Как обычно жизнь оказывается несправедливой к самым лучшим, самым достойным... Моя «золотая серединочка», моя самая золотая девочка, умничка, красавица и любимица Чибуся Вторая осталась одна.
Чиба Первая и Чебуречек уже уехали жить в свои новые семьи, а самая-самая замечательная Чиба – два (теперь всё чаще Буся – сокращенно от Чибуся) все ещё дожидается своих маму и папу. Наверное, это не случайно. Наверное, её ищут самые-самые лучшие в мире «родители»! Иначе просто невозможно...

Чибу Первую забрали почти неделю назад. В доме сразу настали тишина и покой, словно у меня стало сразу в 5 раз меньше собак. Чиба-раз изумительная девочка, но уж очень шебутная. Из-за неё колготились всем домом. С её отбытием у нас прекратились ночные побудки на «поесть – пописать» и дети дружно перешли на 5-разовое питание. Главный едок в доме была Чиба. Основной писун тоже. Ну и постоянные гонки по вертикали и по горизонтали, висение на шторах и прочие «безобразия» - это тоже её конек. Собственно, поэтому её и взяли: она первая бросилась навстречу гостям, приехавшим за щенком. Сейчас её по-прежнему зовут Чиба. Но уже без приставки «раз».
Чебуречка забрали всего день назад. И если у Чибы Первой появилась мама, то Чебурек обзавелся папой. Его «выбрали» просто потому, что нужен был именно мальчик. А мальчик у нас был один. Как Чибуся не ласкалась к пришельцам, очень старалась им понравится! – но на неё даже не взглянули: девочка их не интересовала...
Как малыш пережил переезд, пока не знаю – не могу пока дозвониться. Переживаю ужасно, Чебуречек мальчик очень нежный и впечатлительный... Надеюсь, новый хозяин выйдет на связь.
Но пока говорить об окончательном благополучном устройстве судьбы детишек, боюсь, рано. Будем считать, что пока «испытательный срок» и держать кулачки, чтобы у малышей жизнь сложилась счастливо. Испытательный срок для меня понятие, связанное не с детишками: что их испытывать? Замечательные, здоровые, жизнерадостные малыши, о каких только может мечтать любой человек, который любит животных и хочет обрести здоровую, красивую и умную собаку. Но что-то вера в человеческое благоразумие и адекватность у меня изрядно пошатнулась. Такие ситуации, когда крошечных детей, едва отняв от матери, выкидывают на улицу, просто заставляют ждать от народа, чего угодно. Очень хочется верить, что люди, взявшие Чибу и Чебурека, достойно пройдут «испытательный срок» и не только его...
Но ещё осталась Чиба – два (теперь обычно просто Буся, хотя она откликается и на Чибу, и на Чибусю, Чибабусю, Чебуречка, Человечка и тысячу других слов, сказанных с нежной интонацией).
Моё любимое солнышко очень скучает, оставшись без своих братика и сестрички. Вчера целый день искала Чебуречка, бегала, плакала и звала его. Мы с Кристюшкой развлекаем её, как умеем, но у меня ужасный цейтнот, а Крюня «милюзгу» не очень-то любит, особенно когда «мелюзга» постоянно утаскивает её косточки и игрушки, выживает из её домика, хватает острыми зубками за что придется да ещё пытается забраться верхом... Словом, плохие мы с Крюшкой няни для малышки. Да и какая няня заменит ребенку маму? Нам очень-очень нужна мама для Буси! Впрочем, от хорошего папы мы тоже не откажемся. Пожалуйста, найдите нас поскорее! Буся вас очень ждет.
Ни о каких «собака во двор» и «на охрану», конечно, речи не идет. Буся – исключительный, идеальный компаньон. Собака для души, для любви, для вашей радости. Она подарит вам много счастливым дней и лет, радуя вас своим замечательным веселым и ласковым характером и крепким здоровьем, скрашивая невзгоды своим любящим взглядом, развлекая веселой игрой, когда скучно... С этой «работой» она справится лучше всего.
Мои координаты
Телефоны: 8-903-123-79-34 и 8-915-011-17-99
ICQ 425548907
e-mail:
[email protected]
PS Эстеты, обратите, пожалуйста, внимание на необыкновенную красоту этой пока ещё маленькой собаки. Уже видно, какой роскошной «чернобурой лисичкой» с красивым мехом она вырастет. Очень красивая черная маска на мордочке делает её выразительной и смышленой, что полностью соответствует её истинным интеллектуальным способностям.