ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Форумы ЗАКРЫТЫ! Все пользователи УДАЛЕНЫ. Новые регистрации НЕВОЗМОЖНЫ.
Связь с вебмастером

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Наши пушистики: кто для нас?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 12:38   #1
Сквор
Guest

Smile Наши пушистики: кто для нас?

Друзья, давайте порассуждаем: кем являются для нас наши питомцы? Мой муж считает, что "все вы на зооклубе повернуты на кошаках" (а сам-то Машуню готов облизывать!)
Лично для нас Машенька - это вторая дочка. (Вы все знаете).

А для кого-то кошка-лишь как пушистая игрушка, которая не нуждается в особой заботе....

Итак?

Сквор
Старый 02.05.2008, 12:49   #2
MY}|{
Guest

мне кажется тут нечего обсуждать
те для кого жывотные игрушки - тут не сидять )))
для нас естественно маленькие ребёнки наши коты.

MY}|{
Старый 02.05.2008, 13:46   #3
АЛИСА1
Guest

Да! Ребенок, но иногда хозяйка дома и глава семьи.
У моей кошки много ролей. Смотря в каком она (обратите внимание - не я а она), настроении.
Я думаю, что даже те, кто заводит кошку как игрушку, со временем изменяют о них свое представление.

АЛИСА1
Старый 02.05.2008, 15:09   #4
Сквор
Guest

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже те, кто заводит кошку как игрушку, со временем изменяют о них свое представление.
Да вот не всегда, к сожалению...

Сквор
Старый 02.05.2008, 15:10   #5
крысоводка
Guest

Для нас Маркус- Сыночек. Да и все животные нашей семьи - детишки наши! =-))

крысоводка
Старый 02.05.2008, 15:36   #6
dolfinaria
Guest

Для нас Лизочка маленькая самая любимая доченька! :))

dolfinaria
Старый 02.05.2008, 16:04   #7
Kata
Guest

Я со всеми солидарна! Моя Софочка тоже дочурка! 2 дня меня дома не было - так я соскучилаааась! а она подросла!

Kata
Старый 03.05.2008, 13:21   #8
SapfirCats
Guest

Мои дети! Самые любимые!!!

SapfirCats
Старый 03.05.2008, 13:48   #9
Helga
Guest

никогда не считала своих питомцев детьми. зверь заводится под определенную потребность, в основном как компаньон, и для меня он тот зверь, которого завела, со своими видовыми особенностями, без очеловечивания.

Helga
Старый 03.05.2008, 13:49   #10
Butterflower
Guest

А для меня Мошка - как лучшая подруга, насколько это понятие можно к живности применить. Мы с ней практически все вместе делаем, и поиграть она меня зовет, и послушает, что я ей рассказываю ;) сама помурчит что-нибудь, хозяйство вместе ведем Ну вот так вот :)

Butterflower
Старый 03.05.2008, 13:55   #11
Сквор
Guest

Цитата:
Сообщение от Butterflower Посмотреть сообщение
А и послушает, что я ей рассказываю
Точно! А наша Маша обожает определенную песню в моем корявом исполнении! Прям явно дает понять, что еще хочет послушать!

Сквор
Старый 03.05.2008, 16:05   #12
Катришка
Guest

Для меня тоже Кокося самый любимый родненький милый дорогой солнышко сыночек, он даже откликается кроме своей клички на Маленький сынок и Солнышко. Спим с ним в обнимку, целуемся и обнимаемся и на ручки он всегда просится, а не возьму - он поплачет-поплачет и прыгнет сам, только успевай ловить.

Катришка
Старый 04.05.2008, 11:07   #13
Strix
Guest

Нет, не ребенок. А вполне взрослое, умное, мудрое даже, слегка инопланетное существо. Оно, конечно, может по мне прыгать и скакать вполне по-дитячьи, может лезть на ручки, но это не значит, что оно ребенок... Оно просто умеет, в отличие от многих людей, не врать. Хочет существо на ручки - и лезет. Хочет есть - так прямо об этом и скажет)

Strix
Старый 04.05.2008, 11:16   #14
MY}|{
Guest

Strix
встав на задние лапки, передними опираясь на мою ногу и требовательно глядя в глаза сказать строго МЯУ! )))
Веснушка так последнее время постоянно делать стала )

MY}|{
Старый 04.05.2008, 11:19   #15
irgrin
Guest

вчера читала журнал "Психология" за май - там как раз тест был "Кем для Вас является Ваш питомец". для меня мой оказался божеством, капризы которого всегда беспрекословно выполняются и т.д. в таком вот духе рассуждений %)
а я то, по наивности, думала, что в нашей квартире - Кот - хозяин (в конце концов, он больше меня там времени проводит), но тогда я для него должна быть бог (потому как ведь я всё равно главнее, и я его кормлю :))))))
а как оказалось-то?!!??

irgrin
Старый 04.05.2008, 19:01   #16
Disi Kedi
Guest

Для меня Мили, конечно, дочурка. Мы с мужем даже иногда называем друг друга так: "мать", "отец", "мамка", "папка" Типа: "Мили, иди вон у мамки покушать попроси..."
А вот Пятка если и дочка, то для меня приёмная, т.к. я с ней уже взрослой познакомилась А вообще она - тётя Пятка Раньше муж говорил, что мы с ней любовницы, т.к. Пятка со мной спала всё время поначалу (вообще она очень своенравная дэушка, так что это было оч. удивительно). С моим появлением Пятка подобрела немного. Вот, прям щас у меня на коленках лежит и прётся
Обеих кошек я называю "девки", например: "Ну и чего вы тут расселись, девки?"

Disi Kedi
Старый 04.05.2008, 23:05   #17
Lady
Guest

Конечно же ДОЧА, причем пока единственная, глубокообожаемая мышка-норушка)))

Lady
Старый 05.05.2008, 13:38   #18
Strix
Guest

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
Strix
встав на задние лапки, передними опираясь на мою ногу и требовательно глядя в глаза сказать строго МЯУ! )))
Веснушка так последнее время постоянно делать стала )
MY}|{,вот только без мява, а так - в точности верно. Это она так заявляет, что хочет на руки. Сама никогда не прыгает - боится оцарапать, видимо. И просит, чтоб ее поднимали с полу на колени)))

Strix
Старый 05.05.2008, 13:43   #19
MY}|{
Guest

Strix
а наша требует поскорее корм по мискам раскладывать потому как кушать уже очень таки хочется )))

MY}|{
Старый 05.05.2008, 14:15   #20
Lady
Guest

Везет вам наша королева никогда на руки не просится..Она лишь позволяет себя погладить..

Lady

Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »