:я смущен: Спасибо большое!
Постараемся не упасть в грязь лицом!:подмигивать:
Ozzy_old
19.05.2006, 11:46
Chief
Красавицей будет - ОДНОЗНАЧНО! Такая лапа! И мне тоже показалась, там где она ухи прижала, что азиат все же пробегал!:я умираю от смеха!:
chief
22.05.2006, 13:56
Поздравьте нас! В субботу мы получили паспорт!:большая улыбка:
Написали там, что Юне два месяца, а ещё, что она "метис лабрадора":мигающий:.... Наши мнения разошлись!:я умираю от смеха!:
stary
22.05.2006, 14:50
Chief,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очень симпатишная девчонка!!! :круто: :круто: :круто:
ЗЫ. Когда уши назад отводит - морда сплошь азиатская!:большая улыбка:
Ozzy_old
22.05.2006, 15:05
Ну, вы теперь и при документах, вааще слов нет!
ЗЫ. Мне тоже кажется - азиат явно мимо пробегал.
chief
22.05.2006, 15:12
stary, Ozzy, угу, пробегал азиат и, видимо, мимо лабрадора!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Не, девчёнка всё таки загляденье! А умница какая! Прививку дала сделать и даже не пискнула, не дёрнулась!:улыбка: Во какая гордость у нас подрастает!:круто::улыбка:
stary
22.05.2006, 15:22
Классная девчушка! :круто:
Ozzy_old
22.05.2006, 15:27
Храбрая уменая девчушка!:улыбка:
Barruha
22.05.2006, 18:26
chief,поздравляю! классный храбрый щенок:круто: ,даже прививок не боится, не то что я.:я смущен:
Helga
22.05.2006, 18:48
качество и болезненность прививки и от вета зависит:-)
chief
22.05.2006, 18:49
chief,поздравляю! классный храбрый щенок:круто: ,даже прививок не боится, не то что я.:я смущен:
:большая улыбка: понимаааю!
Тож самое при виде наполненного шприца испытываю!:я смущен:
А Юна просто примером для подражания выступила!:большая улыбка: Детю два месяца, а смелости больше, чем у собаки моей мамы, которому 9 лет. Так он при виде пузырька с каплями для ушей, прячет голову во все мыслемые и немыслемые места!:я умираю от смеха!: Так смешно со строны смотреть: вот спрячется, затаится там, почти не дышыт и такой давольный сидит, как будто его незаметно там:я умираю от смеха!:. А когда к нему с бутыльком подходишь, так обречённо смотрит и говорит глазами: "Ну как же вы меня нашли, я ведь так надёжно спрятался?!" :я умираю от смеха!::большая улыбка:
chief
22.05.2006, 18:52
качество и болезненность прививки и от вета зависит:-)
:улыбка: Да нет, вет не при чём! Это всё Юнка.....
Шутка:большая улыбка:! Конечно, и вету мы СПАСИБО сказали!=)
Barruha
22.05.2006, 23:22
chief,:круто: ! моя собаченция тоже не боится ни уколов ни чистки ушей.только прежде чем подойти вздыхает так тяжело будто в последний раз меня видит.:я умираю от смеха!:
Ozzy_old
23.05.2006, 12:14
А мой одно время был настолько залеченный, что когда приходила ветеринар на цыпочках бочком пытался уйти в другую комнату. Очень у него смешно получалось:я умираю от смеха!:
chief
23.05.2006, 12:53
:улыбка:
Вот вторая собаченция моей мамы всегда так покорно и обреченно, склонив голову, подходит и меленько так повиливает хвостом.... А в глазах: "Ну может передумаете? Есть же ещё и Шурик (второй пёса). А я то здоровая, мне необязательно!" И всего тебя оближет в мольбах обречённого на казнь!:я умираю от смеха!:
Ozzy_old
23.05.2006, 13:22
:улыбка:
Вот вторая собаченция моей мамы всегда так покорно и обреченно, склонив голову, подходит и меленько так повиливает хвостом.... А в глазах: "Ну может передумаете? Есть же ещё и Шурик (второй пёса). А я то здоровая, мне необязательно!" И всего тебя оближет в мольбах обречённого на казнь!:я умираю от смеха!:
Очень верно подмечено!
:дразнить:
Так я поняла девушка здорова и все хорошо! Поздравляю!:поздравляю!:
Рич
23.05.2006, 13:27
Не, девчёнка всё таки загляденье! А умница какая! Прививку дала сделать и даже не пискнула, не дёрнулась!:улыбка: Во какая гордость у нас подрастает!:круто::улыбка:
Chief, замечательная у вас девчонка!:большая улыбка: Я за вас очень рада!:круто:
ЗдОрово, что не побоялась укола, молодец!:девушка:
chief
24.05.2006, 15:42
Я тут маме Юнки позвонила - спросить, как там они... Она рассказывает: в шесть утра раздаётся жуткий грохот на кухне... Она выходит и видит картину: Юнка стянула скатерть со стола, а с ней вместе и чайник и чашки и ещё там что-то... Всё на полу, а Юнка вся в заварке сидит на полу и виляет хвостом!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: А когда никого нет дома, Юна со всей квартиры всё в комнату в одну кучку складывает и сидит охраняет!:я умираю от смеха!: : обувь, куртки с вешалки, полотенца с ванны, все тряпочки, пульты, газетки........ В общем всё, что попадает в её поле зрение!:большая улыбка: Вот такая игрунья наша Юнка!:подмигивать::черный бумер:
stary
24.05.2006, 16:32
правильно... нечего все по квартире разбрасывать...
усЁ должно быть в одном месте:я умираю от смеха!:
Рич
24.05.2006, 16:43
А когда никого нет дома, Юна со всей квартиры всё в комнату в одну кучку складывает и сидит охраняет!:я умираю от смеха!:
ФигОвая привычка:неуверенный: Мой обормот отрывал плинтуса, потом линолеум и складывал в одну кучу в коридоре.:сердитый:
Ozzy_old
24.05.2006, 16:45
Думаю, пришла та самая пора, когда надо задуматься о воспитании!
Рич
24.05.2006, 16:47
Думаю, пришла та самая пора, когда надо задуматься о воспитании!
И ограничить в передвижении в отсутствие хозяев:да!:
Яга
24.05.2006, 16:56
злые вы! :я умираю от смеха!:
Покушаетесь на собачье Щастье
Рич
24.05.2006, 17:00
злые вы! :я умираю от смеха!:
Покушаетесь на собачье Щастье
Ага:я умираю от смеха!: Я очень хорошо помню, как мне иной раз было страшно домой возвращаться (с мыслью: ЧТО на этот раз):большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Яга
24.05.2006, 17:21
Может я уже рассказывала, но повторюсь тогда...
Зенька с детства ДОМА - просто идеальная собака: ничего не грыз, не портил, почти никакого урона не нанес. Один-единственный плинтус на его совести.
Начали ремонт тогда (офф - до сих пор идет, собаке уже пятый год). Ну и делали пол, плинтусы на одном гвозде висели - собирались отдирать уже и выкидывать.
Мы с маман решили культурно провести вечер - отправились в театр. Щена поручили отцу. Ничего особенного - поглядывать иногда, чем он занят.
Ну, папаша лег телек смотреть. Зенька к нему с игрушкой прибегает. Он раз бросил, надоело. Говорит: "Иди лучше палочку погрызи". Слышит - и правда в коридоре грызет что-то. Надо ж, думает, типа понимает, что ли? Оторвал организм от дивана, выглянул в коридор - щен деревяшку грызет. Ну он порадовался такому исходу, похвалил за сообразительность, закрылся (чтоб не доставал играми) и дальше телек смотрит.
А когда мы вернулись, то увидели, что палочкой-то был плинтус :большая улыбка:
chief
24.05.2006, 17:28
ФигОвая привычка:неуверенный: Мой обормот отрывал плинтуса, потом линолеум и складывал в одну кучу в коридоре.:сердитый:
ООО...кстати, у них как раз сейчас тоже ремон по-тихоньку идёт!...Да,...будем отучать! но ведь запирать её в коридоре рука не поднимется:неуверенный:...
Ozzy_old
24.05.2006, 17:37
После того, как мой орел вытащил из стенки ВСЕ ЧТО ТАМ БЫЛО, у меня ох как рука поднялась оставлять в коридоре. Кстати до сих пор там всегда сидит, теперь уже вместе в двумя котами, они, бедные из-за него страдают!
chief
24.05.2006, 17:38
Вот, к примеру, собаки моей мамы, никогда не запирались до тех пор, пока не начали грызть и портить всё подряд! Они перегрызали телефонные провода, рвали одежду, "читали" книги (единственная книга, которая "не пошла" у Шурика, была "Война и Мир" 3 том:я умираю от смеха!:), "смотрели" видео-кассеты, "слушали", соответственно, аудио, да и так, по мелочам,...газетки почитывали, чем и до сих пор не брезгуют!:большая улыбка: Мы так для себя решили, что собы таким образом свой протест выражают, что их одних дома оставляют! Сейчас приходится на кухне запирать:грустный:, правда и там, если забудешь что убрать и спрятать - можно попращаться! .....Не смогли в своё время отучить, вот и расплата! А собакам уже 9 и 10 лет!
chief
24.05.2006, 17:43
Ага:я умираю от смеха!: Я очень хорошо помню, как мне иной раз было страшно домой возвращаться (с мыслью: ЧТО на этот раз):большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Вот-вот, это как раз то, что испытывали мы с мамой каждый день возвращаясь домой. У нас на той двери, что в комнату ведёт (которую от них запирают), когтями дверь поцарапана ТАК, будто там разъярённые тигры буйствовали!:я умираю от смеха!:... Ребят тоже жалко, их бы воля, они бы всё, включая люстру сожрали!:я умираю от смеха!:
chief
24.05.2006, 17:44
Яга, послушный мальчик!:я умираю от смеха!: Ему как сказали - он в точности так и сделал!:большая улыбка: