ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВЕТКЛИНИК!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 16:54   #61
Alena28
новичок

Alena28 ни рыба ни мясо

В клинике "Золотое Руно" на Рязанском проспекте 93, корп 2 реально убили моего 6-месячного щенка чау-чау... До сих пор не могу отойти от халатности и наглости персонала. На стене там, кстати, висит шкура животного... уже о многом говорит. Если ВАМ дороги ваши питомцы, никогда туда не обращайтесь! К сожалению, на осбственном опыте прошли(((((
Alena28 вне форума   Ответить с цитированием
Alena28
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alena28
Найти ещё сообщения от Alena28
Старый 11.10.2009, 17:08   #62
tt.
новичок

tt. ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для tt. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KittyKatDance Посмотреть сообщение
нивкоем случае не ходите в ветеринарную клинику-Белый Клык(Москва)
Мой котенок сегодня погиб изза их безответственного отношения к животным.
В прошлую субботу я взяла котенка у метро у бабушки,два дня он отлично себя чувствовал,замечательно кушал и пил,был ласковый и игривый.
В понедельник я отвезла его в ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели(всетаки неизвестно где и как он жил),и сделали комплекс прививок,который котятам делают(просто у меня впервые котенок был)
Они даже не взглянув на моего котенка,выписали глистогонку-Фебтал Комбо,и сказали немедлено прогонять глистов.Я конечноже послушалась их(врачи всетаки!подумала я тогда),после приема данного средства,он почти отказался от еды и питья,его все время рвало по ночам с глистами,он ослаб,и вчера я отвезла его в туже ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели,врач осмотрев отказался делать анализы,сказав что котенок обсолютно здоров и его жизни ничего не угрожает,вколол 20мл глюкозы(по его словам-профилактика),и какогото средства от рвоты,отпустил со словами-если рвота не пройдет приходите капельницу поставим.
После уколов он весь вечер спал,ночью его рвало.
сегодня утром он вообще был без сил,не мог стоять,я поила его водой немного смешаной с солью из пипетки,днем он попросился сам попить из тарелочки,стоило мне отойти на пару минутЮкогда я вернулась он был уже не живой......
Я позвонила врачу который осматривал его вот что он мне сказал насчет смерти моего Марсика-А ко мне у вас какие вопросы?Это меня не касается,и повесил трубку
а за подобное отношение в суд нельзя подать?? неужели у наших любимцев нет никакой легальной защиты??
tt. вне форума   Ответить с цитированием
tt.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tt.
Найти ещё сообщения от tt.
Старый 04.01.2010, 18:50   #63
Glacha
новичок

Glacha ни рыба ни мясо
По умолчанию Про белый клык

Здравствуйте! нам в белом клыке тоже совсем не помогли..
2ого января у нас случилось несчастье: умерла собака. Диагноз был сахарный диабет, причем показатель сахара в крови был очень высоким (23, при норме около 5-7). 31 декабря нам пришлось отправить собаку в клинику, чтобы там начали снижать уровень сахара. 31ого и 1ого ей капали капельницы и кололи инсулин для восстановления нормального уровня глюкозы в крови, 1 ого числа мы пришли навестить собаку, она даже вышла погулять на улицу и даже поела. Но 2ого января врачи сделали ей операцию, связанную с воспалением (никак не связанную с основным диагнозом), даже не смотря на то что операция не была срочной и при таком уровне сахара делать этого было просто нельзя. Ведь можно было подождать день, два, три....После операции собака умерла, врачи высказали свое сожаление и протянули счет. Нашего согласия на операцию не было.
Глаша лучшая собака на свете!

До этого мы тоже обращались в эту клинику: сдавали анализы, а кошке даже делали операцию...что касается анализов никаких вопросов нет, спасибо. а вот у кошки снова появилась грыжа на животике, хотя как сказал врач в другой клинике такого быть не должно......теперь мы никогда туда не понесем нашу кошку. она теперь у нас одна осталась....:(
Glacha вне форума   Ответить с цитированием
Glacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Glacha
Найти ещё сообщения от Glacha
Старый 04.01.2010, 20:57   #64
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

врачи не могли делать операцию с наркозом без вашего письменного согласия, если только собака не умирала на глазах, и то вам бы позвонили. что за воспаление? после капельниц уровень сахара не упал?
какой это был БК?

Последний раз редактировалось Helga; 04.01.2010 в 20:59.
Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 04.01.2010, 21:06   #65
Glacha
новичок

Glacha ни рыба ни мясо

и тем не менее была сделана операция с наркозом БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ. потом стали поднимать все документы - согласие на то, чтобы кололи инсулин и капельницу есть, на операцию нет. причем после операции собачке не могли снять аппарат искусственного дыхания два часа(да, порода шар-пей, и у них как нам объяснили особенно устроена дыхательная система, но ведь это тоже надо было предусмотретЬ!!!!!)
воспаление связанное с маткой
сахар-да, ей подобрали короткий инсулин и должны были подбирать длинный инсулин

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТУ КЛИНИКУ!!!!НИКОМУ!
у нас собаки больше нет...
Glacha
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 21:19   #66
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

какой это был белый клык?
какое было воспаление - пиометра? это острое состояние...иногда операция бывает остро необходима. если собака была на инсулине, значит не был таким высоким сахар...
с главврачом разбирались? что планируете делать дальше по отношению к клинике?

Helga
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 21:29   #67
Glacha
новичок

Glacha ни рыба ни мясо

белый клык в митино

была киста яичников и на момент начала операции уровень сахара был 19!

с главным врачом разговаривали, но ни к чему это не привело
так просто оставлять мы это не собираемся. разговаривали уже со многими людьми, говорят что судиться бесполезно - как нам сказали в таких процессах выиграть почти невозможно. с белым клыком уже судилась одна заводчица, но дело проиграла. многие советуют через СМИ...
будем пробовать, бороться за собаку. Нашей Глашеньки уже нет, но есть другие собаки. Захотят хозяева обратиться в белый клык, зайдут в интернет и узнают про то, как получилось с Глашенькой и не пойдут в эту ветклинику. Глашеньку хорошим словом вспомнят...
Glacha
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 21:36   #68
Helga
Модератор

случаи бывают разные, нужно знать подробности. варианты исхода разбирательств - тоже.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2010, 00:02   #69
гравицапа
новичок

гравицапа ни рыба ни мясо
По умолчанию Красное Село

В Красном Селе на ул. Ломоносова ветклиника. Никаких положительных эмоций от нее. Пара молодых девочек, которые ничего не знают и один врач, который не всегда работает. Ни анализы сделать, ни осмотреть толком... Да им это и не надо. В общем, не доверяю им абсолютно. Кошек туда не водила, а крысу предложили усыпить, только взглянув на нее... В другой клинике вылечили.
гравицапа вне форума   Ответить с цитированием
гравицапа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для гравицапа
Найти ещё сообщения от гравицапа
Старый 19.05.2010, 23:54   #70
МаринаХ
новичок

МаринаХ ни рыба ни мясо
По умолчанию Игуана в Москве

Вызывает у меня сомнение клиника Игуана в Москве на ул. Смольной. Осенью подобрали котенка, принесли им на обследование. Потом полгода лечили от лишая у них же. Нам почему-то показалось, что котенок кошечка (худенкий был) нас не разуверяли. Записали весной на стерилизацию. Врачи выявили, что это котик после разреза живота, не найдя нужных органов. И зачем-то кастрировали (хотя заказа на это не было). И еще нас обвинили, что мы их дезинформировали с полом. А мы откуда знали! это у нас первое животное. Сами врачи, несколько человек, много раз осматривали и не определили. Сомнение вызывают.
МаринаХ вне форума   Ответить с цитированием
МаринаХ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МаринаХ
Найти ещё сообщения от МаринаХ
Старый 20.05.2010, 00:00   #71
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МаринаХ Посмотреть сообщение
Сомнение вызывают.
Да ужж.... потрясающий вариант. Бедный кот.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.05.2010, 12:29   #72
MasyaRom
новичок

MasyaRom ни рыба ни мясо

Нда... Черный список изобилует постами... А что касается белого списка: где-нибудь существует какое-то подобие рекомендаций, к кому СТОИТ обращаться? Просто в первую попавшуюся идти страшно... У нас в человечьей медицине коновалов пруд пруди, а про ветеринарию и думать страшно...
MasyaRom вне форума   Ответить с цитированием
MasyaRom
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MasyaRom
Найти ещё сообщения от MasyaRom
Старый 25.05.2010, 18:04   #73
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Есть, конечно - http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=24756
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 28.05.2010, 16:10   #74
Shuta
новичок

Shuta ни рыба ни мясо

Нижний Новгород: клиника мобильной ветпомощи "Леопольд" - не могут ни корректно поставить диагноз, ни лечить. Вызывали доктора (Надеждой зовут) на дом, абсолютно НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГЛА. Кроме того, проявила негатив и к хозяину, и к питомцу. В результате такого "лечения" котик умер. Цензурных слов не хватает, чтобы описать отношение к этим коновалам. Сейчас по городу развесили большое количество своей рекламы((( Осторожно! Даже в экстренных случаях не обращайтесь к ним. Мало того, что навредят, так еще и возьмут за это деньги, причем немалые.
Shuta вне форума   Ответить с цитированием
Shuta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shuta
Найти ещё сообщения от Shuta
Старый 31.10.2010, 17:47   #75
Юлия-Аида
новичок

Юлия-Аида ни рыба ни мясо

В Новосибирске не рекомендую ветклинику "Бэст"на Фрунзе 57/1. По личному опыту: долго лечили кота не от той болячки (была МКБ, а лечили от отравления). Катетер мочевой ставили около 30 минут, хотя привезли в другую - катетер поставили за 30 секунд. Не буду настаивать, но в праздники, по - моему, во время рабочего дня принимают на грудь (именно из - за этого долго не могли катетер поставить). По опыту других людей: привели щенка на купирование ушей, там дозу наркоза не рассчитали и щенок умер и т.д. Я туда ни одной ногой. Да и цены там достаточно высокие.
Нашли отличную ветклинику "Евровет" на Станиславского 30/1, хоть ездим через весь город, но хирург там золотой (С.В.Перекрест - спасибо ей огромное, она действительно любит свою профессию и наших животных)!!! А к терапевту ездим в "Клинику мелких домашних животных" к проф. Ю.Д.Шмидту на Никитина, 155.
Юлия-Аида вне форума   Ответить с цитированием
Юлия-Аида
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия-Аида
Найти ещё сообщения от Юлия-Аида
Старый 09.12.2010, 13:03   #76
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

ул. Новочеремушкинская, д. 16, в зоомаркете "Рекс". незаню как даже назвать это... кабинет один, ничего нет!ну я и приносила только провериться. врач провела такой осмотр..... который я и сама сделала при покупке щенка!подстригла ногти, хотя я не просила (я сама это умею делать) и содрала в три дорого за эту процедуру и за так называемый "осмотр" даже не увидела что у меня мальчик!хотя прекрасно это видно не вооруженным взглядом.не взвесила ничего не сделала, даже не смога посчитать во сколько ему сделали первую прививку, сказала, что бы я сама высчитала.и сказала, что лучше перепривить его, хотя можете и не перепрививать, как хотите и тп.....ужс просто!после смены зубов повезу либо на 2-ой Рощинский пр., д. 7, или на Южное Бутово
ул. Скобелевская, вл. 46. кто-нибудь может что-то сказать об этих ветклиниках?
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 01.03.2011, 23:36   #77
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Ветеринарная клиника "ЗООВЕТ" по адресу: г.Н. Новгород, Сормовский р-н, Иванова, д.2. тел. 7 (831) 410-66-57

Отказались в вызове ветеринара на дом со словами "Мы дворняг не лечим"
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 19.09.2011, 00:00   #78
Карпян
новичок

Карпян ни рыба ни мясо

спасибо за эту тему. к сожалению, сталкивались с ветеринарами-убийцами((
Карпян вне форума   Ответить с цитированием
Карпян
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Карпян
Найти ещё сообщения от Карпян
Старый 25.09.2011, 12:54   #79
kena
новичок

kena ни рыба ни мясо
По умолчанию Клиника "Лебеди", Москва, Мичуринский пр-т

Чтобы поделиться своим мнением о клинике "Лебеди" и в частности о Лебедько Евгении Ивановиче, я специально выждала два года и даже чуть больше - ровно столько лет жизни отпустил моему коту этот "врач". Два с лишним года назад кот (на тот момент ему было полгода) вдруг начал чихать. Отвезли его в ближайшую клинику, сделали анализы, нашли панлейкопению, прописали иммуномодуляторы. Когда они не помогли, повезли в клинику еще раз: помимо прочего, врач при осмотре нащупал что-то нехорошее и отправил на узи. Поскольку в той клинике (она не очень крупная) в тот день узиста не было, повезли кота в клинику "Лебеди" и попали на прием к вышеупомянутому Евгению Ивановичу Лебедько. Началось с того, что бедняге-врачу никак не удавалось справиться с котом, и пытаясь добраться до живота при помощи чуть ли не двух высокорослых врачей, он побрил несчастное животное почти целиком. Крутя бедного больного кота, как на вертеле, он наконец провел долгожданное узи и сказал, что видит какую-то жидкость и вообще все вроде бы как не очень хорошо, но он слегка не уверен. Услышав про результат анализов, Е.И. Лебедько сделал замечательную вещь - побежал звонить профессору, потому что, по-видимому, раньше о такой болезни не слыхал. Сейчас я понимаю, что в этот момент надо было хватать кота и бежать прочь из этой клиники, но на фоне эмоционального стресса адекватно себя повести не удалось. Вернувшись после разговора с профессором (полагаю, что папенькой) Е.И. Лебедько неожиданно "нашел" объяснение всему увиденному на узи - кот в общем и целом при смерти, но можно попытаться облегчить его страдания и молиться, что он еще немного поживет. Максимум, который обозначил данный "специалист", - два года для такого безнадежно больного кота. Сейчас я только радуюсь, что у нас хватило ума и интуиции после этого прекрасного визита поехать к адекватному узисту (Ирине Викторовне Огородниковой) и выяснить, что ничего опасного у кота внутри нет, никакой жидкости нет и в помине. Кота вылечили, уже через два дня приема лекарств наступило заметное улучшение. Сейчас он жив-здоров, и три недели назад кошка родила от него пятерых здоровеньких котят. ) Так выглядит мой безвременно погибший кот сейчас - http://fotki.yandex.ru/users/discour...475877/?page=0. Но если бы не какое-то чудесное озарение, мы бы послушались этого врача и благополучно схоронили бы кота гораздо раньше, чем через два года. Мне интересно, сколько животных загубил этот недоучка, отправив их умирать. Если Вам дорога жизнь Вашего питомца, держитесь подальше от этого живодера и от клиники "Лебеди" вообще.
kena вне форума   Ответить с цитированием
kena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kena
Найти ещё сообщения от kena
Старый 29.09.2011, 07:30   #80
Bagira Shadow
начинающий

Bagira Shadow ни рыба ни мясо

Канада, Оттава. Не ходите в Alta Vista Animal Hospital. Выдержка из старого поста про Орьку:
Цитата:
отношение там конечно свинское. Очень безцеремонное, с животными обращаються как с машинами - отогнать, перегнать, поднять, положить - он что - игрушка? Он понимает, ему больно, ему страшно. Ну поговорите вы с ним. Успокойте, скажите что все хорошо, погладьте. Он добрый, ему просто страшно. Его привели куда-то где пахнет болью, страхом и смертью, рядом воют и скулят больные животные и все-всем очень страшно. Они все хотят домой и просят об этом на своем языке. И никто, НИКТО! не подумает просто сесть и поговорить с бедными больными. Ветеренария тут это бизнес. Сухой бездушный бизнес.
Ветеренара мы сменили. Теперь с огромным трудом отучаемся валятся на полу с хвостом между ног и от огрызаний. Мораль - ничто просто так не проходит.
Bagira Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Bagira Shadow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bagira Shadow
Найти ещё сообщения от Bagira Shadow
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google