ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 17 из 65 « Первая < 78910111213141516 17 18192021222324252627 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 15:00   #1
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
нет,не пугает,у меня и ребёнок ползал между собаками,что,в природе супер чисто?
он всё же животное в первую очередь.

одёжку только начинаем шить,т.к.купить ничего нереально.пока ему лёгкие комбезики нормально,не тянут,да и бегает то он на 4х лапках и не сказала бы,что расположение у него ручек и ножек как у нас,всё же что-то между нами и собаками.а тёплую одежду он только в машине носит,т.к.пока не гуляем и бегать ему не надо в нём,только в салоне пока не сниму.
Марин просто на обуви люди могут с улицы любую заразу принести, я Ивана в общественных местах ,даже в обуви не ставлю на пол. А руки у них расположены как у нас ,точно Вам говорю. А что детская одежда не подходит,для недоношенных, ее можно вплоть на саймириков купить сейчас. Да и босые ножки... холодно же. Хотя тут конечно у каждого свое отношение. Для меня Иван как ребенок, а ребенка я бы не отпустила ползать по полу , где люди в обуви ходят и тем более босым.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 11.03.2013, 15:57   #2
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну начнем с того, что если не лето, и обезьяна без носочков, то и ручки и ножки теплые вы не найдет. Они будут холодные. Ну вот устроен так у них организм. Не всегда и в носочках то теплые будут. Переохлаждение очень страшно для них, и что это за врач который советует не утеплять обезьяну... либо далек от обезьян, либо..... Ну могу точно сказать, зная Альшинецкого уже очень много лет, он такое не посоветует. Да и честно говоря по поводу отношения. Марин по мне так лучше честно , как вы говорите животика, чем сыночек и дочка, а отношение как к животному. Правда всегда лучше вранья.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:14   #3
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что если не лето, и обезьяна без носочков, то и ручки и ножки теплые вы не найдет. Они будут холодные. Ну вот устроен так у них организм. Не всегда и в носочках то теплые будут. Переохлаждение очень страшно для них, и что это за врач который советует не утеплять обезьяну... либо далек от обезьян, либо..... Ну могу точно сказать, зная Альшинецкого уже очень много лет, он такое не посоветует. Да и честно говоря по поводу отношения. Марин по мне так лучше честно , как вы говорите животика, чем сыночек и дочка, а отношение как к животному. Правда всегда лучше вранья.
последнюю строчку не совсем поняла.

интересует моё отношение к Юппику?-люблю безумно,как и всех остальных животных,вызывает больше чувств,чем собаки допустим.называю сыночком.но при этом всём-у меня есть сын.и это глупо будет говорить,что он наравне с ним.хотя и говорю,что он сыну братик)и сын его считает видимо за ребёнка.
понятно,что мартышка-ребёнок,ни щенком,ни котёнком не назову.
они сильно отличаются от тех же собак.
но я сына растила не как все!
я тоже относилась спокойней к утеплению и к грязным рукам и прочее.и босой он у меня бегал и бегает,и считаю это нормальным!
и не болел за 3 с небольшим годика!
я воспытываю в большей свободе(в меру разумного)
это моё мнение и только.
я сама просто в детстве закаливанием занималась и водой обливалась и по снегу бегала,но потом мы переехали и всё это перестала делать.и вот только в свои 23 я недавно реально с температурой свалилась!на 2 дня)при этом работать вышла на 2ой день.
и гуляю с собаками в минус 25 по нескольку часов в одной футболке и куртке.
вот бегает Юппик щас и весь тёпленький.
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 11.03.2013, 16:19   #4
перчик
superstar

Цитата:
последнюю строчку не совсем поняла..
Я считаю, что Вы называя Юппи животинкой, поступаете честно. Меня просто всегда бесят люди, которые рассказывают, что для меня это ребенок, а отношение как к обычному животному. Я не говорю плохо это или хорошо. Каждый в праве сам решать как воспитывать, как содержать. Просто вот Ивана у меня все дома реально рассматривают как младшего ребенка в семье. От сюда и то , что он совсем без клетки, ну ведь никто не додумается в клетку ребенка посадить, и все остальное тоже.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:25   #5
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Я считаю, что Вы называя Юппи животинкой, поступаете честно. Меня просто всегда бесят люди, которые рассказывают, что для меня это ребенок, а отношение как к обычному животному. Я не говорю плохо это или хорошо. Каждый в праве сам решать как воспитывать, как содержать. Просто вот Ивана у меня все дома реально рассматривают как младшего ребенка в семье. От сюда и то , что он совсем без клетки, ну ведь никто не додумается в клетку ребенка посадить, и все остальное тоже.
думаю,что всё надо называть своими именами.
относиться как к ребёнку можно,похожи они(особенно когда наблюдаешь за ними вместе,ощущение,что сейчас они на равном этапе развития) как у приматов возраст идёт?1г за солько?)
но при этом он никогда не станет человеком.он мартышка)
а воспитание-как ребёнка)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:32   #6
перчик
superstar

Цитата:
думаю,что всё надо называть своими именами.
относиться как к ребёнку можно,похожи они(особенно когда наблюдаешь за ними вместе,ощущение,что сейчас они на равном этапе развития) как у приматов возраст идёт?1г за солько?)
но при этом он никогда не станет человеком.он мартышка)
а воспитание-как ребёнка)
Марин в том то и дело, что я тоже называю именно так , как и поступаю. Он для меня дите. У макак идет год за три. И я вот на него смотрю мальчишка , только не совсем обычный
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:37   #7
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

а клетка...
моё мнение-
1-даже если это тесная клетка,им там будет больше нравится,т.к.там от них ничего никто не требует.
2-в итоге выходить из неё они не очень то и будут рады.вытаскивать-сопротивления и покусы.
3-будут реально всё громить,т.к. не будут знать воспитания постоянного.
4-контакт с человеком притупляется в каком-то плане.

кому хочется вменяемого и доброго-клетка не допустима.
может я и не права,но думаю,что это имеет место быть.
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:20   #8
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

думаю,что не оч хорошо лишать Юппика чувствовать ножками и ручками предметы...им это необходимо.
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:29   #9
перчик
superstar

Цитата:
думаю,что не оч хорошо лишать Юппика чувствовать ножками и ручками предметы...им это необходимо.
А кто ж говорит, что надо лишать?, Ваня тоже берет и ручками и ножками, Летом он тоже с босыми ножками по травке на даче бегает. Но это не значит, что я его отпушю бегать , там где люди проходят в грязной обуви.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 23:03   #10
cash
новичок

cash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народа

Цитата:
всё правильно
и требовать от обезьянок делать что-то что делают люди вообще пипец
мало они в цирке мучаются ((
cash вне форума   Ответить с цитированием
cash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cash
Найти ещё сообщения от cash
Старый 11.03.2013, 23:29   #11
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

cash, а ничего, на минуточку, что это слегка как бы не ваше дело, кому и кого заводить? Или вы уже детишек этак двадцать во взрослую жизнь выпустили, и теперь собрались мартышку заводить? Считаю некорректным обсуждать такие вопросы на этом форуме Про цирк- немного надо быть в теме, а не только нахвататься страшилок о злостных дрессировщиках, которые мучают и избивают бедных животных! ПРо то, что обезьян учить не надо....ну так заведёте и не учите! Собак заводят и тоже для чего то учат командам, послушанию, что можно, а что нельзя в тех условиях, в которых они живут. Это называется воспитание, вообще то.А чтоб говорить такое про обезьян, надо просто не представлять себе вообще, что такое обезьяна! Да их учить не надо специальным каким то образом, но если с ними плотно общаешься, так они сами учатся, подражая и копируя.
Закаливание- это конечно хорошо, и сама детей закаляла, а вот про то что надо " по умному делать", видать ума не хватает))))) Ну не хватало у меня ума, детей своих босиком на грязный пол к примеру в парикмахерской отпустить побегать, в двадцатиградусный мороз)))) Хотя там тоже за каждым клиентом подметают и моют часто. Собаку мою никто не лишает прогулок и прочих радостей, но только если она сама того желает, насильно волочь на попе( простите), только потому что кто то решил что ей это в кайф- не собираюсь. А насчёт того, что в другие руки попадёт, так это не ко мне. У нас они не животные, а члены семьи, потому и жить с нами будут до старости, как впрочем и все , кто жил до этого! Понятно, что методы влспитания у всех разные, и отношения тоже разные. Кто то и детей рОдных в собачей будке держит. По поводу " наездов"- тоже не ко мне, извините)))))) Где это я на кого наехала? Мне по большому счёту всё равно кто и как воспитывает и содержит.Просто заметив, что ножки голенькие написала своё к этому отношение, есть примеры к сожалению, когда такие вещи заканчивались не очень хорошо. Всё таки зима на дворе, а обезьянка всё таки не обливалась ещё, сеансов закаливания не проходила, да и если приучать, то считаю лучше как то постепенно, с лета на осень и далее, как собак к будке приучают, а не с клетки и с пальмы и сразу в зиму. Ну раз там тепло и ножки не мёрзнут, ну и отлично!Так что никаких наездов, ни Боже мой) Неинтересно мнение моё? Так ради Бога, больше не буду его в этой теме озвучивать)))) Ничего личного- как говорится))))

Последний раз редактировалось Светлана А; 11.03.2013 в 23:33.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 11.03.2013, 16:29   #12
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
я тоже относилась спокойней к утеплению и к грязным рукам
1.02.2013 был по работе в Ялте. На набережной работал фотограф с верветкой Машей. Я был очень удивлен что мартышка с голыми ручками и ножками. Подошел пообщаться, потрогал её ручки и ножки - ледяные. Пускай в тот день было +15, но все равно ветер с моря холодный... Фотографы - отдельная тема. Он охотно рассказывал про Машу, пока не получил от меня деньги, потом отвернулся и потерял к теме обезьяны всякий интерес. no comment.

Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 11.03.2013, 16:34   #13
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
1.02.2013 был по работе в Ялте. На набережной работал фотограф с верветкой Машей. Я был очень удивлен что мартышка с голыми ручками и ножками. Подошел пообщаться, потрогал её ручки и ножки - ледяные. Пускай в тот день было +15, но все равно ветер с моря холодный... Фотографы - отдельная тема. Он охотно рассказывал про Машу, пока не получил от меня деньги, потом отвернулся и потерял к теме обезьяны всякий интерес. no comment.

В этом то и есть разница..... это их так скажем реквизит, а для меня он маленький сынок, которого я люблю до безумия.

А вот так ходим гулять мы.....

перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 22:59   #14
cash
новичок

cash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народаcash враг народа

Цитата:
последнюю строчку не совсем поняла.

интересует моё отношение к Юппику?-люблю безумно,как и всех остальных животных,вызывает больше чувств,чем собаки допустим.называю сыночком.но при этом всём-у меня есть сын.и это глупо будет говорить,что он наравне с ним.хотя и говорю,что он сыну братик)и сын его считает видимо за ребёнка.
понятно,что мартышка-ребёнок,ни щенком,ни котёнком не назову.
они сильно отличаются от тех же собак.
но я сына растила не как все!
я тоже относилась спокойней к утеплению и к грязным рукам и прочее.и босой он у меня бегал и бегает,и считаю это нормальным!
и не болел за 3 с небольшим годика!
я воспытываю в большей свободе(в меру разумного)
это моё мнение и только.
я сама просто в детстве закаливанием занималась и водой обливалась и по снегу бегала,но потом мы переехали и всё это перестала делать.и вот только в свои 23 я недавно реально с температурой свалилась!на 2 дня)при этом работать вышла на 2ой день.
и гуляю с собаками в минус 25 по нескольку часов в одной футболке и куртке.
вот бегает Юппик щас и весь тёпленький.
вы молодец
а перчики немножко таво ящетаю, везде мера нужна )) младшей так вообще бы уже ребёнка завести, а не поехать поехать на этой теме )))
cash вне форума   Ответить с цитированием
cash
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cash
Найти ещё сообщения от cash
Старый 12.03.2013, 00:00   #15
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от cash Посмотреть сообщение
вы молодец
а перчики немножко таво ящетаю, везде мера нужна )) младшей так вообще бы уже ребёнка завести, а не поехать поехать на этой теме )))
ну это дело каждого,кого заводить)
мне вот ребёночка не хватало видимо)появился Юппик)
я рада,что есть обезьянки,которые так любимы и воспитаны!
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 00:05   #16
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

а вообще я знаю,что по молодости такие моменты в воспитании применяешь к детям,что с внуками такого даже страшно подумать,не то чтобы допустить) возможно следующего ребёнка и обезьянку,когда буду старше-буду растить именно так,как и Светланы) тоже без носков не пущу никуда) кто знает
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2013, 09:22   #17
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от cash Посмотреть сообщение
вы молодец
Ох как интересно. Ну для начала не плохо было бы все грамотно изложить.... Ваше мнение , кому и как, относиться к тому кто живет в доме, мне в принципе не интересно слушать. По поводу заводить ребенка моей дочери... довожу до ВАШЕГО сведения, детей не заводят их рожают.
По поводу цирков..., что вы об этом знаете, думаю ничего, поэтому лучше бы тоже помолчать так скажем за умного можно сойти, а не разглагольствовать на тему в которых простите но ничего не понимаете. естественно гараздо проще закрыть в клетке и ничему не учить...... так в принципе у некоторых и дети растут как сорняки, но простите это не наш случай
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:40   #18
перчик
superstar

Вот если честно я про это и не думала, я просто не могу ребенка в клетку посадить. Не могу ни с кем оставить, как и детей своих не оставляла никогда и не с кем.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:44   #19
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Вот если честно я про это и не думала, я просто не могу ребенка в клетку посадить. Не могу ни с кем оставить, как и детей своих не оставляла никогда и не с кем.
ну это как раз о том как мы к ним относимся)и что хотим получить в итоге)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2013, 16:49   #20
перчик
superstar

Да не зря говорят, что отношение к обезьяне пропорционально отношению обезьяны к вам)))))))))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 65 « Первая < 78910111213141516 17 18192021222324252627 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »