ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вязка И Всё что С Этим Связано...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2005, 21:31   #1
Кнопка
Guest

Всём Привет! У меня Амер. Пит-Бультерьер. Ему уже 3 года, хороший экстерьер. Я хотела бы узнать что мне нужно для вязки и тому подобное...Подскажите пожалуйста потому как в этом деле я не мастер.
Спасибо
Кнопка
Старый 17.07.2005, 21:40   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Ну сначала нужна сука... а там по обстоятельствам :я умираю от смеха!:
Вы с документами или как? Если есть титулы, то будетгораздо проще найти невесту.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 17.07.2005, 22:27   #3
Кнопка
Guest

Понятное дело что для начала сука нужна, но я решила сначало всё поподробнее узнать, а потом...
Мы с документами, я думаю это надо через клуб договориться с заводчиками...
На выставки я не возила
А что для этого вообще нужно и как....
Кнопка
Старый 17.07.2005, 23:10   #4
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

1. Нужна оценка с выставки, лучше бы отлично, а еще лучше бы титулы, и побольше. Да и в принципе, чтобы кобеля знали и видели, его надо показывать на выставках :клево!:
2. Родословная, ну это ессно
3. Марки, это в клубе заказывается, либо в самом РКФе
4. Ну еще возраст для такой породы по-моему 18 мес, ну это Вы уже прошли

Вроде так :клево!: А вообще - сходить на одну выставку с хорошим экспертом и послушать, что он скажет. Ну или с руководителем пообщаться на ту же тему. Тогда уже решать. Не в обиду Вам, но будут ли вязать собАка-то?
Хотя лучше так озаботиться, а то у меня было так - хочется повязать кобеля, а у него ни оценки, ни марок, так и пролетели, блин :я протестую!: Было очень обидно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 17.07.2005, 23:55   #5
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кнопка@Jul 17 2005, 09:27 PM
Понятное дело что для начала сука нужна, но я решила сначало всё поподробнее узнать, а потом...
Мы с документами, я думаю это надо через клуб договориться с заводчиками...
На выставки я не возила
А что для этого вообще нужно и как....
Так вам заводчик даже документы на собаку не дал? У нее то собаки с документами? Требуйте родословную, записывайтесь на выставку (ближайшая в Москве 27 августа). Если получите "отлично", то можно вязаться по идее. Но обычно суки хотят что бы у кобеля не просто "отлично" было, а титул, да еще и не один. А если сукины хозяева разводят рабочих собак, то потребуют димломы по дрессировке.
Вы как экстерьер определили у собаки? Сами или это эксперт независимый сказал? Вообще оно вам надо эти заморочки с вязками? Это же нужно будет потом постоянно кобелю невест приводить. Где их искать?
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2005, 00:39   #6
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 17 2005, 09:55 PM
Вообще оно вам надо эти заморочки с вязками? Это же нужно будет потом постоянно кобелю невест приводить.
Зачем :вау!!!: ? Хотя я и считаю, что проще не вязать, хоть кобеля, хоть суку, но не до такой же степени .
Но это так, офф-топ, сорьки . В любом случае стоит возиться, если собака того стоит .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 18.07.2005, 00:47   #7
Юляшка
superstar

Если собака того стоит, то оно конечно стоит. Но пока кобель не знает что такое вязка, то и проблем нет. Потом может начать убегать, может начать права качать. Какой смысл в единичной вязке? Кобеля или использовать постоянно как производителя или вообще не использовать. ИМХО.
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2005, 09:22   #8
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Цитата:
Но пока кобель не знает что такое вязка, то и проблем нет. Потом может начать убегать, может начать права качать. Какой смысл в единичной вязке? Кобеля или использовать постоянно как производителя или вообще не использовать. ИМХО.
Согласен. Или НЕ вязать совсем, или Постоянно вязать. Вам нужен этот гемор ??? И где гарантии что будете вязать постоянно. Сходите на монопородку, под породника и сразу будет видно, (будет описание) Чего стоит кобель.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 18.07.2005, 10:30   #9
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

я так чего-то подумала, посмотрела на развязанных кобелей и решила, что племя лабров никак не пострадает, если мой не внесет в его развитие свой скромный вклад...
уж лучше мы будем дальше спокойно жить, а вязками-развязками пусть профзаводчики занимаются.. :я умираю от смеха!:
нам оно не надо!

ЗЫ:ну, конечно, Симбусу мож и надо, но он не знает что это такое и не узнает, я надеюсь :я умираю от смеха!:

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.07.2005, 23:57   #10
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 17 2005, 09:55 PM
Это же нужно будет потом постоянно кобелю невест приводить. Где их искать?
В крайнем случае можно будет брать невест напрокат. Есть сейчас такой бизнес (кто не знает). Только платить придется уже хозяевам кобеля за доставленное удовольствие.
Мы раньше часто пользовались, так как кобеля развязали и он стал время от времени требовать суку. Ну вот и брали ему разных девок примерно раз в пол года. Невесты чистые были, без болезней. Так что мы довольны остались обслуживанием.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 23.07.2005, 00:24   #11
Юляшка
superstar

Хм... А щенков потом от этих вязок куда девают? И сколько стоят такие услуги сук?
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2005, 00:39   #12
epsonka
начинающий

epsonka ни рыба ни мясо

А я видела объяву в газете, типа предлагается сука боксера для вязки, порода кобеля не важна. Это пару лет назад было, а потом попалась статейка в газете, что сукам, исспользуемым для подобных целей проводиться операция, в результате которой течки остаються, но беременности не получается.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от epsonka
Старый 23.07.2005, 02:10   #13
Юляшка
superstar

т.е. предоставляют стерилизованые суки?
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2005, 15:16   #14
epsonka
начинающий

epsonka ни рыба ни мясо

Вроде да, но информация всего лишь из газеты! Так ли на самом деле происходит я не в курсе.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от epsonka
Старый 25.07.2005, 10:07   #15
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ага, у нас один такой воспользовался, а потом лечили бедного пса от венсаркомы.
можно же ещё кучу всяких болячек подцепить, которые и человеку передаться могут, когда собака вас облизывает!
на фиг это надо?
не представляет какой-то выдающейся племенной ценности кобель - так и пусть живет спокойно!

ЗЫ: и ксати, повязали его с сукой ротвелера, а щенков потом половину раздали, половину - в приют.
может, некоторые суки и стерильны, но эта явно такой не была.
вобще, мерзкий бизнес - собачья проституция.

Last edited by Симба at Jul 25 2005, 08:09 AM

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 06.08.2005, 12:40   #16
Кнопка
Guest

СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ за информацию! :друзья на веки!:
Повожу его на выставки,а там посмотрим...
Кстати дипломы то по дрессировке у нас есть...
Кнопка
Старый 06.08.2005, 15:18   #17
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 22 2005, 10:24 PM
Хм... А щенков потом от этих вязок куда девают? И сколько стоят такие услуги сук?
Щенков от таких вязок не бывает. Это проблема хозяев сук, которые занимаются этим бизнесом. Они используют своих сук для этого дела несколько раз втечение каждой течки. Почему щенков нет - на эту тему говорить отказываются, говорят, что они услугу предоставляют, а остальное - не моя проблема. Суки, надо заметить, от таких частых вязок становяться очень крупными. Нам, например, привозили боксершу размером с азиатку. Возраст - 11 лет. Выглядела вполне хорошо.
А стоит это дело 1500 рублей (мы живем в Москве) с выездом на дом, с двумя инструкторами, которые помогут разрязать кобеля (если первый раз), и просто сделают все как надо (по желанию хозяина кобеля), и потом продизинфицируют все это дело (береженого бог бережет). Мы пользовались неоднократно, никаких инфекций не подхватили, так что я конкретно им вполне доверяю.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2005, 16:59   #18
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Originally posted by silva2005+Aug 6 2005, 02:18 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (silva2005 @ Aug 6 2005, 02:18 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jul 22 2005, 10:24 PM
Щенков от таких вязок не бывает. Это проблема хозяев сук, которые занимаются этим бизнесом. Они используют своих сук для этого дела несколько раз втечение каждой течки. Почему щенков нет - на эту тему говорить отказываются, говорят, что они услугу предоставляют, а остальное - не моя проблема. Суки, надо заметить, от таких частых вязок становяться очень крупными. Нам, например, привозили боксершу размером с азиатку. Возраст - 11 лет. Выглядела вполне хорошо.
А стоит это дело 1500 рублей (мы живем в Москве) с выездом на дом, с двумя инструкторами, которые помогут разрязать кобеля (если первый раз), и просто сделают все как надо (по желанию хозяина кобеля), и потом продизинфицируют все это дело (береженого бог бережет). Мы пользовались неоднократно, никаких инфекций не подхватили, так что я конкретно им вполне доверяю.[/b][/quote]
Это, конечно, личное дело каждого - пользоваться такими услугами или нет...
Но ИМХО такие вещи можно сравнить с детской проституцией :ну-ну!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 08.08.2005, 17:31   #19
Юляшка
superstar

Да уж... как-то это не правильно
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2005, 16:07   #20
АВГУРКА
опытный

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Aug 8 2005, 03:31 PM
Да уж... как-то это не правильно
Правильно или не правильно - вопрос еще тот. Но для хозяев нормальных кобелей (не супер-чемпионов, конечно) - это редкая возможность для налаживания хоть какой-то личной жизни кобеля.

У кого-то кобели более-менее спокойно относяться к отсутствию этого дела, а у большинства хозяев есть такая проблемка. Зависит от породы, конечно, но и от характера пса тоже.
Уверяю Вас - моральные аспекты этого дела вообще не волнуют хозяев кобелей! Их волнует только вероятность подцепления какой-нибудь заразы от таких вязок. Если бы они были абсолютно уверены в чистоте этих дам, у владельцев такого бизнеса то отбоя бы не было от клиентов.
А так они сами звонят и предлагают сук, значит есть свободные "окна" в их графике.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google