ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 84 < 123 4 56789101112131454 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 09:42   #61
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Высказывалась не Настя а ее мама. И вот я тут снова. И опять по порядку .
По по поводу вломил и все вот тут хочу разочаровать. Нет не все далеко не все. Илья я понимаю что ты ставишь в сравнение свою Масю , но этого делать нельзя ее угрозы если их так можно назвать казались только смешными. Макака весом в 1кг в возрасте Семы.... ну ты сам должен понимать что ее угрозы нельзя воспринимать всерьез, да и она по той же причине не делала этого, о какой агрессии ты говоришь с ее стороны????? Ну вот приезжай в гости и попробуй вломить Ивану. Честно скажу боюсь за последствия. А уж попробовать взять его у меня из рук.. и вовсе не получиться. Потому что он макака, и не потому что он один такой характерный, они все такие , есть конечно исключения , но это один на 1000.
Были у нас капуцины на перевоспитании, с ними не сложно к ним просто надо найти подход и за пару недель дички становятся ручными.
По поводу что делать после года. Не все так просто , потом нападения усиливаются. И каждый день увеличивается сила обезьяны и ее желание доминировать, поэтому тут воспитание не помогает тут постоянное доминирование или кранты, надо отдавать животное.
Никогда и и под каким соусом нельзя сравнивать собаку с обезьяной. С любой собакой будет проще чем с обезьяной . Уж поверь мне я всю жизнь с собаками ( и далеко не маленьких пород.)
Каждый останется при своем мнении : но что то через одного в 2 года макак продают...а так думайте сами
И еще мы то Ваню не отдадим, а народ поголовно отдает вот о чем я и говорю, что макака это сложно и не все справляются
Да Ваня наезжал.... и покусы были год назад, а ты по честноку то спроси у всех у кого макаки неужели ни разу их их макака не кусали их или кого то другого......
Если не соврут то честно скажут кусали.
По поводу Кати. Ты видно мало с ней общался, Катя если рядом не будет Светы порвет как тузик грелку, она даже Володе в спину угрожает и не потому что плохо воспитали или люлей не навешали, а потому что она макака. По поводу Семы, да у него характер другой, да и то были покусы, Света не даст соврать.

И вот еще владельцы макак отпишитесь , права я или нет?????
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 01.11.2012, 15:06   #62
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ну тогда и я со своими пятью копейками)))))
В чём то несогласная я и с Ильёй, и со Светланой) Так же в чём то и согласная. Попробую по порядку:
Сравнивать капуцина и макаку, даже не буду пытаться, тут уж кому что нравится! Каждому своё! Однако, хочу сказать, что кому то с капуцином будет сложно, а кто то не справится с макакой. Все они разные, характерные, капризные, добрые, вредные! Тут важно иметь огромное желание и найти подход к своему питомцу.
Теперь про макак: согласна, что они достаточно сложные обезьяны, ибо интеллект высочайший. Не все готовы смириться с положением подчинённого, и в таких случаях попытки доминирования действительно будут повторяться снова и снова.Справиться с ними будет всё сложнее, обезьяна растёт, набирает силу, становится сильнее и больше! И вот тут важно, чтобы владелец питомца понимал что его может ожидать и был готов к таким проявлениям , а главное знал и умел с этим справляться! Даже две макаки одного вида, могут отличаться и по характеру, и по поведению. Нельзя утверждать, что имея одного такого питомца, человек с лёгкостью справится с другим таким же.Ещё раз подчеркну, все они разные! К каждому надо искать подход!
Сравнивать с собаками обезьян тоже не верно. Обезьяна даже при меньшем весе, обладает большей подвижностью, силой, а главное умением просчитать ситуацию и исход нападения! Обезьяна может в разгар " битвы" поменять тактику, поняв на ходу слабые стороны противника .Мало одного желания завести обезьяну, надо просчитать и свои возможности тоже. После года характер обезьяны и правда может меняться, как в хорошую сторону, так и в плохую) Это тоже надо учитывать обязательно!
Теперь про укусы: конечно обезьяны кусаются, это понятно, и при этом могут нанести действительно серьёзные травмы! Вот как раз тут дело и в воспитании и в характере в первую очередь! Часто происходит так, что до года это ласковый ребёнок, и когда после года начинаются другие проявления характера, то зачастую хозяева выбирают самый лёгкий путь: избавиться от непослушной " ляльки"! А некоторые идут и ещё дальше, не справились с одним, меняют на другого, маленького, и так по кругу!Я всё время повторяла, повторяю и буду повторять: обезьяна это не собачка, не кошечка, с ними сложно, и сказать однозначно вот мол я справлюсь- нельзя! Сёмка у нас не агрессивен... пока! И укусов не было как таковых. То есть он не кусал никого из членов семьи.были робкие попытки прикусить иногда посторонних.Скорее от страха даже, не от агрессии,да и то три случая за три года)))))НО, я не могу дать гарантий, что в отсутсвии хозяев он будет таким же ангелом. Скорее нет чем да! Катерина тоже непростая девушка. И ведёт себя хорошо, только пока " мама" рядом. Стоит мне отойти, она может стать монстром! ВОзможно тоже не из-за агрессии, а только из страха, но последствия от укусов могут быть тяжелейшие! И я не могу дать гарантий, что с ней справится легко кто то посторонний! В общем можно до бесконечности обсуждать плюсы и минусы содержания обезьян в принципе))))))) Главное, знать что ждёшь от питомца, чего хочешь добиться, и быть готовым к любым проявлениям его характера. По поводу с кем легче, всё таки скажу так:Про себя знаю одно, мне легче с макаками))))) Но если рассуждать в общем, то понятно, чем меньше обезьяна по размеру, тем с ней легче. В этом смысле новичкам наоборот надо крепко подумать. Многие и с капуцинами не справляются, и игрунки бывают агрессивные и кусачие, но всё же с ними легче учитывая вес и размер. Вот такое моё мнение на этот счёт)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.11.2012, 15:38   #63
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Высказывалась не Настя а ее мама. И вот я тут снова. И опять по порядку .
По по поводу вломил и все вот тут хочу разочаровать. Нет не все далеко не все. Илья я понимаю что ты ставишь в сравнение свою Масю , но этого делать нельзя ее угрозы если их так можно назвать казались только смешными. Макака весом в 1кг в возрасте Семы.... ну ты сам должен понимать что ее угрозы нельзя воспринимать всерьез, да и она по той же причине не делала этого, о какой агрессии ты говоришь с ее стороны????? Ну вот приезжай в гости и попробуй вломить Ивану. Честно скажу боюсь за последствия. А уж попробовать взять его у меня из рук.. и вовсе не получиться. Потому что он макака, и не потому что он один такой характерный, они все такие , есть конечно исключения , но это один на 1000.
Были у нас капуцины на перевоспитании, с ними не сложно к ним просто надо найти подход и за пару недель дички становятся ручными.
По поводу что делать после года. Не все так просто , потом нападения усиливаются. И каждый день увеличивается сила обезьяны и ее желание доминировать, поэтому тут воспитание не помогает тут постоянное доминирование или кранты, надо отдавать животное.
Никогда и и под каким соусом нельзя сравнивать собаку с обезьяной. С любой собакой будет проще чем с обезьяной . Уж поверь мне я всю жизнь с собаками ( и далеко не маленьких пород.)
Каждый останется при своем мнении : но что то через одного в 2 года макак продают...а так думайте сами
И еще мы то Ваню не отдадим, а народ поголовно отдает вот о чем я и говорю, что макака это сложно и не все справляются
Да Ваня наезжал.... и покусы были год назад, а ты по честноку то спроси у всех у кого макаки неужели ни разу их их макака не кусали их или кого то другого......
Если не соврут то честно скажут кусали.
По поводу Кати. Ты видно мало с ней общался, Катя если рядом не будет Светы порвет как тузик грелку, она даже Володе в спину угрожает и не потому что плохо воспитали или люлей не навешали, а потому что она макака. По поводу Семы, да у него характер другой, да и то были покусы, Света не даст соврать.

И вот еще владельцы макак отпишитесь , права я или нет?????

Судорожно извиняюсь.....Светлана.....незнаю отчества....,а "тетя Света"-как-то не по фен-шую! Вообщем Светлан, где-то вы правы, иногда!)))))
Я про Масяню вообще не говорю,ибо она не была полноценной, и вы и я об этом знаем. Только вот возраст у нее не Семкин совсем. Она с Абу из одной партии.Так что Маськину историю можно смело опустить!
Упомянул ее псевдо-угрозы так....для того чтоб было все по честному! К тому что даже мелкая макакуля с кучей проблем по здоровью могла проявлять свой характер.

По поводу Ивана: клевый,жирненький,покрытый циллюлем! Вообщем милый парняга!))) Настя знает как я его все время хотел потискать. В одном офисе сидели и не мало!))) Так ведь не давал даже по голове погладить! Чего нельзя сказать про Сему! Да, не любит сидеть на руках у чужих, но....по голове гладил много раз и даже держал на руках. Один раз даже сам ко мне запрыгнул. А вот чтобы раны на теле оставлял........не слышал такого о нем!

По поводу Кати: ясен-красен что тискал я ее в присутствии Светы и Володи. Но........в моем доме она вела себя как в своем. Не напрягалась! Не ерзала! И не суетилась! Как бомбочка разваливалась поочередно то у меня,то у Эммы на руках. Дрыхла,храпела, подставляла шейку на почесывания и прочие макакские нежности!))) И больше скажу.....ИДЕТ СМЕЛО НА РУКИ К ЧУЖИМ И ПРОСИТ ЧТОБ ЕЕ ВЗЯЛИ!(ПРОТЯГИВАЕТ РУКИ).
По поводу ситуации тет-а-тет: не пробывал! Обязательно постараюсь попросить Свету с Володей дать шанс на приватное свидание с бабой Катей!))))) Итог напишу!

По поводу "отдают" и "не отдают" : Свет, вы прекрасно понимаете что если макаку отдают- не факт что она сожрала всю семью! Или мне Настюха предлагала резуса убийцу?)))) Кто-то может тупо наигрался,а кто-то сваливает за океан! Фотографы очень часто ,после окончания, сезона отдают своих фотомоделей ,ибо кормить весь год не выгодно! Да! Не спорю! В большинстве случаев отдаются агрессивные и сложные обезьяны!!! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: "ОБЕЗЬЯНЫ" , А НЕ МАКАКИ!
То есть...любая обезьяна может проявлять агрессию! Понятно что после игрунки можно пластырем облепить руки и нос. А после макаки можно попасть в больничку с рваными ранами. Это и ежу ясно! И никто не гутарит о том что макаки безобидные пушистики в памперсах и одежде!

В предидущем посте я говорил о том что ЛИЧНО МНЕ проще и понятнее с макакой, нежели с капуцином,которые меня просто вымараживают своим ультразвуком. А вы еще и на перевоспитание их берете??? Да еще и на пару недель???? Ну это так вообще только для сильных духом людей. Яб так не смог! Это наверное у вас талант дрессировщика . Преклоняю колено ......
Ну так-то вроде все......ну если по теме.....а если не по теме..то можно долго качели качать !))))

Если вдруг чето непонятное найдете в моих словах- спросите! Я с радостью поясню !)))))))
С Уважением, я!

Последний раз редактировалось Mir-ekzotiki; 01.11.2012 в 15:44.
Mir-ekzotiki вне форума   Ответить с цитированием
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Старый 01.11.2012, 16:41   #64
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mir-ekzotiki Посмотреть сообщение
По поводу Ивана: клевый,жирненький,покрытый циллюлем! Вообщем милый парняга!))) Настя знает как я его все время хотел потискать. В одном офисе сидели и не мало!))) Так ведь не давал даже по голове погладить! Чего нельзя сказать про Сему! Да, не любит сидеть на руках у чужих, но....по голове гладил много раз и даже держал на руках. Один раз даже сам ко мне запрыгнул. А вот чтобы раны на теле оставлял........не слышал такого о нем!
С Уважением, я!
Илья по поводу того , что не было следов.... Света выкладывала сама фотографию как Семен прикусил за щечку ребенка, прям тут на форуме. Думаю она тебе покажет если попросишь.
Просто многие скажем так умалчивают, чего мы не делаем. Я считаю либо тут надо писать правду , либо не писать во все.
По этому я и пишу, что даже такой спокойный как Сема и то способен укусить и не важно от страха или это агрессия дл яменя между этими словами стоит знак равенатва Укус=Агресси. Мы со Светой в этом вопросе имеем разные мнения.
Поэтому я и говорю , что у макак врожденная агрессия, чего нет у других видов у тех же капуцинов. А по поводу того кому с кем проще тут и спорить глупо. Каждому свое тут согласна с тобой на все 100%

И вот еще что он не жирненький, он упитанный и очень воспитанный мальчик))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось перчик; 01.11.2012 в 17:06.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2012, 18:36   #65
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Ну хорошо, выскажусь и я о "пушистости" макак
Моя Ритуся, живет с нами уже два года.
Первые дни я ходила вся погрызанная, и это не смотря на то, что она сразу же потянулась ко мне, и увидела во мне мамочку
При малейшем раздражении, испуге, недовольстве..., она мгновенно впивалась в меня своими зубками, и раны порой оставляла достаточно глубокие, не говоря уже о гематомах, которые неделями не проходили
Сейчас в семье это милый, покладистый, послушный и очень ласковый ребенок, нежнейшее, залюбленное дите. НО
С посторонними, это агрессивная фурия
Мы с мужем живем вдвоем, всех остальных, родственников и друзей, она видит только в гостях, или когда они у нас гостят, на пикниках, вечеринках....и до сих пор она так и не научилась ни кому доверять и любовью не прониклась. Буквально всех людей она воспринимает как угрозу, и всем кто нарушает дистанцию она как минимум, угрожает, были случаи и покусов.
Единственный друг нашей семьи смог с ней подружиться, и не потому. что он показался ей приятней остальных друзей и родственников, а лишь потому, что однажды он не побоялся ее трепануть за шкирку, в момент нападения
Она его после этого, два месяца просто игнорила, делала вид что его нет, не существует. А в один прекрасный день, неожиданно для всех, она просто сама залезла на него, и стала перебирать у него волосы, с тех пор они лучшие друзья,
Ритка просто обожает его, с огромным удовольствием играет с ним, обнимается, ухаживает за Димкой(кстати, с моим братом, такой номер уже не прошел)
А больше она не воспринимает НИКОГО.
И когда мы на прогулке, в магазине, в кафе, на пляже и т.д., приходиться очень внимательно следить, что бы моя девочка ни кого не поранила и не испугала, близкие то знают, что нужно соблюдать дистанцию с этой врединой, но с чужими людьми смотрим за ней очень внимательно, и малейшие попытки погладить или потрогать, сразу останавливаем, объясняя, что она кусается. Это огромная ответственность.
Ну и по каким мне "щам" ей надавать, что б она людей полюбила?
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 01.11.2012, 21:20   #66
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Лана,ну видимо чтобы заслужить её доверие надо чтобы она тебя боялась)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 01.11.2012, 23:15   #67
Mir-ekzotiki
начинающий

Свет (Перчик), -"жирненький"-это был ласковый комплемент от умиления!))) Не в коем случае не оскорбление Ивана.

Я просто худых не люблю в принципе!)))))) Мне как Катя в самый раз. Там даже спинка жирненькая! Умиляюсь и прусь от такого!)))))

Господа, мы чето как-то походу соскочили с темы вообще и забыли про Дарюху!)))) Сами с собой тут спорим. Междусобойчик блин типа.))))))))
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2012, 23:22   #68
Лилька
продвинутый

Лилька ни рыба ни мясо

Когда к нам попала Бабоша весь форум мне писал что она агресивная и что мы с ней не справимся и будем искать ей новых хозяев, что она нас искусает все девочки предупреждали. Хотя моя красавица была инвалид но спасу она не довала и в любой момент могла укусить и броситься на мою защиту , для тех кто не знает Бабоша была макака резус в возрасте больше 10 лет. Я единственный человек в нашем доме который мог делать сней всё что угодно мне разрешалось всё, мой супруг так и не смог завоевать доверие хотя всячески пытался это сделать при любой возможности Бабошка кидалась как хороший кавказец. Ребёёнок был укушен , моя мама тоже и это из за того что она в плотную подошла к комне хотя маму она любила и сама просилась на руки. Но у нас еще живет старенькая бабушка так вы не поверите Бабошка прибегала к ней в комнату просилась на кровать и могла часами лежать с ней и разрешала себя гладить и всегда очень не хотела уходить претворяясь что она спит даже попыток не было кинуться на бабушку.
Лилька вне форума   Ответить с цитированием
Лилька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилька
Найти ещё сообщения от Лилька
Старый 01.11.2012, 23:27   #69
Mir-ekzotiki
начинающий

Лана, тут все просто на самом деле! Любить она должна Вас, а не людей! А с людьми просто не проявлять агрессию! Уж по каким там щам Вы ей прицелитесь и попадете....я незнаю!))))))) Опять-же....Выж ее для себя завели,а не для людей! С Вами контакт и кохання есть? Ну значит все ок! Кидается на чужих? Ну и не подводите и не пускайте. Вот и все......А заставлять полюбить весь мир......наверное нереально!
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2012, 23:31   #70
Mir-ekzotiki
начинающий

Цитата:
Сообщение от Лилька Посмотреть сообщение
Когда к нам попала Бабоша весь форум мне писал что она агресивная и что мы с ней не справимся и будем искать ей новых хозяев, что она нас искусает все девочки предупреждали. Хотя моя красавица была инвалид но спасу она не довала и в любой момент могла укусить и броситься на мою защиту , для тех кто не знает Бабоша была макака резус в возрасте больше 10 лет. Я единственный человек в нашем доме который мог делать сней всё что угодно мне разрешалось всё, мой супруг так и не смог завоевать доверие хотя всячески пытался это сделать при любой возможности Бабошка кидалась как хороший кавказец. Ребёёнок был укушен , моя мама тоже и это из за того что она в плотную подошла к комне хотя маму она любила и сама просилась на руки. Но у нас еще живет старенькая бабушка так вы не поверите Бабошка прибегала к ней в комнату просилась на кровать и могла часами лежать с ней и разрешала себя гладить и всегда очень не хотела уходить претворяясь что она спит даже попыток не было кинуться на бабушку.
Иерархию никто не отменял! Это логично!)
ВЫВОД : перед тем как завести макаку-монстра,или капуцина-варвара - сначала заведите бабушку!))))))
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 02:17   #71
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

ой как тут интересно)))
всем спасибо за Ваши мнения)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 02.11.2012, 09:51   #72
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Mir-ekzotiki Посмотреть сообщение
Свет (Перчик), -"жирненький"-это был ласковый комплемент от умиления!))) Не в коем случае не оскорбление Ивана.

Я просто худых не люблю в принципе!)))))) Мне как Катя в самый раз. Там даже спинка жирненькая! Умиляюсь и прусь от такого!)))))

Господа, мы чето как-то походу соскочили с темы вообще и забыли про Дарюху!)))) Сами с собой тут спорим. Междусобойчик блин типа.))))))))
Да я помню как ты его "Целюлем" называл
Приезжай в гости, посмотришь каким он стал.

Последний раз редактировалось перчик; 02.11.2012 в 10:51.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 10:04   #73
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Лилька Посмотреть сообщение
Добрый день. Толи я сошла с ума то ли еще что то... Вроде как Бобоша у Оськи жила???? Или я чего то упустила????
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 11:39   #74
перчик
superstar

Лан, Ритуся какая уже по росту??? и сколько весит???
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 14:54   #75
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

перчик,наверное это и есть оська.
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 15:06   #76
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Ш@LьнАя_kуКоЛкА Посмотреть сообщение
перчик,наверное это и есть оська.
Ну странно как то... если честно. Так как пройдя по форуму, сообщения дублируются то от Оськи то от Лильки про одних и тех же животных.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 16:24   #77
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Перчик,наверно вторая страница
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 17:56   #78
Mir-ekzotiki
начинающий

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Ну странно как то... если честно. Так как пройдя по форуму, сообщения дублируются то от Оськи то от Лильки про одних и тех же животных.

Да все тут ясно! Оська-эта старенькая бабушка,которую любила Бобоша, а Лилька-это походу внучка героической и доброй бабушки!))))))
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2012, 18:15   #79
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Вот-вот и мои такие же. При мне паиньки и даже по сторонам не смотрят, а стоит их оставить одних или с кем нибудь, как смерчь проходит и чужие для них не авторитет. А уж если чужие на них прикрикнут, то все, как в позу встанут, у людей страх берет. Умные убегают, а глупые получают.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 03.11.2012, 00:05   #80
Лилька
продвинутый

Лилька ни рыба ни мясо

Света Перчик я и есть Оська просто стационарный комп поломался я захожу под ником Лилька с ноутбука пока не починят комп.
Лилька вне форума   Ответить с цитированием
Лилька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилька
Найти ещё сообщения от Лилька
Ответ
Страница 4 из 84 < 123 4 56789101112131454 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google