Спасибо за ценные советы

Перемерила акву, оказалось, что она около 24 литров. Камушки решила оставить, убрала кораллы и ракушки.
Lolita: А при чем тут денежный вопрос? У меня бы хватило денег и на новый большой аквариум, и на его оборудование, и на рыбок с кормом

Я живу в маленькой комнате в которой довольно мало места. Даже речи не идет о том, чтобы поставить аквариум в другие комнаты, т.к. семья с этим не согласится

Да и опять же места нет. Просто хочу использовать банку, оставшуюся от предыдущей животины. Жаль, если аквариум будет валяться на балконе без дела. Грунт я не хочу менять не потому, что мне жалко денег на сторублевый пакетик. Все свои камушки я набирала в различное время на отдыхе. Поэтому это скорее как память о многочисленных поездках

Не хотелось бы менять красивые круглые камушки на нечто невнятное черно-серое, расфасованное по пакетам в зоомагазине.
А насчет черепахи... А почему бы ему там не жить? Купила я его когда он был маленький. За 6 лет вырос до 11 см в ширину и прекрасно себя чувствовал

Недавно отдала человеку, у которого есть возможность содержать моего зверя в большом просторном аквариуме. Ну не могла я ему обеспечить условия, чтобы он делал заплывы от стенки к стенке.