ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Котенок и кофе
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2006, 14:34   #1
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ
По умолчанию Котенок и кофе

Моя Шарик (кошечка 4 месяца) сегодня вылакала чашку моего кофе (натурального, свежесваренного, с молоком и сахаром). После этого и без того энергичный ребенок чуть не разнесла всю квартиру! Два часа она «ходила на ушах»! Я думала, что дом не выстоит.
Со временем она уморилась и собралась поспать, но тут кофе проявил другое свое свойство. И кошку круто пронесло, теперь страдал таз. И хозяева, которым предстоит большая уборка, пересадка цветов и отмывание стен ванной. А теперь она разгрызла мой пластиковый карандаш. Гастрономические пристрастия у Шарика чудные.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 11.11.2006, 15:02   #2
ksyushka
Команда форумов

ksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАРksyushka супер СТАР
Отправить сообщение для ksyushka с помощью ICQ

Мой котик тоже на кофе падок... только он решил начать с истоков и скушал мои кофейные кустики
канарейки;
снегири; чечетки; щур; щегол; чечевица;
соловей;
кот;
собака;
3 сухопутных черепахи;
ksyushka вне форума   Ответить с цитированием
ksyushka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ksyushka
Найти ещё сообщения от ksyushka
Старый 11.11.2006, 15:11   #3
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Это мы как только слопали карандаш
Изображения
Тип файла: jpg DSC04096.JPG (21.3 Кб, 15 просмотров)
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2006, 15:14   #4
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от ksyushka
Мой котик тоже на кофе падок... только он решил начать с истоков и скушал мои кофейные кустики
О да, траву мы щадим. Выращиваю специально корделины несколько кустов что бы они ее трескали, но они едят и остальные цветы, даже деффенбхию, которая вообще-то яд. Где разум?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2006, 17:08   #5
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

У нас тоже была диффенбахия, такая большущая! Она у нас на полу стояла! А как у нас Бася появилась, нам пришлось её отдать, так сказать в "добрые руки"! Родственникам!
А кофем мои кошки не увлекаются! По крайней мере не замечала!

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 11.11.2006, 19:03   #6
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Да у меня самой такое впервые. Были кошаки с разными вкусовыми пристрастиями. Один спокойно относился к мясу и дрожал при виде бисквита. Другой за черносливом готов лезть сквозь все закрытые двери. Но кофе … ! Я ее, Шарика, нашла с тяжелой формой бронхита, и, видимо, болезнь сказалась на мозге. Эта дуреха не просто все пробует на зуб, она доедает и допивает начатое. Только металлические предметы пока уцелели. А так и травануться можно. Устала наказывать. А диффенбахию, если не едят, то лазиют по ней. Стоит она подвязанная, как помидоры на грядке. Но раздавать расстения я не хочу, стараюсь отучать кошек от вредных привычек.

Последний раз редактировалось Mavra; 12.11.2006 в 11:50.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2006, 17:19   #7
Marta
новичок

Marta ни рыба ни мясо

Наша кофе не ест и не пьет, и цветы в основном все целые, и ее не особо волнуют, кроме... кактуса!!! Это же надо чтобы именно кактус надо было зубами! вытащить из горшка, а потом еще и скинуть на пол, разнести землю по всей кухне!
Marta вне форума   Ответить с цитированием
Marta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marta
Найти ещё сообщения от Marta
Старый 13.11.2006, 07:04   #8
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Да, кактусы и у нас популярны. Только едят! И с большими редкими колючками, и с маленькими частыми. Почему они не ранятся, я не понимаю. Может, у моих в роду были верблюды и у них иммунитет против колючек?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 09:48   #9
Lenka
начинающий

Lenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценимLenka любим и ценим

А мы полюбили фиалки, я их выращивала-выращивала, а Тима пригнул на подоконник и лапамы помог мне справиться с цветами. Пальмы и кактусы переставили на высокий шкаф, наверное предется и фиалки, да только наверное там загнуться таи света маловато.
Lenka вне форума   Ответить с цитированием
Lenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lenka
Найти ещё сообщения от Lenka
Старый 14.11.2006, 11:43   #10
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra
Это мы как только слопали карандаш
Лицо вполне счастливое))))))))))) Или тебе карандаш жалко для ребетенка?!)))))))))))))))))))
У меня были пес и кот, которые в шенячестве ели мандарины)))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 14.11.2006, 16:37   #11
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от pipa
Лицо вполне счастливое))))))))))) Или тебе карандаш жалко для ребетенка?!)))))))))))))))))))
У меня были пес и кот, которые в шенячестве ели мандарины)))))))))))
Карандаш жалко, хороший был. Но больше пугает вседозволенность и неуёмное желание все сгрысть, а так и зубы можно повердить, а то и погибнуть, если на проводку нападет. А вот про мандарины - это у нас был случай. В далекие времена, когда фрукты в наших краях были ну страшным дефицитом, выдавали по фрукту в месяц на ребенка, мы с братом где-то раздобыли мандарин, и поделили его. А собака, спаниель несчатный, смотрела жалостливыми глазами как мы эти крохи лопаем. Я дала псу дольку, он ее понюхал, лизнул, и ... отвернулся! Неблагодарный, таким деликатесом плеваться! Ну, брат держал собаку, а я "положила" ему в пасть эту дольку. Он не очень хотел ее глотать, но у меня пальцы длинные, долька далеко прошла, не смог выплюнуть. С тех пор на цитрусовые у пса аллергия. А вообще-то мои родные животные, почему то, совершенно не едят овощи, ни в каком виде. А у знакомых наблюдаю просто чудеса. Кот любил свежие огурцы, и приносил их с соседсткого балкона и складывал на своем балконе (7-й этаж, по перилам!). Добытчик, настоящий мужчина был. У сестры кошак порвет за сухофрукты, у кого-то помидоры едят. И только мои едят только сырое мясо. И пьют натуральный кофе. Гламурные кошки. Только не курят дамские сигареты.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2006, 18:25   #12
Enotika
начинающий

Enotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАР
Wink гастрономические пристрастия и

Да, уж. Есть чем поделиться. Кофе, да еще со сливками- это цветочки :-). Моя кошатина тоже попивает его, а потом в углу медитирует. Сядет так столбиком лбом в стену, чего-то под нос себе кряхтит и покачивается. Кино! Ест еще :
-чернослив (родину продаст за это )
-зеленый горошек (ну это многие кошаки лопают)
-вафли и печение (просто откусывает по кусочку из вазочки, когда никто не видит)
-чипсы и сырные шарики (это до трясучки)
-помаду губную (чем краснее и старее, тем вкуснее)
-телефонные провода (перегрызает, как кусачками)
-деревяшки (как бобер подточила ножку у табуретки).

Так почитаешь и вспомниться загадка :
Вопрос : Что не хватает котенку, который ест полиэтилен ?
Ответ : ума.

Ну это шутка юмора. А так, прикольно за ними смотреть, такие дураки милые :-)!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enotika
Найти ещё сообщения от Enotika
Старый 17.11.2006, 19:20   #13
Marta
новичок

Marta ни рыба ни мясо

Енотика, наша тоже ест чипсы, сухарики, снеки и прочую дрянь к пиву! Только пиво не пьет :0))
Еще ест дыню и даже шкурки от дыни!
А еще любит оливье (съедает даже соленые огурцы).
А еще любит таблетки Мезим (это мы ей давали, когда она приболела - она сама их лопала, просить не надо было!)
Marta вне форума   Ответить с цитированием
Marta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marta
Найти ещё сообщения от Marta
Старый 18.11.2006, 12:10   #14
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Enotika, это блеск! Как Вам повезло: столько особенностей во всего одной кошке. Видимо, девочка у вас, раз к помаде тянется. Только вот провода - это опасно, мои девчонки провода тоже в детстве грызли, но я их отучала.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2006, 05:32   #15
к.Мур
новичок

к.Мур ни рыба ни мясо

О, радость, о горе! Радость, потому что мы не одни такие – живем с сумасшедшим котом в квартире и умиляемся, горе – потому что как это так? наш не самый сумасшедший? Ну, првоерим…. Кактусы, сссобака, выкопал уже все (и ел, только мы убирали, боялись. Оказывается, надо было оставить – столько веселья! Mavra, wink ; ) ), причем не только выкопал, но и закопал. Это в линолеуме-то…. но найти не можем, а убираем тщательно.. либо сгрыз без остатка.Писал уже в какой-то теме, что ест кожуру от семечек и семечками бы не гнушался, но нам и самим маааало!Слойки сдобные есть, дыни, паштеты любит до безумия, черный хлеб (вот удобно-то!), оливки… Оливки – вообще отдельная тема. Действуют на него, как валерьянка на нормальных кошачьих. Начинает побрасывать, лапами ловить, играть… загонит под холодильник и сидит, заглядывает, ждет видно чего-то…А про провода я ему так сказал: -Мура, электрические провода ты грызи сколько угодно (рано или поздно это кончится), а вот за телефонные и модемные тем паче – бит будешь… Не понял.. И выбирает телефонные в основном.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для к.Мур
Найти ещё сообщения от к.Мур
Старый 19.11.2006, 13:21   #16
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от к.Мур
... горе – потому что как это так? наш не самый сумасшедший? ...

Думаю, горевать вам не стоит, похоже, вы лидеры в этом деле!
А моя Шарик произошла то ли от крокодила, то ли от морского слона какого-нибудь, если такой есть. Воду любит ужасно. Льющуюся. Это бедствие стихийное. Извиняюсь за подробности, но унитаз закрываем в обязательном порядке в страхе, что можем однажды достать оттуда за ноги трупик. Этот водолаз не выносит, когда рыбы в аквариуме плещутся, крышку аквариума уже скотчем примотали, потому что иначе все отрывается, летит на пол, а рыбы перестают так томно плавать. И чистить потом дно от мусора задолбались. А полив цветов - это вообще кошмар! Набрасывается на мокрую землю, как бродяга на еду. Начинает локать, копать, везде землю разбрасывать. Мечется от горшка к горшку, как безумная, все сносит. В больших горшках падает, вязнет в мокрой земле, сразу же летит к другому растению. И чудо, если на пути нет нашей кровати. Калечит молодые растения. У меня все кошки любят воду, но что-бы так ...
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2006, 14:10   #17
Enotika
начинающий

Enotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАР
Wink Тайна имени.....

MAVRA!
Прикол! Нам надо всем дружить домами :-) У вас кошка ШАРИК? А вот у меня-ЧИЖИК.

При этом, плюс ко всему еще и такое же водоплавующее
Надо было правильно кошек называть!

ну там Муся, Буся, Джуся, Мурочка....,
а мы назвали бандитскими именами.

Короче, "как вы лодку назовете, так она и поплывет".

Сами получили :-)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enotika
Найти ещё сообщения от Enotika
Старый 19.11.2006, 16:55   #18
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Enotika, так нас двое!!!

У меня просто имена кончились. Да и в детстве она была натуральный шарик. Круглая, пушистая. Славная такая. Тихая. Болела, как оказалось. Вот вылечили, ожила зайка. Прыгает, катается.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2006, 17:33   #19
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Моя старенькая кошка Матильда всю жизнь любит конфеты, особенно прибалтийскую "Коровку", но и шоколадные тоже годятся. Единственное, за чем она может залезть на стол. Ириски и карамельки не уважает.

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 19.11.2006 в 18:10.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 19.11.2006, 20:53   #20
gustepa
начинающий

gustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают всеgustepa его имя знают все

Цитата:
Сообщение от к.Мур
О, радость, о горе! Радость, потому что мы не одни такие – живем с сумасшедшим котом в квартире и умиляемся, горе – потому что как это так? наш не самый сумасшедший? Ну, првоерим…. Кактусы, сссобака, выкопал уже все (и ел, только мы убирали, боялись. Оказывается, надо было оставить – столько веселья! Mavra, wink ; ) ), причем не только выкопал, но и закопал. Это в линолеуме-то…. но найти не можем, а убираем тщательно.. либо сгрыз без остатка.Писал уже в какой-то теме, что ест кожуру от семечек и семечками бы не гнушался, но нам и самим маааало!Слойки сдобные есть, дыни, паштеты любит до безумия, черный хлеб (вот удобно-то!), оливки… Оливки – вообще отдельная тема. Действуют на него, как валерьянка на нормальных кошачьих. Начинает побрасывать, лапами ловить, играть… загонит под холодильник и сидит, заглядывает, ждет видно чего-то…А про провода я ему так сказал: -Мура, электрические провода ты грызи сколько угодно (рано или поздно это кончится), а вот за телефонные и модемные тем паче – бит будешь… Не понял.. И выбирает телефонные в основном.
у моей знакомой орики тоже обожают кактусы и оливки. у меня же просто травку. и паштеты тоже!
gustepa вне форума   Ответить с цитированием
gustepa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gustepa
Найти ещё сообщения от gustepa
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google