ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Как заработать деньги в интернете
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 9 из 15 < 12345678 9 101112131415 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 12:27   #161
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

<noindex> кажется можно еще закрыть текст от индексирования. Например на моем первом опыте изначально сайт был таким, что наиболее значимыми словами были больше (подпись под фотографиями типа увеличить), звоните (потому что располагалось на главной странице выделено шрифтом и в самом верху страницы). знай бы я про тэг но индекс я бы избавил себя от кучи проблем
Matvey вне форума   Ответить с цитированием
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Старый 13.10.2008, 09:09   #162
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matvey Посмотреть сообщение
ну на уникальном контенте по-моему делают денег намного больше, потому как поисковики все таки предпочитают уникльность и ставят такой сайт выше сайтов с грабленым контентом?
В том то и дело что НЕТ. И от этого еще обиднее. Вкалываешь, что-то там делаешь, в итоге воруют и сайт-вор стоит в поисковике выше, чем ты. И самое плохое, что гугл снят фильтр на дубляж контента. В общем, воруйте и будет Вам счатье :(

Денег на обычном контенте НЕ заработать! Работают только наиболее популярные темы: транспорт, недвижимость, финансы, путешествия. Животные, как были в з...е, так там еще долго останутся :)
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 13.10.2008, 09:11   #163
Snow

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР

Цитата:
<noindex> кажется можно еще закрыть текст от индексирования. Например на моем первом опыте изначально сайт был таким, что наиболее значимыми словами были больше (подпись под фотографиями типа увеличить), звоните (потому что располагалось на главной странице выделено шрифтом и в самом верху страницы). знай бы я про тэг но индекс я бы избавил себя от кучи проблем
Данным тэгом хоть все страничку закрой, но он работает только для Апорта и Яши. Читайте об особенностях каждого поисковика в их описании. Там все например, например, у Апорта есть фильтр на индекцию кол-ва страниц для каждого сайта. Если у Вас их 6 тыс, то в индекс может попасть только 2. Также сильно влияет динамика или статика на сайте.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2008, 09:14   #164
Snow

Цитата:
Snow супер все так четко написано. Я тоже что то подумываю о сео оптимизации и только делаю первые шаги, даже на сечинджении нет такого простого и понятного описания...хотя это не оотуда?
Вряд ли. Т.к. это мой личный опыт. На форумы по оптимизации не хожу - времени просто нет. Да и сейчас немного отошла от дел, готовлю контент для нескольких серьезных проектов. Вот на них и буду экспериментировать в дальнейшем.

P.S. тем более, что здесь я очень мало рассказывают об оптимизации, т.к. в инете довольно много информации, а вот делиться собственными наработками - не буду. Учитесь сами. Например, сейчас, смотря на вещи, которые я оптимизировала год назад, я бы уже кое-что переделала по-другому. Т.к. опыт больше, кое-что (из поведения поисковиков) удалось узнать получше, поэтому и хочется переделать... но руки не доходят.

Последний раз редактировалось Snow; 13.10.2008 в 09:23.
Snow вне форума   Ответить с цитированием
Snow
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2008, 17:54   #165
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Вряд ли. Т.к. это мой личный опыт. На форумы по оптимизации не хожу - времени просто нет. Да и сейчас немного отошла от дел, готовлю контент для нескольких серьезных проектов. Вот на них и буду экспериментировать в дальнейшем.

P.S. тем более, что здесь я очень мало рассказывают об оптимизации, т.к. в инете довольно много информации, а вот делиться собственными наработками - не буду. Учитесь сами. Например, сейчас, смотря на вещи, которые я оптимизировала год назад, я бы уже кое-что переделала по-другому. Т.к. опыт больше, кое-что (из поведения поисковиков) удалось узнать получше, поэтому и хочется переделать... но руки не доходят.
понятно что все свои секреты никто не выдает, даже тот чел кот меня обучает выдавливает по капле..на самом деле за все что вы написали уже огромное спасибо)))
Matvey
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2008, 17:58   #166
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

Цитата:
В том то и дело что НЕТ. И от этого еще обиднее. Вкалываешь, что-то там делаешь, в итоге воруют и сайт-вор стоит в поисковике выше, чем ты. И самое плохое, что гугл снят фильтр на дубляж контента. В общем, воруйте и будет Вам счатье :(

Денег на обычном контенте НЕ заработать! Работают только наиболее популярные темы: транспорт, недвижимость, финансы, путешествия. Животные, как были в з...е, так там еще долго останутся :)
почему так...хм а я верил в справедливость..ну это понятно секс можно успешно добавить к наиболее популярным. Легче конечно оптимизируются сайты с конкретной направленностью. там и конкуренции меньше..
Matvey
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2008, 17:59   #167
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

Цитата:
Данным тэгом хоть все страничку закрой, но он работает только для Апорта и Яши. Читайте об особенностях каждого поисковика в их описании. Там все например, например, у Апорта есть фильтр на индекцию кол-ва страниц для каждого сайта. Если у Вас их 6 тыс, то в индекс может попасть только 2. Также сильно влияет динамика или статика на сайте.
млин а я то думал...спасибо большое..сейчас конечно больше как то ориентируюсь на гуглю и яшу..а вот что гугля не принимает не знал искренне спасибо
Matvey
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 03:03   #168
Regoff
новичок

Regoff ни рыба ни мясо

Цитата:
Snow, для гугла вор тот, у кого ПР меньше.
Regoff вне форума   Ответить с цитированием
Regoff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Regoff
Найти ещё сообщения от Regoff
Старый 22.11.2008, 01:53   #169
Наглый мамонт
Бан за спам

Наглый мамонт ни рыба ни мясо
По умолчанию Оригинальные тексты статей.

Здравствуйте, покупая статью на бирже статей как проверить ее оригинальность? Есть специальные программы, работающие в связка с поисковиками, допустим проверяющие отдельные кусочки текста? Или вы используете только свои статьи? Я понимаю, что вопрос немного не в тему форума, но косвенно к теме заработка относится.
Наглый мамонт вне форума   Ответить с цитированием
Наглый мамонт
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наглый мамонт
Старый 29.11.2008, 05:07   #170
Snow

Цитата:
Сообщение от Regoff Посмотреть сообщение
Snow, для гугла вор тот, у кого ПР меньше.
Так ведь и PR гуляет туда-сюда. Не только от PR зависит, еще и от возраста домена и пр. вещей звестных только гуглу.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2008, 05:11   #171
Snow

Цитата:
Сообщение от Наглый мамонт Посмотреть сообщение
Здравствуйте, покупая статью на бирже статей как проверить ее оригинальность? Есть специальные программы, работающие в связка с поисковиками, допустим проверяющие отдельные кусочки текста? Или вы используете только свои статьи? Я понимаю, что вопрос немного не в тему форума, но косвенно к теме заработка относится.
В настоящее время (последние 2 года) мы пишем только собственные статьи, которые, сожалению, народ ворует нещадно :(
Статью можно проверить (если она 1-2 мес в инете уже весит) - берем фразу (1-5 слов) из первого абзаца и сразу видно - есть похожее или нет. Некоторые умельцы меняют около 2-5% от общего текста, но такие легко вылавливаются. Если нет схожего из первого абзаца, берем выборочно куски из текста. Если похожее есть - поисковик найдет.
Очень часто народ даже название статьи не меняет, поэтому можно по нему найти.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2009, 01:08   #172
dodoka
новичок

dodoka ни рыба ни мясо
По умолчанию спасибо за интересную информаци

Добрый вечер. С огромным интересом прочитал Вашу информацию. Нашел для себя много нового, так-как, как раз столкнулся с проблемой раскрутки, и в данный момент пережидаем новогодние праздники, перед тем как начать. Свтлана, очень хотелось бы с Вами пообщаться для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Постараюсь найти адрес Вашей почты на сайте и изложить свои предложения.
С уважением, Андрей.
dodoka вне форума   Ответить с цитированием
dodoka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dodoka
Найти ещё сообщения от dodoka
Старый 06.01.2009, 04:42   #173
Snow

Цитата:
Сообщение от dodoka Посмотреть сообщение
Добрый вечер. С огромным интересом прочитал Вашу информацию. Нашел для себя много нового, так-как, как раз столкнулся с проблемой раскрутки, и в данный момент пережидаем новогодние праздники, перед тем как начать. Свтлана, очень хотелось бы с Вами пообщаться для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Постараюсь найти адрес Вашей почты на сайте и изложить свои предложения.
С уважением, Андрей.
Сотрудничать я люблю. Это ведь тоже, своего рода, продвижение и раскрутка

Кстати, это относится ко всем желающим. Организациям, которые занимаются благотворительностью или похожей деятельностью (приюты, устройство животных и пр. пр.) я с удовольствием делаю бесплатную рекламу. Тем более, что скоро рекламных площадей станет намного больше (весной планируется запуск нового объемного проекта - доп. раздела Зооклуба). Над ним сейчас и работаю в поте лица.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2009, 04:48   #174
Snow

Давненько ничего не писала в этой теме...
Вот, например. Давно уже разобраны все ниши по разным темам. В последние 1-2 года народ, который зарабатывает деньги на продаже ссылок, активно переключился на нашу тему - животные, чем оттягивает народ с хороших сайтов на свои. Обычно такой сайт легко узнать: дизайна минимум, страничек 10-40. Обычно все содрано с какой-то книжки. Автора, естественно, забывают упомянуть. На каждой страничке (сбоку, в узком меню) есть перечень всех статей, например, видов животных. Либо сайт посвящен только одному виду животных, например, гекконам или волкам, или акулам. Такой сайт легче продвигать, т.к. ключевых слов минимум, а вот сам сайт содержит этих слов очень даже достаточно. + для обмена ссылками у таких владельцев уже есть много сайтов, которые друг на друга перелинкуются (естественно, сначала нужно все правильно на бумажке нарисовать, чтобы поисковики не забанили), а потом ставить на свои сайты ссылочки, тем самым поднимая и PR и тИЦ. И, конечно, нужно обмениваться ссылка и с другими сайтами. Обычно тИЦ таких сайтов составляет где-то 10-30. А это и достаточно. Один такой сайт может до 500-1000 руб в мес приносить. А если на него еще и Я.директ или Бегун воткнуть + какую-нибудь партнерку...
Snow
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2009, 04:57   #175
Snow

И вот еще немножко. Есть у меня несколько бумажек, где я умные мысли записывала когда-то... Кстати, очень хорошо, сидя в транспорте, обмозговывать разные варианты и возможности оптимизации и заработку денег. Или книжки умные (по тематике читать).
А т.к. сейчас я дома работаю, то времени на обдумывание стало меньше.

1. Дизайн не должен отвлекать от содержимого сайта. Если заметили - очень многие крупные сайты давно уже с минимальынм дзайном. Все до такой степени упрощено и не отвлекает. С одной стороны - человек сразу же ищет нужную информацию, с другой - реклама также хорошо выделяется на этом фоне.
2. Фреймы. В прошло они были очень популярны. Сейчас от них практически отказались. Фреймы штука интересная, но и их нужно было правильно оформлять (для тех же поисковых роботов). Поэтому и сейчас при правильном оформлении - можно сделать хороший сайт на фреймах.
3. Я выше уже писала - не нужно втыкать в поле titles половину энциклопедии. Это поле не должно быть более 300 знаков (точную цифру не скажу, высчитывайте или читайте на форумах сами :) Тоже касается и поля "keywords" - они в последнее время практически не играют роли. Я, например, на некоторых проектах сейчас вообще отказалась от этого поля.
4. Прежде чем взяться за оптимизацию сайта - походите по всем крупным, ну или хотя бы российским поисковикам и почитайте их правила. Узнаете много нового. И уже после этого вырабатывайте стратегию. Еще можно почитать на форумах оптимизаторов о работе поисковиков. А уж потом пытаться оптимизировать сайт.

Продолжение следует...
Snow
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2009, 05:20   #176
Snow

Вот.. еще вспомнилось.
В последнее время очень много приходит писем с просьбой разрешить скопировать раздел Собаки.
Да он и так уже раз 400 скопирован и размещен в интернете, без моего ведома. Ладно, там старые материалы. Но когда воруют в открытую авторские и удаляют копирайты. Для этих сайтов я приготовила крайне неприятный сюрприз. Думаю, скоро они о нем узнают :)
Да, да... я мстительная, если это касается моих трудов.

Особенно мне нравятся письма, в которых пишут... не разрешите - сам возьму! Только помните, что Закон об авторском и смежных правах еще никто не отменял. А сходить к нотариусу и заверить, что материалы, которые принадлежат Зооклубу, размещены на Вашем сайте без разрешения и без копирайтов. А потом дать запрос в поисковые системы с просьбой подтвердить первоисточник. Это я уже описываю вариант встречи в суде. А до этого я могу уже потребовать от Вашего хостера удаления сайта-нарушителя. Не думаю, что хостер захочет из-за Вас ввязываться в судебное дело, ему будет проще удалить Ваш сайт.

В общем, прежде чем присылать письма с угрозами, подумайте. Прочитайте эту тему и Вы увидите, что я здесь привела много интересных наводок, как сделать легализированный сайт. Нужно только уметь читать :)
Snow
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2009, 14:46   #177
dodoka
новичок

dodoka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сотрудничать я люблю. Это ведь тоже, своего рода, продвижение и раскрутка

Кстати, это относится ко всем желающим. Организациям, которые занимаются благотворительностью или похожей деятельностью (приюты, устройство животных и пр. пр.) я с удовольствием делаю бесплатную рекламу. Тем более, что скоро рекламных площадей станет намного больше (весной планируется запуск нового объемного проекта - доп. раздела Зооклуба). Над ним сейчас и работаю в поте лица.
Добрый день Светлана. Я Вам позавчера написал письмо на info@zooclub.ru по поводу www.animalgrad.ru. Надеюсь оно Вам дошло.Если будет возможность, ответьте пожалуйста.
dodoka вне форума   Ответить с цитированием
dodoka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dodoka
Найти ещё сообщения от dodoka
Старый 08.01.2009, 01:43   #178
Наглый мамонт
Бан за спам

Наглый мамонт ни рыба ни мясо
По умолчанию Ой, как страшно!

Сколько страшных слов прочитал нотариус, суд. Ну, прогоню я ваш текст через словарь синонимов и в добавок, поменяю « в » допустим на « а », моему сайту это не повредит, а яща на такие мелочи внимание не обращает. И доказывайте в суде до ус… свою правоту (если найдете сперва, зачем мне домен на свое имя регать?) Защита должна быть другая, все намного проще.

убита ссылка, спамера - баню. ]зарботок в интернете

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 08.01.2009 в 02:11.
Наглый мамонт вне форума   Ответить с цитированием
Наглый мамонт
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наглый мамонт
Старый 08.01.2009, 03:50   #179
Snow

Цитата:
Сообщение от Наглый мамонт Посмотреть сообщение
Сколько страшных слов прочитал нотариус, суд. Ну, прогоню я ваш текст через словарь синонимов и в добавок, поменяю « в » допустим на « а », моему сайту это не повредит, а яща на такие мелочи внимание не обращает. И доказывайте в суде до ус… свою правоту (если найдете сперва, зачем мне домен на свое имя регать?) Защита должна быть другая, все намного проще.

убита ссылка, спамера - баню. ]зарботок в интернете
Так делитесь, опытный Вы наш. Я знаю и другие методы защиты, но именно описанные выше, принимаются в суде. А так есть и скрипты и пр. пр. как защитить тексты от копирвоания. НО, скорее всего их и нет, т.к. если кому надо и ручками перепечатает.
Оптимальный вариант - ничего не публиковать в инете, тогда и воровать не будут.
Насчет замены "в", "а" и пр. Я такое уже видила. Украли часть ЧАВОшек из шиншилл, о которых я писала раньше.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2009, 03:07   #180
Snow

Цитата:
Сообщение от dodoka Посмотреть сообщение
Добрый день Светлана. Я Вам позавчера написал письмо на info@zooclub.ru по поводу www.animalgrad.ru. Надеюсь оно Вам дошло.Если будет возможность, ответьте пожалуйста.
Я Вам ответила по е-майлу два раза. Первый в тот же день, второй после того, как написали это сообщение. Что-нибудь пришло? Может в личку скинуть?
Snow
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 15 < 12345678 9 101112131415 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
seo, деньги, заработать, заработок, интернет, оптимизация, партнерская программа, продвижение, сайт

« Предыдущая тема | Следующая тема »