Я вообще на этот форум зашла за полгода ранее чем зарегистрировалась.
Сначала много читала, думала,искала как можно больше информации,снова думала брать не брать обезьяну,снова читала все разделы,каждый пост,пересматривала и перечитывала,только потом зарегистрировалась ,что бы написать в личку Светлане и чтобы получить ответы на те вопросы на которые( несмотря на столько тут много написанного) я для себя не нашла истины. Но была уверена, Светлана мне обязательно даст исчерпывающую информацию. Когда общение продолжилось по телефону,на других сайтах я совсем забыла про этот форум. Если бы не форум зооклуба - не знаю что и было бы со мной сейчас. И обезьяна не та и все в корне по другому ! Не факт,что лучше!
Вот Браша у меня уже 1,5 года живет,казалось бы я знаю все ее "ужимки и прыжки"(в смысле поведение и характер) почти два месяца как поменяла ей постель,убрала кошачьи домики и повесила грушу-гамак с обалденно мягкой внутри подухой,а она в него лезть боится! Я естественно к маме Свете звонить! Она мне совет дельный! Сработало(спасибо Светик) ! Так что этот форум мой альма матер!
Тэта
31.01.2017, 11:43
А вот на видео, где вы к Семену на день рождения собирались - это что за колготочки? Детские или кукольные?
Я купила Тимке ползунки 56 р-ра, чтоб ножки хоть немного в тепле были. Стягивает, воюет. Отрезала, сделала штанами. Ножки холодненькие у него, а ничего пока не придумала...
Вы точно не будете смеяться,это колготки от куклы Беби Берн,тогда она такая маленькая была и дело к зиме(это ноябрь на видео) Все магазины игрушек были мной тщательно просмотрены,я заказывала одежду на сайтах детских игрушек- одежда для кукол. Самой шить некогда,потом я нашла сайт" Маленький ангел" Питерский сайт одежда для недоношеных и новорожденных детей и вот тут то я разошлась уже!!! Нашла все,что надо и тепло и красиво и в пору! Вещи почти все Франция,США,качественные.У них по сезону на сайте выставляется сейчс летних вещей нет,на лето там для девочек столько прелестей есть!!!Такие шикарные боди-платья!!!
Наташа (капуцин)
31.01.2017, 11:50
Смеяться совершенно точно не буду, потому что у нас у самих пока все костюмы от Беби Борн )))) Значит, колготки от этой куклы им тоже в пору? Надо прикупить тогда.
А "Маленький ангел" делают пересылку по России? Если да, то можно ссылочку в личку? Пожаааалуйста!
Тэта
31.01.2017, 11:52
И теперь еще друзья помогают, то же очень красивые и качественные вещи отдают,Спасибо всем! Кстати у кого есть малыши такие ка Брашечка маленькая была 38 размер может саймирикам или тамаринам я не знаю 36-38-46 есть у меня и штанишки и кофточки совсем есть новые (так много хапнула на радостях) а она выросла,отдам с удовольствием!
Valerina
31.01.2017, 13:29
Света, привет!
Приветствую на форуме целовалку и ее "родителей") Браша у вас - очаровашка!
Виктория Стрекалова
31.01.2017, 16:58
И теперь еще друзья помогают, то же очень красивые и качественные вещи отдают,Спасибо всем! Кстати у кого есть малыши такие ка Брашечка маленькая была 38 размер может саймирикам или тамаринам я не знаю 36-38-46 есть у меня и штанишки и кофточки совсем есть новые (так много хапнула на радостях) а она выросла,отдам с удовольствием!
Если есть, что на мальчика подойдёт, можно нам подарить)))
Наташа (капуцин)
31.01.2017, 18:00
И мы бы не отказались) Мы какие-то малявки, найти на него ничего не могу.
Тэта
31.01.2017, 18:48
Да,как передать?
Тэта
31.01.2017, 18:49
Как ,как вам передать?
Тэта
31.01.2017, 18:54
И Виктории и Наташе?!
Тэта
31.01.2017, 19:00
Света, привет!
Приветствую на форуме целовалку и ее "родителей") Браша у вас - очаровашка!
Здравствуйте, и мы вас приветствуем !
Наташа (капуцин)
31.01.2017, 19:57
И Виктории и Наташе?!
Светлан, не знаю, я в первый раз попрошайничаю )) Может почтой наложенным платежом? Ну, чтоб я сама на месте рассчиталась. Если не сложно, конечно ) Или могу денежку Вам отправить. Как удобнее?
Заранее огромное человеческое (и капуциновое) СПАСИБО!!! :дарю сердце:
Наташа (капуцин)
31.01.2017, 20:03
Посмотрела сайт, действительно есть хорошенькие вещички! Свет, на этом сайте велюровые комбинезончики с закрытыми ножками - они в стопе не маленькие? У нас лапа см 8... Вот сижу, чешу репу))
Любитель
31.01.2017, 20:06
Светлана,приветствуем вас в нашей обезьянней компании😊Пишите чаще,все будут рады.Брашечка прелесть 😊Глазюки какие то восточные😊
Тэта
01.02.2017, 00:46
Светлана,приветствуем вас в нашей обезьянней компании😊Пишите чаще,все будут рады.Брашечка прелесть 😊Глазюки какие то восточные😊
Спасибо, постараюсь.
Тэта
01.02.2017, 00:50
Посмотрела сайт, действительно есть хорошенькие вещички! Свет, на этом сайте велюровые комбинезончики с закрытыми ножками - они в стопе не маленькие? У нас лапа см 8... Вот сижу, чешу репу))
Я у своей ножки не мерила,они по длине спинки если размер подходит и размер ножки как раз. Я не стала резиночки на пояс пришивать потому,что одеваю ремень(ошейник мягкий для собак) к которому удобно поводок цеплять.
Тэта
01.02.2017, 00:52
Светлан, не знаю, я в первый раз попрошайничаю )) Может почтой наложенным платежом? Ну, чтоб я сама на месте рассчиталась. Если не сложно, конечно ) Или могу денежку Вам отправить. Как удобнее?
Заранее огромное человеческое (и капуциновое) СПАСИБО!!! :дарю сердце:
Перестаньте какие деньги вы мне куда отправить надо и все.
Виктория Стрекалова
01.02.2017, 04:25
Как ,как вам передать?
Нам, наверное только почтой.
Наташа (капуцин)
01.02.2017, 08:31
Перестаньте какие деньги вы мне куда отправить надо и все.
Светлан, адрес написала в личку. Спасибо ещё раз!)
Наташа (капуцин)
01.02.2017, 08:35
Я у своей ножки не мерила,они по длине спинки если размер подходит и размер ножки как раз.
Заказала уже там два велюровых комбинезончика, шерстяной свитер со штанами и носочки вязанные.
Как придёт, отпишусь.
Тэта
13.04.2017, 14:30
Девочки,не нашла тему про вещички,выкладываю здесь.Это с сайта Маленький Ангел
http://s09.radikal.ru/i182/1704/d1/80c3095dd0dc.jpg (http://radikal.ru/big/1lu61pnlymbrt)