ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Женский алкоголизм...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 14:54   #81
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Если я краду из чужого кармана,то виноват я а не хозяин кармана,который по дурости насовал туда ценностей.
У меня была такая знакомая с очень пагубной привычкой(1 л водяры в день в течении 8 лета до того три года наркоты).И было у нее 4 законных мужа и 2 гражданских -1 сделал ребенка и ушел,3,4 и 5 воспитывали его как могли....В итоге ребенка воспитала окончательно ее тетка,когда последний муж взвыл и ушел.В итоге под конец своей жизни(в 46 годков)мне пришлось запихнуть ее в больничку подыхать от церроза,больно уж она загаживала квартиру на последок(недержание и проч.).Она отлежала там 3 недели рядом с такой же коллегой и самкой нарика,ее последние сожительницы убрались на 5 дней раньше ее.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 10.04.2009, 14:56   #82
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Если она перед каждым раздвигает ноги,то дети ей в принципе ни к чему,
Не вижу взаимосвязи. Материнский инстинкт никак не связан с алкогольной и прочими зависимостями. Другое дело, что он у нее притуплен сейчас, раз думает о себе несчастной больше, чем о детях. А разлука с детьми может его "заострить" обратно, знаю такие случаи.

irgrin, согласна, только
Цитата:
создать некое подобие мира
возможно, если дети не видят скандалов и постоянно пьяную мать. Иначе - нафик такое подобие мира.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 10.04.2009, 17:00   #83
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Иначе - нафик такое подобие мира.
я имела в виду ситуёвину, когда Она - держится, не пьёт (про бл...во я лучше буду молчать, потому как измену я не приемлю и не хочу связывать алкоголизм с суЧностью человека (женщина - мужчина, всё равно!), а Он - помогает делать всё, чтобы она не пила. но это очень тяжело. потому как это мина замедленного действия - любая мелочь может спровоцировать запой, любые просьбы/детские слёзы бесполезны. у них как-будто какой-то винтик в голове отсутствует - раньше спрашивала: неужели нельзя если не о себе, то хотя бы о близких подумать??? ведь из запоя выходить ой как сложно: капельницы, "ломки", давление... а смотреть на это - просто вспоминать невозможно... и каждый раз бояться, что она может сорваться в любой момент...
короче говоря, не приведи Бог в семье такого несчастья, связанного с этой болезнью... которая не лечится.
жестокость применять - бесполезно, когда в запое. им всё равно, они скорее "рады" будут, т.к. им в этом состоянии плевать на то, что вокруг происходит... скорее сдохнуть хотят...
а когда не в запое - то бить жестоко, потому как им ещё хреновее становится...
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 10.04.2009, 19:03   #84
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

В общем, Фагот, я разочарована. В тебе. Ты ничего не сказал. Абсолютно ничего. Мне твои высказывания напомнили битву Дон Кихота в ветряками. Много махания руками (в твоем случае языком), а результата ноль.
А насчет твоей женщины.... Хочется ей посочувствовать.
И не дай Бог моей дочери встретиться такой типаж, как ты.
Я не перехожу на личности, нет. Просто не дай Бог.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 10.04.2009, 23:00   #85
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

А я не разочарована. В его возрасте человек должен быть идеалистом и максималистом. Иначе грош ему цена. Мудрость и терпимость придет потом.

Знаете, вот вы все говорите про нее, как про спившуюся б...ь. А мне она представляется красивой и ухоженной женщиной, которая не знает, что делать со своей жизнью. Что натура она деятельная и активная, немного инфантильная и своенравная. А оказалось, что ее заперли в неком подобии золотой клетки, и, глядя со стороны, у нее все должно быть хорошо, а она мается от безделья, тонет в этом бытовом болоте. И, кажется, уже смирилась с этим. И что молодость у нее была буйная и веселая, а сейчас все утихомирилось, и она к этому не готова. Хочется еще веселья и беззаботности. И всем этим своим поведением она хочет привлечь к своим проблемам внимание, пусть и неосознанно, пусть и негативное. Встряска ей нужна, реальная встряска, а не ультиматумы. Отберете детей, ну и хрен с вами, все равно буду пить и гулять. Знает же, что папа да бабушки/дедушки не бросят детей, будут о них заботиться.
На работу ей пора, на активную и нервную работу, чтоб все соки из нее выжимала.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 10.04.2009, 23:11   #86
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Геш... Она пока не спившаяся, судя по всему. Но идёт к этому семимильными шагами. И за некоей точкой невозврата, возврата, натурально, не будет. Алкоголизм почти не лечится. Зато опускаются после этой точки невозврата ОЧЕНЬ быстро, иногда полугода хватает, причём женщины опускаются быстрее мужчин, от ухоженности следа не остаётся.

Изменять мужу демонстративно... (А именно так, по описанию Скворы, если она никого ни с чем не путает, и происходит.) Ну, не очень красиво. Каким бы гадом или слизняком муж не был. Можно ж с ним не жить, если он гад или слизняк, правда?

Привлечь внимание к своим проблемам можно и другими способами. В частности, словами.

Что, ее кто-то не пускает на работу? Что, ей кто-то должен обеспечить интересную жизнь? Ну, мы ж, вроде, согласились, что женщина - отнюдь не собака Павлова. Может взять на себя часть ответственности за собственную жизнь.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 10.04.2009, 23:16   #87
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

У них двое детей 2х и 3х лет, какая работа? если только бабушки есть в наличии, желающие с ними сидеть. иначе, отданные в детсад детки такого возраста будут постоянно болеть и ни о какой выжимающей соки работе и речи быть не может. Другое дело, что при желании найти себе занятие\работу на дому всегда возможно. Геш, и еще... знаешь, если даже разлука с детьми не сможет остановить эту "молодую мать", то жалеть ее вообще нечего.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2009, 23:19   #88
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Разлука не останавливает. Это точно. К сожалению...((((
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 11.04.2009, 00:00   #89
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
Разлука не останавливает. Это точно. К сожалению...((((
А что, грозит?
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 00:05   #90
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР

Вешик, не всегда люди могут словами привлечь внимание. Может просто не могут или не умеют. Может, когда-то она сказала, что ей плохо, но никто не понял насколько. Может, она сама не понимает, что ей отчего-то плохо. Очень часто наши проблемы сидят в подсознании, и пока их не вытащишь наружу, не осознаешь, решить их невозможно. Может, она просто разлюбила его, а бросить не может, потому-что все говорят, какой он хороший и заботливый, и своим поведением хочет заставить его принять решение о разводе. А, может, точка возврата уже пройдена, и это уже искажение психики. Рассуждать можно до бесконечности. Истина известна только ей. Может быть.
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 00:11   #91
ЕленаБо
superstar

Геш, не могу с тобой согласиться. Вернее, что ей отчего-то плохо, это понятно. Но способ, которым она выражает свой протест... извини меня. Все, может быть, выглядело бы иначе, если бы рядом не было двух маленьких детей. Заставить мужа развестись с тобой можно менее травматичным для их психики способом.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 00:21   #92
Евгеньна
superstar

Я согласна, способ не самый симпатичный. Но мозг - это малоизученный огран, и почему он иногда выбирает для достижения целей столь нелицеприятные способы, загадка природы.
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 00:27   #93
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
А я не разочарована. В его возрасте человек должен быть идеалистом и максималистом. Иначе грош ему цена. Мудрость и терпимость придет потом.
согласна на все 100.
еще от себя в поддержку Фагота добавлю: я бы, наверно, такую бабу тоже отлупила. она уже не женщина, а опустившееся нечто. есть женщины, а есть существа, которые уже потеряли то святое, что есть в кажой женщине, и облик женщины и право называться женщиной утратили.

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
На работу ей пора, на активную и нервную работу, чтоб все соки из нее выжимала.
и вот с этим я тоже согласна. если есть время на бухалово и на опохмел, то логично, что времени свободного много, т.е. есть время и на работу. возможно совмещать работу и детей ( у меня подруга одна воспитывает двух дочек, 7 и 3 лет), но невозможно совмещать детей и алкоголизм.
то, что эта дама пьет и ушла в загул на глазах у мужа, уже говорит о том, что моральные преграды у этой мадам пали, т.е. человек уже опустился на несколько ступенек. дальше будет по наклонной и с нарастающей скоростью.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))

Последний раз редактировалось Симба; 11.04.2009 в 00:28.
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 11.04.2009, 01:14   #94
Vesh
superstar

Цитата:
У них двое детей 2х и 3х лет, какая работа? если только бабушки есть в наличии, желающие с ними сидеть. иначе, отданные в детсад детки такого возраста будут постоянно болеть и ни о какой выжимающей соки работе и речи быть не может.
Кстати, Сквора... А вот эта богатая мысль мне раньше в голову как-то не приходила...

Для того, чтобы менять любовников, вообще-то время нужно. Любовника где-то надо встретить, как-то с ним познакомиться, будущие любовники должны как-то друг другу выразить благоволение и готовность к грехопадению, как-то поухаживать друг за другом, хоть какое-то время, хоть изредка, но всё-таки проводить вместе, для самого акта прелюбодеяния надо уединиться хотя бы на час. (Не, я понимаю, пятиминутный перепихон на офисной технике с только что встреченным незнакомым обитальцем данного офиса тоже может иметь место быть, но не каждый же раз.)

Откуда у нее столько времени при двух маленьких детях?
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 01:39   #95
ЕленаБо
superstar

Цитата:
И со всеми его друзьями она уже минимум занималась петтингом, а максимум... Не знаю.
Цитата:
Она тут вообще зажгла. Т******лась с коллегой своего мужа. Практически у мужа на глазах.

наняли няню, она свободна полностью. Продолжает бухать.
Похоже, далеко и долго ей искать любовников нет нужды. Да и времени свободного, оказывается, навалом.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 01:42   #96
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Пусть она наберет конфет и подарков и дет.дом съездит или отвезет кто, может отрезвит...
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 11.04.2009, 01:54   #97
Vesh
superstar

Цитата:
Похоже, далеко и долго ей искать любовников нет нужды. Да и времени свободного, оказывается, навалом.
Тем не менее, это всё-таки не дело 5 минут. Ну не подойдёшь же к другу мужа и не скажешь: "Петь, пойдём в ванной запрёмся, займёмся э-э... васингом". Надо глазками пострелять, невзначай коснуться "со значением", ну и т.д. Убедиться, что Петя поплыл, дать ему понять, что он никак не принял желаемое за действительное (муж всё-таки друг, неловко как-то, хотя, наверное, среди друзей/знакомых мужа у нее соответствующая репутация, но не изначально же так было), напроситься на палку чая (куда? когда?)

Всё это требует времени. А откуда у нее время? Она любовников у себя дома днём принимает? Что-то мне не верится. Вечером куда-то уходит, а муж с детьми сидит? Сквор, как оно всё происходит-то?
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 02:30   #98
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Веш, не усложняй, все очень просто: накушались водовки с тем же Петей и без касаний со значением обошлись. Даже запереться, понимаешь, забыли.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 11.04.2009, 02:41   #99
ЕленаБо
superstar

Няня с детьми... муж на работе... Целый день свободен, делай, что хошь. А уж она к ним, или они к ней - какая разница?
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2009, 11:15   #100
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
В общем, Фагот, я разочарована. В тебе. Ты ничего не сказал. Абсолютно ничего. Мне твои высказывания напомнили битву Дон Кихота в ветряками. Много махания руками (в твоем случае языком), а результата ноль.
А насчет твоей женщины.... Хочется ей посочувствовать.
И не дай Бог моей дочери встретиться такой типаж, как ты.
Я не перехожу на личности, нет. Просто не дай Бог.
Сквор,вы во мне разочарованы или в том что я предложил прикладную терапию именно вашей подруге?В том,что я бедняжку не пожалел?Не пожалел мужа,который все еще это не сделал?Да,я высказал тот вариант,который мне кажется более действенным.
Какой собственно результат должен был быть от моих слов?Мне надо было ее саму воспитать?
Остальное просто обсуждать не хочу.....не бойтесь,то чего люди боятся они получают в первую очередь.
Алкоголик -в первую очередь эгоист,женщина-алкоголик в большей степени.Ей по барабану на детей,они конечно ее,но себя жальче больше
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »