Да, пока еще люди))))
Истинная правда! и прекрати пытаться почесать ухо задней ногой!!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
stein
19.05.2006, 17:21
Прошу прощения, если повторю чью-то мысль. Все ответы не читала.
Зачем совочек-то???? не надо этих сложностей. Пакеты должны зaнимать немного места. Я использую два разных варианта, для асфальта и газона. Одни пакеты целлофановые, черные. Скручены в рулон. Удобно, положил в карман или в специальной катушке можно подвесить на поводок. Одеваешь его на руку и собираешь г.... Второй вариант сложнее. Бумажный пакет, плотный с ручками. Ручки тянешь в разные стороны и он автоматически закрывается. Если надо, могу фотки прислать.
Dmitrii, обратитесь к опыту в европейских странах.Здесь уже все придумано. Я описала пакеты в Германии. Но, сомневаюсь, что народ у нас в России убирать за собачками будет. Не готовы мы пока к этому.
Irups
19.05.2006, 18:03
Н-да... люди... =))
Да уроды вообще конченные((((((
Ротти
19.05.2006, 18:04
О!
Новая идея посетила. Нафиг пакетики. Наладить производство собачьих лопаточек. Каждый собачник ходит с такой лопаточкой. И тут же, не отходя от кассы, как говорится, закапывает все это дело прямо на месте преступления. А так как местом преступления чаще всего являются газоны, то они всегда вскопаны и удобрены.
ЗЫ. stein
А на асфальт моя собачка ни-ни. Не готова пока к этому
Iriada
19.05.2006, 18:08
Ротти, вот тут как раз некоторая неувязачка, газоны - чаще всего еще и травой засажены (ну по крайней у нас), думаю, будет не очень красиво - весь газон перекопанный.... а вот лопаточки - саперская - самое удобное будет! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Plim
19.05.2006, 18:26
А по поводу отправки этого г.........можно организовать прямые поставки китайским крестьянам, этож клондайк:)))
Iriada
19.05.2006, 18:29
А по поводу отправки этого г.........можно организовать прямые поставки китайским крестьянам, этож клондайк:)))
Плим, ты это дело брось! как живешь в Китае - так значит все в Китай? вот она широта русской души :я умираю от смеха!: у нас тоже есть поля! Народ, все на удобрения наших полей!!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
хельга
19.05.2006, 18:31
Ты что, хочешь подорвать китайскую экономику?:большая улыбка:
У знакомых собака была, с...а (культурно - ходила в туалет по большому:показывать язык; ), исключительно на балконе. Они это г...о, долго не думая, с балкона вниз на газон регулярно скидывали. Так вот трава там не росла никогда, такое впечатление было, что земля выжжена этим всем.
Helga
19.05.2006, 18:34
так это закономерно...каки собачьи (да и любые практически) настолько концентрированы по азоту, что трава это не может переработать и сгорает от избытка удобрений. к слову, человек в этом плане очень "малокалориен"....
Чучик
19.05.2006, 19:13
совсем не обязательно уж делать разного размера, можно делать со стандартный п/э пакет. совочки - тоже не очень серьезная проблема - можно просто одевать пакет на руку типа перчатки, брать кучку, снимать пакет "навыворот", тогда содержимое останется внутри...
про количество - можно выпускать упаковки пакетов различного количества - по 10, 25... и посолиднее - на 50, 100 и 1000 пакетов.
для поощрения владельцев в большие упаковки вкладывать "приложения" разной "стоимости". например, в 50-штучную упаковку - карточка на б/п приобретение 10-пакетной упаковки. собрал несколько таких бонусных карточек - можно участвовать в лотерее - мисочки-игрушки:я смущен: и т.д.
а в некоторых странах - такие мешочки можно брать б/п - они крепятся в местах, наиболее часто посещаемых особаченными гражданами - большими и толстыми рулонами... оторвал и бросил в урночку...
а урны расставляются через каждые 60 шагов (это моих... специально меряла)
Ротти
19.05.2006, 19:18
совсем не обязательно уж делать разного размера, можно делать со стандартный п/э пакетНу да, как же)))))
Будет пекинесовод с сенбернарским пакетом таскаться. И платить за него
Zem
20.05.2006, 08:07
А мне несколько лет назад пакет и лопаточку дворники безвоздмезно вручили. Пакет был из плотной, пропитаной бумаги, лопатка из Д.В.П.
ИМХО нужен не пакет и лопатка,а разовый совочек копеечной стоимости. Только вот чем дешевле будут совочки тем больше их будет везде валяться, замечательные разноцветные совочки которые
гнить начнут через 300 лет. Маленькая скромная какашка на газоне
кому мешает-то? Кстати финансировать производство могла бы
какая-нибудь педи-гри в обмен на рекламу на совочках.
Раздают же на улице буклетики газетки а то и пробнички и совсем бесплатно.
grey
20.05.2006, 09:28
Только вот чем дешевле будут совочки тем больше их будет везде валяться, замечательные разноцветные совочки которые
гнить начнут через 300 лет.
Верно.
Маленькая скромная какашка на газоне
кому мешает-то?
От маленькой собаки, от одной, может и не мешает. А если маленьких собачек , например, как у нас только в одном подъезде на 12 квартир их 4 шт., да плюс мой, совсем не маленький. И все на один газон выйдут и хотя бы по разу справят нужду. :подмигивать:
Заец
20.05.2006, 10:24
Было бы логичнее, чтобы город закупал и раскладывал где-нибудь в специальных местах на улице. Тогда больше вероятность, что будут пользоваться.
Тогда уж не на улице (сами знаете куда все это уйдет: или дети раскидают или пенсия все заберет, пригодится, мол), а в зоомагазинах, вот как проспекты везде лежат пачками.
pipa
20.05.2006, 12:18
Да уроды вообще конченные((((((
сама свинья-копилка:дразнить:
Irups
20.05.2006, 12:21
Не ну не ржачка?! Мужик хотел бабла подзаработать, а собачники гнут свою линию. Мол раздавайте бесплатно пакетики с совочками,а мы еще подумаем брать или нет)))))
pipa
20.05.2006, 12:25
Мы с утрева вышли с пищевым пакетиком. Плохо - ногти прорвали пакетик, все говно под ногтями. Необходима перчатка с наконечниками на маникюр. ))))))))))))
Iriada
20.05.2006, 12:25
Не ну не ржачка?! Мужик хотел бабла подзаработать, а собачники гнут свою линию. Мол раздавайте бесплатно пакетики с совочками,а мы еще подумаем брать или нет)))))
Ирупс, да что с вас взять то?? еще последнее снимете и уволокете с этого бедного мужика... :я умираю от смеха!::дразнить:
grey
20.05.2006, 14:55
Мы с утрева вышли с пищевым пакетиком. Плохо - ногти прорвали пакетик, все говно под ногтями. Необходима перчатка с наконечниками на маникюр. ))))))))))))
Ты потом и пилочку запросишь, сломаные коготки подстригать.
Ротти
20.05.2006, 15:57
Не ну не ржачка?! Мужик хотел бабла подзаработать, а собачники гнут свою линию. Мол раздавайте бесплатно пакетики с совочками,а мы еще подумаем брать или нет)))))Как тебе не стыдно, Ирупс :улыбка:
Мужик об экологии заботится, а ты...
Кто ж так зарабатывает? Если он хотел бы заработать, то во всех форумах и парочке газет разметил бы сообщение типо:
Как стало известно из достоверных источников, на утверждении в ГосДуме лежит Закон об обязательном использовании пакетиков-совочков. Нарушителей ждет конфискация имущества и пожизненные исправительные работы дворниками. В связи с этим группа правозащитников-энтузиастов намерена наладить выпуск средств личной гигиены. В продажу поступят в августе 2006 года по цене 300 р за упаковку. Принимаются предварительные заказы по льготной цене 100 р. Акция по предварительным заказам - главный приз Ниссан Мурано. Призы - миксер, твистер, дартс и т.д. Наш расчетный счет......
И не надо было бы ваще никаких пакетиков выпускать. А человек размер просчитывает, материал...
grey
20.05.2006, 16:07
Как тебе не стыдно, Ирупс :улыбка:
Мужик об экологии заботится, а ты...
Кто ж так зарабатывает? Если он хотел бы заработать, то во всех форумах и парочке газет разметил бы сообщение типо:
Как стало известно из достоверных источников, на утверждении в ГосДуме лежит Закон об обязательном использовании пакетиков-совочков. Нарушителей ждет конфискация имущества и пожизненные исправительные работы дворниками. В связи с этим группа правозащитников-энтузиастов намерена наладить выпуск средств личной гигиены. В продажу поступят в августе 2006 года по цене 300 р за упаковку. Принимаются предварительные заказы по льготной цене 100 р. Акция по предварительным заказам - главный приз Ниссан Мурано. Призы - миксер, твистер, дартс и т.д. Наш расчетный счет......
И не надо было бы ваще никаких пакетиков выпускать. А человек размер просчитывает, материал...
Супер !!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :авдворницкоймногонарушителей?:
Тошка
20.05.2006, 16:49
Люда, тсссс.... :одраконахнислова:
Если люди прознают об условиях дворницкой - на тротуары нЭзалежной вынесут какать кошек и даже хомячков)))))
grey
20.05.2006, 17:00
на тротуары нЭзалежной вынесут какать кошек и даже хомячков)))))
У Дмитрия бизнес попрёт со страшной силой
Ротти
20.05.2006, 17:04
У Дмитрия бизнес попрёт со страшной силойЗаодно и я свои кадровые вопросы решу на конкурсной основе :учитесьделатьсвойбизнесчужимируками: :я умираю от смеха!:
Zem
22.05.2006, 08:10
А кто собственно мешает бабла-то срубить?!
Только платить должны те чья рекламма на совочке.
Ну вот представьте вышел мужик утром с собачкой погулять,в понедельник...
А на совочке подсказочка типа Пивовар Иван Таранов....
Или в пятницу вечером Ника и Вика круглосуточно....
Для женщин тож можно много чего и для детишек чупа чупс какой нить. Они и проплатят за производство.
А с народа хватит и того что он совочком воспользуеться и рекламму прочитает.
Dmitrii_
22.05.2006, 10:45
Какие вы... =)))
Эх... русский народ... на всё согласны, лишь бы на халяву...
Не будет ни Педигри ни Роял Конин, ни чупа-чупс никакой свои деньги отдавать... А если и будет, то лет через дцать, когда поймёт, что это выгодно ему. Мне кажется, что через стадию {за пакеты платит хозяин собаки} Россия должна пройти, а потом уже, может быть, кто то и подключится.
Яга
22.05.2006, 10:48
Да, вот по поводу совочков согласна.
Может быть так, что чел г-о в пакетик попихает, а совочек бросит. Весь смысл теряется.
Потом чисто технически. Допустим, собака на поводке - то бишь одна рука занята. Как второй рукой одновременно держать пакет и орудовать совком?
Тошка
22.05.2006, 10:50
Не будет ни Педигри ни Роял Конин, ни чупа-чупс никакой свои деньги отдавать... Да ну? Ни за что не поверю, что на этих пакетах вы не разместите их рекламы. Или рекламы других фирм. Так какие мы?)))