ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 30 из 76 « Первая < 20212223242526272829 30 31323334353637383940 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 15:08   #581
крысоводка
опытный

крысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАР

А не могли бы вы мне подсказать, perfect fit- хороший корм или нет?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для крысоводка
Найти ещё сообщения от крысоводка
Старый 21.04.2008, 16:51   #582
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Здесь недавно Перфект фит обсуждали, правда в другой теме (в какой не помню), народ высказывался в его пользу.
Да и я сама стала им кормить свою киску, уже 3-4 месяца. Никаких проблем не наблюдается. В некоторых сортах - например Перфект Хоме (для домоседов) даже есть добавки для уменьшения запаха из кошачьего туалета.
А самое главное, что кошка тоже за него голосует - не ест никакой другой корм, даже РоялКанин есть перестала, перфект ей больше понравился.
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 21.04.2008, 17:46   #583
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

люди, а переводить с одной сушки на другую не вредно? или как-то по чуть-чуть надо?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 21.04.2008, 18:12   #584
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

КотКот
да хз
я своих переводил реско ) главное - нечасто.
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 21.04.2008, 18:37   #585
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

да, мне чето кажется что эксперементировать както не феншуй...ну один месяц одно. другой- еще чего-нибудь, т.к. не успеет кошь все витамины усвоить, чтобы эффект начался, как снова другой состав... вот я о чем. даже если кошка на ура воспримет, все равно не показатель, что все ок. а смешивать для плавного перевода с одного корма на другой можно? немного той сушки, немного той, постепенно уменьшая дозу прошлого корма...?или так нельзя?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 21.04.2008, 18:47   #586
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

КотКот, на всех кормах написано, добавлять в прежний корм по чу-чуть постепенно увеличивая новый корм в течении 7 дней. Иначе может быть понос....А вот насчет один месяц один корм, другой другой корм, я незнаю, но мне кажется это не есть полезно....
И еще.....форумчане, дайте отзыв кормам Бош(висит реклама на главной странице сайта) и Биомил(Швейцария)....простите по англицки писать некогда.....

Последний раз редактировалось nisi; 21.04.2008 в 18:49.
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 21.04.2008, 18:50   #587
sofiya
начинающий

sofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАР

Цитата:
Сообщение от katrishkafire Посмотреть сообщение
Уррра!!!Наконец-то Кокоська кушал сегодня курочку и ее внутренности. Правда с утра ему пришлось насильно кусочек в рот запихнуть чтоб распробовал, после этого он съел все, что я положила, а то сначала нос воротил. Вот такой радикальный метод. Потом целый день ходил и ел. Как я рада, а то устроил двухдневную голодовку, а я переживаю. Так что, надеюсь, мы перешли на натуралку. Sofiya вы были абсолютно правы повыпендривался и за еду взялся. Хи-хи
Молодцы, справились! Теперь у вас есть огромное количество вариантов рецептов вкуснющей и здоровой пищи для красавца. Мне очень интересно выдумывать новые блюда. Главное - время есть, а когда его не хватает, то просто отварная курочка спасает. У нас-то проблем с натуралкой никогда не было, мои были подобраны такими голоднющими, что буквально все ели, даже хлеб, если попадался. А вот с подругой мы помучались, когда переводили на натуралку ее кошку из приюта. Она там жила несколько месяцев в маленькой клетке и ела корм для ожиревших кошек, что на ней очень нехорошо отразилось. Натуралку она не хотела. Так мы в начале каждого кормления давали малюсенький кусочек чего-нибудь, пусть и нездорового, но сильно и притягательно пахнущего. Она проглатывала, начинала работать перистальтика, и кошь превращалась в комбайн А потом и без приманки кушать стала. А лишний вес сама сбросила, когда получила возможность двигаться по квартире.
sofiya вне форума  
sofiya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sofiya
Найти ещё сообщения от sofiya
Старый 21.04.2008, 20:02   #588
крысоводка
опытный

крысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАР

Спасибки! А то мы Маркуса кастрировали и нам сказали что вискас не в коем случае нельзя. Нам сказали выбирать между хилсом роялом канином ямсом и ещё чем то.... Но всё такое дорогое а лишних денег у меня нет..... А до этого наш котик ел пёрфик фит актив. Я подумала что ему букдет вредно ведь врач нам про него сказал что корм у нас в стране не давно и ещё не проверен. А все нижеперичисленные корма- показали себя с лучшей стороны. Но наш малыш так на меня смотрел когда я убирала корм из его миски..... Вот решила у вас спросить! Пока покормлю! Думаю что плохо не будет....Посмотрим! Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!=-))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для крысоводка
Найти ещё сообщения от крысоводка
Старый 24.04.2008, 14:24   #589
Эльфийка
начинающий

Эльфийка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от крысоводка Посмотреть сообщение
А не могли бы вы мне подсказать, perfect fit- хороший корм или нет?
У меня вообще-то кот на "натуралке" сидит.
Иногда только в качестве вкусной добавки,
позволяю стрямкать горсточку сухого корма.
Купила ему Perfect fit Active, что-то он не в восторге оказался.
Носом крутит и даже не доедает то, что ему выделили
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльфийка
Найти ещё сообщения от Эльфийка
Старый 24.04.2008, 14:51   #590
котяка
новичок

котяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для котяка с помощью ICQ

А мы Хиллсом своего кормили (курица, ягненок, профилактика МКБ) и вот в вете поставили-пищевая аллергия..Перевели на Ямс, вот третий день кушаем-нравиться....
котяка вне форума  
котяка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для котяка
Найти ещё сообщения от котяка
Старый 27.04.2008, 19:17   #591
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Все, мы конкретно сели на натуралку. Говядину перемороженную или ошпароенную за обе щеки мнет, вареную не очень. А у курицы больше внутренности нравятся, филе видимо суховато, очень его помалу кушает. Говядина вне конкуренции. Овощи правда не заставишь, может немного свеклы вареной и капусты морской съесть(но млин она со специями), оливки любит(свежие не продают, так что очень редко даю), из яйца только желток ест. Могу иногда побаловать сметанкой, творожком. Вот практически и весь наш рацион. Т.к. с овощами и крупами я еду не комбинирую (на такое он и смотреть не хочет), времени можно сказать не уходит. Разве что мясо кусочками порезать, ошпарить, курицу отварить и все. И кот доволен и я
Катришка вне форума  
Катришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 30.04.2008, 00:35   #592
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Молодцы!Наши,правда,вот куриное филе едят охотнее,чем говядину.Говядину не всякую есть будут,трудно угодить с ней им.Да я и не стала особо настаивать на ней.Слышала,что кошкам не особо важен стол из шести блюд,что они преспокойно и на курице прожить могут.Здесь вот многие писали,что горошек едят кошки,кукурузу,оливки...Я своим предлагала-отвергли.Но я и не стала больше изощряться.Чего им захочется,так попросят или сами стибрят
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 30.04.2008, 01:32   #593
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

а у нас говядину только вареную не хочет - сырую за уши не оттащишь. сама не понимаю че это филе куринное он не жалует, я пол чайной ложки растительного подсолнечного масла добавляю и тогда ест хорошо, интересно это не вредно? Просто так ему сухо. Вот сердца, желудки и печень через мясорубку прокрутила это он тоже с радостью, а если кусочками, то только печень уважает. А сметану кто-то писал нельзя давать, это правда? я даю иногда. На нее нормальная реакция и на творог, от остального молочного у него стул жидкий. Я вначале не знала и молоком поила, дак бедняга не успевал до туалета добежать, на ходу текло, раз даже на подушку мне сюрприз сделал. Но я не ругалась, люди терпеть не могут, куд уж ему малютке. Потом в книжке прочитала про аллергию на лактозу и все встало на свои места, теперь пьет только водичку.
Катришка вне форума  
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2008, 14:57   #594
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

katrishkafire, подсолнечное масло точно не вредно! Я слышала, что очень даже полезно для шерсти...
Disi Kedi вне форума  
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 30.04.2008, 15:00   #595
Катришка
Команда форумов

Спасибо, будем знать, очень этому рады, ведь ему так нравится.
Катришка вне форума  
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2008, 12:47   #596
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
Question

У нашей бабушки есть кошка, Манька. Ей 12 лет, и она все жизнь сидит сушке (бабушка покупает какой-то безымянный на рынке в развес). Одно время я Маньке приносила Вискас - кусочки мяса в пакетиках из фольги, она ела с охотой, а потом перестала. А вообще по части еды она совсем избалована - любит творог (но только с молоком и сахаром!), за обедом просит кусочек колбасы или ветчины. Стоит ей пробовать давать что-то более натуральное или уже "поезд ушел"? Бабушка вроде не против, но сама этим заниматься не будет.
(С кошкой вообще была долгая история - её котенком подкинули и бабушке пришлось взять - больше никто не хотел - а то бы сдохла. Но все же бабушка ей много заниматься не может.)
Meerkata вне форума  
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 02.05.2008, 12:56   #597
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР

Meercata
форменный беспредел )))
во всяком случае такие вещи как САХАР и СОЛЬ исключить надо немедленно и на 100%...
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2008, 13:20   #598
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

Бабушка знает, и дает в общем-то редко. Но когда Маня смотрит милыми глазками...
В целом, в последнее время стало лучше. У нас есть родственница-ветеринар (и весьма компетентный), бабушка ей задает вопросы. Но считается, в 12 лет поздно что-то глобально менять...

Но мой главный вопрос - насчет корма.
Meerkata вне форума  
Meerkata
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2008, 13:32   #599
MY}|{
Команда форумов

Meercata
ну честно говоря, сможет ли бабушка покупать коше корм за 300-400 рублей за килограм (сухой) ?
если не сможет то я думаю чтото менять уже смысла нет... ))
если котя себя хорошо чуствует то намана... исключить продукты вредные для кошы а в остальном продожать в том ж духе...
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2008, 13:47   #600
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Ну ладно. Кошка действительно еще крепкая, легко прыгает с пола на 2 метра на телевизор, а с него под потолок на шкаф И тот сухой корм в принципе нармально ест.

Последний раз редактировалось Meerkata; 02.05.2008 в 13:50.
Meerkata вне форума  
Meerkata
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 30 из 76 « Первая < 20212223242526272829 30 31323334353637383940 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »