ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Как заработать деньги в интернете
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 15 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 04:14   #61
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мява Посмотреть сообщение
И попасть на ст.146 УК РФ. Авторские права, их никто не отменял еще пока.
А как же бесплатные клипарты, которые свободно распространяются? Таких в англоязычном инете очень много.

Цитата:
Кто вам это сказал? Какие 3 способа размещения стилевых элементов вы знаете?
Я пользуюсь двумя: обычный include и через скрипты (этот метод использую на бесплатных хостингах).

Цитата:
Не надо обобщать, имхо...
Что касается ответа на мой вопрос - простите, не убедили. Но...каждому свое.
А я же говорила, спорить не собираюсь.
А уж кого-то в чем-то убеждать... оно мне надо?
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 13.12.2006, 14:59   #62
Мява
продвинутый

Мява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают все

Цитата:
Я пользуюсь двумя: обычный include и через скрипты (этот метод использую на бесплатных хостингах).
Есть еще включенные в основной файл таблицы стилей и inline-элементы. Ни с тем, ни с другим проблем не может возникнуть по определению.
Цитата:
А как же бесплатные клипарты, которые свободно распространяются? Таких в англоязычном инете очень много.
Далеко не все они допускают бесплатное использование в комм. целях, плюс почти всегда требуют в явном виде указания копирайтов. Этого же требует и закодательство РФ. Да, безнаказанных нарушений полно, но кол-во судебных процессов по этому вопросу растет с каждым днем. В общем, я бы не стала так легко говорить о бесплатном заимствовании - сама рекомендация может содержать состав адм. правонарушения. Поэтому советую всем начинателям собств. дела в инете читать УК и АК РФ, во избежание...
Спорить тоже не хочу, но, раз уж хотите помочь людям, думаю, стоит воздержаться от обобщений без четкого понимания сути и нюансов.
Мява вне форума   Ответить с цитированием
Мява
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мява
Посетить домашнюю страницу Мява
Найти ещё сообщения от Мява
Старый 17.12.2006, 05:19   #63
KIRILL
новичок

KIRILL ни рыба ни мясо

Спасибо, Светлана!
Буду учиться, учиться и учиться. Страшновато начинать полным ламером.
А всё же жаль, что Вы так беспощадно режете полезные высказывания!
Форум, хоть и о животных, но в начале этого раздела сказано, что здесь можно флеймить обо всем.
Что ж? Ваше право! Главное, чтобы я успевал всё новенькое у себя на компе сохранять.
А уведомления так и не приходят.

Последний раз редактировалось KIRILL; 17.12.2006 в 05:33.
KIRILL вне форума   Ответить с цитированием
KIRILL
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KIRILL
Найти ещё сообщения от KIRILL
Старый 17.12.2006, 08:33   #64
Snow

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР

Цитата:
Сообщение от KIRILL Посмотреть сообщение
Спасибо, Светлана!
Буду учиться, учиться и учиться. Страшновато начинать полным ламером.
А всё же жаль, что Вы так беспощадно режете полезные высказывания!
Форум, хоть и о животных, но в начале этого раздела сказано, что здесь можно флеймить обо всем.
Что ж? Ваше право! Главное, чтобы я успевал всё новенькое у себя на компе сохранять.
А уведомления так и не приходят.
Все начинают ламерами.
Я против конкретных ссылок, если заметили, прямые ссылки я вообще не ставлю. Если решили чем-то заняться, то ищите более подробную информацию в инете, я даю только примеры где и что. Не более.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 31.12.2006, 05:49   #65
Snow

Ну вот, и НГ наступил. Всех с праздничками!

Давайте поговорим о защите авторских прав, вернее об доказательстве этих прав (т.е. что они Ваши). Никому не секрет, что информацию воруют направо и налево. Этим не гнушаться даже довольно крупные сайты. Как-то раз, при поисках сотового телефона, знакомый наткнулся на одно и то же описание (с серьезными грмматическими ошибками) более чем на 7 сайтах посвященных продаже сотовым телефонам.

Если уж Вы берете информацию, хотя бы на ошибки ее проверяйте, и все-таки, не забывайте указывать источник, если лень ставить прямую (активную) ссылку на источник, пишите текстом.
На многих сайтах опубликованы материалы, а вот авторы в 95% всех случаях не известны.

Ну а теперь о сборе доказательств: есть очень много способов, НО я знаю несколько. Если кто-то поделится своими - с удовольствием почитаю.

1. защита фотографий. сейчас в основном фото делают цифровыми, их легко выложить в интернет. Но как доказать (при конфликтной ситуации), что это Ваша фотография? (у меня был случай, когда кое-кто своровал полностью мой дизайн и в наглую заявил - что это я своровала у него дизайн! т.е. наглых людей на свете много). Самый оптимальный вариант - размещать в интернете обрезанную фотографию, т.е. в любом редакторе обрезаете от фотографии края (2-4 см), ну а оригинал лежит у Вас на домашнем компе (или еще где-нибудь). В любом суде Вы сможете предоставить оригинал, как доказательство своего авторства.
Еще вариант: (очень часто владельцы питомников воруют фотографии с других сайтов и выдают их фото за свои, знаю нескольких таких случаев) - в любом редакторе по всей фотографии (в местах, где очень трудно будет затереть Вашу подпись) пишите адрес сайта, либо название питомника. Не бойтесь, что фото будет не очень красивым, зато Вы однозначно защититесь от того, что Ваши фотографии будут использовать.

2. защита статей, книг и пр. Если Вы автор книг - то оптимально их издавать, книгопечатная продукция - это действительное доказательство Ваших прав.
Если издать книгу не удается и Вы хотите выложить ее в интернете (вдруг какой издатель найдется) то перед тем, как выложить, не поленитесь сходить к нотариусу и заверить свое авторство, либо сходить в фирму, занимающуюся авторскими правами. Это также в дальнейшем облегчит Вам жизнь, если возникнут прения.

Тоже касается и статей, но статья - не книга, каждый раз к нотариусу не побегаешь. Для этого есть еще один способ - отправляем сами себе письма (этот способ я видела по ТВ в передаче с Астаховым). Т.е. пишем статью и перед тем как опубликовать, либо куда-то ее отправить на публикуцию, отправляем на свой адрес копию этой статьи на почте (в конверте). Когда получаем конверт то не вскрываем его, а храним. В любом суде этот конверт (а на нем штампы с датой) будет служить доказательством Вашего авторского права.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2007, 17:40   #66
RICH
Бан за спам

RICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАР

за спам.

Последний раз редактировалось logan; 06.01.2007 в 19:17.
RICH вне форума   Ответить с цитированием
RICH
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RICH
Старый 06.01.2007, 17:41   #67
RICH
Бан за спам

RICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАРRICH супер СТАР

за спам.

Последний раз редактировалось logan; 06.01.2007 в 19:17.
RICH вне форума   Ответить с цитированием
RICH
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RICH
Старый 06.01.2007, 20:40   #68
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

офф -- прошу отозваться того, кто поднял пользователю RICH репутацию.
Можно в личку
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 08.01.2007, 10:45   #69
Snow

Еще один способ защиты фотографий вспомнила.
В любом графическом редакторе делаем изображение в пиксельном виде и аккуратно (где-нибудь в углу) пишем свое имя либо вставляем свое лого. При просмотре картинки этот знак виден не будет, и кто не знает что он там есть - может и не найти.
Но Вы-то будете знать, где его искать ;)

И по защите текстов. Например, если на Вашем сайте впервые опубликована официальная информация, то Вы можете специально сделать несколько грамматических ошибок (либо поменять слова местами, либо добавить свое отличительное слово). Ну а через 1-4 мес, задайте эту фразу в поисковике - и Вам сразу сайты, которые Ваш текст украли.
Ранее у Гугла даже была такая фишка - он находил похожие материалы.
Тоже касается и простых текстов. Делайте осознанные грамматические ошибки либо пометки, а потом с помощью поисковых систем вычисляйте и разбирайтесь с вебмастерами.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2007, 05:26   #70
Snow

Вчера нашла еще один способ продажи траффика и зарабатывания денег.

Вроде бы и каталог, но называется: товары и услуги.
Все разбито красиво, по темам.
Заходим внутрь, есть несколько объявлений по этой теме (с контактами), далее идут вроде бы ссылки на другие сайты данной тематики, но если внимательно посмотреть на пути куда ведут, видим, что все это выдача Бегуна. Т.е. при вебмастер зарабатывает деньги через Бегун.
Смотрится вполне прилично и с первого раза вряд ли поймешь, что это не простой каталог.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2007, 12:58   #71
chui
продвинутый

chui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАРchui супер СТАР
Отправить сообщение для chui с помощью ICQ

Cпасибо, Snow, полезная инфа, разреши немного ее дополнить в плане раскрутки ресурса.
Поисковики любят текстовый контент, и чем чаще он меняется, тем больше они его любят. Чем пользуюсь. Берешь с какого-нибудь сайта тематические RSS новости, прогоняешь через парсер и у тебя регулярно обновляемый контент на чистом HTML.
А еще есть такая вещь как промо-сайты (множество сайтов на одной админке), на мордах которых размещаются нужные ссылки.
А в сочетании (распарсенные новости на промо-сайтах) довольно неплохой результат приносит

Это не все мне просто некогда
chui вне форума   Ответить с цитированием
chui
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chui
Найти ещё сообщения от chui
Старый 10.01.2007, 13:52   #72
Snow

Методов раскрутки очень много :) Но пока я веду речь о зарабатывании денег, как закончатся мысли (или примеры) - начну про обмен ссылками и раскрутку, тем более, что у Я изменился как алгоритм подсчета тИЦ, так и выдачи результатов (из-за чего ушло в ... очень много ком.сайтов по самым жирным запросам).
Ну и на днях Гугл запустил фильтрацию вот как раз на дублирование текстового контента, что еще больше усложнит возможности продвижения ресурсов.
А экслюзивный контент всегда ценился поисковиками и будет ценится.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2007, 03:59   #73
Snow

Давайте поговорим сегодня о разном: для кого-то полезном, для кого-то не очень. Но для общего развития будет интересно :)

1. Траффик сайта
Вещь довольно интересная и сильно зависит от времени года (летом обычно посещаемость сильно падает, за исключение сайтов, посвященных отдыху и туризму - у них наоборот, возрастает), осенью после 1 сентября плавно начинает расти вверх, т.к. начинают учиться школьники, народ возвращается из отпусков и начинает работать, декабрь-февраль - наиболее посещаемые месяцы, далее идет постепенный спад.
Ну, и конечно же, все зависит от тематики сайта, если сайт посвящен поздравлениям и открыткам - то наибольшая посещаемость бывает в самые популярные праздники, например, новый год, 8 марта и пр.

Еще интересное наблюдение: в выходные и праздничные дни посетители просматривают страниц больше, чем в рабочие. Видимо никуда не спешат и начальство за плечом не стоит :)

2. А теперь о траффике с поисковых систем: он также различен.
Самый большой траффик на сегодня дает Яндекс (вместе с Маил.ру, т.к. данный сайт пользуется выдачей результатов поиска Яндекса), далее идет либо Гугл, либо Рамблер. Ну и далее остальные поисковики. Это тоже зависит от направления как деятельности, так и языка сайта.

3. Доски объявлений - как один из вариантов (в помощь) продвижения Вашего сайта либо деятельности.
Поисковые системы довольно хорошо учитывают информацию с досок, поэтому иногда с их помощью можно хорошо продвинуть сайт по определенным запросам.
Для размещения объявлений на досках есть специальные программы, которые позволяют автоматом их размещать, например, Espanadir.
Правда я давно ей не пользовалась, может что и изменилось.

Кстати, в последнее время это направление очень развивается, есть и платное размещение на досках, т.е. вебмастера зарабатывают на этом, и дополнительно размещая рекламу (например, того же Бегуна) у себя - это еще деньги.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2007, 03:48   #74
Snow

На днях пришло спамовое письмо. Содержание такое

"Предлагаем продвинуть Ваш сайт по новой технологии: Данная технология позволяет вывести Ваш сайт в первую десятку по
1000 - 5000 нужным Вам поисковым запросам за 1 месяц.
Стоимость 59 500 рублей за три месяца.
Договор с нами заключается на 3 месяца, 50% предоплата, 50% по
факту."

Народ, не покупайтесь. Эффект от таких вещей есть, но он крайне быстро переходит в бан сайта с уходом его в полную ж....
А потом долгие месяцы будете вести переписку с тех.поддержкой поисковиков.
Ну или это чистое кидалово. Набрать эдак 5-10 клиентов, взять с них по 50% предлоплаты и потратить их на свое удовольствие :)

Также предлагают продвигать сайты по технологии "дорвей". Эффект от этого тот же (см. выше).

Ну вот еще несколько вариантов заработков денег:
1. создание интернет-магазина (но заморочек с доставкой и пр. много, ПО для него стоит довольно много денег либо его можно арендовать, либо использовать бесплатный; также нужно товар где-то хранить, если торговать книгами - то нужны большие накрутки, т.к. по собственному опыту - 20-40% всех книг, отправленных по предоплате возвращается назад, а это доп. траты.)
2. продажа авторских статей на сайты, но для этого нужно быть хоть каким-то специалистом в какой-то области. Если Вы им являетесь - пишите, а потом рассылайте предложения вебмастерам.
3. продажа контента, например, как vip.km.ru или rubricon.com - есть эксклюзивный материал, за доступ к нему народ платит деньги. За рубежом это нормальное явление, особенно на крупных СМИ - но там чаще всего продают информацию из архивов. Одна статья от 10 центов. У нас народ пока не привык платить за информацию, но все идет к этому.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2007, 07:37   #75
Snow

Деньги также можно зарабатывать через системы: CLX.ru, SAPE.ru, XAP.ru (двумя последними не пользовалась, т.к. они только что открылись).
clx.ru - работает как по продаже ссылок с главных страниц сайта (морд), так и внутренних, ну и специализируется по продаже траффика (контекстная реклама). Но в этой системы Вы сами выбираете коды размещаемых ссылок и баннеров (можно и их размещать) и места где можно их разместить, а также любое оформление).
Ну, а две последние - это продажа ссылок с внутренних страниц сайта. Если у Вас на сайте есть хорошие (со своим Иц и PR) страницы, то Вы можете довольно хорошо зарабатывать.
Пример: раздел собаки имеет свой ИЦ=800, PR=5, т.е. это очень хорошая страница, где можно разместить 2-20 платных ссылок.

Эти системы также подойдут и для тех, кто хочет продвинуть свой сайт по ключевым словам. Ссылки на мордах сайтов стоят дороже и их достаточно мало, а внутренних страниц бывает много, а цена таких ссылок дешевле.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2007, 04:31   #76
Snow

А теперь чуток о статистике. Вебмастер хотя бы раз в месяц (лучше, конечно, 1 раз в неделю) должен изучать статистику своего сайта, особенно если на нем проводятся работы по оптимизации либо идет какая-то рекламная кампания.

Статистика очень много может рассказать, например, какие разделы стоит развивать сильнее, а какие пока оставить в покое. Что наиболее интересно Вашим посетителям, а что нет. Сколько каждый посетитель проводит времени на сайте, сколько страниц он просматривает, по каким путям идет и пр. пр. пр.

Как ее получить в обработанном виде? Есть программы, которые обрабатывают лог сайта и выдают все отчеты, но это если у Вас есть доступ к логам. Если нет, оптимально использовать сервис liveinternet.ru. Очень хороший счетчик, выдает статистику в реальном времени. Можно увидеть по каким ключевым словам к Вам приходят, на каком месте выдается Ваш сайт и пр. пр. Работает все быстро, без ошибок (чего не скажешь о Hotlog.ru).

Поизучайте статистику, узнаете очень много интересных вещей, о которых даже не догадывались. Например (из моей практики), на одном из сайтов мы никогда не предположили бы, что wap версия сайта популярнее сайта в html виде :)

Все выводы и стат. данные также пригодятся Вам для разговоров с рекламодателями, т.к. они частенько задают каверзные вопросы, на которые нужно отвечать быстро.

Ну а теперь об обмене посетителями. Для чего это нужно? Ну, например, для увеличения посещаемости и узнаваемости сайта.
Как это делается: обычно находится сайт (не конкурент, но по одной тематике) и заводится один баннерный движок (либо сайты уже пользуются одним общим движком, например, adriver.ru). В этом случае каждый из сайтов прописывает другому определенного кол-во показов, которые потом открутятся на сайте-партнере. Я так работаю с несколькими сайтами (если кому такое сотрудничество с Зооклубом интересно - пишите мне, пообщаемся).
Snow
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2007, 05:00   #77
Snow

А теперь о работе с Бегуном.
Раньше с ним не работала, решила проверить: могут ли малопосещаемые сайты давать хоть какой-то доход.
Код был размещен на нескольких сайтах, которые уже не обновлялись года так 3-4.
Размещение рекламных ссылок плохое, в самом низу (ну не переделывать же для эксперимента все сайты в новый дизайн :).
Жалко, что с сайтами на бесплатном хостинге они не работают.
Что интересно - самым прибыльным оказался сайт по рыбалке и охоте. На его счете уже более 7 у.е.
Далее в списке пошел Каталог сайтов с посещаемостью чел 20-40 в сутки - 4 у.е.
Даже юморной сайт выдал целых 53 цента :))
Ну а женский сайт дал чуть больше доллара.
У всех сайтов посещаемость довольно маленькая - 20-50 чел. в сутки. Сайты НЕ оптимизированны под поисковые системы, их регистрация в каталогах и пр. проводилась аж 3-4 года назад.

Эксперимент буду проводить дальше (особенно после запуска нового дизайна каталога, посмотрим насколько увеличится кликаемость из-за смены размещения рекламы).

Но, как выяснилось, на каталогах заработать можно.

В итоге у меня на счету за 2 недели уже накопилось 15,63 у.е! (богатая буду :)
Snow
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2007, 12:46   #78
Snow

Нашла (вернее подтвердились мои наблюдения) очередной способ продвижения сайтов. Дошла очередь и до тематики животные. Видимо остальные зоны уже заняты.
1 вариант. Делается сайт (на платном хостинге и домене 2 уровня) под какой-то определенный запрос, например, змеи. На таком сайте - 5-7 страничек на которых опубликованы статьи о змеях (копирайтов нет). Сайт продвигается по запросу "змеи", и на главной странице публикуются (прямо в тексте - рекламные ссылки на сайты строительной или любой бизнес тематики, но никак не животных). Тоже самое делается и на внутренних страницах.
2 вариант. Делается сайт под, например, питомник или клуб (см. настоящий пример clubcat.ru) - вроде бы как и страничка питомника, который продает животных, но опять главная просто напичкана рекламными ссылками продвигаемых сайтов. В качестве контактов форма обратной связи - чем сайт, к кому имеет отношение - не понятно и скорее всего никакого отношения к продаже животных он и не относится.
Ну и данный сайт, например, продвигается по очень популярным запросам, например, кошки шотландские, что подтверждает его 1 место в Яндексе по этому запросу.
"шотландские вислоухие" сайт на 2 месте.
"сиамский кот" на 1 месте
"сиам" на 1 месте (хотя ооочень конкуретный запрос, т.к. сиам это еще и страна, где любят отдыхать)
"скотиш" - на 1 месте.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2007, 13:20   #79
Snow

Ну вот еще один сайтик накопала doghit.ru. Вроде бы и собакам посвящен, а если приглядеться - 95% всех статей просто тупо отсканированы, не проверены на ошибки, не убраны пробелы и пр. пр.
С помощью этого сайта продвигают мебельные сайты и сайты, продающие трубы.
К сожалению, таких сайтов становится все больше, что отнимает от нормальных сайтов траффик.

А теперь как найти сайты для обмена ссылками.
Можно либо воспользоваться специальными программами, либо делать все вручную (это очень долгий процесс, но необходимый для любого сайта).
Сайты находят в каталогах и райтингах. Самые популярные: yandex каталог, top.mail.ru, top.rambler.ru, spylog.ru, hotlog.ru, liveinternet.ru, aport.ru и пр.
Все сайты копируем в один список, после сбора всех адресов проверяем их на повторение. Вычищаем. Ну а далее самый трудный процесс - пройти по всем сайтам и найти на них е-майлы вебмастеров.
После сбора е-майлов, составляем письмо с предложением обмена ссылками и рассылаем. Ну а далее идет переписка и сам обмен ссылками.
Только не забудьте составить для своего сайта 2-6 различных описаний, т.к. если Вы будете использовать только одно, то, например, Яндекс, может воспринять это как спам и сильно понизить вес ссылок на Вас.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2007, 10:02   #80
DeK!
новичок

DeK! ни рыба ни мясо

Форумчане! Кто нибудь знает о таком вопросе, как НАЛОГИ?

Есть информационный сайт, зарегистрированный на частное лицо и на нем размещена некоторая реклама, с которой сайт и получает доход (например, через WebMoney или Yandex.деньги). Какие-то налоги должен владелец сайта уплачивать со своего дохода?

P.S. Snow огромное спасибо за опубликованную информацию ;)

Последний раз редактировалось DeK!; 15.03.2007 в 10:04.
DeK! вне форума   Ответить с цитированием
DeK!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DeK!
Найти ещё сообщения от DeK!
Ответ
Страница 4 из 15 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
seo, деньги, заработать, заработок, интернет, оптимизация, партнерская программа, продвижение, сайт

« Предыдущая тема | Следующая тема »