на фото просто супер мося))) Такая гордая, дескать это вам не хухры мухры, это я- БРАША!:да!::круто:
Любитель
12.06.2017, 22:31
-Я прынцесса если кто забыл!😅😅😅
Тэта
13.06.2017, 00:07
Спасибо,девочки!
Хочу особую благодарность выразить организаторам этого сайта и модераторам раздела "приматы",я именно здесь встретила хороших людей! Если бы не Светлана Кропочева.....(( очень много нужных и полезных советов,своевременная поддержка в трудную минуту. Её подруга и теперь наша Парфёнова Наташа,которые помогают и сопереживают всегда вовремя и по делу! До слез благодарна,до глубины души уважаю! И всем мамам обезьяньим хочу дать совет ,что иногда на первый взгляд безобидные лекарства или витамины могут быть очень опасными для обезьян! Храните медикаменты в надежном месте!!!Не повторите нашей ошибки!!! Нам с Брашей повезло,что есть Светлана и Наташа,круглосуточная ветклиника КОБРА ! Врача имя не знаю,но узнаю на днях, за ее правильные действия душевная благодарность за спасение моей безгранично любимой Брашулечки!Всех очень люблю!
Любитель
13.06.2017, 08:59
Светлан а я и не знаю что случилось?Лекарств наелась?
Тэта
16.06.2017, 12:18
Да , имодиум стрескала ,в машине бардачок открыла,началось обезвоживание организма,вообщем ужасные вещи тут творились! Рвало , в туалет больше суток не ходила,не ела то же больше суток ничего. От нас клиника по экзотам 150 км в Красногорске находится. Капельницу в три часа ночи только поставили.Пыталась дома оказать первую помощь уколы церукала,ношпа+анальгин,по телефону доктор сказал делать.
Нюра61
16.06.2017, 12:22
Жуть какая. Слава богу что смогли спасти. Действительно очень страшная ситуация. Сочувствую.
Тэта
16.06.2017, 12:22
Состояние ее вообще тяжело описать,вспоминаю рыдаю.
Тэта
16.06.2017, 12:29
Сейчас смотрю на нее,и понимаю насколько я ее сильно люблю!!! Теперь все хорошо, дома в вольере уже оставляю одну,уезжаю на пару часов,все мысли только о ней!
Любитель
16.06.2017, 22:04
Светлан,берегите,терять очень страшно.
25 мая прошел ровно год,как ушла на радугу наша крошечка Гадя и честно скажу ровно год и ни днем меньше боль души не отпускала.Страшно тяжело😢Я потеряла свое здоровье и до сих пор не восстановила.Плакала и плакала с частой периодичностью.Никогда не думала,что будет так тяжко.
Короче глаз да глаз за ними!
Тэта
20.06.2017, 02:50
Да,так и есть,спасибо..
Тэта
23.10.2017, 22:24
Здравствуйте,всем!
Давно мы ничего не выкладывали!
Начну пожалуй с Дня Рождения Браши,с 8 марта!
http://s016.radikal.ru/i335/1710/dc/836d3c2a9c16.jpg (http://radikal.ru/big/140xj65wvxzu9)