ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Медвежьи макаки. Лада, Мока
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 63 < 1 2 345678910111252 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 18:53   #21
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Оль,как интересно)))Конечно они такие же разные,как и всё на земле.Одна дополняет другую.А если их по разным комнатам рассадить,наверняка сразу же соскучатся друг по другу)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 08.04.2013, 19:12   #22
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

По разным комнатам, я их не разводила. А вот в разные углы, ставила. За проделки. Постоят, под моим бдительным надзором, минуты 3, а потом, с дружелюбными возгласами бросаются к друг другу, обнимаются и разговаривают, разговаривают. Не перекричать. Причем, Ладка, первая из угла выходит (ей же позволено все), Мока, боится ослушаться, но видит, что я не против и рада наказания избежать. Счастье-то какое!
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 09.04.2013, 01:57   #23
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

как интересно)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 09.04.2013, 10:48   #24
Лилька
продвинутый

Лилька ни рыба ни мясо

Оля поздравляем с открытием темки ! Девчонки прелесть. Молодцы !!!
Лилька вне форума   Ответить с цитированием
Лилька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилька
Найти ещё сообщения от Лилька
Старый 09.04.2013, 18:23   #25
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Спасибо. Я вообще то не очень афиширую жизнь моих девчат. Слишком много праздных людей, которые хотят обезьянку или еще собираются приобрести обезьянку. Много глупых теорий от людей, которые не содержали обезьян и думают что их мысли-теории, гениальны. Гораздо интереснее общаться с практиками, по факту. Я очень много для себя из ваших тем, знаний подчерпываю. Очень интересно про разные породы узнавать. Век живи, век учи.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2013, 18:26   #26
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
не содержали обезьян и думают что их мысли-теории, гениальны.
Вот уж точно! очень правильно подмечено!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 09.04.2013, 21:36   #27
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

А нам, всегда очень интересно, читать пр Ваших, Оля, девочек, я вот прям с нетерпением жду новых рассказов про Моку и Ладу
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 09.04.2013, 22:22   #28
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Слишком много праздных людей, которые хотят обезьянку или еще собираются приобрести обезьянку. Много глупых теорий от людей, которые не содержали обезьян и думают что их мысли-теории, гениальны.
Оля не знаю кого вы имели в виду, но мне (например) по жизни даже пообщаться про обезьяну не с кем. Мало кого эта тема интересует. Смотрят в ответ круглыми глазами Вот и общаюсь тут, хотя своей обезьяны пока что нет... ))
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 09.04.2013, 22:29   #29
Бука
старожил

У меня складывается впечатление, что когда я пишу про своих обезьян, то другим кажется что у нас нет проблем, ну ни каких. Слава Богу, проблем нет. Но обезьяны, такое неутомимое животное, поэтому все должно быть под постоянным контролем и вниманием. И самое утомительное - этот контроль, должен быть постоянным, на долгие годы. Не все, кто приобрел обезьяну, осознают это. Поэтому и не справляются, а если обезьяна натворила что то, то злятся. И не думают, что в этом виноваты сами. Теперь пишу о себе: - самое сложное у меня, это дальние поездки (хоть и редко, но бывают, за одну поездку мы можем заработать и жить целый год). В поездке, обезьяны, на руках, а это 15 кг и плюс всякие мелочи, как памперсы, одежда, еда и т.д. Кругом люди со своими соблазнительными карманами и сумками и косметикой и едой, а обезьяны деятельные натуры и если я оставлю их без внимания, то будет как на фото в побалтушках. А многие хозяева, упускают свое внимание и потом недоумевают, что так ни чему и не научили. Всему вы их научили, только на некоторое время ослабили внимание и тут же получили результат. К чему я это пишу? Что я за столько лет привыкла к своим обезьянам, что смотрю на их проказы с юмором, сама на себя (иногда) злюсь и стараюсь не терять бдительность что бы не огорчаться. С уважением.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2013, 22:48   #30
Бука
старожил

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
Оля не знаю кого вы имели в виду, но мне (например) по жизни даже пообщаться про обезьяну не с кем. Мало кого эта тема интересует. Смотрят в ответ круглыми глазами Вот и общаюсь тут, хотя своей обезьяны пока что нет... ))
Боже упаси! Я не про Вас. Я про тех, кому ни чего обьяснить не возможно. Про тех, кто желает домашнее животное выпустить в природу. Мы с друзьями, несколько раз за лето выезжаем на природу. Так я обезьян раздеваю и отпускаю гулять без поводков в лес. Думаете им этот лес нужен? С пол-часика, они, по тусуются в кустах и обратно к нам возвращаюся. Сердобольные друзья зовут, приглашают по лесу с ними прогуляться. Бесполезно. Мока, еще как то с людьми на природе общается, а Лада, в машину, накроется пледом и только поглядыват в щелочку. Вот что такое, домашняя обезьяна.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2013, 22:56   #31
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Боже упаси! Я не про Вас. Я про тех, кому ни чего обьяснить не возможно. Про тех, кто желает домашнее животное выпустить в природу. Мы с друзьями, несколько раз за лето выезжаем на природу. Так я обезьян раздеваю и отпускаю гулять без поводков в лес. Думаете им этот лес нужен? С пол-часика, они, по тусуются в кустах и обратно к нам возвращаюся. Сердобольные друзья зовут, приглашают по лесу с ними прогуляться. Бесполезно. Мока, еще как то с людьми на природе общается, а Лада, в машину, накроется пледом и только поглядыват в щелочку. Вот что такое, домашняя обезьяна.
Говорят что даже в зоопарке малыша, которого выкормил человек, в стаю не примут.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 09.04.2013, 22:57   #32
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Вот это точно, сколько и чему не учи, а всегда они должны быть под присмотром, что дома, что на прогулках
Везде тянут свои шаловливые рученочки, все им интересно, и никогда не угадаешь, что в головушку придет на этот раз, как Рита, никогда не интересовалась обоями, а тут просыпаюсь, опаньки. сюрприз, мам, оторвала кусок, и на самом видном месте
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2013, 23:00   #33
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от ЛАНА Посмотреть сообщение
сюрприз, мам, оторвала кусок, и на самом видном месте
)))))))Не успел ребенок маме сделать еще больший сюрприз очистить стены от обоев совсем))) Подготовить комнату к поклейке новых обоев)))))) Ну захотелось ей чего-то новенького))))
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 09.04.2013, 23:18   #34
Бука
старожил

Цитата:
Сообщение от ЛАНА Посмотреть сообщение
Вот это точно, сколько и чему не учи, а всегда они должны быть под присмотром, что дома, что на прогулках
Везде тянут свои шаловливые рученочки, все им интересно, и никогда не угадаешь, что в головушку придет на этот раз, как Рита, никогда не интересовалась обоями, а тут просыпаюсь, опаньки. сюрприз, мам, оторвала кусок, и на самом видном месте
Молодая еще. Познает мир, а заодно и вашу реакцию. Мои, когда то, под подоконником все пытались отодрать обои. Разов 10 приклеивала, потом как то сами перестали этим интересоваться.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2013, 23:28   #35
ЛАНА
опытный

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
)))))))Не успел ребенок маме сделать еще больший сюрприз очистить стены от обоев совсем))) Подготовить комнату к поклейке новых обоев)))))) Ну захотелось ей чего-то новенького))))
Да только ремонт сделали в этой комнате, еще и не надоели, а просто, ребенок проснулся первым, ну и решил сделать маме сюрприз, что б еще красивше было, а то как то монотонно, все в обоях
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2013, 23:34   #36
ЛАНА
опытный

А я, Оль, и не расстроилась, наказала конечно, для порядку, посадила в клетку на пол часа, так теперь она и не подходит к этому месту, а когда спрашиваю, Туся, а кто тут обои отрывал, не помнишь? она так демонстративно отворачивается, и только краешком глаза на меня косится, мол, а я от куда знаю
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2013, 00:55   #37
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Оля во всём права.О себе не думаешь,всё о них!Мне муж говорит,что я на каком то автопилоте,автоматизме и что я не выдержу такой нагрузки.Для того и пишем мы здесь всю правду,чтобы желающие приобрести примата знали о всех прелестях и тонкостях,о терпении и неусыпном контроле над малышами.Обезьяны,это действительно малые дети,которые на месте не сидят и хотят много чего;понюхать,потрогать,попробовать,оторвать,сгрыз ть и т. д..
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2013, 14:06   #38
Бука
старожил

Мои, хоть и взрослые, а постоянно что то очебучат. Приехали с поездки, привезли для друзей конфеты. Распаковались, я в уверенности, что мои красавицы не едят шоколадные конфеты, ушла на кухню. Захожу, все конфеты развернуты, понадкушены, фантики кругом. И они довольные. Ну никогда не обращали внимание на конфеты, у нас конфеты стоят в вазе на столе, разные. А здесь, видимо, под ажиотажем распаковки вещей, решили и конфеты распаковать. Ну что делать? Поголосила! И в очередной раз поняла: - Опять поймали! Снова не предвиденная ситуация.
Бука
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2013, 15:00   #39
Любитель
старожил

Очень давно,давно,когда конфет ещё в свободной продаже не было у моей подруги мама привезла целый пакет кофет.Там и Мишка на севере и каракум и красная шапочка и мн..др.....Так хотелось попробовать все и сразу,но её мама не разрешила нам это сделать,дала по одной,а остальные обещала дать поесть на следующий день,мол ночь впереди,зачем на ночь сладости.Мы всю ночь думали о завтрашнем дне.И на те....Пакет с конфетами остался лежать на кухне,на полу,убрали казалось бы всё,ан нет,его то как раз и забыли((Заходим утром на кухню,а там её жирная собачонка(белая безхвостая ширины с табуретку) вся в "помаде" шоколада,вокруг Новый год из фантиков.Встать не может,лишь одни зрачки подняла и дала нам понять,что её надо просто простить и напоитьМы ржали так,что забыли сразу её напоить,не могли остановиться.Ругать её никто и не подумал)Мама только осталась недовольна,дороговато это всё было(
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2013, 20:02   #40
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

У меня в детстве тоже был случай с конфетами и с собакой) У отца когда-то давно была курцхаар Лада. И вот к нам приехала бабушка из Тамбовской области, которая работала зав. складом на продуктовом складе в районном центре. И вот бабуля привозит(примерно в 1985 году) две драгоценные коробки конфет "птичье молоко")))) Нам с сестрой даже не дали попробовать. Сказали - завтра. Ну и встали все утром, а конфет нет. Одни коробки распотрошенные))) А лежали они в комнате на серванте на высоте 1,5 метра, на верхней полке, в самой глубине.Как Лада их достала с такой высоты, до сих пор загадка) Все ее ругали, а мне было радостно - я сладкое не любила, а моя любимая соба полакомилась))))
А Лада и Мока видимо подумали - раз мама не убрала, значит это их вещи) Нужно разобрать и куда-то деть)))) Ну, а если не едят, значит можно просто бросить и все)))) Мама придет разберется и уберет)
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Ответ
Страница 2 из 63 < 1 2 345678910111252 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google