ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Искусство хендлинга
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 13 < 1234 5 678910111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2004, 12:47   #81
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Feb 17 2004, 12:30 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Feb 17 2004, 12:30 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mariyka@Feb 16 2004, 10:48 AM
Юль, очень здорово сказала Nana. Так и есть, через пол годика ты сама у нас тут хендлером устроишься Это завлекает сильно...[/b][/quote]
Да ну Сложная это примудрость... Научиться бы хоть свою обаку выставлять
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 18.02.2004, 01:20   #82
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Feb 17 2004, 08:47 AM
Да ну Сложная это примудрость... Научиться бы хоть свою обаку выставлять
Сложно немного, но зато интересно очень!!!!! И вообще-то со своих собак всё и начинается!
Анна Пехова
Старый 18.02.2004, 15:58   #83
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

http://www.xolo.ru/vyst15feb.php вот так мучала мою собаку злобный хендлер :я умираю от смеха!: Надеюсь что на первой выставке мы хорошо покажемся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 18.02.2004, 21:58   #84
подружка
Guest

Анна, скажите пожалуйста, на всероссийской выставке мы получили - "победитель класса" в юниорах. Эта оценка защитывается при обмене на "юного чемпиона"?
И ещё, моя лошадка делая "стойку" всё время смотрит на меня...,как научить собу смотреть врерёд с навострёнными ушами? Лакомство не помогает, а пищалку боюсь применять на ринге....вдруг засудят...
(порода-миниатюрный нем. шпиц)
подружка
Старый 19.02.2004, 00:50   #85
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by подружка@Feb 18 2004, 05:58 PM
Анна, скажите пожалуйста, на всероссийской выставке мы получили - "победитель класса" в юниорах. Эта оценка защитывается при обмене на "юного чемпиона"?
И ещё, моя лошадка делая "стойку" всё время смотрит на меня...,как научить собу смотреть врерёд с навострёнными ушами? Лакомство не помогает, а пищалку боюсь применять на ринге....вдруг засудят...
(порода-миниатюрный нем. шпиц)
Да, конечно засчитают!

А вот для того, что б смотрела в сторону можно поставить за рингом другого человека, который будет игрушкой пищать, так вам не придётся ничего делать, а мало ли кто там пищит вообще за рингом, так что вас не засудят. Можно ещё так, что б кто-то из хороших знакомых собаки вашей её в ринге показывал, а вы за рингом , она на вас смотреть будет, но я этим способом не пользуюсь. Я обучила собаку стоять в стойке без ринговки, при этом когда я её ставлю, то отхожу на несколько шагов и встаю перед ней, она на меня удивлённо смотрит, ведь ей приказанно стоять, а сама-то я куда??
Анна Пехова
Старый 19.02.2004, 01:40   #86
подружка
Guest

Большое спасибо за совет, обязательно попробую до выставки поработать. Правда Ксюха моя ходит только со мной по рингу, а вот отвлекающий манёвр постараюсь отработать!
подружка
Старый 20.02.2004, 01:27   #87
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by подружка@Feb 18 2004, 09:40 PM
Да всегда пожалуйста! Обращайтесь! Удачи вам! И обязательно напишите как вы выставились!
Анна Пехова
Старый 27.02.2004, 00:42   #88
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Feb 19 2004, 09:27 PM
неужели никому нечего сказать по этой теме? Темы вроде не плохие...

Ребят, вы не обижайтесь и не злитесь, просто я пытаюсь хоть как-то активность поднять...

хотите если, то расскажу чего-нить!
Анна Пехова
Старый 27.02.2004, 01:12   #89
Веня
Guest

Хочу! Например, хочу знать, почему нельзя опротестовать решение эксперта? Хочу знать, почему одной и той же собаке дают совершенно разные описания с интервалом в один день? Я вообщем-то говорю не о себе и своей собаке (хотя разные описания, действительно были!), просто вижу, что происходит!
Веня
Старый 27.02.2004, 06:32   #90
Nana
Guest

У одной и той же собаки разные описания могут быть только по одной причине - разные эксперты. И с этим ничего не поделаешь - у каждого свой взгляд на породу (не говорю сейчас об оллраундерах - это просто тихий ужас).
И именно поэтому нельзя опротестовать решение судьи. Хотя кто-то мне говорил, что такой прецедент был, но там судья что-то такое вытворила, что ....
Nana
Старый 29.02.2004, 04:43   #91
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Веня@Feb 26 2004, 09:12 PM
Хочу! Например, хочу знать, почему нельзя опротестовать решение эксперта? Хочу знать, почему одной и той же собаке дают совершенно разные описания с интервалом в один день? Я вообщем-то говорю не о себе и своей собаке (хотя разные описания, действительно были!), просто вижу, что происходит!
Нельзя оспорить мнение эксперта хотя бы по тому, что вы сами добровольно прищли на выставку к именно этому эксперту и сами добровольно захотели узнать именно его мнение о вашей собаке. А эксперты все как и любые люди, которым свойственно менять настроение. Действительно мою ньюфку вообще забраковали на одной выставке, а через неделю дали ей ЛПП!!! И расписали как наилучшую ПП. Это один и тот же эксперт, просто 7 дней разници. Это и впрямь не понятно, по скольку собака не меняется и стандарт тоже, это и меня порой убивает, но вот так уж есть.
Анна Пехова
Старый 02.03.2004, 02:43   #92
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Feb 29 2004, 12:43 AM
подняла эту тему последний раз.
Анна Пехова
Старый 02.03.2004, 07:41   #93
Wella
Guest

Подскажите пожалуйста где можно прочитать правила для конкурса "Юный хендлер". Есть ли какие-то требования к одежде юного хендлера.
Wella
Старый 02.03.2004, 11:20   #94
tatuxa
Guest

Кажется я никогда не смогу выставлять свою собу-волнуюсь всегда ужасно(а волнение передается собе).А хендлер всётаки чужой человек,поэтому у него это получится лучше.
tatuxa
Старый 06.03.2004, 02:45   #95
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Wella@Mar 2 2004, 03:41 AM
Подскажите пожалуйста где можно прочитать правила для конкурса "Юный хендлер". Есть ли какие-то требования к одежде юного хендлера.
да, правила есть, требования к одежде очень значительные. Одежда должна конкретно подходить к окрасу собаки, но только что б никак не сливалась с окрасом!!!! То есть полный контраст. О правилах я пологаю можно что-то найти на сайте Алёны Артамоновой и её далматинов, питомник Алартлайн, набейте в поиске, там должно что то быть.
Анна Пехова
Старый 06.03.2004, 02:49   #96
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by tatuxa@Mar 2 2004, 07:20 AM
Кажется я никогда не смогу выставлять свою собу-волнуюсь всегда ужасно(а волнение передается собе).А хендлер всётаки чужой человек,поэтому у него это получится лучше.
Ну уж нет! Вы родной и свой человек вашей собе!!!! Вы знаете её лучше, и знаете как можно ей управлять, как лучше её подправить. И лучше вас её никто не выставит. Я повторяю: УСПЕХ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ, А ОПЫТ С УЧАСТИЕМ!!!!!!!! Так что давайте-ка!!!!! Весь класс выставки в том то и состоит, что б вам самим стоять и кипеть в этой стихийной волне! Ловить каждый взгляд и жест эксперта, слушать что он говорит описывая собаки, вернее пытаться услышать,.... Вам так будет интереснее, поверьте!!!!!!
Анна Пехова
Старый 06.03.2004, 10:43   #97
Аверька
Guest

Вот моему щенку 2 месяца..правда он пока адаптируеться тока в моей квартире..Он еще всего 2 дня живет у меня.Надо сразу приучать в стойке стоять? И как это делать? Я пытаюсь..она стоит ровно секунду,потом начинает вырываться и крутиться..
Аверька
Старый 06.03.2004, 14:43   #98
Nana
Guest

Аверька!
Не надо сразу напрягать собаку, дай ей время освоиться. ну хотя бы неделю-две.
И пытайся поставить ее за кусочек чего-нибудь вкусного, они это любят
Nana
Старый 06.03.2004, 15:28   #99
Zoycha
Guest

У нас вообще, как-то с хендлерами не принято... Во всяком случае в наших породах (молоссы) я профессиональных хендлеров не видела.
Мы были на четырех выставках. Все время выставляла я сама. Вот на последней что-то наконец получилось. :клево!:
Через три недели у нас следующая выставка, вот и посмотрим: случайно мы на прошлой получили BJ, или, действительно, научились чему-то (я имею в виду обе научились)
А 8-го мая будет международная. Вот это - серьезный экзамен

Моя девица в настоящую стойку научилась становиться только в последнее время. А раньше все наровила на попу плюхнуться. Я ее под живот поддерживала и гладила, но это уже не стойка: спина неестественно выгибается.

Вот... Слушать, что на ринге говорят никак не получается: все внимание на собаку. Мне потом пересказывают, что о нас говорили, что вообще о породе.
Zoycha
Старый 07.03.2004, 03:55   #100
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 6 2004, 06:43 AM
Вот моему щенку 2 месяца..правда он пока адаптируеться тока в моей квартире..Он еще всего 2 дня живет у меня.Надо сразу приучать в стойке стоять? И как это делать? Я пытаюсь..она стоит ровно секунду,потом начинает вырываться и крутиться..
Нан права. Пусть с недельку или дней 19 адаптируется, а потом уж и начнёте. Сначала 1-2 секунды, и сразу вознаграждай лакомством, через несколько дней по 10 сек, и так постепенно увеличивайте время!
Удачи.
Анна Пехова
Ответ
Страница 5 из 13 < 1234 5 678910111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »