Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
А вот это ваше брюзжание по поводу "Несодержательности" обезьянки в квартире я нахожу для себя лишь одно объяснение:Дорогостоящая игрушка!!!завидно?А ведь каждый кого не спроси хотел бы!!!Ну,Ну,не надо кривить душой!!!простите если уж очень в точку!!!!
|
Не могу сказать за всех и Вам не советую. Отвечать можно только за свои мысли.
Я не хочу иметь дома обезьяну и никогда не хотела( ну, может в несознательном детстве, когда хотелось иметь дома всех героев любимых мультиков и книжек).
С возрастом обычно люди учатся соизмерять своё "хочу" с этической стороной получения этого "хочу".
Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Если я откажусь купить обезьянку,норке или песцу или соболю,крокодилу,...легче не станет,люди голыми ходить не начнут. Это не спрос рождает предложения,а предложения рождают Спрос!!!Так скажем Реклама-Двигатель торговли!!!
|
Только спрос рождает предложение. Вы хотите приобрести, Вам продадут.
А капля точит камень. Мне, как наверно. любой женщине очень нравится мех. Но я его НИКОГДА не приобрету.
И не потому что дорого(мне он вполне доступен), исключительно из-за невозможности, для меня, носить на себе мех, содранный с животного только с этой целью. Красота и бахвальство своим достатком. Мерзко.
В чужих шубках я просто вижу этих несчастных лис.
Есть мясо и носить кожаную обувь мне это не мешает.
Есть сельскохозяйственные животные для еды, почему не использовать их целиком. Т.е. так, как этот процесс происходит в природе. Всё в дело, а не убийство ради удовлетворения собственных амбиций.
Тем более голыми ходить для этого не нужно. Есть шерсть, хлопок, лён, бамбук, конопля и много вариантов, чем прикрыть своё тело.
Вы откажетесь от приобретения, другой откажется, третий и т.д.
А рассуждать, что изменится в мире от моего единственного решения...
так, конечно, ничего не изменится.