ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Форумы ЗАКРЫТЫ! Все пользователи УДАЛЕНЫ. Новые регистрации НЕВОЗМОЖНЫ.
Связь с вебмастером

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Обезьяна в доме, как это?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Страница 18 из 30 « Первая < 891011121314151617 18 19202122232425262728 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 19:34   #341
Милушка
Guest

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Разговор всё больше удаляется от сабжа. Может пора тему перенести в Бои без правил?
Нет, не надо. Я больше тут не буду писать, потому что я не умею серьёзно спорить с людьми, которые не видят разницы между заводчиком и браконьером да ещё занимаются богословием.

А вдруг кто-то захочет что-то ещё написать по этой теме? Уже серьёзно? А тема будет в подвал унесена???

Пусть тема тут висит. Лучше я сюда писать не буду.

Последний раз редактировалось Милушка; 16.02.2011 в 19:39.

Милушка
Старый 16.02.2011, 19:35   #342
Светлана А
Guest

-dingo, если можно эту действительно перенесите, а вот новую откройте, только предлагаю назвать более спокойно" Обезьяна в доме. Как это?"

Последний раз редактировалось Светлана А; 16.02.2011 в 19:40.

Светлана А
Старый 16.02.2011, 19:37   #343
Светлана А
Guest

ну вот, обычная Милушкина практика))) Всех под одну гребёнку, и попрощаться........в этот раз уж наверное овса" пожрать")))), а " спорить" Вы умеете, доказывать вот только -нет, и общаться тоже не получается у Вас...к сожалению)

Последний раз редактировалось Светлана А; 16.02.2011 в 19:40.

Светлана А
Старый 16.02.2011, 19:38   #344
Светлана А
Guest

Ну если Милушка уже всё сказала ( сама написала даже, что вдруг кто с " серьёзными вопросами зайдёт( читай- адекватный и вежливый, умеющий спрашивать и готовый к общению))), то можно и не переносить тему)Вдруг и правда кто нить по теме зайдёт, с действительным интересом) Переименовать вот желательно) А то уж больно звучит по инквизиторски:"" Обезьяна в доме, зачем? Объясните!"

Последний раз редактировалось Светлана А; 16.02.2011 в 19:44.

Светлана А
Старый 16.02.2011, 19:44   #345
Елена Георгиевна
Guest

Действательно попахивает боями причём даже не боями,а мордой об стол.Какая то не дискуссия и даже не тема а сплошные обвинения.Такие,сякие.Я вот не лезу в ветку к кошатникам,мышатникам что бы рассказать какие они ай яй яй.Делятся девчёнки своими случаями жизнеными не важно как названа тема так нет же всегда най дётся кто то со своими 5 копейками.Тема вообщето не была названа "Как вы нелюбите наших питомцев" дак зачем же столько злобы?

Елена Георгиевна
Старый 16.02.2011, 19:45   #346
Милушка
Guest

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Переименовать вот желательно) А то уж больно звучит по инквизиторски:"" Обезьяна в доме, зачем? Объясните!"
Нормально звучит. Это реальный вопрос довольно большого количества людей, и задала его автор темы, Фру-Фру.

Милушка
Старый 16.02.2011, 19:46   #347
Светлана А
Guest

Лен, да Милушка так увлеклась, что пофигу ей уже на наших питомцев))))) Ей главное, себя показать, других о****ать, а питомцы.....а что питомцы, дело десятое)

Светлана А
Старый 16.02.2011, 19:49   #348
Светлана А
Guest

Автор темы про отношения к нашим питомцам, вообще то я, на секундочку. А это, так сказать, личная практика ....непонятно только, зачем тогда сюда наши посты перенесли....ну задал бы вопрос, и сидел бы...не думаю, что кто то бы побежал оправдываться " зачем и почему" обезьяна в доме, а не морская свинка, к примеру.Потому и предлагаю тему " переобозвать", к примеру " Обезьяна в доме, как это?" По моему, очень нейтрально и спокойно.
А с Вами, мы уже и попрощались все. Вернее Вы с нами попрощались.....Таки Ви уже уходите? Слава Богу, или остаётесь, Не дай Бог?))

Светлана А
Старый 16.02.2011, 19:51   #349
Елена Георгиевна
Guest

[QUOTE=Милушка;864242]За свою жизнь ни одного не встречала. Только по телеку видела, и вот на форуме. Поэтому и общаюсь – интереснейшее явление – человек, который хочет обезьянку. Мужа только что спросила: ты встречал за свою жизнь хоть одного человека, который бы хотел обезьянку? – Не встречал ни одного, - говорит. Наверное, в разных кругах общаемся. У нас и с домашними медведями знакомых тоже почему-то нет…..

А я и не сомневалась что у вас такое окружение обычно людей сближают интересы а вам я вижу интересно другое(гнобить кого нибудь для того,чтоб казаться самой умной)

Елена Георгиевна
Старый 16.02.2011, 19:53   #350
Светлана А
Guest

да только даже в этом " интересе", не получается достичь совершенства))))))Честно, мне даже Милушку уже жалко....

Светлана А
Старый 16.02.2011, 19:57   #351
-dingo-
Guest

Переименовала.
Большая просьба - не переходить на личности (напоминаю, что на Форуме это считается серьёзным нарушением!)

-dingo-
Старый 16.02.2011, 19:59   #352
Светлана А
Guest

-dingo-, Спасибо большое.
А на личности вроде и не переходим)))))Вроде это на нас всё переходят)))) Если допустила бестактность, прошу прощения)

Светлана А
Старый 16.02.2011, 19:59   #353
Елена Георгиевна
Guest

Милушка.да даже имей я сейчас кошку не стала бы с вами общаться,не совпали бы интересы.Вы ведь всех животных рассматриваете в призму ген,а отдаю предпочтение любви.Хоть для вас любовь тож как то не звучит.Удивляюсь вы мужа тоже по генотипу выбирали?А детишек выбраковывать будете,если вдруг чего?

Елена Георгиевна
Старый 16.02.2011, 20:00   #354
Милушка
Guest

Цитата:
Вернее Вы с нами попрощались.....Таки Ви уже уходите? Слава Богу, или остаётесь, Не дай Бог?))
Чуточек ещё попишу. Чтобы с темами разобраться. Ваша тема, Светлана А, которой вы автор, называется "Отношение окружающий к нашим питомцам" и находится вот здесь:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=90642

И вам никто не мешает создать тему под названием: "Обезьяна в доме, как это?" и писать в ней то, что вам хочется.

А данная тема начата Фру-Фру. И её основная мысль: "Зачем в доме обезьяна?" и просьба объяснить. Это вполне достойная и интересная тема, важная и нужная. Её не надо сносить в "Бои без правил", не надо переименовывать. Пусть останется как есть, под тем же названием. И в ней тоже кому-то может захотеться написать, хоть хорошее, хоть плохое. Я могу в ней не писать - я уже всё, что считала нужным, написала.

Милушка
Старый 16.02.2011, 20:00   #355
nastia
Guest

Цитата:
-овса" пожрать")))),
-5 баллов! ))))))))))

nastia
Старый 16.02.2011, 20:01   #356
КотКот
Guest

спасибо за то, что переименовали тему.Предыдущее название было очень вызывающе.

КотКот
Старый 16.02.2011, 20:01   #357
Светлана А
Guest

Лен, давайте уже успокаиваться)))))) Лучше расскажи, про Ритку в доме, как она привыкала, как сейчас себя ведёт, какие особенности в поведении??? Вот и будет разговор по теме. Мне действительно это интересно)

Светлана А
Старый 16.02.2011, 20:03   #358
Светлана А
Guest

Кот Кот, вот и мне так показалось, когда я название прочитала, действительно, как вызов на дуэль звучало)))

Светлана А
Старый 16.02.2011, 20:04   #359
Милушка
Guest

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
спасибо за то, что переименовали тему.Предыдущее название было очень вызывающе.
А мне нравилось Ну ладно, если так надо, для того, чтобы тему не снесли в "Бои", пусть будет помягче название.
А со старым названием можно новую открыть, в "Боях"!
Самые интересные темы всегда в "Боях" почему-то

Милушка
Старый 16.02.2011, 20:07   #360
-dingo-
Guest

Цитата:
данная тема начата Фру-Фру. И её основная мысль: "Зачем в доме обезьяна?" и просьба объяснить.
Не совсем так. Начало этой темы вырезано из "Отношение окружающий к нашим питомцам". Начиная с поста Фру-Фру. Название темы не авторское.

-dingo-

Страница 18 из 30 « Первая < 891011121314151617 18 19202122232425262728 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »