ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 10 из 84 < 123456789 10 1112131415161718192060 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 20:29   #181
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Марина, а как Вы его на работу возите раздетого? Не шкодничает на работе?
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 31.01.2013, 21:07   #182
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

А я так думаю, по поводу рвотного рефлекса, вы его взяли и стали усиленно кормить разными продуктами и у него пошла большая нагрузка, организм не справляется. Убавьте рацион и не все сразу давайте. В общем, давать можно все, но очень помалу, пока организм не привыкнет. В общем, распределите кормление. И все пройдет. Нельзя давать ему много есть.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 31.01.2013, 21:12   #183
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Марина, а как Вы его на работу возите раздетого? Не шкодничает на работе?
он пока не шкодливый,наверное это позже приходит)пока если что-то не то,то просто говорю нельзя,если не слушает,то заставляю это сделать.подхожу,ругаю.иногда схватит что-то и думает,что это может быть едой)но подзыв "ко мне" и на руках уже говорю-брось,отдай.в принципе пока срабатывает,уже даже на расстоянии может послушать и бросить)раньше убегал)

я смогла его не плохо понять.
но вот семья...такое ощущение,что они ждали котёнка...пока только муж понял надобность быть 2ым по лидерству после меня.иногда долго борятся,но в итоге муж сделает то,что надо или хочет,с каждым днём прогресс,а сестра и мама-ну не хочет и не надо,всё равно он с тобой...или пытаются плясать под его настроение...становится страшно за них в будущем...слушать меня уже не хотят,т.к это по их мнению не даёт результата...прям не знаю что с ними делать...даже оставить его на них не могу...

раздеваю его только на работе,там тепло,в дороге-одет)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 31.01.2013, 21:15   #184
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
А я так думаю, по поводу рвотного рефлекса, вы его взяли и стали усиленно кормить разными продуктами и у него пошла большая нагрузка, организм не справляется. Убавьте рацион и не все сразу давайте. В общем, давать можно все, но очень помалу, пока организм не привыкнет. В общем, распределите кормление. И все пройдет. Нельзя давать ему много есть.
ок,попробуем,до понедельника как-раз посмотрим,что поменяется)
в любом случае кровь сдадим,чтоб уж проверить...а то боюсь упустить что-нибудь...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2013, 21:18   #185
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

ещё мы тренируемся-дрессируемся
я даю ему игрушку-говорю "возьми" он берёт,потом говорю-"отдай" он отдаёт)
такой интересный
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2013, 23:18   #186
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Марина, у Вас, как мне кажется, распространенная проблема, когда животное появляется в семье, где кто-то очень любит, все терпит(уборка, кормление, ранее пробуждение и т.д.), готов воспитывать и любить в любом виде и при любых проблемах.А остальные ждут, когда им на блюдечке с голубой каёмочкой подадут игрушку. Ну или на крайний случай пусть сидит и никому проблем не доставляет. Но, постепенно все привыкнут, каждый займет свое место в стае и приспособится.
Ваша главная задача(если Вы "мама", то соответствуйте), чтобы все были под контролем. И Юппи не стал проблемой для всех остальных. Мне кажется, что у Вас все получится. Раз уж нашли общий язык с обезьянкой, с домашними договоритесь.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 01.02.2013, 01:07   #187
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

изначально мне захотелось,но я молчала,думала,что никто не поддержит,потом мама как-то сама сказала,что ей хочется завести обезьянку!я начала говорить,что тоже думала об этом поговорить,начала показывать и рассказывать,вроде все заинтересовались,разговоры были только о будущем с обезьянкой...все были готовы к трудностям,но как взяли...он тебя любит,он нас не любит,он к нам не идёт и т.д...ну нам и не надо...я в шоке,боюсь,что потом он их строить может начать...
а так-любят,говорим про него,но не делают попыток с ним заниматься...если он чего-то не хочет,то так всё и оставляют

ещё вопрос-у него снова жидкий стул...сегодня вообще несчего!это нормально?неужели никак нельзя держать стул в нормальной кондиции?
если это нормально,то буду долго привыкать к такому...для меня это пока только тревожный знак
ему самому это не причиняет дискомфорта?
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 01:16   #188
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Все у вас нормально. Просто привыкание к новой пище. Очевидно, некоторые продукты, он пробует в первый раз. Вот его и проносит. И он, по возрасту еще маленький, некоторые продукты, ему рано есть. Придерживайтесь рациона, которые положены мартышкам. Предпочтительнее сверчки, чем мясо. И т.д.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 01.02.2013, 01:32   #189
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Все у вас нормально. Просто привыкание к новой пище. Очевидно, некоторые продукты, он пробует в первый раз. Вот его и проносит. И он, по возрасту еще маленький, некоторые продукты, ему рано есть. Придерживайтесь рациона, которые положены мартышкам. Предпочтительнее сверчки, чем мясо. И т.д.
спасибо!успокоили)
мясо 2ой день вообще не даю.
даю-кашку,фрукты с овощами,при этом те,которые сразу купили,т.е.пока не особо разнообразно,сухарик,печенье не сладкое,пить-сок,чай,иногда у собаки воду из миски пить залазит.
кашку детскую.
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 09:36   #190
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Марина в принципе жидкий (не понос) стул у обезьян это нормальное явление. Мы Ванюше попку моем примерно 8-10 раз в день,так как он минуты не хочет сидеть грязным.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 01.02.2013, 10:15   #191
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Марина в принципе жидкий (не понос) стул у обезьян это нормальное явление. Мы Ванюше попку моем примерно 8-10 раз в день,так как он минуты не хочет сидеть грязным.
меня мыть попу не напрягает)совсем)просто за него тревожно.ведь и животик наверное болит?
чуть мягкий стул,тоже не тревожит.а у него мягкий,как манка,был и жёлтенький.вот и пугаюсь)щас вроде норм)
а Ванька так часто ходит в туалет? наш кажется реже...это я злыдень не докармливаю?
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 10:30   #192
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну я написала ,что памперс меняем 8-10 раз в день.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 10:34   #193
перчик
superstar

Марина когда памперс меняете ,попку лучше мазать кремчиком под памперс,особенно если стул жидкий а то раздражение потом замучаетесь лечить
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 10:38   #194
перчик
superstar

Да и еще я писала в личку, но мартышкам как и саймири важно есть живой корм. Очень важно,правильно Оля Бука написала. Лучше кормить саранчой и сверчками.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 10:40   #195
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

попка пока нормально,а памперсов у нас мало пока уходит,т.к.писает мало видимо,а памперс расчитан на большие лужи,то салфеточку под попу одеваю,накакал-убрала салфетку,а памперс в это время сухой,наверное через раз меняем памперс)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 10:52   #196
перчик
superstar

У нас Иван с гигиеной очень придирчивый, так было с самого детства. Иначе будет трогать попку и ручку мне под нос совать, мол побойся бога пахнет....
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 11:08   #197
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
У нас Иван с гигиеной очень придирчивый, так было с самого детства. Иначе будет трогать попку и ручку мне под нос совать, мол побойся бога пахнет....
так мы тоже сразу каки убираем,просто через раз получается сам памперс меняем,если накакал-убираю только салфеточку.т.к.не всегда сам памперс влажный.лужи ведь совсем махенькие)наш тоже со второго дня памперс если накакал-ручками чесать начинает)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 11:32   #198
перчик
superstar

Нк это пока он маленький так получается, потом не удастся с экономить памперсы)))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2013, 16:39   #199
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Марин,если уж совсем тревожно бывает,я даю Гаде заваренную кору дуба.Она попьёт чуток и всё нормализуется)))У Гади почти год был жидковатый стул,я тоже сильно волновалась.сейчас почти всегда как густая каша,редко,если твёрдый.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 01.02.2013, 22:01   #200
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Нк это пока он маленький так получается, потом не удастся с экономить памперсы)))
я это не от экономии делаю)просто нет смысла пока менять их чаще.
дарюха
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 84 < 123456789 10 1112131415161718192060 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google