Dmitrii, а может вам начать выпуск презервативов для кобелей? Должны пойти хорошо. Как менеджер по рекламе, обещаю продвигать товар в " Джазе"))))))))
Тошка
18.05.2006, 17:40
И тапочек, тапочек одноразовый... для Дуськи))))
Iriada
18.05.2006, 17:41
и медальоны, про то что собаки не загрязняют среду!!! но пожалуй надо настаивать, что бы лопаточки были одноразовые!! а то ведь дадут на 100 пакетиков одну лопаточку и хаха...
Irups
18.05.2006, 17:42
И тапочек, тапочек одноразовый... для Дуськи))))
Со свистком))))))))
Тошка
18.05.2006, 17:45
Ириада, я категорически протестую)))))
Я хочу медальоны и на понедельник, и на вторник и даже на выходные))))))))
Irups
18.05.2006, 17:45
Дмитрий урыл..... Наверное побежал презервативы патентовать. А жаль((((( Хороший был парень, душевный.......
Iriada
18.05.2006, 17:49
О! пакетики неделька :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
а что?? на каждыйёдень - свои пакетики, с медальонами на понедельник, вторник и т.д. и с одноразовым тапком и лопаточкой со свистком... а свисток можно к стати в лопаточку присобачить, для так сказать экономии пространства ваших карманов!!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Тошка
18.05.2006, 17:50
ОФФ.
ЛАЗУТКИНА!!!!
Я у Дмитрия для тебя пакетов закажу!!!!! На всю телу!!!! Один фиг - тебя теперь только в урну))))))) Вылезай немедленно))))
хельга
18.05.2006, 17:53
Народ, а чего резвитесь-то? Тема пока еще не в джазе!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Dmitrii_
18.05.2006, 17:58
Я, кстати, никуда не урыл и зорко слежу за вами. И из потока флуда и спама вырываю крупинки здравых идей. За что вам большое, человеческое спасибо!
Iriada
18.05.2006, 17:59
Погодь!!! это называется мозговой штурм! так и придумаем мож чо... а потом займемся за помощь голодающим (ой, че-то я опять), и разрешим проблему - мира во всем мире!!!! :я умираю от смеха!:
Тошка
18.05.2006, 18:12
Не придумаем. Основная проблема - и неразрешимая - будет назваться совок. В вашем варианте он необходим. Бумага - абсолютно непригодный материал в наших условиях для собирания отходов. Зато чертовски удачный материал для рекламы, это да. Прибыль безусловна хороша.
Дмитрий, любой собачатник, собираясь на прогулку, решает головоломку - как минимализировать вес и объем того, что надо взять с собой.
сергей т
18.05.2006, 18:12
Тема - супер! Главное продавать пакетики :грузин:надо вместе с кормом(для крупных, средних и мелких пород).
хельга
18.05.2006, 18:20
А "натуральщики" будут с.... без пакетов, просто так!!!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
18.05.2006, 18:22
Ну почему, хельга? Мясников на рынке обязать...
Марина Лазуткина
18.05.2006, 19:29
Я, кстати, никуда не урыл и зорко слежу за вами. И из потока флуда и спама вырываю крупинки здравых идей. За что вам большое, человеческое спасибо!:флуд:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :ЧТОКУРИЛАФФТАР: :я умираю от смеха!: :круто: :я умираю от смеха!: :показывать язык;
:друзья на веки!: Айда с нами в андеграунд!!! :большая улыбка: Тока... это... :сингуляторприкупи: :подмигивать: и...
...(:восклицательный знак:) Не верьте тому, что человек может понять джаз сразу. Это невозможно. К нему надо сначала привыкнуть. (сказал кто-то из гениальных :я умираю от смеха!: )
Гарантировать можем только одно:я люблю сладости: - в армию тебя точно не возьмут :сумасшедший: :псих: :я умираю от смеха!:
Iriada
18.05.2006, 19:36
:флуд:
Гарантировать можем только одно:я люблю сладости: - в армию тебя точно не возьмут :сумасшедший: :псих: :я умираю от смеха!:
да, после джаза, никто уже в армию не возьмет! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Лазуткина, быро проверила ЛС! :проверь почту!:
Марина Лазуткина
18.05.2006, 19:48
да, после джаза, никто уже в армию не возьмет! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Лазуткина, быро проверила ЛС! :проверь почту!:Зато, можно и дальше, и глубже в цирке смеяться :улыбка: продолжительно так... :я смущен:
а вот в китае в микрорайонах так и делают:)) и чистота:) идея классная:)))тока менталитет еще не тот:)
grey
18.05.2006, 20:16
Блин, вы уже тут как тут, джасисты фиговы. :я умираю от смеха!:
Не, мысль у человека верная. Dmitrii_, если у Вас достаточно финансирования, сил и времени, года через 2-3 пробьёте свою нишу на рынке. Но стоить это будет ого го.
Только на мой взгляд бумажные пакеты не прокатят. Большие, неудобные, не закрываются. :скучно:
А насчет урны - ну, например, там где я живу - у нас каждое утро и вечер бачки мусорные возле каждого подъезда. Машина подъезжает - убирает. Дома стоят близко друг к другу, здесь не успела выкинуть - 5 метров прошла - там выкинула.
Надо че нить типа такой штуки 882 жёсткой. Поддел дерьмо , оно падает в коробочку, коробчку раз защёлкнул.
Гыыыы, хочешь - выбрасывай, хочешь, с собой носи - дома вывалишь, коробочку помоешь :я умираю от смеха!:
Iriada
18.05.2006, 20:18
Идея классная, тока нет пока предпосылок для ее планомерного осуществления, но может когда-нить и мы к этому придем :улыбка:
ЗЫ Лазуткина, меньше в цирк ходи!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
grey
18.05.2006, 20:21
Чтобы к этому прийти, уважаемый Dmitrii_ должен в течение как минимум 2-х лет биться как.... вобщем, как рыба об лёд. Сил хватит(финансовых и моральных) - пробьёт - будет король.
Тошка
18.05.2006, 20:24
Люд. Вытягиваешь из кармана фасовку. Запускаешь руку в нее, как в перчатку. Захватила какашку. Второй рукой выворачиваешь пакет по направлению к какашке. Какашка - в пакете, рука чистая. Узелочком пакетик завязала. Донесла двумя пальчиками до урны. Запаха нет. Твой агрегат не нести домой, не нюхать, не мыть сначала его, потом раковину. Места в карманах занимает минимум.
grey
18.05.2006, 20:32
Тош, я сейчас так делаю. Целлофановый пакет, сую руку, выворачиваю, завязываю - урна. Нафига мне чего то покупать? Пакетов накупила на год и радуйся. Дёшево и сердито
Iriada
18.05.2006, 20:33
Люд. Вытягиваешь из кармана фасовку. Запускаешь руку в нее, как в перчатку. Захватила какашку. Второй рукой выворачиваешь пакет по направлению к какашке. Какашка - в пакете, рука чистая. Узелочком пакетик завязала. Донесла двумя пальчиками до урны. Запаха нет. Твой агрегат не нести домой, не нюхать, не мыть сначала его, потом раковину. Места в карманах занимает минимум.
Тошка!! ну ты блин, ну рассписала! слов просто не хватает! реалистично то как! я прям... :я смущен: :ойтьфукакаягадость: :идвумяпальчикамиидомусорки: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
хельга
18.05.2006, 20:34
Ой, прикол! Я представляю процесс черпания при поносе с помощью этих приспособлений...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
В принципе, можно и под струю подставить, если успеешь, конечно...
grey
18.05.2006, 20:36
Я к чему про агрегат, к тому, что некоторые , как кто то упомянул здесь, брезгливые слишком. И я так поняла таких людей навалом. Руками, пусть и через пакет, какашки брать брезгуют. А потом ещё (О! УЖАС!) нести до мусорки.
ЗЫ: хотя повторяюсь, лично для меня собака - это Собака. В конце концов, если уж вдруг вляпаешся - можно дома отмыться.
grey
18.05.2006, 20:38
Ой, прикол! Я представляю процесс черпания при поносе с помощью этих приспособлений...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
В принципе, можно и под струю подставить, если успеешь, конечно...
Понос можно травой прикрыть или землёй закопать (снегом) Дождем потом всё размоет :я умираю от смеха!:
grey
18.05.2006, 20:39
Тошка!! ну ты блин, ну рассписала! слов просто не хватает! реалистично то как! я прям... :я смущен: :ойтьфукакаягадость: :идвумяпальчикамиидомусорки: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Да почему гадость то?! Во, блин. Ты же не голыми руками убираешь.
:ябалдеюсвас:
хельга
18.05.2006, 20:42
ЗЫ: хотя повторяюсь, лично для меня собака - это Собака. В конце концов, если уж вдруг вляпаешся - можно дома отмыться.