ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шоб я так жил!!!!)))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345678 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2005, 17:36   #1
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN
По умолчанию Шоб я так жил!!!!)))

Утром можно долго спать.Пока хозяин встанет, умоется позавтракает,все это мой сон. Потом меня ведут гулять. Мне плевать что ему надо на работу, у меня дел полно. Вон на мой куст какой-то хмырь свою метку поставил, а тут бумажка непонятная лежит, хрен разберешь чем пахнет.Да, погоди ты, не дергай, я еще не разнюхал.....Мне пофигу твоя работа......Блин, ладно, пошли дальше, а то еще удавишь этим ошейником.
Так, что у нас там на завтрак?Нууууу воооот, опять эта овсянка.Еще творогу туда напихали, морковки, нашли кролика. А сыр сами лопают....у жадобы, ладно буду это есть, не кошке же отдавать. Тоже, блин, завели дармоедину..... не забирайте миску, я же сказал, буду есть это...ем уже...а вообще вкусно.Творог домашний, морковка, каша на молоке. Ну не могу же я как уличная псина набрасываться на еду, мне надо почувствовать аромат. насладится видом полной миски...А вот когда мне вытирают морду-- не люблю!!! я ее сам могу вытереть, у нас диван весь в подушках, вот об них и вытру. Ну все уже, идите отсюда на свою работу, путаетесь тут под ногами......спааать мешаете.................

Ой, кто там? а-а-а-а-а пришли!!!!!!, родные мои!!!!!!!, любимые мои!!!!!, ненаглядные мои!!!!!, ой простите ногу отдавил, ай пакет с яйцами, да ерунда это, ну чего так орать?. Я уверен штуки четыре из трех десятков уцелело. Это такая мелочь по сравнению с тем как я вам рад. А кстати, что там кроме яиц было? Мне что нибудь принесли? Нет? ну и ладно.....Ну и чего возмущаться из-за какой-то там книжки? У вас их много, я всего одну почитал, ну не умею я страницы переворачивать, они сами отрываются. Веник вы сами говорили не трогать…я убраться хотел….ведро для мусора вытащил для мусора, вам же легче!!!!Уже доставать не надо.И вообще.я сссссать хочу, ведите меня срочно на улицу!!!!Я блин кому сказал, гулять быстро!!!! Вот поводок, вот ошейник, если б мог сам бы одел, вот твой ботинок!!!.Себе намордник одень!!!Убери руки, кому сказал!!!!......аа-а-а-а-а-а, кайф то какой....какой идиот придумал эти лифты, пока доедешь уделаться можно....особенно когда тормозит....кайф, ей богу. Люблю когда возвращаются.
Хозяин, вот мячик...да оторвись ты от своего компа, мячик на. Кидай.Вот, молодец, умеешь когда захочешь. Я понял, с ними только методом кнута и пряинка надо.....на еще раз мячик.В кошку целься. У меня повод будет ее шугануть....блин, не туда кинул, все равно брысь отсюда!!!! разлеглась.......дура когтистая.....и жратва твоя невкусная, я сегодня опять твои миски вычистил.Сколько ни ем оттуда, вечно гадость какая то. Наверное в следующий раз будет вкуснее.
Хозяиииин, подвинься.Диван общий.Этой мохнатой можно, а мне нельзя? Хорошо тут лягу, все равно днем он весь мой.Живот чеши, вот здесь вот- вот- вот тут, ай хорошо, еще тут плиз.умничка.
Ну вот. Кино кончилось. Гуляяяяять, урааааааа!!!! Да не мешайте вы мне собираться, мне прыгать надо, надо размяться перед прогулкой..ой-ой какие мы нежные, прям не урони......нечаянно я, дай поцалую....крепко.....Ужин вкусный. Грей этот мне в следующий раз попадется. Ужо я ему устрою Ватерлоо, Бородино и ледовое побоище. Поймали не вовремя. Пацифисты хреновы . Да он нарочно на мои метки свои ставит, да еще повыше норовит.......а-а-амммм.....день прошел.......устаааал.......спаааааать охота.....спаааааать.......спаааать......

Граждане, да чтоб я так жил, как наши питомцы:)))) чтаб уси так жили:))))))

Последний раз редактировалось Plim; 18.11.2005 в 19:24.
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 18.11.2005, 18:04   #2
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Plim -
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 18.11.2005, 20:56   #3
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Плим, уморили...
Прелесть-то какая, а...

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 18.11.2005, 21:22   #4
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Класс!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 18.11.2005, 23:43   #5
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Plim, супер, опять порадовали нас своим талантом)
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 19.11.2005, 16:17   #6
karla
Guest

спасибо
karla
Старый 19.11.2005, 16:27   #7
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Талааант, талааант И как точно всё ммм... подмечено (хотела написАть написано или описано, вроде подмечено лучше звучит )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 19.11.2005, 20:03   #8
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

неее народ:))) талант не я:) Таланты наши собаки и кошки, которые одной только мимикой, глазами, пластикой тела передают все свои слова, мысли, эмоции:))) Только успевай записывать:)))
Plim
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2005, 20:20   #9
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Плим. А я вот все хотела спросить - а где Вы живете?
Вот интересно очень. И как Вас туда занесло?
Может и писали раньше - я пропустила, наверное.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 19.11.2005, 22:06   #10
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Масяка с помощью ICQ

Plim, молодец!Побольше так пишите нам!
Масяка вне форума   Ответить с цитированием
Масяка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Масяка
Старый 20.11.2005, 07:56   #11
Plim
Команда форумов

Живем мы в Поднебесной стране Китае:))) в столице:)) А занесло как?.....судьба наверное:)))Но нам здесь очень неплохо, народ тут доброжелательный, простой(иногда до изумления, как дети малые)Все блага цивилизации до которых даже российской столице еще очень далеко:)Вот.
Plim
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2005, 12:58   #12
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Plim,

супер Как всегда Эх.. всем бы таких хозяев
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 21.11.2005, 14:46   #13
Plim
Команда форумов

Иногда мне завидно.....словами Булгакова: "так свезло, так свезло".Шариков:))) и ить знает хмырь когда лапой топнуть, когда сделать плаксивую моську, вздохнуть тяжко или начать изображать бурное веселье:)) все они знают. И пусть твердят мне что мол они животные и все на этом.........нифига, они живут с нами и все так же чувствуют, думают.....а главное не предают и никогда не поймут предательства.Так что......людей бы по-больше с такими понятиями как у наших животин:))))
Plim
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2005, 16:52   #14
Julia(Zoosfera)
Guest

А еще так вовремя понимают что плохо или больно и начинают жалеть...
Моя так вообще друга жалела, мы падали все. Друган из за того что к ней подошел чужой кобель того собрался пожевать, в момент внушения от хозяина кобелю,моя с игрушкой в зубах подлетела к любимому начала ее совать ему прям в пасть,мол на милый не расстраивайся. А того еще хозяин за холку держит и внущает что к чему, тогда Лерка бросила игрушку начала вертется вокруг хозяина и облизывать его со всех сторон, мол не ругай любимого друга,он больше не будет..
Причем прыгала она вокруг с такой скоростью что хозяин кобеля еле от нее уворачивался, и конечно наказание было уже не таким суровым.
Julia(Zoosfera)
Старый 23.11.2005, 17:48   #15
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Юлия,

как милая девочка
stary
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 12:40   #16
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Интересно, а шнауцеры в Китае есть (не считая Плима)?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 29.11.2005, 10:17   #17
Plim
Команда форумов

Яга, шнауцеры есть, в основном цверги и миттели.Китайцам эта порода нравится.Ризенов очень мало потому что во многих крупных городах закон запрещает держать крупных собак.Вот.Нам как иностранцам можно, мол вы тут временные, все равно уедете со своей псиной:)))
Plim
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2005, 12:37   #18
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Плим,

ну как там дела у Плимки с хозяйкой? Все так же третирует жену?
stary
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2005, 06:29   #19
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР
По умолчанию Собаки в Кита?

А как же с собакой в Китае? Они ведь их оччень странно любят. Не страшно?
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 01.12.2005, 17:12   #20
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem
А как же с собакой в Китае? Они ведь их оччень странно любят. Не страшно?
Плим сам кого хош полюбит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345678 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google