ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Доска объявлений > Помогите
Перезагрузить страницу SOS HELP!!!!!!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Помогите Различные просьбы о помощи.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.10.2006, 03:33   #1
IRENE-RU
новичок

IRENE-RU ни рыба ни мясо
По умолчанию SOS HELP!!!!!!!!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, :cry:
Мне в качестве извинения был приподнесён в подарок кролик - взяла на свою голову!!! :shock: СКОЛЬКО ОН МНЕ НАПАКОСТИЛ!!!!!
И ОБУВЬ И ОДЕЖДА И ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ И ПОЛОТЕНЦЕ :roll: И ОБОИ И МЕБЕЛЬ :roll: И ПЛИНТУСА И ЦВЕТЫ, А ЧТО ДЛЯ НАС ДЕЛИКАТЕС, ЭТО ПРОВОДА!!!Я боюсь, что его когда-то шарахнет током :idea: - фиг с ними с проводами, я же просто умру ,если с ним что-то случится :shock: - я к нему так привыкла
А СКОЛЬКО УЖЕ ВЫСЛУШАЛА МАМА МНЕ ПРОСТО ДЫРКУ В МОЗГУ СКОРО МОРАЛЯМИ ПРОДЕЛАЕТ, хотя сама его тоже любит очень - не издевайся, говорит над животным, отдай его людям, пусть за ним смотрят хорошо.
Дело в том, что его подарили в подарочном лоточке с красным шёлковым бантом - но сейчас у нас туда даже попа едва помещается
первый месяц он жил в клетке от хомяка - помещался с горем пополам, но мне было его жалко и я его поселила на балконе - там просторно. Когда я дома он всегда под ногами в комнате крутится (сколько он мне колготок испортил своими острыми когтями. :shock: зи-за того, что на него видите ли не обращают внимания)
НО ПРИШЛИ ХОЛОДА :roll: СЕРДЦЕ СКРИПИТ, КОГДА ПРИХОДИТСЯ ЕГО ЗАПИРАТЬ НА БАЛКОНЕ - ТАМ ВЕДЬ ХОЛОДНО НОЧЬЮ,
А с-к-о-р-о З-А-М-О-Р-О-З-К-И!!!!
Я уже пыталась его на ночь закрывать в клетке в комнате- если суммарно час мне тогда удалось поспать - это хорошо. ТО КЛЕТКУ ГРЫЗЁМ, ТО БУМАГУ КОМКАЕМ И НЕРВНО КРОМСАЕМ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ, А МИСОЧКУ С ВОДОЙ И КОРМОМ ПЕРЕВЕРНУЛИ СРАЗУ.
более того за всю ночь ни разу не сходил пардон, :( ни по большому ни :oops: по маленькому -чистюля хренова!!!МОЖЕТ ПРОСТО ИЗ ЭКОНОМИИ ПРОСТРАНСТВА...... :oops: ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ-БЫ ВСЁ-ТАКИ СХОДИЛ - САМ БЫ ПОТОМ НА ВСЁМ ЭТОМ СПАЛ -
вобщем я просто в шоке , ЕСЛИ У КОГО-НТЬ ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ НЕНУЖНАЯ КЛЕТКА ПОБОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОМЯЧЬЯ ИЛИ ПОПУГАЯЧЬЯ - П=О=Ж=Е=Р=Т=В=У=Й=Т=Е :roll: П=Л=И=И=И=З!!!!
сёма скоро в студень превратится на балконе!!!!!!

мы с ним из Питера напишите нам irene-ru@mail.ru
или звонтие 8 911 274 80 44

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБКА!!! ЖДЁМ ...... :wink:
IRENE-RU вне форума   Ответить с цитированием
IRENE-RU
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IRENE-RU
Найти ещё сообщения от IRENE-RU

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon