ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Доска объявлений > Помогите
Перезагрузить страницу Красивые и ласковые чернобурые щенки в хорошие руки
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Помогите Различные просьбы о помощи.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 01:13   #1
upucka
новичок

upucka ни рыба ни мясо
По умолчанию Красивые и ласковые чернобурые щенки в хорошие руки

Такую посылочку «прислали» в парк Сиреневый Сад «до востребования»

Посылка востребована не была.

Возвращаясь с прогулки со своей собакой, я застала небольшую группу людей, один из которых был свидетелем появления коробки у выхода из парка: пришли три тётки, поставили коробку у ворот и... убежали. Собравшиеся дети весело щебетали: «Какие лапочки! Туси-пуси, иди сюда скорей», пенсионеры жалостливо качали головами и рассуждали, что лучше бы коробку оставили у зоомагазина, мол, там больше шансов, что кто-нибудь заберет малышей по домам...

В общем, «трое из ларца» сейчас обитают на моей кухне. Детки - очарование, но как-то совсем они не вписываются в мои жизненные планы, только деваться некуда, очевидно, что в коробке под дождем трое малышей долго не протянут, а надеяться, что коробка со щенками сама собой куда-нибудь телепартируется не приходится.

В итоге:
СРОЧНО ищу хорошие руки трём изумительным малышам – мальчику и двум девочкам, возраст около 1,5 месяца (6-7 недель). Чистокровные дворяне. Размера вырастут, вероятнее всего, среднего, не сильно маленькие, но и не громадные. Шерстка пока детская, пушистая, похоже, что будет средней длины, точно не гладкошерстные. Щенки совершенно домашние, на улице в коробке пробыли всего минут 10, не больше. Чистенькие, здоровенькие, толстенькие, веселые, игривые, доверчивые, общительные, не пугливые. Все лают, но в меру. Кушают самостоятельно: кашка с отварной курицой, кашка с творожком, кефирчиком, яичком.

Я зову их чебурашками :) Не потому, что уши большие, просто пока они ещё все время чебурахаются, когда бегают. Мальчик пока Чебурек, девочки - Чиба-раз и Чиба-два.

Чебурек немного крупнее сестричек, пухлик, тихоня и соня. Кушает немного, играет совсем мало, почти постоянно спит. Людей немного побаивается, вообще осторожен, предпочитает не вылезать из своего домика и ни ногой из кухни! На руках чувствует себя не очень уютно, хотя не вырывается и не пытается убегать. Словом, тихоня.

Чиба-раз

Размером немного меньше двух других, но вес у неё побольше остальных: кушать любит. Шерстка покороче. Очень шустрая девица. Играет, бегает, тявкает. Спит меньше всех, просыпается, начинает всех тормошить и звать играть. Шебутная невероятно. Общительная, ручная. Вырастет отличный «звоночек».

Чиба-два

Самая ласковая, очень любит сидеть на руках, слушать, когда с ней разговаривают. Со своими играть любит, но предпочитает общение с человеком. Любопытная, разведала все углы в доме, только открываешь дверь на кухню – её уже там нет, бегает исследует квартиру. Веселая, игривая, «золотая серединка» во всем: в меру ест, в меру бегает, в меру играет, в меру спит. «Промежуточное звено» между шебутявой Чибой-раз и соней Чебуреком.

Ищу малышам дом и хороших хозяев. Можно в квартиру, можно загород, но не на цепь и при условии постоянного проживания людей в доме (чтобы не остались осенью в пустом доме).
Отдам щенков не просто в хорошие, но обязательно очень ответственные руки. Желающих взять щеночка на лето на дачу, желающих подарить живую игрушку ребенку, а также людей, морально и/или физически не готовых уделять щенку по несколько часов в день и ещё в течение нескольких месяцев убирать щенячьи лужи дома, очень прошу не обращаться!
Наличие опыта содержания собак желательно: консультациями по вопросам содержания, ухода и воспитания помогу при необходимости, но необходимо, чтобы, по крайней мере, имелось представление о том, что щенок будет «гадить» дома, что его нельзя оставлять на целый день одного, что его требуется часто кормить, заниматься его воспитанием, много гулять и просто много общаться с ним и т.д. Обязательное условие – любовь к животным, наличие возможностей и желания заниматься собакой. Для этих деток мне хотелось бы, в первую очередь, дружбы со стороны хозяев, а потом уже, возможно, и службы. Пожалуйста, пусть собака охраняет Вас, Ваш дом, Ваших детей, но делает это из-за любви к Вам, а не потому, что Вы её посадите на цепь в своем дворе.

Мои координаты
Телефоны: 8-903-123-79-34 и 8-915-011-17-99
ICQ 425548907
e-mail: [email protected]
Территориально: Москва, Щелковское шоссе, недалеко от Черкизовского рынка (метро «Щелковская» или метро «Измайловская»).
Писать мне можно в любое время :) Звонить и, приезжать за щенками лучше после обеда.

Смотрите документальный фильм "Из жизни чебурашек" http://video.mail.ru/mail/iriku/843/1311.html.

Помогите нам, пожалуйста, поскорее найти для деток дом! Поддержите фильм своими голосами, перешлите на него ссылку всем вашим знакомым, пусть его увидит как можно больше людей и кто-нибудь из них полюбит этих сказочных малышей и заберет их жить к себе.

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось upucka; 05.07.2008 в 01:15.
upucka вне форума   Ответить с цитированием
upucka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для upucka
Найти ещё сообщения от upucka
Старый 07.07.2008, 01:06   #2
upucka
новичок

upucka ни рыба ни мясо

Смотрите вторую серию документального фильма «Из жизни чебурашек». «Сладкие сны сладких чебурашек». http://video.mail.ru/mail/iriku/843/1313.html
upucka
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2008, 05:53   #3
upucka
новичок

upucka ни рыба ни мясо

Как обычно жизнь оказывается несправедливой к самым лучшим, самым достойным... Моя «золотая серединочка», моя самая золотая девочка, умничка, красавица и любимица Чибуся Вторая осталась одна.
Чиба Первая и Чебуречек уже уехали жить в свои новые семьи, а самая-самая замечательная Чиба – два (теперь всё чаще Буся – сокращенно от Чибуся) все ещё дожидается своих маму и папу. Наверное, это не случайно. Наверное, её ищут самые-самые лучшие в мире «родители»! Иначе просто невозможно...

Чибу Первую забрали почти неделю назад. В доме сразу настали тишина и покой, словно у меня стало сразу в 5 раз меньше собак. Чиба-раз изумительная девочка, но уж очень шебутная. Из-за неё колготились всем домом. С её отбытием у нас прекратились ночные побудки на «поесть – пописать» и дети дружно перешли на 5-разовое питание. Главный едок в доме была Чиба. Основной писун тоже. Ну и постоянные гонки по вертикали и по горизонтали, висение на шторах и прочие «безобразия» - это тоже её конек. Собственно, поэтому её и взяли: она первая бросилась навстречу гостям, приехавшим за щенком. Сейчас её по-прежнему зовут Чиба. Но уже без приставки «раз».
Чебуречка забрали всего день назад. И если у Чибы Первой появилась мама, то Чебурек обзавелся папой. Его «выбрали» просто потому, что нужен был именно мальчик. А мальчик у нас был один. Как Чибуся не ласкалась к пришельцам, очень старалась им понравится! – но на неё даже не взглянули: девочка их не интересовала...
Как малыш пережил переезд, пока не знаю – не могу пока дозвониться. Переживаю ужасно, Чебуречек мальчик очень нежный и впечатлительный... Надеюсь, новый хозяин выйдет на связь.
Но пока говорить об окончательном благополучном устройстве судьбы детишек, боюсь, рано. Будем считать, что пока «испытательный срок» и держать кулачки, чтобы у малышей жизнь сложилась счастливо. Испытательный срок для меня понятие, связанное не с детишками: что их испытывать? Замечательные, здоровые, жизнерадостные малыши, о каких только может мечтать любой человек, который любит животных и хочет обрести здоровую, красивую и умную собаку. Но что-то вера в человеческое благоразумие и адекватность у меня изрядно пошатнулась. Такие ситуации, когда крошечных детей, едва отняв от матери, выкидывают на улицу, просто заставляют ждать от народа, чего угодно. Очень хочется верить, что люди, взявшие Чибу и Чебурека, достойно пройдут «испытательный срок» и не только его...
Но ещё осталась Чиба – два (теперь обычно просто Буся, хотя она откликается и на Чибу, и на Чибусю, Чибабусю, Чебуречка, Человечка и тысячу других слов, сказанных с нежной интонацией).
Моё любимое солнышко очень скучает, оставшись без своих братика и сестрички. Вчера целый день искала Чебуречка, бегала, плакала и звала его. Мы с Кристюшкой развлекаем её, как умеем, но у меня ужасный цейтнот, а Крюня «милюзгу» не очень-то любит, особенно когда «мелюзга» постоянно утаскивает её косточки и игрушки, выживает из её домика, хватает острыми зубками за что придется да ещё пытается забраться верхом... Словом, плохие мы с Крюшкой няни для малышки. Да и какая няня заменит ребенку маму? Нам очень-очень нужна мама для Буси! Впрочем, от хорошего папы мы тоже не откажемся. Пожалуйста, найдите нас поскорее! Буся вас очень ждет.
Ни о каких «собака во двор» и «на охрану», конечно, речи не идет. Буся – исключительный, идеальный компаньон. Собака для души, для любви, для вашей радости. Она подарит вам много счастливым дней и лет, радуя вас своим замечательным веселым и ласковым характером и крепким здоровьем, скрашивая невзгоды своим любящим взглядом, развлекая веселой игрой, когда скучно... С этой «работой» она справится лучше всего.
Мои координаты
Телефоны: 8-903-123-79-34 и 8-915-011-17-99
ICQ 425548907
e-mail: [email protected]
PS Эстеты, обратите, пожалуйста, внимание на необыкновенную красоту этой пока ещё маленькой собаки. Уже видно, какой роскошной «чернобурой лисичкой» с красивым мехом она вырастет. Очень красивая черная маска на мордочке делает её выразительной и смышленой, что полностью соответствует её истинным интеллектуальным способностям.

upucka
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »