Вход

Просмотр полной версии : Порадуйтесь за НАС!=)

Страницы : 1 2 [3]

chief
24.05.2006, 17:46
После того, как мой орел вытащил из стенки ВСЕ ЧТО ТАМ БЫЛО, у меня ох как рука поднялась оставлять в коридоре. Кстати до сих пор там всегда сидит, теперь уже вместе в двумя котами, они, бедные из-за него страдают!

Да, солидарность..... хозяйская!:большая улыбка:

Рич
25.05.2006, 10:34
Они перегрызали телефонные провода, рвали одежду, "читали" книги, "смотрели" видео-кассеты, "слушали", соответственно, аудио, да и так, по мелочам,...газетки почитывали, чем и до сих пор не брезгуют!:большая улыбка:
УЖАС!!! :помогите: Мне еще повезло, я смотрю:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

chief
25.05.2006, 10:48
УЖАС!!! :помогите: Мне еще повезло, я смотрю:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Верно, вот эти собаки - яркий пример полного отсутствия воспитания:я смущен::неуверенный:! Не знаю почему, но в то время (около 10 лет назад), мы об этом (о воспитании) практически не думали! Научили: сидеть, лежать, лапу.... и всё:скучно:.... А теперь - какие есть, сами виноваты! Они, на самом деле, очень хорошие собаки: добрые, ласковые, неагрессивные (только к пьяным и к их давним обидчикам, а ещё к велосипедистам....оооо:мигающий:)...хм...., лучше б молчала...:я умираю от смеха!::я смущен:

хельга
25.05.2006, 10:55
Ребят тоже жалко, их бы воля, они бы всё, включая люстру сожрали!:я умираю от смеха!:

Ха-ха-ха, супер!!!!! А я думала, что у меня чертенок.....
А здесь такое....
Мой чудил первые полтора года с переменным "ущербом" для хозяев и квартиры. Потом как отрезало...
Метод кнута и пряника помог, по другому никак..:сердитый:

chief
25.05.2006, 11:14
Ха-ха-ха, супер!!!!! А я думала, что у меня чертенок.....
А здесь такое....
Мой чудил первые полтора года с переменным "ущербом" для хозяев и квартиры. Потом как отрезало...
Метод кнута и пряника помог, по другому никак..:сердитый:
Несомненно, метод хороший, но для маминых поздновато, думаю! Главное, чтоб Юнке этот метод помог:я умираю от смеха!:!
Самое забавное, что когда хозяева (теперь) Юнки, забирали у меня Грея (тот, кого сейчас нет) - я их предупреждала: "Только будьте внимательны! Грей будет ВСЁ грызть, портить мебель, обувь! Всё прячьте, пока он маленький, чтоб потом для вас сюрпризом не было!...." ну, и т.д.... В итоге - Грей за всю свою, хоть и недолгую, жизнь, не сгрыз ни единого тапка, ничего ВООБЩЕ не испортил!!! И они всё смеялись, что, вот, мол, наговорила я на собаку..... Ну а теперь появилась Юнка, которое решила показать им вдвойне все прелести щенячьего возраста!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

stary
25.05.2006, 11:15
Зорик выражает протест только если я прихожу позже, чем обычно...

Норма - это разорвать газету на мелкие кусочки и охранять ее от всх до моего прихода:большая улыбка:

а позавчера сожрал штепсель на проводе от ночника...:сердитый: паразит:сердитый: ох и наслушалась я от мамы...:фингал:

chief
25.05.2006, 11:32
Зорик выражает протест только если я прихожу позже, чем обычно...

Норма - это разорвать газету на мелкие кусочки и охранять ее от всх до моего прихода:большая улыбка:

а позавчера сожрал штепсель на проводе от ночника...:сердитый: паразит:сердитый: ох и наслушалась я от мамы...:фингал:

А у меня наоборот - вечно мама от меня получала:помидор:! Уйду в школу, возвращаюсь, а Шурик сожрал какой-нибудь из моих учебников, или чужую книгу! вот мама и получала, что не попрятала усё уходя:я умираю от смеха!:

stary
25.05.2006, 11:52
а мне мама выговаривает... "твоя собака...."... :я умираю от смеха!:
Пока я дома - он ничего подобного себе не позволяет... а если меня нет, делает, что хочет практически:большая улыбка:

Ozzy_old
25.05.2006, 11:57
Ох уж эти мамы. Моя, когда пес был маленьким разрешала ему спать на диване, давала кусочки со стола, в-общем у-тю-тю, у-сю-сю, а теперь говорит мне: какая невоспитанная собака, ворует со стола!!!:я умираю от смеха!:

Barruha
25.05.2006, 11:59
а у меня чета собака совсем " учиться" видно не хочет. книги не читает, но вот белье снять с прищепок иногда пытается, помощница!:)))

Рич
25.05.2006, 12:06
Норма - это разорвать газету на мелкие кусочки и охранять ее от всех до моего прихода:большая улыбка:
Ой, над газетой вашей уже второй раз ржу сижу:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Психует, наверное, что ты ему свежую прессу вОвремя не несешь?:я умираю от смеха!:

Рич
25.05.2006, 12:10
а ещё к велосипедистам....оооо:мигающий:
Мы недавно переехали в новый район, теперь в соседнем подъезде живет пес Шурик, который хватает детей на великах за брюки:мигающий: Я сама видела, как он у маленькой девочки на брючине зубами повис и бежал следом.:да!: А когда дети не едут, то он им хвостиком машет и дает себя гладить:счастливый: Странная животинка:подмигивать:

Ozzy_old
25.05.2006, 12:11
а у меня чета собака совсем " учиться" видно не хочет. книги не читает, но вот белье снять с прищепок иногда пытается, помощница!:)))

Барруха, я смотрю, у вас животные очень заинтересованный в банно-постирочных процедурах!!!:показывать язык; :показывать язык;

chief
25.05.2006, 12:25
Ох уж эти мамы. Моя, когда пес был маленьким разрешала ему спать на диване, давала кусочки со стола, в-общем у-тю-тю, у-сю-сю, а теперь говорит мне: какая невоспитанная собака, ворует со стола!!!:я умираю от смеха!:

Вот-вот!!:я умираю от смеха!: Если мы сидим за столом - обедаем и я, не дай БОГ, не угостила маминых любимчиков из своей тарелки, мало того что они все "исскулятся", "изтопчятся", так ещё и мама так обижено смотрит на меня и говорит: "Ну, ты и изверг, посмотри какие у них глазки,.... а вот ещё и слюнки текут....Кушайте, кушайте мои хорошие!" - говорит мама, отдавая им содержимое своей тарелки! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: А потом говорит про воспитание.........:я умираю от смеха!:

Barruha
25.05.2006, 12:25
Ozzy,упс.я и не думала об этом:я смущен: .не плохо подмеченно:круто: :я умираю от смеха!: надо теперь подумать с чего это вдруг они так чистотой заинтересованны:большая улыбка:

Рич
25.05.2006, 12:26
Ох уж эти мамы.
Моя мама Ричмэна вообще застрожить не может:улыбка: Да и не хочет:свистеть: Но мы не вместе живем, так что не проблема, что она его только балует:девушка: Он зато так ее лююююбит...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

chief
25.05.2006, 12:29

ооох, наша Даша, тоже любительница помодничать!:я умираю от смеха!: Особенная у неё любовь к колготкам капроновым:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:! Пока все не перемериет - не успокоится (ну, это благо, раньше! Сейчас успокоилась маленько:большая улыбка:)

chief
25.05.2006, 12:37
Мы недавно переехали в новый район, теперь в соседнем подъезде живет пес Шурик, который хватает детей на великах за брюки:мигающий: Я сама видела, как он у маленькой девочки на брючине зубами повис и бежал следом.:да!: А когда дети не едут, то он им хвостиком машет и дает себя гладить:счастливый: Странная животинка:подмигивать:

ооох, как мы страдаем из-за этого:грустный:. Вот, как раз, Шурик-то ещё ничего, а вот Даша....... Так и норовит за ногу..... Уже несколько раз в бок получала, после чего ещё агрессивней стала:неуверенный: У неё рассудок отключается, когда она велосипедистов видит.... Летом опять - только поводок.... А на Шурика приходится намордник напяливать, хотя он угрозы не представляет! Пытались Дахе намордник надевать - так из подъезда на руках приходится тащить, а там, где поставишь - там и стоит, не шелохнётся! Не йдёт гулять, хоть ты тресни! А потом она так усердно с себя сдирала намордник, что выдрала коготь:грустный::грустный::грустный:.... После этого, попытки приучить к наморднику оставили...

stary
25.05.2006, 13:08
Ой, над газетой вашей уже второй раз ржу сижу:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Психует, наверное, что ты ему свежую прессу вОвремя не несешь?:я умираю от смеха!:

Что самое интересное - свежую прессу со стола он не трогает. Берет только старые газеты и проспекты с полочки:мигающий:

Рич
25.05.2006, 13:12
Что самое интересное - свежую прессу со стола он не трогает. Берет только старые газеты и проспекты с полочки:мигающий:
Дык... Не дурак же ж :подмигивать: Прочитает, потом рвёт:я умираю от смеха!:

Ozzy_old
25.05.2006, 13:13
Вдумчивый, анализирующий читатель...:я умираю от смеха!:

stary
25.05.2006, 14:42
Дык... Не дурак же ж :подмигивать: Прочитает, потом рвёт:я умираю от смеха!:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Shapka
27.05.2006, 04:23
Вот уж правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Порадуйтесь за нас!!!!
Не поверите за нас:клево!:
Собака-то зря винили в съедении красноухого черепашка!!!!!!!!!!!
.......Спустя 20 (!) дней в полумёртвом состоянии черепах вылез неизвестно откуда (квартиру всю перешарили целиком - нигде, уже поняли, что ...всё...)
Черепах оживает потихоньку, а вот с собом вопрос задам в темке "агрессия"!:улыбка:

Barruha
27.05.2006, 10:12
Shapka,поздравляю!:круто: следите за черепашкой,чтоб больше не терялся:да!: .

Ozzy_old
27.05.2006, 11:07
Шапка!
Урррррраааааааааааааа!!!!
А то - собака съела, собака съела. А он, оказывается, ни в чем не виноват!!!! Напраслину возвели!!!!! Компенсацию песу!!!! Немедленно!!!!:шут: :шут: :поздравляю!:

Очень, Очень, Очень рада за Шапку:грузин:

Рич
29.05.2006, 10:43
Shapka, поздравляю!!!
:шут:

Shapka
29.05.2006, 11:00
Cпасибо за поздравления!
Черепах уже совсем ожил, много ест, активный.
Жаль что собак не умеет по-человечьи говорить- так бы тогда и сказал, мол не ел я его!
Теперь воба следим!

Яга
29.05.2006, 13:04
Наверное, черепах впал в спячку...

stary
29.05.2006, 13:12
Яга,

ладно черепах... у Симбы вон гостил удав...или питон... тоже 2 раза слинял из аквариума:фингал: Вот бедный Симбус натерпелся...

Шапка,

а вас поздравляю с возвращением блудного "сына":я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Shapka
30.05.2006, 14:33
Ну еслиб вместо черепаха сбежала змея, я б и не подумала что ее Филька съел, ее ,думаю, он испугался б и залаял. А черепах совсем кроха- 5см. панцирь в длину, ему годик. У него и панцирь еще не целиком закостенел, да и все тельце одновременно вжать в него не может...
Черепах вероятно действительно пребывал в заторможенном состоянии- в квартире температура-то 22-23-24 градуса, а в террариуме у него 26-28.
Главное очухался.
А вот кто он - сын или дочь мы еще до конца не уверенны. Вроде на сына смахивает...