ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 23 из 76 « Первая < 13141516171819202122 23 2425262728293031323373 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 17:50   #441
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Lady
ну вот! Касе привет! Фотки в студию ! ))
я сейчас сходил купил 4 пачки консервов нутро в пакетиках и по 250 грам нутро для взрослых...
кстати: у нас рядом с домом небольшой зоомаг. там продают корма на развес, ну тоесть там стоят здоровенные просто пакеты с кормами разными и из низ можно на развес купить. Нутро эдалт стоит 170 р за кило, цена как я понимаю абсалютно символическая... Но вот вопрос: можно ли покупать корма на развес?... даже зная что они той марки что нужно?...
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 08.01.2008, 21:31   #442
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

я нутро для котят покупала в пачке 250 грамм за 100р...Сейчас перешли на Нутро индор его возят только в пакетах по 7, 5 кг, типа так выходит 200р за кг, а пачками 300...Хотя детский возили в упаковке...Думаю, что корм одинаковый, что в развес, что в пачке..Это же тоже пачка, только большая..Кассандре понравился новый Нутро, и я довольна..Только не могу пока придумать, в чем хранить развесной корм..
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 10.01.2008, 00:13   #443
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Это "Феликс" и чуть-чуть "Вискас")))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 10.01.2008, 00:17   #444
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

И новый дизайн Оптикет:

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 00:20   #445
Riki
продвинутый

Внизу слева старый дизайн

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 00:21   #446
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Ну!
Нам бы такой вискас, мы бы тоже его ели и горя не знали!
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 10.01.2008, 00:47   #447
Riki
продвинутый

Забыла написать:На фотках с Феликсом вверху справа новый какой то.Только сегодня купила на пробу:индюк с курицей в ТОМАТНОМ соусе.Кто нибудь пробовал с ТАКИМ соусом?

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2008, 18:40   #448
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

А вот наш хваленый Леонардо:
И еще...я на упаковке Оптикета я разглядела, что там написано Гурмет, мне слово знакомым показалось и я поискала в наших инет-магазинах:у нас есть эта марка, только качество наверняка отличается от вашего.А вот в таких упаковочках квадратненьких у нас проходит серия "доктор Алдерс", паштетики разные,цена у них 20-24 рубля.я покупала нашим:едят один раз,видимо,для разнообразия.Может,серию Гурмет попробовать...Ведь вот запутаться можно в кормах,и очень подделка страшна....
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 12.01.2008, 02:57   #449
Riki
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Поня Посмотреть сообщение
А вот наш хваленый Леонардо:
И еще...я на упаковке Оптикета я разглядела, что там написано Гурмет, мне слово знакомым показалось и я поискала в наших инет-магазинах:у нас есть эта марка, только качество наверняка отличается от вашего.А вот в таких упаковочках квадратненьких у нас проходит серия "доктор Алдерс", паштетики разные,цена у них 20-24 рубля.я покупала нашим:едят один раз,видимо,для разнообразия.Может,серию Гурмет попробовать...Ведь вот запутаться можно в кормах,и очень подделка страшна....

Где Гурмет?! На банках? Не,Поня,нет такого слова на банках.Вы ошиблись(.Хотя такая марка корма у нас есть.Но я не покупаю её-дороговато для меня.
А чем кормить котиков? Найдите золотую серединку между качеством,ценой и вкусовыми качествами. Я вот кормлю Оптикет,Феликсом и меньше Шебой.Потому что меня устроили качество и цена.И магазин рядом,далеко ходить не ндо))) Покупаю иногда другие корма из премиум меню-для пробы.Сушка там,колбаски.

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 09:57   #450
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР

Поня
к сожалению, мы пока что живём в нашейраше и кормить котей вискасом отечественного производства ненадо )
Леонардо - немецкий корм, мне его оч расхваливал и рекомендовал руководитель нашего питомника. Но меня лично леонардо невставляет абсалютно, какое то подсознательное недоверее. Чем кормить?
мы кормили пропланом раньше с вкраплениями шебы (проплан сушка для котят и проплан консервы для котят)
сейчас переходим на нутро чойс для взрослых (он чуть дешевле но нехуже). Lady писала что он по рейтингу какому то (не помню точно) занял первое место среди кормов. Да и котям проплан приелса, а этот уминают ))
у нас всего 2 обжоры, поэтому мы их кормим дорогими кормами, у Вас вроде как я понял их в 3 раза больше ))
Если им нравится Лео, пусть кушают ) Он явно на голову а то и две выше по уровню чем всякие вискасы ))))))
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 11:51   #451
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Riki,мне тут стыдно до невозможности Слишком бегло прочитала...Конечно,не гурмет....Видимо,мне очень хочется,чтоб у нас появился корм Оптикэт,вот и пытаюсь найти его аналоги среди имеющихся у нас кормов...
MY}|{,у нас,конечно,больше кошачих мордочек в доме,вернее,на нашем с мужем обеспечении,но уверяю вас,я не экономлю на них.Мы покупаем им дорогие корма,мною руководит принцип,что я лучше их качественно покормлю,чем потом их будут за большие деньги НЕ качественно лечить...Вот я никак не могу убедить себя,что можно кормить животных только сушкой,не могу я представить себе,что это корм и на нем животинки наши могут прожить всю жизнь.Наверно,у меня слишком бурная фантазия и я всегда примеряю все на себя.Я бы точно не смогла бы есть только разбухающие внутри сухари!Да еще вон как строго обсуждали тему о совмещении сушки и натуралки,меня чуть тапками не закидали.Мы иногда своим покупаем консервы.Вот тут то и возникает вопрос:какие купить.Вчера в нашем любимом зоомагазине мы с продавцом обсуждали проблему качества и возможность подделки кормов даже ведущих западных линий.И вот он нам сказал,что как только появилась возможность купить акциз,так и пошла подделка.Страшно и обидно то,что порой за немалые деньги мы покупаем дерьмо.Продавец попытался нас успокоить,сказав,что некоторые все-таки корма нашим трудно подделать из-за отсутствия нужного оборудования,но меня это еще больше насторожило:наших знать надо!!!!Мы и на плохом оборудовании из дерьма конфетку сделаем,обернем красиво и преподнесем,как дорогущий товар!
Я свой вопрос в предыдущем посте не правильно сформулировала.Я знать хочу не чем кормить,а КАКИМ КОРМАМ ДОВЕРЯТЬ МОЖНО?Мне очень дороги мои кошки,при всем при том,каждая из них имеет свои пристрастия.Даша вообще проблемная кошка,но ведь ее надо кормить.Вот и вопрошаю:ЧЕМ?Так сказать,прошу опытом поделиться,мнения свои о кормах высказывать,а я на ус мотать буду,пробовать....
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 12.01.2008, 13:34   #452
MY}|{
Команда форумов

Поня
в тот момент когда читал про сушку и сухари ктото из голопопов в коридоре этой сушкой начал хрустеть усиленно )))))))
Хиллс, Роял конин, проплан, Ямс, Нутро Чойс - вот в основе своей самые популярные корма премиум класса. Система кормления. которую используем мы - сушка постоянно насыпана в миски и 2 раза в день консервы, раз в два дня шеба как лакомства + колбаски эдель кет иногда сушоные бараньи кишки (раз в 2-3 дня, они по форме как сухие мясные трубочки...)
вот..
с пропланом у Веснули были недопонимания, у неё были газы постоянные когда мы кормили ребят пропланом тока, когда разбавили рацион шебой - эти неприятности стали менее заметны, щас переводим на нутро чойс - проблемы пропали вообще. ттт... Вел с удовольствием ест нутро, а вот проплан коти в консервах вообще перестали уважать. Мало того что если не разогреть баночку (которая кстати не из холодильника достата а хранится при комнатной температуре) то они могут даже за 12 часов не всё съесть, так и разгретую теперь стали вяло кушать
преелось
мой вывод - раз в год пробовать менять корм из обоймы на новый из обоймы кормо премиум класса
+переодически пару тройку раз давать чтото типа шебы.
воть.
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 13:49   #453
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

MY}|{, ваша система кормления голопопов - аналог Джелькиной! Теперь бывшей. Я лично считала такой подход приличным - в миске немножко сушки постоянно (вот и зубки чистые!) + дважды в день консервы, и + иногда вкусняшки... Корма - только премиум -ЯМс, Хиллс...
А вот теперь нам ставят диагноз МКБ и ругают за неправильное питание!
Джелька сидит теперь на диете Хиллс (S/d) и водичке, и ниграмма чего другого!
Ну как тут не застрадать снобизмом?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 12.01.2008, 18:58   #454
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Система кормления которую исповедует МУЖ это система большинства. Даже и обсуждать нечего. Единственное,мне кажется многовато. Я кормлю почти так же,но только разница в том что я не держу миски полными целый день,даю три раза в день,либо сушку,либо консервы. Последнее время отмечаю тенденцию,мои кошки отдают предпочтение сухим кормам. Уж не знаю почему. Но пьют очень много воды,это важно,за этим надо следить. Когда сидят на консервах к воде практически не притрагиваются. Вот,но честно говоря,я бы предпочла натуральное кормление,но для работающего человека это не реально,очень хлопотно.

Последний раз редактировалось hafitha; 12.01.2008 в 19:03.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 12.01.2008, 21:24   #455
MY}|{
Команда форумов

hafitha
дело в том что (я уже писал) подсыпать нам анриал... в 9 уходим из дома в 8 приходим в лучшем случае
иногда задерживаемся
когда ходим на спорт - вообще жестяк, дома ночью тока часов в 11 :\
кстати, за время тусовки кошаков у родителей Вел похудел немного, хотя ел стока же. Там и места бегать больше.... :\ ну ничо, я думаю мы тож расширимса скора ))
Панетрка, МКБ уже окончательный диагноз или тока по результатам анализа того лоходоктора который Джельке три мешка колёс прописал?...
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 22:34   #456
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Ох,надеюсь они отделаются малой кровью и большим испугом. Но даже если недай бог и правда какие-то проблемы,то это дело поправимое,подлечат котика.Сейчас ветеринария на уровне,промоют почки,подиетятся,все будет окей. Я бы перевела кота на натуралку, но и это не выход,далеко не всегда дело в кормлении.
А занятым рабочим людям куда деваться,хорошая сушка выход из положения вроде вашего. Но знаешь, в больших питомниках как правило две крайности,либо животные на мясе и витаминах,либо на хорошем сухом корме,и болеют они гораздо реже домашних любимцев. Я даже знаю в чем секрет,у них больше шансов побороться с недомоганиями самостоятельно,следовательно больше шансов развить иммунитет.
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 09:47   #457
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

MY}|{, а мне кажется вы закормили своих детишек, поэтому и отказываются от пищи..Моя тоже когда фокусничать начала, снизила дневную норму, даже веты говорят, кошка, для здоровья, должны быть немного голодной, тогда и здоровье будет..
А какой нутро даете сейчас?
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 13.01.2008, 23:15   #458
hafitha
Команда форумов

Согласна,режимное кормление отлично влияет на любую кошку.Взрослых можно кормить вообще дважды в день,утром и вечером. А если целый день дома никого, приучить к этому легче легкого.Утром,пока на работу сборы идут, дал хавчик и забрал остатки перед уходом. Ну можно на день какие-то погрызки оставлять. Вечером пришел,сразу накормил.
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 23:25   #459
Riki
продвинутый

А киска то как будет встречать любимых хозяевов:и мур-мур,и мяу-мау!)))И чуть ли не ноги целовать от счастья!

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2008, 00:10   #460
Riki
продвинутый

Ха,про Гурмет.У нас здесь скидка на него будет с 49 до 29.Почти как Оптикет цена.Надо прикупить для разнообразия.Хотя ест его не очень,но всё таки МНЕ хоцца купить.дёшево же!)))Хотя первым делом -срок годности надо посмотреть.Хотя здесь часто скидки делают.То в одном,то в другом маг. И сроки всегда нормальные)) Не забыть бы...ХИ...

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 23 из 76 « Первая < 13141516171819202122 23 2425262728293031323373 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »