ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Теплые слова о самых преданных!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 25 из 38 « Первая < 15161718192021222324 25 26272829303132333435 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 14:54   #481
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Всю ночь мне снился спаниэль, с большими черными ушами.
Он терся о мою постель и льнул ко мне пятнистой шалью.
Он снился, словно делал знак, какой не знаю - лгать не буду.
Но, верь добрейшей из собак. Она не будет снится к худу.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 28.11.2011, 17:25   #482
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Хозяин сказал, уезжая: «Жди!» -
И, значит, вернется он.
Но нету хозяина... Льют дожди,
И тучи со всех сторон.
Белый Бим Черное Ухо,
Крапинки на спине,
Если тебе доведется туго,
Ты приходи ко мне.

А в жизни без друга так тяжело,
И холодно так вокруг.
Наверное, ласточки все тепло
С собой унесли на юг.
Белый Бим Черное Ухо,
Ты не скули во сне...
Если ты ищешь на свете друга,
Ты приходи ко мне.

Лесные дороги сковал мороз,
И город в снега одет.
Продрогший, взъерошенный верный пес
Хозяина ищет след.
Белый Бим Черное Ухо,
Крапинки на спине...
В доме моем и тепло и сухо –
Ты приходи ко мне.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2011, 16:24   #483
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

30 ноября 2011 Последнее слово о друге.

Сегодня 6 дней, как ушел мой любимый друг Элвис. Только что ехал с работы и планировал – столько надо успеть, прежде всего вывести Элвиса на стадион и успеть вернуться к 6 часам, ибо нужно еще к работе готовиться. И вдруг как током пронизало – уже не нужно спешить ибо выводить некого. Сердце защемило так, как открытая рана посыпанная солью с перцем. К тому же каждый день нужно ехать домой мимо ТОЙ клиники, куда мы его отвезли. И нет иной дороги, чтобы доехать домой и не видеть эти могильные стены...

Дома в гараже висит на стене его ошейник и поводок. Всё, нужно убирать их ибо больше нет сил ходить мимо них и смотреть. Так же нужно с телефона убрать его последние фото, сделанные за 1-2 до трагедии. К многочисленным видиокассетам я вообще никогда не прикоснусь ибо не смогу смотреть их спокойно...

Все игрушки, расчески, ножницы собраны и отнесены в подвал под домом...

Я настолько уничтожен морально и физически, что видимо новый щенок пока меня не вылечит. Я корю себя за смерть Элвиса и убежден это именно моя вина. Он бы мог еще жить может и полгода и год. Многие видимо читали мой беглый рассказ в соседней ветке.

Я обнаружил тот крохотный шарик на его шее примерно 2 месяца назад. Он был с горошинку и подумалось, мол мало ли что это может быть. Может прыщик от комариного укуса или какой то жировик. Я с детства его ощупывал, каждую складочку на теле, лапки проверял между пальчиками. Я знал каждый бугорок на его теле. Он был всегда причесан, выкупан и сверкал на солнце. Однажды в Сити к нам подошли два такие правильные старушки, которым до всего есть дело. Они поцеловали Элвиса в нос и мне сказали спасибо за такое содержание собаки. Знаете как я им гордился ? Мы бывало шли по улице, особенно возле моря, где сотни собак гуляют, но его никто не пропускал. Это был даже не шоу-дог, это был фото-модель для глянцевых журналов. Я не вышел внешними данными, такой серенький мужичек, хоть и под 2 метра вымахал. Но эта собака как бы дополняла мои внешние недостатки и компенсировала их. За 12 лет совместной жизни мы могли расстаться только с утра и до вечера. Но чтобы я куда уехал на больший срок и без Злвиса, такого не было. Бывало лежим на полу перед телевизором обнявшись и жена смеется – двое голубых устроились...

Тот шарик-горшинка стал уже как вишня и я повез его в вет.клинику. Вет бегло осмотрела его и сказала, что он под кожей и чтобы я следил. Как следить ??? Да надо было настоять или пойти к другому вету. Надо было потребовать немедленно взять анализ и послать на проверку. Я не сделал этого и пошел домой "следить". Через неделю он стал еще больше и я позвал русского вета Машу на повторный осмотр. Она приехала к нам домой и осмотрела. Шарик достиг 2 см в диаметре. Но как то успокаивало, что он Элвиса совершенно не волновал. Он бегал, играл с ветом и клянчил еду. Доживя до выходного я опять повез его в клинику и потребовал взять анализ. Ответ пришел через 4 дня, вы уже знаете какой. Вет сказала, что из-за проблем с сердцем и возраст удалять раковую опухоль опасно ибо он может не перенести наркоз. А как же дальше жить ??? А просто ехать домой и «наблюдать». Я же не железный, чтобы видеть каждый день как ростет эта опухоль и я ничего не могу сделать.

Мы вернулись домой и у меня наступили черные дни. Элвис ну ничем не проявлял ухудшение здоровья. Тот же аппетит и хорошее настроение, ежедневные прогулки и выезды на море, но я ходил черный. Я смазывал ту опухоль выданным мне кремом от раздрожения кожи. Вот такое лечение нам приписали, представляете. А потом вечером звонит наш вет Маша и говорит, что она всю неделю переживала и звонила разным врачам-кардиологам. Один врач в спец. клинике согласился осмотреть Элвиса и сделать операцию, если такая возможна.

Маша пришла к нам и обнаружила, что опухоль достигла уже размера абрикоса. Но опять никакого беспокойства со стороны Элвиса. Она сказала, что операция будет послезавтра. Риск 30-40%, но если не пойти на это, то скоро опухоль достигнет больших размеров и задушит его. Я решил рискнуть, ведь он у меня сильный парень. Еще понадеялся на доброго Бога, что Он нам поможет. И на опыт хирурга конечно. Но в день операции я работал за 120 км от города и моя жена отвезла Элвиса утром в клинику. Я всегда возил его повсюду и он очень удивился, когда хозяйка предложила ему покататься. А до того вечером и особенно утром перед операцией мы прощались. Мы лежали вдвоем на полу в темной комнате и я умолял его выжить и вернуться домой...

Операцию провели успешно и я забрал его в 5 вечера. Он был в прекрасном расположении духа и просто галопом бегал по траве в саду. Врач заверил меня, что он вырезал опухоль и все что мог вокруг неё и послал образцы в лабораторию. Он был настроен опимистично и я просто летал от счастья, что Элвис вопреки всем прогнозам пережил наркоз.

Дома в этот свой последний вечер 24 ноября я даже не прощался с ним. Какое прощание если мы будем жить теперь. На шее был жирный шов, но он быстро затянется, заростет шерстью, а завтра мы опять пойдем гулять по нашему привычному маршруту. И в выходные поедим в Сити и им будут любоваться, как обычно...

Я остался с ним ночевать на диване в нашей любимой комнате у телевизора и камина, где мы едим и вообще проводим большую часть времени. Он перед сном как всегда тыкал меня носом и долго не отходил. Было около 12 ночи, я очень устал и попросил отложить все ласки до завтра. Он взлохнул, лег рядом у дивана и вроде уснул.

Я ворочался ибо спать одетым на относительно небольшом диване довольно сложно. Примерно в 5 утра я опустил руку вниз и потрогал его животик, как обычно делал среди ночи с самого его детства. Он всегда в таких случаях просыпался, поднимал голову, подходил ко мне и тыкал мокрым носом. А тут никакой реакции. Я потрогал лапы, а они подозрительно твердые. Я попробывал их согнуть и о ужас. Я же никогда не видел мервых собак, но почуствовал, что случилась ужасная беда. Я вскочил и включил свет. Элвис лежал на своем и нашем любимом месте у дивана на боку с вытянутыми ногам. Он уже окостенел и ничего не сгибалось. Глаза открыты и слегка вывален язык. То же ехидное выражение лица, как будто он сейчас встанет и подойдет тереться об меня носом.

У нас началась паника и истерика. Что теперь делать ??? Я звонил куда угодно, а ведь это ночь. Наконец меня соединили с полицией и те кщу-что подсказали. Жена принесла одеяло и убежала в другую комнату. А я совершенно его не боялся. Я пренес его на одеяло и потащил 40-кг собаку у выходу к машине. Он всегда терпеть не мой именно мою машину, ибо ему было высоко в нее залазить. И к тому же он был огражден в ней от меня сеткой. Теперь эта ненавистная машина должна была стать для него катафалком. Из-за того, что лапы не сгинались, было очень тяжко разместить его внутри и закрыть дверь. Жена подошла и кое-как помогла разместить тело и мы поехали по ночному городу. У меня была такая истерика, что я не знаю как мы не врезались в столбы и не помню с какой скоростью ехали. На месте дежурная сестры помогли погрузить Елвиса на тележку и повезли его внутрь клиники. Подняли и положили его на стол, после чего врач зафиксировал смерть. Я смотрел на эти торчайщие из под одеяла лапки, которые я всего несколько часов назад массажировал. На этот носик, который я сотни раз целовал и который терся об меня перед последним сном. Это даже не состояние истерики. Это совершенно ужасное что то. Это катаклизм в сердце и душе.

Мы вернулись назад в мертвый дом к 6 утра. Никто нас не встретил и не лаял. Жена начала чистить ковер, где умер Элвис, а я умирал от слез. Вышел во двор, а там каждый кустик и дерево напоминало о нем. А сейчас надо ехать на работу. Мы поехали вместе и не буду описывать как мы дожили до конца дня. А вечером в доме гуляет смерть и я сам умру от тоски.

На след. день была суббота 26 ноября и мы с Элвисом в хорошую погоду обычно ездили на пляж или в парк. Я не спал всю ночь, а время было 7 утра. У меня потребность взять его и пойти. А вести некого. Наступила незаполнимая пустота. Жена накануне сказала, что никаких собак теперь у нас не будет...

Вообщем в эту субботу я был совершенно уничтоженный. Жена поехала на свои музыкальные уроки, которые отменить нельзя, а я обычно в такие дни работал в мастерской и готовился к рабочей неделе. Как вы думаете, я смог что то делать ? Я ходил из угла в угол и просто занимался самоуничтожением. Так плохо мне никогда не было в жизни. Это была моя самая страшная потеря в жизни. Перед глазами стояли две картины – первая это когда мы везли его 7-и месячного щенка к нам бомой и картина 12 лет спустя с лежащим на полу мертвым телом. Я корил себя, что я упустил и не почуствовал ночью, что ему плохо. Видимо сердце не выдержало, когда наркоз выходил во сне. Или Ветмедин уже себя исчерпал и уже не смог более поддерживать сердце. Да что тперь гадать если не было вскрытия. А я же просил в клинике оставить его на ночь под наблюдением. А они получили деньги за операцию и валите домой со своей собакой. Что им, они видят собак каждый день и им одна-другая смерть пофигу.

Последний раз редактировалось Oldgoat; 30.11.2011 в 16:29.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 30.11.2011, 16:27   #484
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

В полдень я почуствовал, что если в доме в срочном порядке, буквально сегодня, не появится щенок, то я сгорю и очень скоро от тоски. Я просто так жить не смогу больше. У меня потребность идти с Элвисом на прогулки в любую погоду. Мне в наслаждение наблюдать как он ест и пьет. Мне даже его какашки убирать в удовольствие.

А какая картина смотреть с берега как он плавает. Рембрант с Тицианом такие полотна не писали. А тут еще пошел в сад и нашел его какашки, которые он видимо оставил в последнюю ночь. Это всё, что от него осталось, а его уже видимо сожгли где то в печи. Я думал сдохну на месте.

Рванул к компьютеру и начал судорожно смотреть все имеющиеся породы собак на продажу, но не Ретриверов. Думал может другая порода как то меня отвлечет от Элвиса и его ухмылки. Я потратил неск. часов и ничего не нашел для души. Все эти доберманы, овчарки, сенбернарды чужие для меня. Я вернулся к Ретривером и на меня сразу повеяло теплотой и тут я понял, что я на верном пути.

Послал с десяток и-мэйлов разным бриддерам. Каждые 5 минут бегу к компу или кто из них ответил - никто. Через час пару написали, что щенков пока нет и ждать до нового года и дольше, а очередь по 20 человек на каждого щенка. А я если не получу щенка сегодня, то к утру я загнусь. Мне нужно хоть подобие Элвиса и его присутствие.

Пришла жена и увидела меня. Наверное я выглядел хуже смерти. Она сразу согласилась на Ретривера, но где его сегодня искать ??? Было где то 2-3 часа дня и мы поехали по пет-шопам. Зашли в первый возле нашего дома. А там пару пагов, кошки и прочие мелкие породы. В след. шопе такая же картина. Попросили продавца поискать на компе или в каком другом магазине есть ретриверы. Она проверила и сказала, что есть там то. Мы рванули в другой конец города. Щенок мирно спал за стеклянным вальером. Я взял его на руки и почуствовал знакомый запах и дыхание. Не буду долго мусолись, вообщем мы купили его плюс еда и разные медикаменты в придачу по диким ценам. Общая цена $1500. Если бы просили больше, то я заплатил бы любую цену, ибо я не мог вернуться в мертвый домой один. Ну сейчас начались хлопоты, но об этом в другой раз.

Что сказать о моем состоянии сейчас. Я не ел и не пил 3 дня и только в конце третьего дня что то вбросил внутрь.
Открыл холодильник и нашел в морозилке нераспечатанный пакет с недавно купленными костями Для Элвиса. Выбросили.
Собрал все оставшиеся банки и неиспользованные упаковки с медикаментами и отдал нашему вету.

Зашли в магазин за продуктами, а там ну с каждой пачке еды для собак на нас смотрит улыбающийся Элвис. Ретриверы рекламируют 80% продуктов разных компаний. Ну что это за пытка.

Наша любимая комната, в которой умер Элвис, стала нам чужой. А ведь там надо сидеть, ужинать и смотреть телевизор. Сижу на диване как раз на ЭТОМ месте и опускаю ноги вниз на ТО место и чуствую, как меня снизу обжигает расскаленный металл..

P.S. Думали как назвать нашего щенка. Я долго хотел только Элвисом, но меня все отговаривают. Так ли это плохо ? А ,skb Николая I, Николай II, а два десятка Людовиков и т.п. ? Что только не перебрали и все не так. Для нас он ассоциируется с мессией, который пришел в нужный день и час чтобы спасти нас, а как иначе ? Это какой то добрый волшебник, но не звать же его Иисусом или Моисеем ?! И вчера меня осенило и это имя было всеми одобренно. Помните "Волшебник Изумрудного Города" Волкова, в котором Дровосек, Лев, девочка, железный человек брели к волшебнику кто за чем ? Кто за сердцем, кто за храбростью ? И тот помог всем. И звали его Гудвин, добрый Гудвин, по-английски Goodwin.

К щенку я пока не привык, но процесс пошел. Он бегает, трется, хочет играть, но все мысли об Элвисе и мучаюсь, оценивая последние дни и свои поступки. Говорят Элвис где то ждет меня на радужном мосту.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2011, 18:06   #485
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Толя,хорошо,что ты пишешь.Когда ты об этом написал тебе наверняка стало легче.Каждый день на нашей земле умирают не только собаки,умирают люди.Ведь мы куда более разумные и поэтому не загружай себя,свою любимую жену,своих близких.Живи теперь по новому.Дай себе слово,что ты больше не будешь так сильно погружаться в воспоминания.Есть другие уже дела на сегодняшний день,ведь правда.Работу никто не отменял!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 30.11.2011, 19:07   #486
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
К щенку я пока не привык, но процесс пошел. Он бегает, трется, хочет играть, но все мысли об Элвисе и мучаюсь, оценивая последние дни и свои поступки. Говорят Элвис где то ждет меня на радужном мосту.

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
Не собака теперь я, а тучка.
Что же ты, хозяин, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!!

Посмотри, вот идет дождик,
На дорожку упали капли…
И по Радуге с ним могут
Возвращаться на землю собаки...

Гром далекий поет нам песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с мячиком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой...Ну не плачь...Что ты....
nusen
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2011, 23:58   #487
Oldgoat
продвинутый

Nusen, спасибо за стихи, я очень тронут.

Это мое любимое фото. Элвису тут едва за 1 год и мы в любимом парке. Через 6 месяцев, может раньше, приедим туда с добрым волшебником Гудвином.
Oldgoat
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2011, 04:01   #488
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Толя, ты молодец, что ты пишешь.. надо выговариваться..надо дать выйти всем чувствам, и пережить эту боль..
И не стоит винить себя, ведь на самом деле процесс естественный, всё рождается и умирает когда нибудь, просто с этим трудно смириться..
И раз так случилось, то значит должно было так случиться., и ничего с этим не поделаешь, как бы это не звучало

Но в самом деле, подумай, этот маленький щен вошёл в твою жизнь, потому что был нужен тебе..

Но подумай, как ты нужен ему!!!

Он ведь ребёнок, и в этом доме у него никого больше нет, кроме тебя, и ему нужен ты, твоя любовь, твоя защита, твоя ласка, забота и внимание.. он ведь имеет право на счастливую жизнь...

Я думаю, ты пошёл по правильному пути, убирая все вещи Элвиса, продолжай в том же духе!! Возможно потомвсё же тебе станет легче

Я в таких всяких случаях запрещаю себе думать о своей беде, стараюсь отвлекаться, переключаться.. а у тебя теперь есть, на кого..

И хорошо, что у него всё по- другому, и пусть всё будет по -другому

сейчас начинается другой период жизни, и прошлое надо постараться перелистнуть..
Ты скажешь, конечно, легко давать советы... Да, мне страшно пока думать о подобном..
Но всё же жизнь на этом не заканчивается..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 05.12.2011, 21:20   #489
nusen
Команда форумов
опытный

Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!

А что торчит из пасти????
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!

Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA?????
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!

Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!
nusen
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2011, 19:23   #490
nusen
Команда форумов
опытный

В злое время потомство она привела,
В мир несытный, в морозище лютый.
Снег, круживший над нею, пила и кляла,
К животу прижимая малюток.
И когда запах кости ударил ей в нос,
Не вскочила, лишь рыкнула глухо,
И опять, чтоб дыханьем разбавить мороз,
Ткнула морду с подачкой под брюхо.
Сколько дней среди зла, без еды и без сна
- Велика материнская сила! -
Ношу тяжкую мудро и свято несла
Беспризорная жалкая псина.
И смутился я, вспомнив о тех матерях,
Что с решимостью бесповоротной
Оставляют младенцев в родильных домах,
Или - хуже того - в подворотнях.
Я глядел виновато собаке в глаза,
Протянув ей, как равному, руку,
И шептал: "Ты прости, что однажды назвал
Я беспутную женщину сукой..."
nusen
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2011, 19:36   #491
nusen
Команда форумов
опытный

Ты со мной всегда шагаешь в ногу.

Ближе и роднее нет собаки!

Весело ль встречаешь у порога,

Смотришь ль виновато после драки.

Не способен мстить и лицемерить,

Не привык обманывать, лукавить.

Ты рожден любить, прощать и верить!

Что еще к достоинствам добавить?

Взгляд твой строгий говорит о многом.

Преданность в глазах. Душа Святая!

С кем сравнить тебя? – С собачьим Богом

Или с Ангелом? Поверь! Не знаю!

Ты со мной всегда по жизни рядом!

И в беде и в радости мы вместе!

Der Rottweiler! Высшая награда!

Символ мужества, добра и чести!
nusen
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2011, 21:16   #492
nusen
Команда форумов
опытный

nusen
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2011, 22:18   #493
nusen
Команда форумов
опытный

По умолчанию Эрик

В противовес предыдущему, грусному...

Мой большой, хороший зверик,
Славный пёс по кличке Эрик!
Ты дороже ста Америк,
Это точно, без истерик,
Хоть, конечно, ты холерик
И большой, большой бездельник.

Ну, зачем ты в понедельник
Сгрыз почти-что новый веник
И теперь не хватит денег
Для покупки нам печенек...
Ведь обидно это ж, Эрик,
Мой несчастный, бедный зверик.

Помни ж ты, зубастый Эри,
Нельзя грызть чужих изделий,
А то будешь, в самом деле,
Без печенек и тефтелей...
Правда, вот в конце недели,
У меня - зарплата, ЭРИ!!!
nusen
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2012, 18:05   #494
nusen
Команда форумов
опытный

Возьми меня за руку - выползем вместе.
Мне страшно жить в мире средь проданных душ.
Наверное, честность уже не воскреснет.
И доброе слово - как страшная чушь.

Мы выползем к свету, пройдемся по тучам...
И где-то на самой окраине гроз
Мы встретим всех тех, кто заведомо лучше.
И там уж не важно - ты кот или пёс...

Пройдемся по радуге, вверх - до вершины...
И там нас рассудят. Наверное, в ад.
За то, что несчастные гордые люди
Забыли, как слезы животных горчат.

Живем как умеем. И бьем, как придется.
Ласкаем по прихоти, жаждем тепла...
И хором уходим, коль кровь их прольется:
"Конечно, мне жаль! Но, простите, дела.."

И сотни бездомных, домашних иль диких,
Сжав зубы и преданно глядя нам вслед,
Нас спросят безмолвно: "Опять предадите?
Зачем же ты имя нам дал, человек?"

А мы... Открестимся Адамом и Евой...
И спрячемся в доме от лишних забот.
Закроем сердца, так легко и умело,
От верных и преданных наших сирот...
nusen
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2012, 00:24   #495
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР

о, nusen появился... как давно тебя не было, как не хватало
cantando
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2012, 09:31   #496
nusen
Команда форумов
опытный

Да, новых стихов о "хвостиках" уже мало.
Реже теперь в эти темы стихов о собаках и кошках приходится заходить...
nusen
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2012, 12:34   #497
nusen
Команда форумов
опытный

Горемыка (переделка).

Ну, и подумаешь... Нет, не надую я губы,
Я ведь только спросил, безо всяких прелюдий,
Нет, мол, кусочка? Зачем вы так грубо,
Сразу - пшелвон! Толстокожие, черствые люди!

Только спросил, ненавязчиво так, деликатно...
Что и спросить уж нельзя, мне про вашу котлету?
Да, не нужна... Хотел лишь проверить обратно,
Есть ли душа у вас! То-то и видно, что нету!

Впрочем, кто знает... Может и стало вам стыдно,
Совесть замучила и в горло не лезет котлета?
Зря, мол, обидели пса - чай за дверью обидно
Ждать горемыке... Пойду-ка я снова проведать...
nusen
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2012, 13:13   #498
cantando
опытный

мдяааа...
cantando
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2012, 18:14   #499
nusen
Команда форумов
опытный

Что?
Похоже...
nusen
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2012, 20:26   #500
nusen
Команда форумов
опытный

Так бывает на осколках века,
Раз в сто лет какой-то генный сбой,
Я - собака, с сердцем человека,
Помани, возьми меня с собой.

Благосклонно отношусь к прохожим,
Терпелива к кошкам, воробьям,
Я - собака... То есть.. Гав... Похожа...
На неё.. Но это, гав... Не я.

Буду у дверей твоих шаманить,
Полюблю приятелей, семью,
Из твоих немыслимых желаний
Выстрою религию свою.

Хочешь, никогда не трону тёщу,
На жену не рыкну, пусть ворчит,
По утрам в постель вам кофе, почту,
Ой, прости, конечно же, очки.

Позови меня с собой, хороший,
Вижу- жаль собаку под дождём,
Может быть не вышла, гав, я рожей,
Но, поверь, душа тут не при чём.

Майский гром, на небе дискотека,
Раз в сто лет не ливень, а вино,
Так бывает... С сердцем человека,
Где-то мёрзнет брошенный щенок.

Последний раз редактировалось nusen; 11.05.2012 в 20:38.
nusen
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 38 « Первая < 15161718192021222324 25 26272829303132333435 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »