Я сама заготавливаю для шинши палочки , чурбочки , веточки всякие (с листьями и без листьев : а - то эта Мадама вредина такая - то ест ветки без листиков , то наотрез отказывается) , яблоки "свои" (магазинные видители-с не едим) , сено немного попробовала заготовить (но по - моему не писала об этом на форуме ... кажись) , шиповник (тоже "свой") , ну и кучу всяких разностей!!!
Сегодня ночью настроение у Шилюси было хорошее (в ее понимании , а не в нашем : грызла все , что только попадалось на пути и скакала как ненормальная) :я умираю от смеха!:

! Днем уже пару раз выходила из домика посидеть на полке : я к ней подойду - почешу , поговорю с ней и она опять идет в домик спать.
Съела как обычно ВСЕ ! Но я вчера дала по Алениному совету половину рациона (так Шулька попрошайничает опять)! Муж говорит , что может и правда меньше ей еды надо давать , а то " я ее избаловала "(а я и не замечала

) .
Вообщем посмотрим , что будет ... на выходных ей должно стать повеселее (прогулки с мужем :сушасшедший: ) , это ей со мной все позволено , а вот с ни-и-им ... :я умираю от смеха!: Она после таких прогулок почти до утра "без задних лап" дрыхнет ! :сушасшедший: