Дорогие форумчане! Честно - не прочла всю тему... Но может быть кто-то посоветует врача - геронтолога (м.б. правда, у собак таких специалистов нет). Вообщем-то у меня есть опыт жизни с немолодыми песами (ризен ушел в 13,5 лет от рака, но при этом никаких именно возрастнЫх проблем не было: в 13 лет получил БЗМ на выставке по классу ветеранов - никто не верил, что ему было 13 лет!!!). Сейчас у меня двое - китайка пуховка 9 лет и цверг 13. Вот с ним никак не пойму что, как и к комУ:(. Регулярно - через 2 месяца делаем ЭКГ, биохимию и рентген (кашлял - были всякие версии). В течение последнего года - выполняем все предписания-назначения, кашель вроде прошел, но чувствую - не такой он

Лежит много, грустный, хотя аппетит отменный (как и все 13 лет), гуляет с удовольствием, играет, ждет почесУшек, и т.д. Шерстка, конечно, уже не та... Да, Бог бы с ней...
Не спокойно все же на душе... С кем посоветоваться, кому показать? Звонила одному оччень популярному (на всех форумах) врачу - попросила приехать, т.к. 7 лет назад он нам очень помог, но когда услышала сумму за визит - поняла. что уже не потяну. Можно, конечно, к нему в клинику - но уже и не знаю - как решиться

Может быть, кто-то имел подобный опыт с возрастнЫми песами? Кроме Геронтодога, честно, - ничего в голову не идет...
Спасибо заранее...