Ну а теперь собственно о моих собаках. У моих кобелей характеры абсолютно разные, но между собой они пока ладят. Почему говорю пока, потому что, что будет когда они вырастут - не знаю, но скорее всего эта идилия прекратится. Других животных, кроме собак у меня нет, но на примере своей польской заводчицы, могу сказать, что с кошками они ладят отлично. У меня есть еще русский той и китаец, тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить, но все живут мирно, самый вредный и грызучий это той

Теперь о каждом по отдельности. Начну с Упыря (тот который тигровый). У него характер, как у ребенка малого, ему все надо, он везде засунет свой нос, он требует кучу внимания, готов играть с утра до вечера. Что бы я или кто то из моих родственников не начал делать , он уже тут как тут. Забиваешь гвоздь, он хватает молоток у тебя из рук, не даешь молоток - хватает гвоздь, не дашь гвоздь схватит, то что прибиваешь

Но при таком вроде бы детском характере, он очень злой товарисчь, для посторонних. Он практически не лает, он сразу кусает. Сидя на участке, он никогда не будет лаять или бросаться на забор, на тех кто ходит за этим самым забором, они ему до фонаря. Но не дай бог постороннему попасть на участок

И еще одна не очень хорошая его черта, он не любит детей. Вообщем охранник из него просто отличный, не брешет попусту и знает свое дело, а ведь никто его этому не учил, пока.