Знаете, пусть мне и 24 года, но у нас в семье к этомут вопросу относятся очень серьезно. Мои родственники подначивают, а его игнорируют эту тему. Я очень хочу, но есть маленькая помеха в здоровье мужа которую надо устранить, что бы забеременеть. И живем мы на съемной квартире. И много разных "но". Но если бы здоровье было в норме, у нас уже давно был бы бейби

Не зависимо от проблем и нагрузок, мы не предохраняемся.
Жизнь - лотерея... Моя мама родила меня в 18 и считает меня ошибкой молодости, воспитывала меня бабушка. Но как ни странно с мое сестрой таже история, хоть и родила она ее в 25. Сейчас ей 40 и она опять хочет ребенка, а ума ни на грамм не прибавилось! А соседка моя в 17 родив дочь, всю душу в нее вложила, а та родила ребенка от "нового русского" и укатила за границу кинув овдовевшую мать одну... И соседка нашла себе мужчину... И родила ребеночка в 45! И такая чудная девчушка родилась

Родила нормально, хотя было куча патологий, ну и возраст. Можно долго перечислять случаи разные! Если вам суждено прожить жизнь в одиночестве или радости - этого не избежать. Можно родить ребенка-наркомана или маньяка какого-нибудь, а можно не рожать и тебя будут чужие дети любить больше чем родных родителей. Если нет желания посвятить себя ребенку, не зачем и думать об этом! Вы только ребенку психику испортите и себе. Нельзя рожать для галочки, это должно идти из нутри

Я вижу вы не бедствуете и слава богу, тут решать надо интуитивно.
Всегда так в жизни не справедливо

кто хочет, тот не может. А кто мог бы, не хочет. Вот от этого в принципе мне и хочется вторую киску, ласковую. Что бы ЖИЗНЬ была в доме. А Мотька дикий, шугается млин, упирается. Глядя на Ваську жить хотелось, а Мотькой только полюбоваться издали.