ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Персидские Кошки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 14 из 14 « Первая < 45678910111213 14

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2006, 17:39   #261
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

а он волосы выблевывает????
если нет то вам нужно давать пасту "8in1". а то может засорится выход их желудка

fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Старый 16.11.2006, 09:53   #262
garik
новичок

garik ни рыба ни мясо

у меня проблема не спим пол ночи. ходит скребётся стучит дверми шкафов коротче наводит шум. боюсь ещё неделя и я сверну ему бошку
garik вне форума   Ответить с цитированием
garik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от garik
Старый 16.11.2006, 12:03   #263
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Возможно существующее спальное место коту не нравится. Ему нужно укромное место, например в шкафу :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 19.11.2006, 23:31   #264
garik
новичок

garik ни рыба ни мясо

Мест укромнох много но ему это не подходит, и в шкаф не хочет а хозяев разбудить среди ночи любимая забава.
garik вне форума   Ответить с цитированием
garik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от garik
Старый 20.11.2006, 01:40   #265
A1ien
новичок

A1ien ни рыба ни мясо

Привет всем.
У меня котенку 3 месяца, живет у меня пока неделю.
Она почемуто вообще не кушает. Я вот не знаю что делать, так вроде все говорят, что просто стрес, пока превыкнет, потом начнет кушать...
Но уже врод неделя прошла, а она все равно не кушает.
Да и еще не как не могу преучить ее к туалету. Вот в первый день вроде посадил на туалет она сделала туда дело, а потом с утра на кровать мне написала, и после этого она всегда туда ссыт, если не успеешь ее на гаршек посадить...
Вот такая вот бЯда у меня.
Посоветуйте чего-нибудь. +)
A1ien вне форума   Ответить с цитированием
A1ien
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для A1ien
Найти ещё сообщения от A1ien
Старый 05.05.2010, 21:35   #266
ФИЯ
новичок

ФИЯ ни рыба ни мясо
По умолчанию Про зубки

Здраствуйте! Дайте дельный совет! У меня котенок персидский 3,5 месяца, кошечка породистая, красавица не имоверная, большие надежды на выставку, но есть одно но у нижней челюсти один клык не дастает до вернего , т.е с одной стороны верхний и нижний клык друг против друга как бы в замочек состыковываються , а с другой стороны нижний зубик к середине ближе смещен. Ветеринары говорят ни чего не изменится но и перекоса на мордочке не будет. заводчик говорит может исправится, а может перекос пойти , тогда ни каких титулов ни ведать.Может можно при смене зубок что то сделать????
В принципы я выставлять и не хотела, но любимый сделал дорогой подарок( это к теме стоимости котят) и у него большие надежды на выставку, я просто переживаю что у нее искревление мордашки пойдет , она когда ест у нее всегда один глаз более загрязнен чем другой, хотя визуально ни каких перекосов не видно
ФИЯ вне форума   Ответить с цитированием
ФИЯ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ФИЯ
Найти ещё сообщения от ФИЯ
Старый 05.05.2010, 21:37   #267
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

искривление не пойдет.
а вообще...что вырастет то вырастет.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 06.06.2010, 20:07   #268
giganda
новичок

giganda ни рыба ни мясо

Прошу совета.
Как приучить персидскую Кошку к другому дому?
Не подумайте, что хочу ее отдать! Только оставлять на время, если приходится уехать. Я попыталась познакомить ее с домом моей мамы. Принесла и отпустила. Животное залезло в самый дальний угол и просидело безвылазно там 6 (шесть!) часов. Это при том, что мою маму она знает: когда та приходит к нам, киса к ней с полным доверием - и на руки, и мурлыкает, и чесать себя позволяет... И никого чужого в доме мамы в тот день не было. Подскажите: возможно ли это вообще - приучить персидскую кису к чужому дому? Если да, то как? Может, нужно было подождать, и на седьмой (восьмой? двенадцатый?) час она бы вышла из укрытия? Это мой первый породистый зверь :-) С обычными кошками такой проблемы не было, они осваивались в гостях, и горшок запоминали, и вообще вели себя вполне пристойно.
giganda вне форума   Ответить с цитированием
giganda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для giganda
Найти ещё сообщения от giganda
Старый 06.06.2010, 21:40   #269
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Мне кажется, не имеет такого уж решающего значения что киса персидская. Все кошки (и столбовые дворяне в том числе) по-разному привыкают к новому месту. То, что она просидела 6 часов еще ни о чем не говорит. Привыкнет-никуда не денется. Это лишь вопрос времени и индивидуальных черт характера. Советуют переноску кошкину с какой-нибудь пеленкой, которая пахнет домом принести в новое место и открыть-чтобы она имела возможность сидеть там, если ей страшно.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 07.06.2010, 03:10   #270
giganda
новичок

giganda ни рыба ни мясо

Bessi, спасибо!
giganda вне форума   Ответить с цитированием
giganda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для giganda
Найти ещё сообщения от giganda
Старый 14.08.2010, 21:13   #271
Анник
новичок

Анник ни рыба ни мясо

у меня есть перс и я им очень довольна персы на мой взгляд очень умны что бы там не говорили! что касается ухода я лично только расчёсываю её каждый день так как на выставки мы не ходим . моя кошка ест сухой корм " кат чао " и при этом очень активна.
Анник вне форума   Ответить с цитированием
Анник
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анник
Найти ещё сообщения от Анник
Старый 17.08.2010, 12:04   #272
zimin_sergey
новичок

zimin_sergey ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Анник Посмотреть сообщение
у меня есть перс и я им очень довольна персы на мой взгляд очень умны что бы там не говорили! что касается ухода я лично только расчёсываю её каждый день так как на выставки мы не ходим . моя кошка ест сухой корм " кат чао " и при этом очень активна.
Согласен. Хотя у меня полуперс! Но все ок! Никаких заскоков и мести!
zimin_sergey вне форума   Ответить с цитированием
zimin_sergey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zimin_sergey
Посетить домашнюю страницу zimin_sergey
Найти ещё сообщения от zimin_sergey
Старый 22.04.2015, 12:12   #273
ksym
Бан за спам

ksym ни рыба ни мясо

мне кажется что кошки вообще все умные, а любим ту или иную породу больше просто потому что это наши питомцы. вот у нас раньше была сиамская кошка, очень умная и красивая, думала на другую породу никогда и не посмотрю, но вот так сложились обстоятельства, что у нас в доме появилась русская голубая - она прекрасна скажу я вам)) очень рекомендую эту породу

хоть безусловно персы с экзотами тоже хороши

Последний раз редактировалось Meerkata; 23.04.2015 в 13:42. Причина: удалена ссылка
ksym вне форума   Ответить с цитированием
ksym
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ksym
Старый 20.05.2015, 18:08   #274
Kalibri
новичок

Kalibri ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Knyaginya Lana Посмотреть сообщение
спасибо Вам за информацию, а Нутриция или Нутрилак (точно название не помню его Куклачев рекламировал, как проффксиональный корм для котов). Что за него Вы можете сказать, я спрошу в магазине корм который Вы советуете, но боюсь что у нас такого я не видела. (Украина, Днепродзержинск)
Не хотите эуканубу попробовать? У них есть специальный корм для взрослых длинношерстных кошек. Комки волосяные помогает выводить, для шерсти много полезного содержит и для желудка тоже.
Kalibri вне форума   Ответить с цитированием
Kalibri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kalibri
Найти ещё сообщения от Kalibri
Ответ
Страница 14 из 14 « Первая < 45678910111213 14

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google