ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Косметичка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 12 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 21:06   #1
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию Косметичка

А кто какой косметикой и парфюмерией пользуется, девочки?
Домашними средствами? Расскажите о своих находках и разочарованиях.
Мне, например, очень понравилась Диоровская Mascara Maximeyes. Все подошло, кроме цены))))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 06.06.2008, 22:22   #2
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

А я вот обожаю Диоровскую Дольче Вита, и опять же не устраивает цена. )))))))) Ну и первая нота у нее гадкая (но пяток минут я перетерплю) )))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 09.06.2008, 12:23   #3
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Lancome из всех тушей по прежнему нравится мне больше всего :)))))
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 09.06.2008, 14:43   #4
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Лену поддержу))) мне тоже понравилась эта тушь)))) а цена и правда - хм-хм. но того стоит.

на ланком у меня неожиданно выскочила аллергия, т.е. глаза чесались жутко, через 15 минут после наненсения, отдала маме - у неё все нормально.

из парфюмов - мне разные нравяцца))) от сезона зависят))))

крем - очень редко пользуюсь, из увлажняющих - эмульсия от Ив Сен Лорана, дорого, но зато просто БЭСТ.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 09.06.2008, 16:55   #5
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Эх, Диоров-шмиоров к нам не привозят (к щастью) А косметика чаще буржуа - уж больно экономная))) Купила тушь, и пару лет мазюкай, а про тени - это вообще - никогда больше не куплю большую банку буржуйских теней - они не кончаются. надоели уже ужасно, а выбросить - жаба давит, здоровая такая...
А с парфюмом вообще слезы - не переношу мало-мальски сильные запахи, к примеру, безобидный дезодорант - это вонь на весь день( А если в лифте до меня ехала надушенная дама - чихи на полчаса обеспечены.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 09.06.2008, 18:37   #6
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Мираж, а я думала я одна такая "знатный нюхачччч")))))
Мои любимые духи от Картье сняли с производства......теперь все оч легкое, что смогу выдержать. Дезики только без запаха....
Питаю страсть к косметики, хотя краситься ленюсь откровенно.
Крашу брови-ресницы и пользуюсь светлыми тенями, румянами и блеском. Деньги транжЫрю на крема, лётная привычка баловать кожу.
Буржуа тож уважаю, оказывается эта марка "дочка" Шанель!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 10.06.2008, 01:42   #7
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ничего себе - "краситься ленюсь")))) я бы померла после слова - ресницы)))) больше ничего себе не крашу))))) блеском губы в исключительных случаях))))

зы: тушью нельзя пользоваться больше трех месяцев с момента открывания тюбика, вырабатываются вредные соединения в ней. в особенности опасно это делать аллергикам - это так, на всякий случай.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 10.06.2008, 11:05   #8
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Симба, ну вот вообще не знала....За 3 месяца не измажется, а глаза и так чуть что - краснеют и чешутся...
Ниси, тоже только светлые тени использую, ну когда совсем намазаться надо - еще что-то типа стрелок (ужас, но раз бог не наградил огромными очами, как некоторых, приходится...)
кста, по причине общей аллергичности и проблемности кожи не могу себе подобрать крем никакой, хоть и надо(((
Кароч, надо к косметологу(((
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 10.06.2008, 13:15   #9
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

девочки, хочу увлажняющий Виши- кто пробовал?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 10.06.2008, 14:07   #10
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Я пробовала - Нормадерм. Хорошая везчь, даже при моей сложной коже подошло. Но дорого.
И вот как хотите, можете ржать, но проискавши "свой" запах почти сто лет, я его нашла - у Орифлейм. Фрейя. Холодно-пряный, дразнящий. Да и прочее многое у них мну устраивает... хотя бы то, что Ланком и Буржуа лежат в наших магазинах по году и больше, фиг ты от продавца добьешься - когда был последний привоз, и где на этой туши дата выпуска. Дорого это для нашего города, в основном, потому лежит на прилавках... У кого есть деньги, тот сам себе привозит из-за бугра))) А в Орифлейме хоть все свежее))) пущщай и не слишком понтовое)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 10.06.2008, 15:09   #11
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
где на этой туши дата выпуска.
Стрикс, на любой косметике есть код, по которому можно определить производителя и дату выпуска. Вот расшифровка кодов наиболее известных марок.

Biotherm Вторая буква кода B-2005 A-2004 Y-2003 X-2002 W-2001 V-2000,срок годности 36 мес.
Bourjois Первая цифра кода -год выпуска, срок годности 36 мес.
Chanel первая цифра кода: если 8 или 9- то 1999 год выпуска , 9 или 1 -2000 , 1 или 2 - 2001 , 2 или 3-2002 , 3 или 4 -2003. срок годности 36 мес.
Christian Dior Первая цифра кода -год выпуска, срок годности 36 мес.
Clinique Посл. цифра кода-год выпуска ,срок годности 36 мес.
Estee Lauder Посл. цифра кода- год выпуска, срок годности 36 мес.
Ferragamo 1-я цифра + 5-я = Дата ;2-я + 4-я = Месяц; 3-я = Посл цифра года
Givenchy Первая цифра кода -год выпуска, срок годности 36 мес.
Guerlain до 2003 года было так: Первая буква кода: z-2002 u-2001 m-2000 . С апреля 2002г. первая цифра - год, вторая буква-месяц (по алфавиту);срок годности 24 мес.
Helena Rubinstein Вторая буква кодаB-2005 A-2004 Y-2003 X-2002 W-2001 V-2000,срок годности 36 мес.
IsaDora "первые две цифры кода- неделя ,третья цифра кода- год производства, четвертая и пятая - месяц, до которого годен товар,
шестая цифра - последняя цифра года, в котором истекает срок годности."
Kenzo Первая цифра кода -год выпуска
L'Oreal Вторая буква кода B-2005 A-2004 Y-2003,срок годности 36 мес.
Lancome Вторая буква кода B-2005 A-2004, срок годности 36 мес.
MAC Посл. цифра кода- год выпуска, срок годности 36 мес.
MaxFactor 1 цифра-год изготовления, остальные 3 - день.
Maybelline Вторая буква кодаB-2005 A-2004, срок годности 36 мес.
Nina Ricci Первая цифра кода -год выпуска, срок годности 36 мес.
Nivea Первая цифра кода -год выпуска или есть дата выпуска. Срок годности 30 мес.
Pupa 1-ая буква - год изготовления: A-02, B-03 , 3 последующ. цифры - день .
REVLON 1-ая цифра - год выпуска.
Sisley первые 2 цифры кода 00-г/в 2000 01-2001 02-2002 и т.д.Срок годности 36 мес.
Vichy Вторая буква кода B-2005 A-2004 Y-2003, срок годности 36 мес.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2008, 15:11   #12
ЕленаБо
superstar

Срок годности - неоткрытой косметики. Сроки хранения после открытия (часто обозначены на упаковке с картинкой открытой баночки)

Тени для век Срок хранения 12-18 месяцев
Тушь для ресниц Срок хранения 3-6 месяцев
Карандаш для глаз Срок хранения 12-18 месяцев
Маскирующее средство Срок хранения 12-18 месяцев
Тональный крем Срок хранения 6-18 месяцев
Жидкая основа под макияж 6-12 месяцев
Помада Срок хранения 12-18 месяцев
Карандаш для губ Срок хранения 12-18 месяцев
Пудра (порошок) Срок хранения 12-18 месяцев
Компактная пудра Срок хранения 12-18 месяцев
Сухие румяна Срок хранения 12-18 месяцев
Жирные румяна Срок хранения 6-12 месяцев
Подводка для глаз Срок хранения 6-12 месяцев
Карандаш для бровей Срок хранения 12-18 месяцев
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2008, 15:18   #13
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

кстати тетка с орифлейма кода меня агитировала чето купить рассказывала как раз что типо там все свежее а в магазинах нет. возможно, доля правды в этом есть...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 10.06.2008, 15:39   #14
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
кстати тетка с орифлейма кода меня агитировала чето купить рассказывала как раз что типо там все свежее а в магазинах нет. возможно, доля правды в этом есть...
Я тоже ОРифлейм покупаю, не понтово, зато удобно. Иногда думаю, что надо бы самой подписаться и не переплачивать таким вот теткам. Они же себе берут на 25% дешевле. Даже не продавая, а беря только себе и знакомым будет выгодно.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 10.06.2008, 16:24   #15
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Вот и я раньше всякие Диоры, Нины Риччи, Буржуа, Макс Фактор и т.д. покупала, но не скажу что очень меня впечатляло. Виши конечно нравилось. Что категорически не нравится - это Лореаль, кроме профессиональной косметики для волос, которая в салонах продается. А теперь вся моя косметика( кроме для волос) - это Орифлейм, уже два года только он!!! Я даже подписалась как раз себе и родным со скидкой покупаю, и друзьям))) Мне очень нравится, я просто все изучила про компанию, про то, как изготавливают, разрабатывают, про жесточайший контроль качества, я на 100% уверена в их продукции, что уж говорить, если их патенты на крема даже Диор покупает, только продает по другим потом ценам. Просто компания очень крупная с огромными возможностями и скупает лучшие умы, которые разрабатывают продукцию. Кстати видела на видео их завод в Швеции, мать у подруги ездила от компании и снимала. Там такая стерильность и порядок, каких я не видывала. В общем я в восторге от Ори, могу точно сказать, что то, что написано в каталоге, так и есть слово в слово. ))) Пою дифирамбы потому что очень люблю!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 10.06.2008, 16:27   #16
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

И еще в магазинах куча подделок, даже в известных, а тут прямая продажа, я видела как продукцию привозят в офис, там все опломбировано, полная защита от левака)
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2008, 17:38   #17
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

katrishkafire!
Убедили!
После отпуска подпишусь в Орифлейме!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 10.06.2008, 17:47   #18
Катришка
Команда форумов

Не пожалеете)
И тем более на животных ниче не испытывают)))
У меня после недавней чьей-то ссылки на сайт защиты животных, рука не поднимается почти ниче в магазине покупать, я очень внимательно стала изучать этикетки - страну производства, значки и сравниваю со списком белых фирм))) если кому сказать наверное за ненормальную примут
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2008, 18:30   #19
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

ЕленаБо, наизусть шпаришь? Мне ниасилить)))
Вот, кстати, вспомнила, что я еще покупаю - профессиональная косметика для волос Estel professional. Продается только в парикмахерских салонах и специализированных магазинах. Самое пока луччее, что я покупала - зимняя маска для волос. От статики и для лучшей большести. При моих длинных волосах очень актуально. И побочный эффект - наощупь волос стало больше)))

Последний раз редактировалось Strix; 11.06.2008 в 13:24.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 11.06.2008, 09:32   #20
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Strix,в магазинах покупаете?Вот бы мне чего-нибудь волшебного против выпадения волос...(мечтательно).Волосы покидают голову пачками,что с их стороны является просто предательством Их,волос,итак то,"на одну незначительную драку",а тут прям линька какая то идет!!!Эдак я вообще лысая буду....Никто ничего не знает против выпадения?Жалко,если все волосы покинут,а к этому идет..Я тогда даже за сметаной кошкам не выйду
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Ответ
Страница 1 из 12 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google