок - иногда читать тяжело, да и элементарное уважение к собеседникам...

А насчет быстроты печатания... думаю, например, я - по роду своей деятельности - печатаю в несколько раз быстрее Вас. Но если вижу опечатки или ошибки - исправляю :улыбка:

Last edited by Woof at Aug 7 2004, 10:53 AM

Marchello
07.08.2004, 13:07
Woof, роскошная песа!!! Мне очень нравятся ирландцы :влюбленный: .
И фотки славные :большая улыбка: .
Теперь хоть буду знать к кому обратиться за консультацией по породе... :большая улыбка:

Арч
07.08.2004, 15:00
знаете есть пользователи которые вообще печатают русские слова английскими буквами некоторые их слова я понимаю с трудом а некоторые вообще не понимаю :мигающий:
а про сравнее в быстроте печати вы канечно быстрее печатаете вы сравнити вам сколько лет и мне :скучно:
насчет обибок то я не могу сидеть и исправлять ошибки инет дорогой да и не охота :ха! ха!:

Woof
07.08.2004, 15:20
Originally posted by Арч@Aug 7 2004, 01:00 PM
знаете есть пользователи которые вообще печатают русские слова английскими буквами некоторые их слова я понимаю с трудом а некоторые вообще не понимаю :мигающий:
а про сравнее в быстроте печати вы канечно быстрее печатаете вы сравнити вам сколько лет и мне :скучно:
насчет обибок то я не могу сидеть и исправлять ошибки инет дорогой да и не охота :ха! ха!:
Ну Вы даете, молодой человек.. далеко пойдете... а как же правила, которые существуют для всех? У меня, да и у многих, дуиаю, инет недешевый, а насчет неохота... - вообще молчу.

Вы как-то отвлеклись от выбора породы. :сумасшедший:

Woof
07.08.2004, 15:23
Originally posted by Marchello@Aug 7 2004, 11:07 AM
Woof, роскошная песа!!! Мне очень нравятся ирландцы :влюбленный: .
И фотки славные :большая улыбка: .
Теперь хоть буду знать к кому обратиться за консультацией по породе... :большая улыбка:
Ой, Вы наверное, не так меня поняли :большая улыбка: :большая улыбка: Взрослый - это не моя собака :мигающий: :мигающий: вот если моя вырастет в такую... :влюбленный: :влюбленный: мой - это тока щенок... а вот сейчас покажу, какие мы на сегодняшний день

Woof today (http://www.postcard.ru/pic/iuser/1091873690_woofy_4_.jpg)

Арч
07.08.2004, 16:53
да что-то расслабился,а кстати что у вас за работа на дому?
а с выбором породы мы тянем потому что ждем когда мамина сестра приедет(она ветеринар)она нам выбрать поможет
скажите где лучше покупать щенка я тут статью прочитал что на рынках лучше не брать,а лучше всего через киногогический клуб
мне нельзя сидеть на этом форуме он сводит меня с ума с каждым днем мне все больше хочиться собаки и счастливые радости которые она мне преподнесет :скучно: ну если купим конечно :ох!: ,но мать не против...если я буду убирать за ней и выгуливать а я этого как раз и хочу :счастливый: я даже уже имя придумал правда пока только суке :неуверенный:
Woof,какой миленький,а сколько ему месяцев?

Юляшка
07.08.2004, 18:41
Арч
А вы хотите именно суку? Или пока не решили? Брать собаку лучше у заводчика. На птичке не покупайте. Сходите на выставки, посмотрите на собак, подойдите к хозяину выигравшей собаки и спросите где можно купить хорошего щенка. Вам обязательно помогут. Может быть именно этот хозяин разводит собак сам, а может быть он подскажет к кому вам обратиться.
4 и 5 сентября будет проходит большая международная выставка собак, сходите туда. Это вроде в крылатком будет.

Last edited by Юляшка at Aug 7 2004, 04:42 PM

Woof
07.08.2004, 19:09
Originally posted by Арч@Aug 7 2004, 02:53 PM
а кстати что у вас за работа на дому?

Woof,какой миленький,а сколько ему месяцев?
Переводчик.

Собаке на фотографии 4 месяца 1 неделя.

На рынке, естественно, лучше не брать. Есть вероятность купить НЕДОРОГО, но больного или не очень наследственно психически нормального щенка. Если у Вас есть инет, поищите питомники, поездите, посмотрите - опять же, правильно Вам советуют - на выставки - познакомьтесь с владельцами, поговорите - поймете, кто лучше собак понимает и как вообще с ними обращается... это важно.

Как определитесь с породой - приходите сюда - уж тут Вам люди точно посоветуют надежных порядочных заводчиков.

Удачи!

Арч
07.08.2004, 19:26
Юляшка,с полом пока не решили,мать говорит что надо малькича потому что сука может неожиданно родить я ее уверяю что такого быть не может,но она на своем,а так я бы хотел суку я читал они лучше воспитываються да и преданее
а вы не знаете в Казани(Казань это такой маааааленький городок недалеко от Москвы) высставки пройдут?
а как на вашь взгляд какой корм лучьше сухой или свой(пожалуйста отвечайте конкретно например:сухой корм лучше)

Юляшка
07.08.2004, 19:38
Арч
В Казани выставка будет 12 сентября, вот телефоны организаторов 55 29 88, 63 04 08. Еще будет выставка завтра у вас, 8 августа, телефон организаторов 72 43 00. Позвоните и спросите где и когда будет проходит выставка и сходите.
Суки обычно действительно более привязчивы и легче дрессируются. Суки более хитрые, кобели прямолинейны и упрямы порой. Кобели более склонны доминировать. Суки раз в 6-8 месяцев текут, в это время нужно выводить их только на поводке иначе может убежать с каким-нибудь кобелем. А кобель может рвануть за течной сукой в любое время, он всегда готов. Некоторым нравятся именно кобели. Мне больше суки нравятся.
Про кормление: я своих собак кормлю мясом, на мой взгляд это лучше. Но это лишь мой взгляд.

Арч
07.08.2004, 20:45
Юляшка,вы своих собак кормете ТОЛЬКО мясом или еще всякими кашами?А и еще вопрос я тут где-то читал что половина еды собаки должны быть МЯСНЫЕ отходы.А еще моя тетя в Питере своего ротвелера кормят косточьками которые покупают в специальном магазине она говорит это ей(собаке)место мяса и ротвелер эти косточки так любит что даже кашу с неохотой ест.
Я читал газету там расскащек говорит что пришел у другу которого давно не видел,а он завел собаку бультерьера они сели пить чай собака подошла начала просить печенье хозяин сказал чтобы он подождал немного они подождли и бультерьер набрал полную грудь воздуха и начал хрипло и протяжно говорить:-Мааамммааааа,мама,мама,мааамммааа :вау!: .Рассказщик оассказал друзьям и услышал еще одну историю,у одного москвича живет дог который умеет отчетлево говорить 11 слов,как-то раз к нему пришли гости и один подвыпивший товаришь оторвался от стола и протяную догу руку сказал дай лапу дог посмотрел на него как на идиота и сказал не дам. :вау!:
Я понимаю что это невозможно ведь собаки не попугаю,но все таки прошу высказаться кто что думает по этому поводу.

Юляшка
07.08.2004, 22:23
Арч
У моих собак примерно 60% рациона - мясные продукты: желудок коровий, говядина, сердце коровы, рыба. Все кроме рыбы даю сырым. Остальные 40% - каша (гречка, рис, геркулес), овощи, фрукты, черствый черный хлеб, иногда йогурт, яйца, творог. В магазинах продяются кости ТитБит специальные для собак, их можно как лакомство давать, но мясо они не заменят.

Я слышала как собака говорит мама. Похоже немного, но все равно это не членораздельные звуки, а всоеобразное подвывание-бурчание.

Арч
07.08.2004, 22:37
а коровий желудок и сердце дорогие?сколько они примерно стоят?

Юляшка
07.08.2004, 23:45
Коровий желудок (он называется рубец) нужно давать нечищеным, в нем много полезных веществ, он стоит 25-30 рублей за кг. Сердце стоит 55 рублей. Часто на рынке продают обрезки, когда мясо заветривается его обрезают что бы подновить, вот эти обрезки продают по 40 рублей за кг. Это цены в Москве. У вас наверно также стоит. Рыбу я тоже даю дешевую, называется путассу, стои 20 рублей за кг.

Арч
08.08.2004, 00:17
а сколько примерно за одну трапезу седает взрослая собака?и сколько щенок?

Marchello
08.08.2004, 00:54
Originally posted by Woof@Aug 7 2004, 01:23 PM

Ой, Вы наверное, не так меня поняли :большая улыбка: :большая улыбка: Взрослый - это не моя собака :мигающий: :мигающий: вот если моя вырастет в такую... :влюбленный: :влюбленный: мой - это тока щенок... а вот сейчас покажу, какие мы на сегодняшний день

Woof, а я, если честно, когда писала про роскошную песу смотрела на фото щенка :влюбленный: :я умираю от смеха!: .
Но взрослый тоже красивый, желаю Вашему быть еще краше :улыбка: .

Фотка очень смешная!

А Вы переводчик, случайно, не с французского?

Woof
08.08.2004, 01:16
Originally posted by Marchello@Aug 7 2004, 10:54 PM
Woof, а я, если честно, когда писала про роскошную песу смотрела на фото щенка :влюбленный: :я умираю от смеха!: .
Но взрослый тоже красивый, желаю Вашему быть еще краше :улыбка: .

Фотка очень смешная!

А Вы переводчик, случайно, не с французского?
Спасибо Вам большое, очень приятно! :реверанс:

Фотка смешная, потому что ракурс такой - стоя сверху :я умираю от смеха!:

Нет, с английского :счастливый:

Юляшка
08.08.2004, 11:41
Originally posted by Арч@Aug 7 2004, 10:17 PM
а сколько примерно за одну трапезу седает взрослая собака?и сколько щенок?
Это зависит от собаки. Взрослая собака ест примерно 3% от своей массы. Если собака подвижная, то немного больше, если флегматичная, то меньше. Зимой едят обычно больше, а летом меньше. Гриффону при массе тела 3-5 кг нужно будет примерно 100-150 грамм мяса в день. Щенки едят около 20% от своей массы в возрасте до 2 месяцев, потом процент постепенно уменьшается до 10 к 3 месяцам, к 5-6 месяцам еще уменьшается примерно до 5, ну и месяцам к 7-8 уже собака ест 3% от своей массы.
Это количесво пищи за день. А сколько за раз... ну делите на количество кормлений в день. Взрослая собака ест 1-2 раза в день, маленькие щенки 5 раз в день, в 4 месяца - 3 раза в день.

Арч
08.08.2004, 13:21
Юляшка,большое спасибо
скажите пожалуйста со скольки месяцев лучше начинать гулять?

Woof
08.08.2004, 14:48
Арч, гулять можно после прививок и карантина. Схема ПРИМЕРНО такая - первая прививка в 2 мес., после нее через 2 недели повторная, после нее карантин 10-12 дней - после чего-гулять. Получается приблизительно в 3 мес. можно идти на улицу. Да, не забыть перед первой прививкой прогнать спец. лекарством глистов дней за 10 до прививки.

Last edited by Woof at Aug 8 2004, 01:02 PM

Юляшка
08.08.2004, 16:22
Лично я не одобряю сидения дома до 3-х месяцев. Схемы прививок бывают разные, это уже вам ваш ветеринар расскажет. Я выносила своих собак на улицу через пару дней после того как они переехали ко мне (одной собаке было 5 недель, другой - 7 недель). Сначала я носила их на руках, а через несколько дней после первой прививки (моих первый раз прививали в 8 недель) я уже ставила их на землю в чистых местах и не давала пока нюхаться с другими собаками. Через неделю после первой прививки (т.е. в 9 недель) мы уже гуляли по полной программе.
Я не считаю нужным держать собаку дома до 3-х месяцев. Щенок должен пройти социализацию, он должен познавать мир. Именно 2 месяца очень благоприятный для этого период. Когда собака долго сидит дома, она может стать трусливой. В раннем детстве гораздо легче воспринимаются разные шумы, чужие люди, собаки и все остальные "страшные вещи". К тому же чем раньше собаку начать выносить на улицу, тем быстрее она перестанет гадить дома. Мой кобель в 2,5 месяца уже дома не какал, в 3,5 месяца он перестал дома писать днем, только ночью не выдерживал, а в 4 месяца вообще все свои дела он делал только на улице.

Арч
08.08.2004, 17:31
спасибо за советы я еще спрошу мнение маменой сестры
а вы не против что я тут спрашиваю и спрашивю а то я наверное уже надоел вам :ха! ха!: ?а почему мы 3 самых активных пользовалетей форума? :грустный:
скажите для квартиры кто лучше подойдет кобель или сука(прошу отвечать так например:"Сука")

Woof
08.08.2004, 17:37
Originally posted by Юляшка@Aug 8 2004, 02:22 PM
Лично я не одобряю сидения дома до 3-х месяцев. Схемы прививок бывают разные, это уже вам ваш ветеринар расскажет. Я выносила своих собак на улицу через пару дней после того как они переехали ко мне (одной собаке было 5 недель, другой - 7 недель). Сначала я носила их на руках, а через несколько дней после первой прививки (моих первый раз прививали в 8 недель) я уже ставила их на землю в чистых местах и не давала пока нюхаться с другими собаками. Через неделю после первой прививки (т.е. в 9 недель) мы уже гуляли по полной программе.
Я не считаю нужным держать собаку дома до 3-х месяцев. Щенок должен пройти социализацию, он должен познавать мир. Именно 2 месяца очень благоприятный для этого период. Когда собака долго сидит дома, она может стать трусливой. В раннем детстве гораздо легче воспринимаются разные шумы, чужие люди, собаки и все остальные "страшные вещи". К тому же чем раньше собаку начать выносить на улицу, тем быстрее она перестанет гадить дома. Мой кобель в 2,5 месяца уже дома не какал, в 3,5 месяца он перестал дома писать днем, только ночью не выдерживал, а в 4 месяца вообще все свои дела он делал только на улице.
Согласна полностью :друзья на веки!: мы принесли свою домой, когда ей было 2 мес. - еще не было прививки. Я была полностью уверена в том, что буду гулять с ней на руках, не давать пока контактировать напрямую с другими собаками, не рыться в земле и траве. Но тут пришел врач делать прививку и напугал меня - сказал, что его щенок заболел, хотя его даже с рук не спускали во время карантина. И я побоялась. Вышли мы на улицу ровно в 3 мес. Первый опыт был слегка шокирующим для нее - машины, шумы, собаки... но уже на следующий день она перестала замечать машины, не оборачивалась на мотоциклы и т.д. Сейчас нам 4 мес. 10 дней. Первую неделю еще дома бывали лужи, а кучи прекратились дня через 3 после первой прогулки. Хотя именно этого я больше всего и боялась - в связи с тем, что, как мне казалось, я "передержала" ее дома.

С другой стороны, знаю владельцев, которые своих "детей" возят на дачу уже в 45-дневном возрасте - и это правильнее, и все отлично - никто не заболевает... Но я просто решила перестраховаться... :грустный: Слава богу, проблем с социализацией не возникло... :большая улыбка:

А вообще все зависит от конкретной собаки и даже, мне кажется, породы :неуверенный: :неуверенный: