новичок
|
Эту ветку бы как-то систематизировать, хотя-бы по городам или как-то еще, чтоб открыл, нашел свой город и сразу оценил тех или иных врачей по реальным отзывам... И еще, очень много владельцев собак мотаются по выставкам других городов, а особенно в дороге мало ли что может приключиться с питомцем и конечно в чужом городе очень трудно найти ветврача, а хорошего и сразу - так почти не возможно! По этому тема имеет большую практическую важность!
Ну надеюсь про Оренбург тут еще не успели написать?
Хочу рассказать про клинику "ВетДоктор", что в Оренбурге по адресу Беляевская 40, тел (3532) 79-16-73 В первый раз обратился в эту клинику в 1998 году. С тех пор прошло 12 лет (ого! как то и не считал даже) и еще ни разу не было случая, что-бы я пожалел, что приехал к ним. Очень трудно выделить кого-либо из врачей. Думается врачи там подобрались по принципу - "один лучше другого" Были разные животные у меня и у друзей, которых я привел в клинику... Были разные случаи, и тяжелые и сложные... Но клиника всегда открыта для посетителей, всегда тебя примут и осмотрят питомца, и еще ни разу и ни от кого-либо я не слышал, что-б посоветовали "усыпить" или "оставить" животное. Врачи бъются за каждого питомца - будь то хоть хомяк, хоть лошадь - до последнего, а именно - до выздоровления! Представляете, на моих глазах лечили Стаффорда, которого хозяин отдал из Москвы сюда, своей маме (такие уж обстоятельства), а она, желая побаловать собаку, и не ведая что делает - кормила её шоколадом и т.п. За год у собаки практически не стало печени... 4-х летний пес был похож на 18-и летнего древнего старика! ...дряблая кожа, скелет ходячий с усталым от жизни взглядом... При каждом, шатающемся шаге его ослабшие лапы трескались и кровь буквально хлестала из ран, оставляя сгустки на полу... Когда пес совсем упал, его таки показали врачам... Объездили с ним все клиники и никто не брался лечить, но можно тех врачей понять - я тоже был уверен что собаке осталась неделя-другая... А наши из ВетДоктора - вылечили!!! Долго, сложно, кропотливо... но вылечили! Да у них полно таких историй, позвоните - и не такого еще расскажут... Над моей собакой (Кавказец раньше был) полтора суток плясали, когда её укусил клещ... И капельницы с катетерами через каждый час, и процедуры всякие - как только не откачивали... и после приезжали ко мне на процедуры для собаки и звонили - интересовались, как там и что ....Измучались все тогда, но итог - пес и по сей день жив-здоров! ...шесть лет прошло... А тогда я привез его еле-еле дышащего, крайне агрессивного ко всем, и стоять на лапах он уже почти не мог...
Клиника оснащена отличным оборудованием, лабораторией и операционной. Тут тебе и УЗИ, и кардиограмму снять, и рентген и еще многое из того, что моим питомцам слава богу не понадобилось пока... Руководитель - Шатунов А.В., такое впечатление, что как только где-то появилось что-то новое, какая-то методика, лекарство или оборудование - он обязательно старается оснастить этим свое заведение. Ну и благодаря его руководству - доброжелательная атмосфера в коллективе, и настроение, которое передается клиентам - всегда тебе рады, всегда успокоят (а ведь случись болезнь - идем к ним с тревогой за свою собаку) ...и расскажут картину так, как есть, ничего не скрывая, но подобрав такие именно слова, что и сам будешь бороться за своего питомца и настроишься на победу, какой бы случай ни был!... а это уже далеко выходит за рамки обычных вет.процедур... это называется другими словами - человечность, сострадание может быть, отзывчивость...
Последний раз редактировалось ЕленаБо; 13.11.2010 в 01:07.
Причина: Красный цвет принадлежит модераторам
|